Викусик Опубликовано 23.10.2013 17:22 Голосовалки и что-то я вычитал утром. Вроде твоё нежелание довешать Юрия насторожило.Не самая мутная. А "в первых рядах". Конкретно в группе: Зилт, Вика, Аринель, Ствол, Сандро.Мне также не нравится трёп Афика с Сербом. Я в него даже вникать не стал.И мне всё ещё непонятно взаимное нежелание Ромы и Юрия ставить голоса друг на друга.Откуда это получается? К тому же плОтинаостроитель.К тебе теперь попробуй не прислушайся.может выделенное найдешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.10.2013 17:23 А я удивлюсь. Впрочем, тогда будет понятно:Ну вот и поэтому тоже не удивлюсь :) У меня лимит удивлений исчерпан фактом, что:1)в первый день на казни стояли маф и адвокат;2)адвоката на казнь вытащил, блин, я!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 23.10.2013 17:23 Между Волкой и Бобром я бы вздернул бобра, за Ири говорит гопак, маф бы попытался подтащить другие кандидатуры, а не танцевать своих.Даже не пытайся делать такой выбор. Займись чем-нибудь полезным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 23.10.2013 17:24 Что-то я не хочу Ствола вешать. Слишком много народу на него собралось. И сам он себя спасать не очень то хочет. Нужен другой кандидат. Кто? Афик, Аринель, Вика? Или Зилт? Ибо инопланентный мне шаблон снёс нафиг уже.ну справедливости ради, когда мы мафили с Вовой, Баттом и Кошмариком, он тоже себя никак не спасал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 23.10.2013 17:24 может выделенное найдешь?Если казнь перенесём на час ночи, может и найду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.10.2013 17:25 Даже не пытайся делать такой выбор. Займись чем-нибудь полезным.А чего бы нет? Ты хороший выбор... и Логосу докинул тем самым спас адвоката и Джорджи вчера.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 23.10.2013 17:26 ты тоже маф :crazy:ну наконец-то кто-то додумался до нашего хитрого, хитрого плана :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 23.10.2013 17:26 А, Вика, вспомнил. Ты Рому хотела вешать и ни в какую другие версии не рассматривала. Подтверждений искать не буду, я эту игру играю без записей - всё на ощущениях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.10.2013 17:27 Голосовалки и что-то я вычитал утром. Вроде твоё нежелание довешать Юрия насторожило.Я тоже не хотел его вчера довешивать. И?Мне также не нравится трёп Афика с Сербом. Я в него даже вникать не стал.Гы. Не читал, но осуждаю. А что не понравилось-то? Мы с Афиком интеллигентно выясняем, кто из нас круче заморочит другому голову. То, что некоторые зрители ещё под горячее слово попадаются, ну так нефиг читать что попало. Пусть берут пример с тебя.И мне всё ещё непонятно взаимное нежелание Ромы и Юрия ставить голоса друг на друга.Согласен. Очень нехороший момент. Ещё с первого дня. До сих пор догнать не могу. Как можно было выдвигать кандидатуру Ковалёва при явно наметившихся двух кандидатах, один из которых ты и при этом в него не голосовать. Объяснения видел, но серьёзными их не считаю.Предлагаешь после победы танцы? "Трактир, всё-таки."Предлагаю не раскатывать губу на победу. По давней традиции мы счас пару дней будем вешатиь одних мирных ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.10.2013 17:27 Чё-то читаю вчерашний вечер... Афик какой-то слишком флюгер... Я сказал - Киску, он пошёл вешать Киску..Предлагаю не раскатывать губу на победу. По давней традиции мы счас пару дней будем вешатиь одних мирных ;)Но у нас есть живой Комиссар, он нас слегка предохранит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 23.10.2013 17:28 Гы. Не читал, но осуждаю. А что не понравилось-то? Мы с Афиком интеллигентно выясняем, кто из нас круче заморочит другому голову. То, что некоторые зрители ещё под горячее слово попадаются, ну так нефиг читать что попало. Пусть берут пример с тебя.Как говорится, интеллигентная дискуссия отличается от обычной тем, что хватают друг друга не за горла, а за галстуки.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.10.2013 17:29 Ну вот и поэтому тоже не удивлюсь :)У меня лимит удивлений исчерпан фактом, что:1)в первый день на казни стояли маф и адвокат;2)адвоката на казнь вытащил, блин, я!!!ага. и адвокат фактически своим голосом утопил мафа. и всё это в первый день.Как говорится, интеллигентная дискуссия отличается от обычной тем, что хватают друг друга не за горла, а за галстуки.))Да-да, в любом интеллектуальном споре побеждает тот, кто КМС по боксу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 23.10.2013 17:29 Если казнь перенесём на час ночи, может и найду.ну тут не много же страничек...ты поищи все же...еще целых полчаса)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.10.2013 17:30 ...Но у нас есть живой Комиссар, он нас слегка предохранит :)как-то нехорошо ты счас Колю назвал ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.10.2013 17:31 Блин, а Зилт такой же флюгер. Что, оба мафят что ли?ага. и адвокат фактически своим голосом утопил мафа. и всё это в первый день.Это бывает... Чё бы нет. Я не исключаю, что мафа топил ещё один маф ближе к дедлайну. Тем более с Ромы уже срулили многие... Достаточно многие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 23.10.2013 17:32 А чего бы нет? Ты хороший выбор... и Логосу докинул тем самым спас адвоката и Джорджи вчера..Я всё повторял за тобой. :)Но есть одно но. Это скромный старый нудный Бобр попросил Юрия перенести голос с Ромы на Манула. И что самое интересное Юра сразу это сделал.Тогда я думал, вот круто я мафа повесил, а сейчас не могу понять в чём был подвох. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 23.10.2013 17:32 Предлагаю не раскатывать губу на победу. По давней традиции мы счас пару дней будем вешатиь одних мирных ;)Ну перевес уже такой, что можно немножко раскатать...Чё-то читаю вчерашний вечер... Афик какой-то слишком флюгер... Я сказал - Киску, он пошёл вешать Киску..Да лааадна...Посмотри на пост, по поводу которого мы с Сербом препирались. Я тогда говорил "Ствол или Джорджи". И это было намного раньше, чем "ты сказал". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 23.10.2013 17:32 А, Вика, вспомнил. Ты Рому хотела вешать и ни в какую другие версии не рассматривала. Подтверждений искать не буду, я эту игру играю без записей - всё на ощущениях.я б и сегодня его хотела повесить, ессли бы он писал столько, сколько в первый день, но они с Фиксом уже два дня хорошие мальчики :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 23.10.2013 17:33 ну тут не много же страничек...ты поищи все же...еще целых полчаса))))Я эти реки флуда уже видеть не могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.10.2013 17:35 Чего ты мне подозрителен.Вдруг Юру ком пропил пробил. А ты его работу сводишь на ноль.Хм... А это Бобр забавно, например, да...А если нет. Ты завтра будешь в петле согласен?И ещё немного бобрятины...Да лааадна...Посмотри на пост, по поводу которого мы с Сербом препирались. Я тогда говорил "Ствол или Джорджи". И это было намного раньше, чем "ты сказал".Да, но ты(!) под моим(!!!) нажимом выбрал именно Киску. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 23.10.2013 17:36 Хм... А это Бобр забавно, например, да...Я хотя бы не боюсь задавать вопросы. А алиен сполз под куст и не отсвечивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.10.2013 17:37 Я хотя бы не боюсь задавать вопросы. А алиен сполз под куст и не отсвечивает.А зря, такие вопросы задавать не слишком прилично :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.10.2013 17:38 ну справедливости ради, когда мы мафили с Вовой, Баттом и Кошмариком, он тоже себя никак не спасал...Ага, Ствол ничем от той игры и сейчас не отличается. Ни одной годной идеи или попытки зашиты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 23.10.2013 17:39 А зря, такие вопросы задавать не слишком прилично :)У меня было 20 минут чтобы сориентироваться не читая дневную тему. Было не до приличий. И мужик в костюме водолаза и плаще действительно выглядел странно и подозрительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.10.2013 17:39 А Фиксеру Ковалев посты с подозрением на меня лайкает. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах