Ferdi Опубликовано 16.01.2014 10:15 А пускай назовут F14. Алонсе же хуже будет На этот счет анекдот есть. Один заядлый игрок на скачках зарекся играть, жил тихо, денег копил. Но вот не выдержал - 7 июля в 7 утра сел в автобус №7, приехал на ипподром, и поставил все деньги на победу лошади №7 в седьмом заезде. Лошадь пришла к финишу седьмой... :rofl:Так что, пусть себе F.Alonso в сезоне-14 на Феррари F14 финиширует на 14 месте :rofl:А выигрывает при этом лошадь болид под номером 7... :bigwink:На машине на которой Алонсо без форсмажора приедет четырнадцатым, даже седьмым не финишировал бы и Сенна, не то что первым.Я тоже считаю что ненадо было Алу говорить какое имя хотел бы для болида.Действительно фаны сразу подтянулись в нужную сторону. Не здорово это получилось.Я проголосовал именно за этот вариант ещё до твита от Алонсо и если бы наши мнения не совпали, не стал бы поддерживать его выбор, название машины вопрос небольшой важности, но из этих вариантов F14 T самый разумный, к тому же был очень неплохой американский истребитель с таким названием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 16.01.2014 10:25 ... F14 T самый разумный, к тому же был очень неплохой американский истребитель с таким названием.И с проблемным движком... Фпирет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 16.01.2014 10:29 к тому же был очень неплохой американский истребитель с таким названием.F 14 Tomcat - истребитель ВМС США. Станем истреблять быков Ньюи,... я не против.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 16.01.2014 10:30 F 14 Tomcat - истребитель ВМС США. Станем истреблять быков Ньюи,... я не против.)))Да-да-даСмотрите, не промахнитесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuriman Опубликовано 16.01.2014 10:35 Лапки мёрзнут........ :) это - отходняк... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 16.01.2014 10:36 И с проблемным движком... Фпирет! Ну да, новый движок Пентагону пришлось у другой фирмы покупать, Скудерии в случае проблем тоже надо будет засунуть своё величие подальше и купить у Мерседеса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 16.01.2014 10:36 Да-да-да Смотрите, не промахнитесь Ой, ой будем метиться изо всех сил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 16.01.2014 10:37 Эй, вече, по обсуждению истрибителей и стрелков из топ ган: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 16.01.2014 10:38 Эй, вече, по обсуждению истрибителей и стрелков из топ ган:Скинь без надписи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 16.01.2014 10:39 Ну да, новый движок Пентагону пришлось у другой фирмы покупать, Скудерии в случае проблем тоже надо будет засунуть своё величие подальше и купить у Мерседеса. Скудерия Феррари Мерседес?Серебристо-красные стрелы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuriman Опубликовано 16.01.2014 10:39 F 14 Tomcat - истребитель ВМС США. Станем истреблять быков Ньюи,... я не против.))) надеюсь такие превентивные меры не понадобятся. зачем тратить дорогостоящее оружие ,если РБ будет телепаться сзади? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 16.01.2014 10:43 Скинь без надписи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 16.01.2014 10:46 Что-то вроде - "Флав, ну ты вааще..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuriman Опубликовано 16.01.2014 10:48 Эй, вече, по обсуждению истрибителей и стрелков из топ ган:или в другое место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 16.01.2014 10:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 16.01.2014 10:56 В начале показалось, что промахнулась и по ошибке зашла не в ту тему - ибо "регулярные войска" истребители обсуждают Но потом фоточки пошли - и отлегло упд: к слову о шапках - шо за фирмА? А то я все рассмотреть никак не могу, вижу по лейбе шо одна и таже, а какая? Makia? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 16.01.2014 11:02 упд: к слову о шапках - шо за фирмА? А то я все рассмотреть никак не могу, вижу по лейбе шо одна и таже, а какая? Makia?белорусский трикотаж же! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 16.01.2014 11:03 К разговору о шапках - здесь в Финляндии среди молодежи довольно распространено явление сидеть в шапках в помещении, в частности в университете на занятиях. Я лично не понимаю как так можно, но в первую очередь из-за удобства - неужели так комфортно сидеть, жарко ведь? Но суть в том, что это щас считается более-менее нормальным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 16.01.2014 11:05 АТак что, пусть себе F.Alonso в сезоне-14 на Феррари F14 финиширует на 14 месте :rofl:А выигрывает при этом лошадь болид под номером 7... :bigwink:как горит то...как полыхает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 16.01.2014 11:07 это финская молодежь с Кими пример берет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 16.01.2014 11:07 К разговору о шапках - здесь в Финляндии среди молодежи довольно распространено явление сидеть в шапках в помещении, в частности в университете на занятиях. Я лично не понимаю как так можно, но в первую очередь из-за удобства - неужели так комфортно сидеть, жарко ведь? Но суть в том, что это щас считается более-менее нормальным.Это не в Финляндии - это среди хипстеров, т.е. интернационально :bigwink:...как в том анекдоте: "ну, во-первых, это красиво..." ©всяко лучче совковых/ постсовковых тетенек в меховых шапках а-ля Брыльска из Иронии, которые тоже не снимали их в помещенииз.ы. Кими - ну вы поняли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 16.01.2014 11:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 16.01.2014 11:13 В начале показалось, что промахнулась и по ошибке зашла не в ту тему - ибо "регулярные войска" истребители обсуждают Но потом фоточки пошли - и отлегло упд: к слову о шапках - шо за фирмА? А то я все рассмотреть никак не могу, вижу по лейбе шо одна и таже, а какая? Makia?Аналогичные осюшчения испытал)))))А шапка да, Макиа. Только не из серии Makia Racing, а из обычных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 16.01.2014 11:21 ...шапках а-ля Брыльска из Иронии, которые тоже не снимали их в помещенииА в такой шапочке в помещении можно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 16.01.2014 11:22 - Кими, где, где гришь шапки дают?- Пойдёшь с лева на право, потом налево, потом опять налево и дальше на... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах