Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Фелипе Масса (05.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

а ведь со следующих гонок Массе придушат мотор и не дадут новинок....Думаю банк Насра выходит из тени...

сволочи! (с)

Поделиться этим сообщением

а ведь со следующих гонок Массе придушат мотор и не дадут новинок....Думаю банк Насра выходит из тени...

сволочи! (с)

Ты темой не ошибся?

Я уже писал: сказанное есть резюме первых двух викендов Фелипе (помноженное на опыт предыдущих лет). Вполне возможно, что я ошибаюсь, и Фелипе (внезапно) воспарит, как птица Феникс. Только вот точка отсчета для ориентира будет потеряна. Потому что лично я совсем не уверен, что начав сезон с весьма годной машиной, Вильямс сможет поддерживать ее на конкурентном уровне в течение всего сезона. Очки набранные Командой здесь и сейчас, в итоге определят место Команды на финише сезона.

По поводу команды согласен. Именно поэтому Масса правильно поступил во второй гонке.

Про первую гонку промолчим вины Массы нет, остальное домыслы и пустословие.

Все правильно сделал

К слову, мафынка, скажем так, и не барахло, но и не что-то выдающееся. Пока это борьба с макларен и индией.. Если про мерседес и РэБу и говорить нечего, но такое ощущение и красные достаточно уже далековаты..То есть, в принципе, на сим гран-при это потолок фактически. Нужно шо-та делать с быстрыми поворотами, вроде как бахрейн может на какое-то время пустить пыль в глаза..но это лишь на время. Будем свято верить, что тех. команда там подобралась неплоха, и вопрос обновок--только дело времени..иначе виллы вернутся вскорости на круги своя.;)

Спасибо. 7 лет без открытых колес - это срок. Но заседание продолжается!

Скажу так - на победу Монти в этом сезоне я поставил бы куда больше,

Брат, а где можно смотреть эти выступления? Можно в личку ссылку на онлайн трансляции или по какому каналу и когда. Я бы с удовольствием последил за ХПМ. :)

ну таки Масса тошнит несколько выше Кимстера. И это радует :trollface:

При чём тут Кими - достало уже, пока Масса нормально держится, звёзд с неба не хватает,но всё более-менее. Вторая гонка его полностью, можно сколько угодно брехать что всё плохо а Ботас супер. Но гонку среди напарников взял именно Масса. А дальше время покажет; что угодно может быть.

Брат, а где можно смотреть эти выступления? Можно в личку ссылку на онлайн трансляции или по какому каналу и когда. Я бы с удовольствием последил за ХПМ. :)

эмм..а можно эти вопросы решать путем личных сообщений, или отменили сию функцию на форуме? :huh:

Чую будет стресс (с)

К слову, мафынка, скажем так, и не барахло, но и не что-то выдающееся.

К сожалению велика вероятность что дела в этом плане будут идти только в минус, надеюсь что будет по-другому но возможно что удачу нужно ловить именно сейчас. Ред Булл уже показал что значит команда в плане доработки из нуля чуть ли не в лидеры. А вот Уильямс это большой вопрос.

К сожалению велика вероятность что дела в этом плане будут идти только в минус, надеюсь что будет по-другому но возможно что удачу нужно ловить именно сейчас. Ред Булл уже показал что значит команда в плане доработки из нуля чуть ли не в лидеры. А вот Уильямс это большой вопрос.

Вот-вот в команду подтянется мега бизон Роб Смедли, должен как раз отвечать за доработку болидов по ходу сезона.

Остальные команды уже трепещут в предвкушении самовоза Williams :wub:

эмм..а можно эти вопросы решать путем личных сообщений, или отменили сию функцию на форуме? :huh:

Можно, но тогда почему когда я задаю вопросы по Массе в теме Массы, то местная публика первым делом начинает активно заикаться и писать про кого угодно кроме Массы? Любой вопрос по бразильскому "дарованию" всегда скатывается на съезды: - о Кими, о ХПМ, о Льюисе, о Алонсо, а Шумахере и далее, а Ты, а Вы, а семечки в подъезде, а вот гадят в лифтах, а вот четкие пасанчеги и прочий бред? Не едритесь с офф топом и усердно отвечайте за сабжа. :acute:

Чую будет стресс (с)

Видно, нос у тебя заложен.

Ты еще про эту чуйку не отчитался:

ну, я еще пока буду стараться верить заявлениям, что к европейским этапам будут толковые инновации, что позволит отыграть просто пропасть сейчас в аэродинамической составляющей..как не крути, на одном дрыгателе далеко не уедешь.. Тех.персонала закупили-- будем посмотреть во что это может преобразиться. Пока удел виллов борьба с такими же потребителями двигателей "мерседес"

Можно, но тогда почему когда я задаю вопросы по Массе в теме Массы, то местная публика первым делом начинает активно заикаться и писать про кого угодно кроме Массы? Любой вопрос по бразильскому "дарованию" всегда скатывается на съезды: - о Кими, о ХПМ, о Льюисе, о Алонсо, а Шумахере и далее, а Ты, а Вы, а семечки в подъезде, а вот гадят в лифтах, а вот четкие пасанчеги и прочий бред? Не едритесь с офф топом и усердно отвечайте за сабжа. :acute:

