Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Фелипе Масса (05.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Ну мы и видим где он этот топ пилот - то болид разобьет, то водить не умеет, то плетется в хвосте и пытается обогнать кэтерем...

кстате да, прям прошлогодний масса. а впереди ж монако... кстати, ставки на кол-во уничтоженных Лучшим Героическим Бразильским моноков виллиамса за уикенд в МК уже начали принимать?

Поделиться этим сообщением

Настаиваешь, что колесо проткнули злодеи во главе с наймитом? Ну-ну :rofl:

Слитки то остались на балансе команды.:)

Да хватит уже ныть о Феррари. Там нужен был топ-пилот, а не Масса.

А почему тогда Кими взяли?

Шутники ещё не набежали?

Честно говоря, я офигел! Даже на секунду засомневался в услышанном. Что я могу сказать? Молодец. Вот так надо было в Германии`10!

А почему тогда Кими взяли?

ну он же "топ" второй десятки :D

Фелипе, спасибо за то что не прогнулся :)

До них постепенно начинают доходить правила игры в Феррари. А осмысление этого дается с трудом. :)

эмм..я вчера почитал ветку райкконевскую, и комментарии некоторых горе болел, основательно испражняющихся тут--аж слезы навернулись от прочитанного(шутка, просто ржал :))..то ли еще будет, ведь только вторая гонка сезона прошла :D

А чего Массе прогибаться? он же рента с хорошим спонсорским бюджетом.

Мне кстати еще интересна реакция тех вилофанов, которые сюда заходили периодически. Боюсь, что поддержку этого лагеря, и без того вялую, масса умудрился профукать уже ко второму ГП :rofl:

Ну и еще интереснее позиция команды, хотя она конечно официально разглашаться не будет. Но ясны две вещи:

1. Массу и близко не считают лидером. Плевали и на его самоуважение, и на его возможную реакцию.

2. Афаик, в Вильямсе не особо носятся со строптивыми пилотами. Это такую нехилую мину масса себе положил под седалище на весь остаток сезона.

А чего Массе прогибаться? он же рента с хорошим спонсорским бюджетом.

и каков бюджет и спонсор, фантазер?

Хорошая гонка, обогнал бы Дженса - была бы отличная. Правильно сделал, что не пустил Валеру.

Всё правильно сделал, в любом случае нельзя было пропускать Боттаса. Это уже даже не смешно. Возможный обгон Баттона Боттасом за пару очков? Тогда нужно было Массу как стоячего делать на трассе. Ну терки там уже до этого в гонке были. Так что единственное верное решение "ничего не слышу",а в случае чего мягко выносить напарника чтобы не повадно было в следующий раз.А Если команда будет палки в колёса вставлять, то всё равно в любом случае ничего не поможет. Так что сейчас все средства хороши. Боттас и так огромную фору имеет не по вине Массы.

Фелипе, спасибо за то что не прогнулся :)

тут нужно всегда обязательно уточнять: "..., как делал это многократно ранее", при этом можно без указания имен Михаэля Шумахера, Кими Райкконена, Фернандо Алонсо и всех остальных, о ком мы еще не знаем.

Просто для новичков, кто недавно начал смотреть формулу и читать форум, а то подумают еще чего сверх реалистичного.

Фил сказал, что если Боттас не смог его пройти, то и с Баттоном бы не справился. В команде все тихо-спокойно, взаимоуважение, все дела)

абсолютно точное замечание, к слову.. Догнать и обойти несколько разные понятия:)

Ну что можно тут сказать))) то что не пустил - зачет, а вот то что такое сообщение в принципе прозвучало, я даже не знаю как это расценивать. Уильямс жжет конечно. :D Прозвучало раз значит будет и еще, понятно на кого ставят, аксиома. :shades:

Мне кстати еще интересна реакция тех вилофанов, которые сюда заходили периодически. Боюсь, что поддержку этого лагеря, и без того вялую, масса умудрился профукать уже ко второму ГП :rofl:

Ну и еще интереснее позиция команды, хотя она конечно официально разглашаться не будет. Но ясны две вещи:

1. Массу и близко не считают лидером. Плевали и на его самоуважение, и на его возможную реакцию.

2. Афаик, в Вильямсе не особо носятся со строптивыми пилотами. Это такую нехилую мину масса себе положил под седалище на весь остаток сезона.

Вильямс лайв почитай:) правда говорят " разово"

Казнить, нельзя помиловать.

И гнать поганой метлой из команды.

Теперь Зерга и Ко я прекрасно понял.

Не пройти подбитого Магнуссена - это :facepalm: :facepalm: :facepalm: Которого, причём с целым крылом уже, Валера дёрнул как стоячего.

А не пройденный Магнуссен сходу - это немерянная потеря времени, заторможенный Валера, да ещё и нытьё по радио "он обогнать меня хотел".

А уж с Баттоном ... :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Ну что можно тут сказать))) то что не пустил - зачет, а вот то что такое сообщение в принципе прозвучало, я даже не знаю как это расценивать. Уильямс жжет конечно. :D Прозвучало раз значит будет и еще, понятно на кого ставят, аксиома. :shades:

они ставят на КК и пофиг на питотов, т.к. не важно какое место в ЛЗ, если не первое

А на кого еще ставить? На старого и давно все показавшего Масса?

эмм..как кими..ох, ща, всегда мечтал это написать, МАТИАС райкконен? Как дела в дружном коллективе легендарной команды? :rolleyes:

А ты почитай вилловетку.

Всё правильно сделал, в любом случае нельзя было пропускать Боттаса. Это уже даже не смешно. Возможный обгон Баттона Боттасом за пару очков? Тогда нужно было Массу как стоячего делать на трассе. Ну терки там уже до этого в гонке были. Так что единственное верное решение "ничего не слышу",а в случае чего мягко выносить напарника чтобы не повадно было в следующий раз.А Если команда будет палки в колёса вставлять, то всё равно в любом случае ничего не поможет. Так что сейчас все средства хороши. Боттас и так огромную фору имеет не по вине Массы.

в том то и дело, что это уже само по себе смешно, ибо кол-во троллинга массы даже на забугорных ютубовских каналах и различных сайтах просто тоннами было. я не думаю, что Вилки живут в настолько разряженном сферическом вакууме, что повторили заветную для фелипе фразу один в один просто так, от незнания.

Теперь фелипе нужно нанести ответный удар и повторить свою приснопамятную цитату про "повешу", "шлем", "на" и "гвоздь"

эмм..как кими..ох, ща, всегда мечтал это написать, МАТИАС райкконен? Как дела в дружном коллективе легендарной команды? :rolleyes:

Замечательно, делает свою работу и пока что неплохо делает, в отличии от кое кого.

Казнить, нельзя помиловать.

И гнать поганой метлой из команды.

Теперь Зерга и Ко я прекрасно понял.

Не пройти подбитого Магнуссена - это :facepalm: :facepalm: :facepalm: Которого, причём с целым крылом уже, Валера дёрнул как стоячего.

А не пройденный Магнуссен сходу - это немерянная потеря времени, заторможенный Валера, да ещё и нытьё по радио "он обогнать меня хотел".

А уж с Баттоном ... :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Да Вам уже не один человек в командной ветке ответил - Вася, ты неправ!!!:)

На главной

Фелипе Масса: «Сегодня я сделал всё, что мог, приложил максимум усилий и боролся до конца, чтобы заработать максимум очков для себя и команды. Не думаю, что вернувшись в боксы я услышу какую-то критику. Я делаю всё, чтобы помочь команде, а команда должна помогать мне.

Валттери не удалось меня опередить, вряд ли он мог обогнать Баттона. Я боролся за позицию, мы использовали одинаковую стратегию – это не тот случай, когда напарника нужно пропускать. Да, он провёл пит-стоп чуть позже, шины у него были в лучшем состоянии, но этого недостаточно для обгона».

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...