Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

World Cup 2014 12 06 - 13 07

77 голосов

1. 1. Как Вам Чемп?

• Отличный!
      55
    • Обычный.
      10
    • Так себе...
      2
    • ниочём...
      1

Recommended Posts

Мда. Больше и сказать нечего. А, еще это: хотелось бы поздравить всех тех, кто тут болел за Алжир. Не скоро теперь получится поболеть за соперников рукожопой, но все же нашей сборной. :)

Через 2 года на Евро 2016, а перед этим будут игры отбора совсем скоро

Это все и так знали. :)

Надо ЧМ 2018 сделать в Ноябре и тогда всех порвем. :)

Поделиться этим сообщением

Нойнеру стоит солнцезащитные очки с Алжиром надеть))

"Мутко: не могу сказать, что сборная России провалилась на чемпионате мира"

Вот что за желание выглядеть идиотом? Ничья с Кореей и Алжиром, проигрыш Бельгии - это ХОРОШО? Хотя, кому как. Я то давно не поклонник российского футбола, и результат для меня ожидаем. Единственный результат, который я не ожидал - это с Голландией в 2008. Самое правильное - посадить всех на минималку. Хотят расти - будут отбираться в лучшие европейские клубы. А пока - это пассивное стадо баранов с такими же тупыми жёнами. Профессионалы. блин...

Ну там рвали жилы реально, если бы так рвали жилы нынче то без проблем ушатали бы Корею и прошли бы дальше. Какие там забеги аршавин устраивал, никто не мог его догнать. а тут Кокорин не может от защитников убежать, что за нападающий, Капелло же из-за этого не взял Дзюбу, рассчитывая на быстрых. но по мне это однобоко, надо было Брать Дзюбу если не могут тактически то набросами в штрафную нужно было действовать

Жалко, что Суареса не будет. :(

Я бы хотел, чтобы он Неймара в четвертьфинале за ляшку тяпнул.

Теперь со спокойной душой можно смотреть красивый футбол и болеть за Германию :)

С первой частью согласен, со второй нет. Оранжевые вперед, надо взять наконец золото, те, кто помешал в прошлый раз отвалили

Кто бы что ни говорил, но сыграли наши норм: показали свой обычный результат. Из группы не выходили с 86-го и сейчас не вышли.

Пожертвовал премьерой Трансформеров ради этих клоунов... :D Оказалось зря....

А я думал матч с Алжиром это и есть премьера Трансформеров... :)

Не, ну, с другой стороны, он же эти дрова как-то вывел на ЧМ...

климат как и пояс часовой все равно имеют значение, может сборы нужно было на экваторе проводить, готовясь к ЧМ, в Москве играть одно, а в Бразилии совсем другое

да, только как Россия собирается проводить домашний Мундиаль при таком уровне игры сборной - вопрос

Дома и стены помогают, надо еще владик внести и туда возить наших соперников. :)

а где вообще все те, кто при Гусе играли?

Акинфеев, Игнашевич - на месте.

Жирков - не на месте. Он тогда левым защитником был.

Анюков, Колодин, Торбинский, Аршавин, Павлюченко - не в сборной, но в принципе играют.

Семак, Зырянов, Семшов - старые уже... Семак закончил уж карьеру.

климат как и пояс часовой все равно имеют значение, может сборы нужно было на экваторе проводить, готовясь к ЧМ, в Москве играть одно, а в Бразилии совсем другое

Надо было за месяц приезжать в Бразилию и там жить вплоть до чемпа.

Уткин скоро лысый будет-обещал:-)

WkM5LAG5Za8.jpg

1/4:

Бразилия-Колумбия

Франция-Германия

Голландия-Коста-Рика

Аргентина-Бельгия

Полуфинал (самый очевидный):

Бразилия-Германия

Голландия-Аргентина

Полуфинал (вполне возможный):

Колумбия-Франция

Голландия-Бельгия

Финал:

Одна европейская сборная-Бразилия/Аргентина

:)

Вопрос одни стоит вваливать столько бабок в тренера!? Вон какие команды вышли и явно их тренеры столько не стоят.....

Уткин скоро лысый будет-обещал:-)

Во кстати про это забыл, он вроде в прямом эфире обещал...Вот это будет колобок....

Дома и стены помогают, надо еще владик внести и туда возить наших соперников. :)

На поезде :)

:good:

Критика - это скорее приятное исключение, именно поливать грязью. Да, а за что их ругать? Кто вам сказал, что у них есть потенциал, чтобы выйти из группы? Тут уже писали до меня, сколько всего надо изменить в футбольной системе, чтобы появились уровневые игроки. А пока уже хорошо, что вообще на ЧМ попали.

Если по хорошему, то там реформ лет на 20, причём нормальных реформ, а не косметически-фасадных за счёт охрененного финансирования с нулевым выхлопом в международном клубном и на уровне сборных футболе.

Выбор кандидатов в сборную из всего 60 футболистов - это жесть, но спасибо такому лимиту на легионеров. => Конкуренция нулевая, Игнашевич с Березуцким будут до седых волос играть. + Уровень зарплат футболистов просто уничтожает стремление к совершенствованию и выходу на новый уровень. Сейчас даже не стремятся в европейские клубы уехать, как раньше, т.к. платят тут больше, а там пахать надо, как проклятому (Аршавин, Павлюченко тому примерами), а тут играй себе за Волгу до пенсии, как Сычёв, заработок по-любому на уровне среденстатистического европейского клуба. В общем, зажрались все, и функционеры и футболисты.

Вон пляжные футболисты, при минимальном финансировании и без медийного ажиотажа приносят результат и положительные эмоции. Надо "больших" футболистов тоже в информационный вакуум (бойкот и безразличие к их выступлениям) для профилактики поместить, не будет медиабабла, глядишь шевелиться начнут

Не, ну, с другой стороны, он же эти дрова как-то вывел на ЧМ...

Дык и там группа г...о была. Главный соперник Португалия также бесславно слилась на ЧМ

Дык и там группа г...о была. Главный соперник Португалия также бесславно слилась на ЧМ

Из такой же говногруппы они два отборочных цикла не могли выйти. Какие еще группы бывают на отборочных? Факт - если бы вчера они выиграли, все бы тут с умным видом рассуждали, что мол "даа, играют скучно, но результат же! И на сам ЧМ попали, и в плейофф вышли, видимо капелло таки знает что делает".

Дык за почти 3 недели должны были акклиматизироваться по-любому.

В СССР частенько на сборы перед чемпами на высокогорье возили, оттуда спускались и носились как ужаленные, уж в чём, в чём, а в физике точно сопернику не уступали. Можно уступать индивидуально-технически, талантом, командным взаимодействием, но уж физику, чтоб перебегать, всегда можно подтянуть под потолок - не умеешь работать головой и ногами, работай сердцем. Правда, справедливости ради, на этом чемпе физика пока у большинства просто запредельная, чтобы какая-то команда просела физически - единицы случаев.

Вопрос одни стоит вваливать столько бабок в тренера!? Вон какие команды вышли и явно их тренеры столько не стоят.....

Да понты это.

С кем-нибудь типа "валераверим" итоговый результат был бы тождественен.

"А если нет разницы, то зачем платить больше?"(с)

Я скорее Колумбию там ожидаю.

Ну вылетели достаточно ожидаемо, не жалею что не удалось посмотреть.

вот у кого Ван Перси научился забивать головой

Из такой же говногруппы они два отборочных цикла не могли выйти. Какие еще группы бывают на отборочных? Факт - если бы вчера они выиграли, все бы тут с умным видом рассуждали, что мол "даа, играют скучно, но результат же! И на сам ЧМ попали, и в плейофф вышли, видимо капелло таки знает что делает".

Я вот лично не припомню, чтобы команды Капелло что-то выдавали кроме результата. Большинство его команд как правило скучны и унылы, чётко играющие по его схемам, их игра зрелищна только для специалистов футбола, которые видят все задумки и их воплощения, главным образом в разрушении и нейтрализации.

Англия 4 года назад если и выглядела лучше наших сегодня, то только за счёт более высокого индивидуального мастерства футболистов, а в целом такое же мне нравится

Надо ЧМ 2018 сделать в Ноябре и тогда всех порвем. :)

Нэ вэрю.

Вчера и поле было по качеству "ноябрьское", однако, это ничуть не помогло.

:)

А я думаю, что Уругвай Колумбию домой отправит :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...