пфф, атлант, если бы ваша банда сюда заходила действительно что-то обсудить--какие б тогда вопросы. Мы же здесь вроде все взрослые люди(хотя, судя если судить по сообщениям вашей братии--так и не скажешь сразу:)), и понимаем за какими "огурцами" вы тут свято несете вахту из года в год. Конфетку? :candy: Или :victory:

ну, я еще пока буду стараться верить заявлениям, что к европейским этапам будут толковые инновации, что позволит отыграть просто пропасть сейчас в аэродинамической составляющей..как не крути, на одном дрыгателе далеко не уедешь.. Тех.персонала закупили-- будем посмотреть во что это может преобразиться. Пока удел виллов борьба с такими же потребителями двигателей "мерседес"

да это не что бы пропасть - если мало прижима сзади, ты вынужден ставить мало и спереди, иначе будет оверстир. Если смогут поправить сзади, смогут прибавить и спереди.

да это не что бы пропасть - если мало прижима сзади, ты вынужден ставить мало и спереди, иначе будет оверстир. Если смогут поправить сзади, смогут прибавить и спереди.

не спорю. Я просто констатировал ситуацию на сегодня. Пока там пропасть, это было видно по второму сектору, где у нас были соперники, такие как еле живой лотус, форс-индия и младобыки;)

"Мы чувствовали, что у Валттери был хороший шанс обогнать Баттона, потому что его шины были на пять кругов свежее.

Нет никаких подковёрных игр. Мы не работаем так, как другие команды, у нас нет пилота номер один и пилота номер два. Оба наших гонщика являются номером один. Идея состояла в том, чтобы дать Боттасу шанс обогнать Баттона, если бы ему не удалось это сделать, мы бы вновь поменяли пилотов местами. Мы обсудим с пилотами это и обговорим, чего от них ожидаем", — приводит слова Нельсона Motorsport.

:wub:

пфф, атлант, если бы ваша банда сюда заходила действительно что-то обсудить--какие б тогда вопросы. Мы же здесь вроде все взрослые люди(хотя, судя если судить по сообщениям вашей братии--так и не скажешь сразу :)), и понимаем за какими "огурцами" вы тут свято несете вахту из года в год. Конфетку? :candy: Или :victory:

Ну вот, очередной наглядный пример: - и казалось бы, причем тут Фелипе, создай тему в личке и сделай приглашение заинтересованных лиц и кому будет интересно "вылавливать другу у друга блох", то там и будет сидеть. Фелипе уже не торт и давно не торт, но как это так быстро выявили в Уильямсе. А Клэр молодец, она не только красивая но и умная женщина. Но тут в плане интеллекта и бескопромисного приказа конечно заметны гены сэра Френка. :D

:wub:

Я не знаю откуда ты берешь такое, но Боттас заезжал на 2 круга позже. А не на 5.

И я приводил то интервью. В итоге бы Боттасу пришлось бы вернуть место Массе, если бы он за 3 круга не обогнал Баттона

Ну вот, очередной наглядный пример: - и казалось бы, причем тут Фелипе, создай тему в личке и сделай приглашение заинтересованных лиц и кому будет интересно "вылавливать другу у друга блох", то там и будет сидеть. Фелипе уже не торт и давно не торт, но как это так быстро выявили в Уильямсе. А Клэр молодец, она не только красивая но и умная женщина. Но тут в плане интеллекта и бескопромисного приказа конечно заметны гены сэра Френка. :D

Ну вот кстати о блохах, ну создали вам тему, где-то в оффтопе она была, где вы могли упражняться--так нет жешь, там же никто не отвечает, сами с собой..и опять вас как мух на котлеты тянет. Но не нужно так переживать, кормят же вас порой тут :D

С Фелипе усе добра, не переживай. За гонку личная моя оценка--четверочка. Самый первый критик пилота--это его болельщик. Отработал добра, лично мне нечего ему предъявить, кроме разве что немного неразумной игры в обгон с магнуссеном. Нужно было атаковать его на прямой старт-финиш без шанса для контр-атаки :)

Нужно было атаковать его на прямой старт-финиш без шанса для контр-атаки :)

А ты то побольше торт, чем наш Фелипе, молодец, видно, что тренируешься.

За гонку личная моя оценка--четверочка. Самый первый критик пилота--это его болельщик. Отработал добра, лично мне нечего ему предъявить, кроме разве что немного неразумной игры в обгон с магнуссеном. Нужно было атаковать его на прямой старт-финиш без шанса для контр-атаки :)

Я понял как бороться с вашим офф топом, тупо сносить все что не по теме и комментировать исключительно по сабжу, а если и комментировать нечего, то можно тупо сносить весь текст оставляя исключительно адресата. :D Фастерзеню иной победы стоит, как то ты принизил значимость непокорности Фелипе переполняемого собственной значимостью и исключительснотью внезапно заявившего в своем спике о том что:- Команда мне должна! :)

Я не знаю откуда ты берешь такое, но Боттас заезжал на 2 круга позже. А не на 5.

Пруф :wub:

http://www.motorsport.com/f1/news/williams-to-discuss-team-orders-with-massa/

Обычно непосредственно перед стартом появляются стримы :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...