Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

ну значит Лопес плохой и недальновидный бизнесмен, раз подписал такой контракт. Кими же его не заставлял это делать. Нужно было предусмотреть все возможные варианты, оставить денег на непредвиденный случай, коим явилось зарабатывание такого количества очков Райкконеном. Пусть Лопес хоть сто раз будет замечательным человеком, но контракт есть контракт

Во-первых, недальновидный ничуть не значит - плохой человек.. Ты чёт совсем кашу нагородил.. Деннис был недальновидный - думаю, примеры не нужны.. Лука со Стефано были недальновидны во многом, пилотов недальновидных полно, как и руководителей.. Ты что ли не ошибаешься?? Тогда ты один на свете хороший человек??

Лопес же как раз хоть в чём-то и просчитался - он открыто это признаёт.. и как человек себя как раз ведёт нормально..

Во-вторых, касаемо денег, вроде уже был ответ - разговаривали, что деньги пойдут в болид, а ЗП позже.. и такое было в прошлом году.. и без всяких скандалов..

И в-третьих - причина ухода - не деньги.. так что второй пункт вообще не актуален..

зы.. Ну обосрать-то человека большого повода не нужно.. была бы зацепка.. Вот тут я с тобой согласен на все 100..

Поделиться этим сообщением

выходит Кими таки меркантильное кю?)

По моему выходит, что Кими бескорыстный фанат быстрых машин. :) Пока у него была эта машинка и команда слажено работа вместе с ним на результат, он молчал. А прорвало его, когда команда стала придерживать его, лишив смысла его участие в гонках. И придерживать-то его стали именно в меркантильных интересах. Мои выводы для себя: Кими - гонщик в первую голову и лишь потом "бизнесмен", команда же Лотус не спортивная вовсе.)

Зато я с Гуглем знаю значение слова "постебаться". Маловато конечно, но нам хватает. И некоторые нас даже понимают.

Тебе подобные тебя понимают, спору нет.

Кими причиной ухода назвал не шонибудьдругое, а невыплату зарплаты. и Лотусу это не понравилось )

ага, и Лопес искренне не понимает почему он это сделал, ведь " в прошлом году было то же самое". :laugh:

Он так и не сказал, что причина ухода - невыплаченная ЗП)) Он говорил обтекаемо про финансовую сторону, и как показало дальнейшее, у Лотуса трабл не только с выплатой этой ЗП, но и с поиском инвестора и с любым притоком денег в команду.

Думаю, Кими много что мог сказать ещё про Лотус "хорошего", но не за чем ему это.

"Трикошечка конечно классная у Юрия Антоновича здесь"©

а мимика то, мимика у Антоныча какая. Сколько страсти!

прям как к Роксане Бабаян

команда же Лотус не спортивная вовсе.)

Тогда спортивная разве что Форс Индия.. А уж Феррари до Лотуса ещё надо дорасти.. :facepalm: Но это чёт не помешало переходу..

Так что садись - два..

И что тебя там убило?? Что Лопес признаётся в своём просчёте?? Ах, как здорово поржать над человеком.. Будто с его стороны в этом был какой-то злой умысел.. Команда Последние интервью Жерара просто исключительные!! Их приятно читать.. Таких интервью я ещё ни разу не читал!! Может он просто не привык к этой роли

Я даж чуть не прослезилась, такой Лопес отрок не от мира сего. :cray:

Только если Лотус вылетит в трубу, не вините потом Жерара.

И придерживать-то его стали именно в меркантильных интересах.

Несколько странные меркантильные интересы. Придержать Кими, что бы потерять гораздо больше денег за место в КК, сэкономив на более меньшей сумме Киминых призовых. Вы точно правильно понимаете значение слова - "меркантильность" ?

То отроки, то мудрецы, то Дон Кихоты, то Доны Корлеоне Педро... Не оскудеет ими земля русская ветка Кимина :)

Думаю, Кими много что мог сказать ещё про Лотус "хорошего", но не за чем ему это.

Ты про то, "как Грожану было нелегко"?? Про это Лопес сказал за него.. Кими-то зачем будет об этом распространяться?? Может ему ещё и Массе диферамбы начать петь..

Тебе подобные тебя понимают, спору нет.

Ну раз ты так без спора сдался, то может тогда уж сразу меня охарактеризуешь да и списочек мне подобных приведешь?

Во-первых, недальновидный ничуть не значит - плохой человек.. Ты чёт совсем кашу нагородил.. Деннис был недальновидный - думаю, примеры не нужны.. Лука со Стефано были недальновидны во многом, пилотов недальновидных полно, как и руководителей.. Ты что ли не ошибаешься?? Тогда ты один на свете хороший человек??

Лопес же как раз хоть в чём-то и просчитался - он открыто это признаёт.. и как человек себя как раз ведёт нормально..

Во-вторых, касаемо денег, вроде уже был ответ - разговаривали, что деньги пойдут в болид, а ЗП позже.. и такое было в прошлом году.. и без всяких скандалов..

И в-третьих - причина ухода - не деньги.. так что второй пункт вообще не актуален..

зы.. Ну обосрать-то человека большого повода не нужно.. была бы зацепка.. Вот тут я с тобой согласен на все 100..

ты где увидел, что я его плохим человеком назвал? "плохой и недальновидный бизнесмен" - вот что я писал. оба прилагательных относятся к слову бизнесмен. деньги - только следствие. раз команда не выплачивает зарплату, значит плохо с бюджетом, раз плохо с бюджетом, то и хороший болид вряд ли построят, тем более в условиях радикальной смены регламента

а в Феррари снова войско взбунтовалось))))

http://www.championa...-na-trasse.html

Хорошее у Ала самомнение :lol:

"7-8я машина"... Интересно, он это как считал? По таблице КК это Заубер и Торо-Россо) Видимо, Масса ездил так, как позволяла машина, а Алонсо - Бог в человечьем обличье.

Хэм по сравнению с ним просто наичестнейший человек...Сказал хоть, что 3е место без Кими на трассе ничего не стоит. А Кими был весьма конкурент Алу за второе...Эх, ну что за человек. :rolleyes:

Эх, ну что за человек. :rolleyes:

i-38.jpg

Мне как-то пофиг, кто куда вылетит.. Вылетали и не такие!! Будто на улице оказываются люди лишь плохие или глупые.. :dry:

Жерар уже вроде как всего для себя добился, так что уж его-то винить в отсутствии ума ваще маразм..

Тебе да мне в эту трубу и влететь никогда не светит.. а ты сидишь, и чёт упрекаешь человека непонятно в чём..

Ну раз ты так без спора сдался, то может тогда уж сразу меня охарактеризуешь да и списочек мне подобных приведешь?

Лучше, чем ты сам себя охарактеризовал уже, никто другой не сможет. :D. Провокации оставь для ... :D

ага, и Лопес искренне не понимает почему он это сделал, ведь " в прошлом году было то же самое". :laugh:

Он так и не сказал, что причина ухода - невыплаченная ЗП)) Он говорил обтекаемо про финансовую сторону, и как показало дальнейшее, у Лотуса трабл не только с выплатой этой ЗП, но и с поиском инвестора и с любым притоком денег в команду.

Кими озвучил ту часть причин, которая будет понятна даже амёбе. А вдаваться в перипетии Лотусовской кухни и финансов - себе дороже. Уже за то, что сказал, многие щедро помоями полили. И ещё польют.

Я написал что "очень похоже, что так оно и было", а не пнул себя копытом в грудь, типа : Блин буду, все было именно так, попутно всех зайклеймив несмываемым позором. Неужели не видна разница? :)

Ну хоть сдвиг есть, раньше и этого не было

Жерар уже вроде как всего для себя добился, так что уж его-то винить в отсутствии ума ваще маразм..

а ты сидишь, и чёт упрекаешь человека непонятно в чём..

Не обвиняю так уж и не упрекаю, но невинного агнца из него тоже делать не надо. Тот ещё жук.

ты где увидел, что я его плохим человеком назвал? "плохой и недальновидный бизнесмен" - вот что я писал. оба прилагательных относятся к слову бизнесмен. деньги - только следствие. раз команда не выплачивает зарплату, значит плохо с бюджетом, раз плохо с бюджетом, то и хороший болид вряд ли построят, тем более в условиях радикальной смены регламента

Алилуйя!!! Я только робко надеюсь, что теперь стало понятней, что Лотус это не Феррари и не Ред Булл. Это всего лишь - Лотус..........Тот кто понаделся залазя в телегу, что она поедет как автомобиль, должен винить только самого себя, а не телегу. И я это не про Кими, сейчас говорю.

Ой, сорори.. проглядел, виноват..

Коль речь про бизнесмена, то см. мой пост выше.. можешь дополнительно погуглить на счёт хоть того же состояния Лопеса.. У нас правда привыкли "хорошими бизнесменами" считать Березовских и Абрамовичей.. тут да.. Жерар не дотянет.. :)

Кабы читал что пишут, знал бы, что в Лотусе тем и гордятся, что "без денег" борются за победы.. второй год к ряду..

Хотя соглашусь - перспективы выглядят нерадужными.. Но сколько тут вины Лопеса-то?? Ну вот отдали бы ЗП Кими, на болид бы забили, закончили бы сезон этот имея очков на 50 меньше.. спонсоров бы тоже от этого больше не прибежало.. перспектива лучше?? А если бы в том году так же поступили, то в этом бы вдвойне удар был сильнее..

Так может там не такие уж и дураки сидят, как ты решил, а всё же сделали именно так, как лучше..

Когда плохо, нет денег и регламент - проще всего ругать за то, что нет денег..

Жерар про то и писал - у тех, кто с деньгами - уже есть фора.. А кто с этим спорит-то.. :unknw:

Ну хоть сдвиг есть, раньше и этого не было

У кого сдвиг? В какую сторону? И Когда - раньше? (особо "остроумные", могут пошутить про "фазу"....я пойму и прощу)

Ой, сорори.. проглядел, виноват..

Коль речь про бизнесмена, то см. мой пост выше.. можешь дополнительно погуглить на счёт хоть того же состояния Лопеса.. У нас правда привыкли "хорошими бизнесменами" считать Березовских и Абрамовичей.. тут да.. Жерар не дотянет.. :)

Кабы читал что пишут, знал бы, что в Лотусе тем и гордятся, что "без денег" борются за победы.. второй год к ряду..

Хотя соглашусь - перспективы выглядят нерадужными.. Но сколько тут вины Лопеса-то?? Ну вот отдали бы ЗП Кими, на болид бы забили, закончили бы сезон этот имея очков на 50 меньше.. спонсоров бы тоже от этого больше не прибежало.. перспектива лучше?? А если бы в том году так же поступили, то в этом бы вдвойне удар был сильнее..

Так может там не такие уж и дураки сидят, как ты решил, а всё же сделали именно так, как лучше..

Когда плохо, нет денег и регламент - проще всего ругать за то, что нет денег..

Жерар про то и писал - у тех, кто с деньгами - уже есть фора.. А кто с этим спорит-то.. :unknw:

Это охренительно - строить неподходящий пилоту болид за деньги самого же пилота

У кого сдвиг? В какую сторону? И Когда - раньше? (особо "остроумные", могут пошутить про "фазу"....я пойму и прощу)

Я в смысле, что ты стал помягче в этом вопросе

Не обвиняю так уж и не упрекаю, но невинного агнца из него тоже делать не надо. Тот ещё жук.

Та он и сам не прикидывается монахиней.. Кто не жук-то покажи?? Где в нашем мире овечки??

Я как раз к тому, что ничего запредельного не происходило.. были ситуации куда хуже.. и люди ещё-те..

Ты не обвиняешь - может я на другой пост отвечал.. не смотрю на авы.. Просто веет всюду здесь так..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...