Bugeisha Опубликовано 22.11.2013 17:49 я там была - нипомню :blush:а еси в 2х словах вольный пересказ?З.Ы. а в то, шо может ругаться, так он жеж чай живой человек, не робот...В клубе поругальсь, в пьяном образе. А в соседнем клубе пьяная Женька отжигала. Источник - та же Сейска(желтизнааааааа!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 22.11.2013 17:50 Опять ты не понял - это в смысле, что ты стал хотя бы предположение делать на основе материалов СМИЯ и раньше предположения на этом строил. Только никогда не утверждал, что я самый понимающий в тонкостях и ньюансах Ф1 :unknw: И понимал, что может легко оказаться совсем не так, как я себе напридумывал ...Лан...харош спорить обо мне. Завязываем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.11.2013 17:50 Жесть жестянка... :lol: кто хочет рэпачка на ночь? http://www.youtube.com/watch?v=y4vLOgY9alc&list=WL046EA8EE7535CBA2Кими упоминают на 1:55, а потом на 2:11. Перевести не могу..Имхо - набор слов..Faith, uhViolent shindig bloody dance floorViolet Prince wig, what he stand for?Kimi Räikkönen hold his position sit with the quicknessLike a twisted double sure gets missedWhat is Christmas in the Cathouse?Copious Santa-hatted hoes blown' they backs outFitting, meanwhile at the aftermath of the dance floorHitting, sitting like Kimi when he's pittingWith blood gently dripping it's something from Rudyard KiplingOr Trevanian, [blow another ?]Characteristics caricatured into a dicklessOr some mad fit imagining the status of the bones that his fist hitHe'll die a little laterOr maybe later more wearing something from Aitor ThroupNigger rich and waiter poorFirefighter igniting the paper while I [?]The play is bowed and gone Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 22.11.2013 17:52 В клубе поругальсь, в пьяном образе. А в соседнем клубе пьяная Женька отжигала.Источник - та же Сейска(желтизнааааааа!)Там фотки были, Женни скакала на коленях у мужчин с сигаретой, пианая :D , А Кими с сигаретой тусовался с этой некрасивой девой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 22.11.2013 17:54 Там фотки были, Женни скакала на коленях у мужчин с сигаретой, пианая :D , А Кими с сигаретой тусовался с этой некрасивой девой. Полная гармония....... :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 22.11.2013 17:57 да читал я, что Лотус с ограниченным бюджетом пытается бороться за победы. но, думаю, понятно, что не надо было надеяться на авось и подписывать "какие-то бумажки", которые Робертсоны принесли и попросили галочку поставить. лимузин тогда не надо было строить, а оставить денег на ЗП Кими и на болид следующего года. По моему, это было бы логично.P.S. лучше б лимузинные деньги пустили на то, чтобы нанять грамотных людей на мостикА я думаю, что непонятно.. даже наступив на грабли, ничего не понятно, как поступить во-второй раз.. А уж тогда - и подавно..Может Кими сам попросил тогда такие условия..кто вообще знает?? Ему пошли навстречу.. даже не ожидая таких результатов.. Так же и он шёл навстречу команде, о чём и говорит Лопес.. Для меня - это нормально.. Это так, как и должно быть..Если Чилтону в Марусе предложат по 100 тыщ за очко, в надежде обогнать Катер за 10 место, а тут "ненароком" выйдет самовоз, и Макс наберёт пару сотен очков, разве плохо будет, что он потерпит с выплатой своих 20 лямов, которые уйдут в болид, и позволят и ему и команде набрать ещё больше!!Да все должны быть рады до усёру!! Пусть и нажданчик, но приятный ведь!! Будто лучше было, если команда сливает пилота, чтобы тот не набрал этих очков, и ЗП не платить.. ну и хрен с тем, что закончим "как обычно".. А не строили бы "лимузин", и подписали бы иной контракт - ну получил бы пилот "копейки", и команда в очках - копейки.. Кому с этого лучше-то было?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 22.11.2013 17:57 Хотелось бы Кими пожелать непьющую путёвую девушку, да понимаю, что ему сейчас только такие, как эта Минта и нужны. Когда-то очень давно читала, что Кими хочет заводить детей только после окончания гоночной карьеры. Тогда и семью нормальную заведёт. Может быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 22.11.2013 18:01 ага, и Лопес искренне не понимает почему он это сделал, ведь " в прошлом году было то же самое". :laugh:Он так и не сказал, что причина ухода - невыплаченная ЗП)) Он говорил обтекаемо про финансовую сторону, и как показало дальнейшее, у Лотуса трабл не только с выплатой этой ЗП, но и с поиском инвестора и с любым притоком денег в команду.Думаю, Кими много что мог сказать ещё про Лотус "хорошего", но не за чем ему это.воть)Я ухожу из Lotus из чисто финансовых соображений – мне не выплатили зарплату. Это досадный момент, но я все-таки хочу по максимуму помочь им. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 22.11.2013 18:06 Я вот пребывываю в шоке, мне подруга из финки (она там живет) написала:Тань, в прошлую субботу отмечали днюху Киминой новой девушки, они разругались прям в ресторане. Пишут, что орали. Честно не представляю Кими орущемНо, он покинул праздник. Я ей отвечаю, что такого быть не может. Она говорит, что в новом журнале прочитала. "У меня в журнале в Сейске. Сегодня пришел журнал, но вообще то он по четвергам выходит". http://www.seiska.fi.../Räikkönen Kimi+, но она не открывается, что бы журнал читали.все не открывает, ну потому что это новый журнал. Что бы покупали. только вот этоKimi Räikkönen ja Minttu: huutoriita! Viihdeuutiset Formulastara Kimi Räikkönen ja häneen yhdistetty lentoemäntä Minttu Virtanen ajautuivat huutoriitaan.huutoriita! это ругань с криками. Ну что то я не верю в это, сплетни или что. Может кто то что читал или старые новости? Еще вот написала:"да, у него была оп, пишут об этом. Гыы, на реабу приехал в Хельсинки. В выхи уже праздновал ее днюху." Это я подругу тут цитирую. Kimi Räikkönen and Minttu Virtanen got into a shouting argument. The dispute started when the duo was out celebrating her birthday in VIP-restaurant Teatteri last Saturday 16.11.2013.- It was Minttu's birthday and the gang was there celebrating it, Seiska was told.In the middle of the night Kimi and Minttu got into an argument.- The argument escalated into shouting, because of which Kimi decided to leave the restaurant. In the end Minttu stayed there celebrating her birthday without Kimi.Kimi was in a back surgery last Thursday and according to Lotus the surgery went well. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 22.11.2013 18:06 Жесть жестянка... :lol: кто хочет рэпачка на ночь? Кими упоминают на 1:55, а потом на 2:11. Перевести не могу..Имхо - набор слов..Faith, uhViolent shindig bloody dance floorViolet Prince wig, what he stand for?Kimi Räikkönen hold his position sit with the quicknessLike a twisted double sure gets missedWhat is Christmas in the Cathouse?Copious Santa-hatted hoes blown' they backs outFitting, meanwhile at the aftermath of the dance floorHitting, sitting like Kimi when he's pittingWith blood gently dripping it's something from Rudyard KiplingOr Trevanian, [blow another ?]Characteristics caricatured into a dicklessOr some mad fit imagining the status of the bones that his fist hitHe'll die a little laterOr maybe later more wearing something from Aitor ThroupNigger rich and waiter poorFirefighter igniting the paper while I [?]The play is bowed and goneТеперь я видел все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 22.11.2013 18:11 10000 болельщиков Кими прослушали рэп. Остальные 8 просмотров - автор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pallada Опубликовано 22.11.2013 18:12 короче, мне это все не нравится. и Кими не нравится в этой ситуации. потому что, здесь что-то не так. Ты говоришь, что в этой ситуации что-то не так, однако осуждаешь Кими и считаешь его равно виноватым с Лотусом. Естественно, что все детали конфликта и всего, что ему предшествовало, знает лишь узкий круг лиц, непосредственно вовлеченных в Кими-гейт (как его окрестил Лопес). Но Райкконен всегда был честен, поэтому нет никаких оснований не верить ему, а вот Лопес не раз был замечен в том, что, мягко говоря, перекраивает истину и подгоняет её под себя... Кими сказал, что существует черта, за которую нельзя переходить. Очевидно, Лотус её перешел, обвинив его в некомандности и эгоизме, при том что он бесплатно работал на команду, каждую гонку выкладываясь по максимуму, отдавая всё, что у него есть на трассе. Я думаю, Кими терпел и молчал, пока он верил, что Лотус будет использовать причитающиеся ему деньги на апгрейды, которые сделают машину лучше и позволят ему побеждать. То есть вопрос стоял деньги vs победы, и Кими выбрал возможность бороться за победы. Ведь именно за этим он вернулся в Ф1... Но Лотус сделал свой выбор и стал строить машинку под Грожана. В итоге, вместо обещанного улучшенного болида, Кими получил длинную шпротину, не подходящую его стилю. И как вишенка на торте - публичное унижение с окриками убраться с дороги новоогранённого бриллианта. Ждать от чемпиона, тем более с таким характером как у Кими, что он позволит всяким пермейнам и булье вытирать об себя ноги - это уже слишком! Лотус точно знал, что нужно сделать, чтобы оставить Кими в команде. Они этого сделать не смогли (или не сильно хотели). Теперь вот и остается Лопесу раздавать интервью, из которых сочится обида и разочарование.. Досадно, конечно, что расставание с командой вышло таким неприятным, но Кими сделал свой выбор. Теперь перед ним открывается новая страница, новый вызов. Давайте и мы последуем совету, который он дал в смс-ке Лопесу: "Take it easy!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.11.2013 18:15 Kimi Räikkönen and Minttu Virtanen got into a shouting argument. The dispute started when the duo was out celebrating her birthday in VIP-restaurant Teatteri last Saturday 16.11.2013.Когда же у него будет нормальная девушка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 22.11.2013 18:20 Зыы Кими загулял значит? Может Лотус его так достал, что на всяких Минту тянет, период такой. Ничего поскандалит, подебоширит и успокоится. Главное не слишком разгорячатся, а то в какой форме подойдёт к новому сезону.Кова совершает теже самые ошибки, зачем было сегодня пупок рвать, что бы в воскресенье снова крыло менять? Наверно теперь заднее, что бы палева не было.Всё же 2й викенд без Кими,в первый как то терпимо было, ну по болезни так сказать, а на второй уже не хватает, Лотус уже не такой центр медийности в паддоке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 22.11.2013 18:35 Ты говоришь, что в этой ситуации что-то не так, однако осуждаешь Кими и считаешь его равно виноватым с Лотусом. Естественно, что все детали конфликта и всего, что ему предшествовало, знает лишь узкий круг лиц, непосредственно вовлеченных в Кими-гейт (как его окрестил Лопес). Но Райкконен всегда был честен, поэтому нет никаких оснований не верить ему, а вот Лопес не раз был замечен в том, что, мягко говоря, перекраивает истину и подгоняет её под себя...Кими сказал, что существует черта, за которую нельзя переходить. Очевидно, Лотус её перешел, обвинив его в некомандности и эгоизме, при том что он бесплатно работал на команду, каждую гонку выкладываясь по максимуму, отдавая всё, что у него есть на трассе. Там и есть все рАвно виноваты.. Это не тот случай, когда намеренно кто-то кого-то кинул/слил/подставил.. (разве что про операцию так можно сказать) И да.. мы не заем правды..А черта - она у всех своя.. может и переступили.. может и обое.. а может и "стечение обстоятельств".. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 22.11.2013 18:45 Ты говоришь, что в этой ситуации что-то не так, однако осуждаешь Кими и считаешь его равно виноватым с Лотусом. Естественно, что все детали конфликта и всего, что ему предшествовало, знает лишь узкий круг лиц, непосредственно вовлеченных в Кими-гейт (как его окрестил Лопес). Но Райкконен всегда был честен, поэтому нет никаких оснований не верить ему, а вот Лопес не раз был замечен в том, что, мягко говоря, перекраивает истину и подгоняет её под себя..."осуждаешь" неправильное слово. Я слишком давно болею за Кими. Мне казалось, я знаю его. Знаю, как он поступит в той или иной ситуации. Но. Сейчас у меня больше вопросов, чем ответов.Еще раз повторю. В любом конфликте виноваты обе стороны. Обе. Если одна сторона сделала что-то не так. То другая создала условия для этого поступка. Поэтому нельзя обвинять только одну сторону во всех земных грехах.И не последнюю роль в этой истории сыграли журналисты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 22.11.2013 18:46 Там и есть все рАвно виноваты.. Это не тот случай, когда намеренно кто-то кого-то кинул/слил/подставил.. (разве что про операцию так можно сказать) И да.. мы не заем правды..А черта - она у всех своя.. может и переступили.. может и обое.. а может и "стечение обстоятельств"..Бесполезно все это. Тут уже столько мифов превратилось в аксиому (например, что Лопес неоднократно перекраивал истину (!!!), подгоняя её под себя.....Истину!! Тут знают её в лицо, оказывается) и на основе этих "аксиом" понастроено версий, одна другой страшней. Этот шаблон уже не сломать. имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 22.11.2013 18:47 Когда же у него будет нормальная девушка?Ну у Капустиной наверняка симпатичные подружки есть, там и сориентируется :beach: Лето, море, бабы и понеслась :dance1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 22.11.2013 19:37 а в Феррари снова войско взбунтовалось))))http://www.championa...-na-trasse.html"...я добился этого с седьмым или восьмым болидом по скорости на стартовой решётке." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 22.11.2013 19:39 Когда же у него будет нормальная девушка?После второго титула. 100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 22.11.2013 19:51 Когда же у него будет нормальная девушка?Нормальная она. Спортивная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 22.11.2013 19:53 Бесполезно все это. Тут уже столько мифов превратилось в аксиому (например, что Лопес неоднократно перекраивал истину (!!!), подгоняя её под себя.....Истину!! Тут знают её в лицо, оказывается) и на основе этих "аксиом" понастроено версий, одна другой страшней. Этот шаблон уже не сломать. имхо. Ды мне пофиг эти истины и шаблоны..Я отвечаю на комменты юзеров, пишу своё личное мнение, как все, кто знает "истину", а там дело каждого, кто и что для себя в этом откроет..зы хотя более чем убеждён, что меня уже приняли за кимофоба.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 22.11.2013 19:55 выходит Кими таки меркантильное кю?)Выходит, что Кими просто умнее, чем думают про него некоторые его болелы. Он, конечно, предполагает, что есть такие, которым деньги не нужны, а желание получить своё, заработанное согласно условиям договора, они относят к меркантильности, предварительно не уяснив значение этого слова, и то, как оно (значение) соотносится с поведением Кими. Во-первых, недальновидный ничуть не значит - плохой человек.. Ты чёт совсем кашу нагородил.. Деннис был недальновидный - думаю, примеры не нужны.. Лука со Стефано были недальновидны во многом, пилотов недальновидных полно, как и руководителей.. Ты что ли не ошибаешься?? Тогда ты один на свете хороший человек??Лопес же как раз хоть в чём-то и просчитался - он открыто это признаёт.. и как человек себя как раз ведёт нормально..Во-вторых, касаемо денег, вроде уже был ответ - разговаривали, что деньги пойдут в болид, а ЗП позже.. и такое было в прошлом году.. и без всяких скандалов..И в-третьих - причина ухода - не деньги.. так что второй пункт вообще не актуален..зы.. Ну обосрать-то человека большого повода не нужно.. была бы зацепка.. Вот тут я с тобой согласен на все 100..Достаточно нелепо выглядят попытки защиты Лопеса. Во-первых, это интервью только на первый взгляд откровенное и душещипательное. По факту, кроме антирекламы Кими и рекламы себя, любимых, и того, как терпели этого жуткого человека финна, здесь нет ничего. :rap:Что касаемо того, какой он бизнесмен и человек, я сказал бы так: будь он порядочным человеком, то свой "романтический" бизнес, типа, расходовать без меры, легко, не считаясь с доходами, он осуществлял бы ТОЛЬКО из собственных средств, а не за счёт денег пилота. Я допускаю, что в 12 году Кими, в знак признательности (что его пригласили), промолчал в ответ на столь любезное предложение. Но это не значит, что оно ему понравилось. Жить надо по средствам. А если есть иное желание, то не стоит делать заложниками своих прожектов других людей, тем более зависящих финансово от тебя. :bat:В общем, я не относил бы Лопеса к "душкам". Он типичный хитрожопый бизнесмен, который ласково подгаживает Кими, говоря при этом о дружбе, и старается остаться на плаву. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 22.11.2013 20:03 Что касаемо того, какой он бизнесмен и человек, я сказал бы так: будь он порядочным человеком, то свой "романтический" бизнес, типа, расходовать без меры, легко, не считаясь с доходами, он осуществлял бы ТОЛЬКО из собственных средств Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 22.11.2013 20:04 "Ковалайнен: Неизвестно, как пойдут дела в воскресенье" http://www.f1news.ru/interview/kovalainen/90443.shtmlОчевидно, что хуже, чем в пятницу. И начнётся это уже в субботу. :bleh: :bigwink:А вдруг я ошибусь? А так, наверное, не я один думаю? :shok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах