Аринель Опубликовано 21.10.2013 17:49 Качну в Логоса.Что-то как-то да... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.10.2013 17:50 Мы так Рому повесим. Нафек такие расклады.Счас мы и на Манула соберём. Не дрейфь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 21.10.2013 17:50 тормоза на ситро с4и что, в мск с этим проблемы? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 21.10.2013 17:50 Что-то как-то да... Позвольте вас на гопачок пригласить :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.10.2013 17:50 Это понятно, просто голоса в Юру как-то совпали с новой волной на кота...Не правильно , наоборот после пары добавленных Юре на Кота как раз волна и пошла, об том стоит задуматься, особенно если Кот будет мирным, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.10.2013 17:51 Если будет смысл, мявкну. :) Мне просто как всегда многое странно. Не ожидал...Ты спасаться собираешься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 21.10.2013 17:51 Приходится из за вас Юру вешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 17:51 Напоминает мне Рома чем-то себя библиотечного, но также отчасти и себя первомафного, вот уж задачка.Ты со мной, мафом, просто не мог играть. Это было год назад в последний раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.10.2013 17:51 Предлагаю оттанцевать.Да? Мой голос на тебе был :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 17:51 Ты спасаться собираешься?Посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 17:51 Счас мы и на Манула соберём. Не дрейфь :)Нифига не соберём. Все уже собрались на Рому или Юру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 21.10.2013 17:51 В гопаках не участвовал, но идиотом выглядеть не очень хочется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.10.2013 17:52 Приходится из за вас Юру вешать.У нас есть ещё 9 минут что бы познакомится. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.10.2013 17:52 Посмотрим.ты смотри быстрее.Нифига не соберём. Все уже собрались на Рому или Юру.Фикс, я тя не узнаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.10.2013 17:52 Позвольте вас на гопачок пригласить :hi:Ну давайте... кружите меня, кружите))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.10.2013 17:52 В гопаках не участвовал, но идиотом выглядеть не очень хочется.нормально, я в той игре попробовал, даже не повесили.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 21.10.2013 17:53 Ты со мной, мафом, просто не мог играть. Это было год назад в последний раз.Тут я пока касаемо своего поведения проецирую :) Уж как могу :pleasantry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 17:53 ты смотри быстрее.Проголосовал в Логоса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.10.2013 17:53 Приходится из за вас Юру вешать.А ты давай Манула :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.10.2013 17:53 Ну давайте... кружите меня, кружите)))Я первый пригласил, эх, сколько волчицу не танцуй, всё в лес смотрит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.10.2013 17:54 Проголосовал в Логоса.нас уже четверо. Фикс, не тормози. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 21.10.2013 17:54 нормально, я в той игре попробовал, даже не повесили..Проблема в том, что я редко кого хочу вешать в первый день, только когда мафил, там то только в путь мирных выбирать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 21.10.2013 17:54 Ну давайте... кружите меня, кружите))) Давай народ на Манула собирать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 17:54 Фикс, я тя не узнаю.А вот теперь можно подумать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 21.10.2013 17:54 ВСЕ НА МАНУЛА! А ЛУЧШЕ ЧЕЛОВЕК 6, НЕ БОЛЬШЕ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах