NeL Опубликовано 30.03.2014 10:41 Замечательно, делает свою работу и пока что неплохо делает, в отличии от кое кого.ну еще пара таких гонок, и стратегии будут изначально делаться только под Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssq Опубликовано 30.03.2014 10:42 Это такую нехилую мину масса себе положил под седалище на весь остаток сезона.Он бы просто закрыл бы сезон уже во второй гонке. А так все в руках команды и самого Массы. Что бы ни было, он прав, а дальше видно будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 30.03.2014 10:42 Ну что можно тут сказать))) то что не пустил - зачет, а вот то что такое сообщение в принципе прозвучало, я даже не знаю как это расценивать. Уильямс жжет конечно. Прозвучало раз значит будет и еще, понятно на кого ставят, аксиома. :shades:Зато как эпично Кимстер сражался с Кобой на крокодиле, да и Ромка его не пустил..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 30.03.2014 10:43 Да Вам уже не один человек в командной ветке ответил - Вася, ты неправ!!! Пункт 1. Я всегда прав.Пункт 2. Когда я не прав - читай пункт 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 30.03.2014 10:43 Он бы просто закрыл бы сезон уже во второй гонке. А так все в руках команды и самого Массы. Что бы ни было, он прав, а дальше видно будет.а дальше, как только допилят прижим сзади, у Боттаса ничего не выйдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 30.03.2014 10:43 Фелипе, спасибо за то что не прогнулся Ты так говоришь будто Фелипе в этом отношении девственен. Поздновато в позу вставать когда честь давно и неоднократно потеряна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 30.03.2014 10:44 Пункт 1. Я всегда прав.Пункт 2. Когда я не прав - читай пункт 1.У меня те же пункты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 30.03.2014 10:44 ну еще пара таких гонок, и стратегии будут изначально делаться только под АлонсоЭто проблема Ф.Масса??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 30.03.2014 10:45 По сути типичная беззубая гонка в исполнении Массы, и это на второй по силе машине чемпионата. В очередной раз продемонстрировал себя в роли собаки на сене, сам не гоняет и другим не даёт Но тем не менее мы получили ответы на несколько важных вопросов Во-первых очень замечательно, что Фелипе наконец смог набрать очки, теперь мы может точно подсчитать во сколько раз он хуже своего напарника.Во-вторых команда мать уже прямо во второй гонке обозначила Массе его истинное место. И это всё после радостных улюлюканий на предмет лидерства и роли центра :lol:Ну и последнее, теперь точно понятно кого высадят в практике в Бахрейне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 30.03.2014 10:45 эмм..как кими..ох, ща, всегда мечтал это написать, МАТИАС райкконен? Как дела в дружном коллективе легендарной команды? Все нормально, есть определенные проблемы и мы работаем над этим, ждем Бахрейна и фастеры в наших ушах и близко не звучат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 30.03.2014 10:45 Это проблема Ф.Масса???это проблема кимафилов, которые никак не простят Массе вынос Кими в 2008 и 2009м годах. С тех они приходят на любой чих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~vad~ Опубликовано 30.03.2014 10:46 Поздравляю болельщиков этого пилота. Масяня отрастил яйцы :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 30.03.2014 10:47 Во-вторых команда мать уже прямо во второй гонке обозначила Массе его истинное место. И это всё после радостных улюлюканий на предмет лидерства и роли центра :lol:для команда уровня Вильямс не существует мест в личном зачете. Их интересует только КК. Поэтому с их точки зрения, они все делают верно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssq Опубликовано 30.03.2014 10:47 На главнойФелипе Масса: «Сегодня я сделал всё, что мог, приложил максимум усилий и боролся до конца, чтобы заработать максимум очков для себя и команды. Не думаю, что вернувшись в боксы я услышу какую-то критику. Я делаю всё, чтобы помочь команде, а команда должна помогать мне.Валттери не удалось меня опередить, вряд ли он мог обогнать Баттона. Я боролся за позицию, мы использовали одинаковую стратегию – это не тот случай, когда напарника нужно пропускать. Да, он провёл пит-стоп чуть позже, шины у него были в лучшем состоянии, но этого недостаточно для обгона».Ясно.Чётко и грамотно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rosst Опубликовано 30.03.2014 10:47 молодец бразилец, все же жизнь чему-то учит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 30.03.2014 10:48 Ай да Масса. Пошёл против директив команды сегодня, проигнорировав приказ. Хоть и был медленнее напарника и еле плёлся. Наш гордый Фелипе снова вступил на тропу войны с мировым злом... а как же так? Аварий не было, тактика была одинакова, почему "быстрый напарник" был позади? В воронку искривления пространства попал что-ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 30.03.2014 10:48 Все нормально, есть определенные проблемы и мы работаем над этим, ждем Бахрейна и фастеры в наших ушах и близко не звучат. Эти определенные проблемы уже который год признак стабильности в команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 30.03.2014 10:48 это проблема кимафилов, которые никак не простят Массе вынос Кими в 2008 и 2009м годах. С тех они приходят на любой чихОсмотрись по сторонам. Это Массафилы ноют о утерянных титулах в Феррари, которые никогда не вернутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 30.03.2014 10:50 По сути типичная беззубая гонка в исполнении Массы, и это на второй по силе машине чемпионата. В очередной раз продемонстрировал в роли собаки на сене, сам не гоняет и другим не даёт Но тем не менее мы получили ответы на несколько важных вопросов Во-первых очень замечательно, что Фелипе наконец смог набрать очки, теперь мы может точно подсчитать во сколько раз он хуже своего напарника.Во-вторых команда мать уже прямо во второй гонке обозначила Массе его истинное место. И это всё после радостных улюлюканий на предмет лидерства и роли центра :lol:Ну и последнее, теперь точно понятно кого высадят в практике в Бахрейне Двоиные стандарты серВсе нормально, есть определенные проблемы и мы работаем над этим, ждем Бахрейна и фастеры в наших ушах и близко не звучат. Ну еще бы звучали пока они в разных концах пелетона) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 30.03.2014 10:50 По сути типичная беззубая гонка в исполнении Массы, и это на второй по силе машине чемпионата. В очередной раз продемонстрировал в роли собаки на сене, сам не гоняет и другим не даёт Но тем не менее мы получили ответы на несколько важных вопросов Во-первых очень замечательно, что Фелипе наконец смог набрать очки, теперь мы может точно подсчитать во сколько раз он хуже своего напарника.Во-вторых команда мать уже прямо во второй гонке обозначила Массе его истинное место. И это всё после радостных улюлюканий на предмет лидерства и роли центра :lol:Ну и последнее, теперь точно понятно кого высадят в практике в Бахрейне повторю сказанное после квалификации - никто на этой машине выше чем Масса не приехал. Вторая она там, или 11-я, но Фелипе эту машину привел на финиш быстрее чем кто либо еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 30.03.2014 10:51 По сути типичная беззубая гонка в исполнении Массы, и это на второй по силе машине чемпионата . Латентный вилофан? Вроде в подписи феррарист Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 30.03.2014 10:51 Двоиные стандарты серК Серам нужно обращаться на "Вы"!Правильно так: ВыСер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guy fawkes Опубликовано 30.03.2014 10:51 Похоже коварный банк, уже и Вильямсу занес слитки :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 30.03.2014 10:52 По сути типичная беззубая гонка в исполнении Массы, и это на второй по силе машине чемпионата. В очередной раз продемонстрировал в роли собаки на сене, сам не гоняет и другим не даёт Но тем не менее мы получили ответы на несколько важных вопросов Во-первых очень замечательно, что Фелипе наконец смог набрать очки, теперь мы может точно подсчитать во сколько раз он хуже своего напарника.Во-вторых команда мать уже прямо во второй гонке обозначила Массе его истинное место. И это всё после радостных улюлюканий на предмет лидерства и роли центра :lol:Ну и последнее, теперь точно понятно кого высадят в практике в Бахрейне Редкая стабильность мыслей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 30.03.2014 10:52 Все нормально, есть определенные проблемы и мы работаем над этим, ждем Бахрейна и фастеры в наших ушах и близко не звучат. да, это понятно..откуда им вообще звучать то, ведь еще пару кругов дистанции, и ушах МАТИАСА было бы не фастер, а подвинься, круговой...папа фернандыч едетз.ы. читал вашу веточку с таким вдохновением о бахрейне, где кимке уже ниче не помешает.. :meeting: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах