Аринель Опубликовано 28.09.2013 08:25 Так Эстрелла или Хомяк? :DА тебе кто больше нравиться?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 28.09.2013 08:28 А тебе кто больше нравиться?)))А фото есть? :DИ вообще, ты чего так торопишься? Тебя вечером не будет что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 28.09.2013 08:28 А фото есть? :DРаздавать роли по фотографии думаю ведущие еще не практиковали.... так что давай не увиливай от ответа.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.09.2013 08:30 Раздавать роли по фотографии думаю ведущие еще не практиковали.... так что давай не увиливай от ответа..:bang:Ещё одна отличная идея, которую я не реализовал. Ну, кроме как раздать всем маньяков :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 28.09.2013 08:31 Раздавать роли по фотографии думаю ведущие еще не практиковали.... так что давай не увиливай от ответа..Ира, сейчас на часах 12:30. Можно мне ещё подумать?Вы ещё несколько часов назад меня гнобили за то, что я за Макса как все побежал голосовать в первых рядах.P.S. Пока больше склоняюсь к Эстрелле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 28.09.2013 08:38 Ира, сейчас на часах 12:30. Можно мне ещё подумать?Вы ещё несколько часов назад меня гнобили за то, что я за Макса как все побежал голосовать в первых рядах.P.S. Пока больше склоняюсь к Эстрелле.Низя, меня вечером не будет и я тебе этих вопросов задать не смогу... возможно не смогу и завтра))P.S. Пока больше склоняюсь к Эстрелле.При этом в главных кандидатах называя Аню?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.09.2013 08:39 Кстати, раз уж такая пьянка... Завтра то день состоится, или завтра никто не может? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 28.09.2013 08:40 Кстати, раз уж такая пьянка... Завтра то день состоится, или завтра никто не может? Завтра пьянка... т.е. это - встреча, но я постараюсь)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 28.09.2013 08:41 При этом в главных кандидатах называя Аню?...Уточняю: Эстрелла главный кандидат из голосовавших за Макса. Аня - за Хрыча.Но вот я сейчас подумал, что голос Эстреллы за Макса уж очень подозрителен. Она как раз увидела тенденцию голосующих и поспешила в него же тыкнуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 28.09.2013 08:47 Минимум 2 мафа нас щас читают))) Давай передадим им привет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 28.09.2013 08:49 Минимум 2 мафа нас щас читают))) Давай передадим им привет :)Ты про скрытых что ли? Как всё просто оказывается :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 28.09.2013 09:05 Афик, а чего ты от идей то в итоге отказался? Я вот до сих пор считаю, что с Кошмариком что-то не чисто. А не вместе ли вы мафите? Хотя Бат меня гораздо больше напрягает - он так ненароком в первый день Слона защищал, кстати. Типа, я в прошлой игре Слона вешал, а нынче не хочу.Может быть и нечисто. А может и чисто. Поостыв, я посмотрел на произошедшее похмельным трезвым взглядом, и решил, что для мафа в Кошмарик было слишком много откровенных эмоций.Мне вот интересно. Иру за это убить пытались? Или таким образом Афика подставляли?Едва ли. Чтобы подставить именно Афика, нужно было грохнуть Кошмарик (Аринель-то много по кому прошлась, а Кошмарик всю энергию на меня потратила). Если Кошмарик не маф, конечно. Но если она маф, а Аринель, как мы знаем, нет, то убивать того, кто вместе с тобой, так сказать, плечом к плечу воевал с Афиком - какой тут профит? Почему бы не тебя из нас двоих? Вот из-за таких мыслей мне сегодня совсем расхотелось Кошмарик вешать.Пока жива? Ты знала, что Иру будут убивать ночью? Для тебя стало неожиданностью, что дохтур вылечил Иру? ;)Если Максер мафит - значит про сгущёнку я был прав. Я помню, что это он от моего поста плясал. Но это было так тихо и незаметно... Я вот даже не запомнил. Так что, вероятно, об этом Максеру в личке напарники напоминали :D Я упрт. Максер? Я, в принципе, за, чтобы попоробовать на него сходить. Но не откажусь и от Кошмарика - она меня вчера только в своей мафиозности своим кунфу от не своего, но все же нашего Афика и убедила. Мафит она, адназначна!Ты чо, некролог уже висел.Максер - вариант для обдумывания.Ира, я конечно не знаю, как Илья роли распределял. Но дать новичку Максеру роль мафа.... НЕ ВЕРЮ :nea:Говорил, что ГСЧ. Так что никаких "не верю".кстати, Афик-то чего сменилЗа Макса я уже не хотел, потому что из всех троих в него охотнее всего голоса летели. Быстро очень. Знал бы, что Ира на Бвитчера перекинет - на нём бы и оставил. А так, агитация шла за Маришу, и я решил попробовать вывести на монетку. :support: :support: :support: :support: :support: :support: :drinks:Памятник будет в кабаре?)))Я понимаю что первая. И этот аргумент катит, если ты мирный. А вот если за тобою стоит многовековой опыт Альфы или Афика, берущий начало еще во времена вольных финикийских пиратов, то .... сам понимаешь )))Не хочу быть финикийским пиратом (чё-то я таких не помню). Хочу быть киликийским.)))Кстати, раз уж такая пьянка... Завтра то день состоится, или завтра никто не может? Чёйта? Могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 28.09.2013 09:09 Афик, ты для меня тут помирнел своими прыгами на Маришу... надо было только раньше это делать, я бы тогда и не пыталась Макса спасать такими танцами...Поэтому я сегодня даже готова тебя выслушать кто те мафы в Хрыче? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 28.09.2013 09:12 :bang:Ещё одна отличная идея, которую я не реализовал. Ну, кроме как раздать всем маньяков :) = Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 28.09.2013 09:24 Олд, а я тут подумала... давай все же Хомяка повесим... совсем распустилась... больная, гулящая... стриптизом Волку дразнит...В общем я пошла)) Ты подумала и решила, что парфюм вчера таки женский был? )))))Раздавать роли по фотографии думаю ведущие еще не практиковали.... .. Хороший вариант!!! Буду ведущим - обязательно попробую :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 28.09.2013 09:30 Не хочу быть финикийским пиратом (чё-то я таких не помню). Хочу быть киликийским.))) просвещайси :)Пиратство в своей первоначальной форме морских набегов появилось одновременно с мореплаванием и морской торговлей; такими набегами занимались все прибрежные племена, овладевшие основами мореплавания. С появлением цивилизации грань между пиратами и торговцами долгое время оставалась условной: мореплаватели торговали там, где не чувствовали себя достаточно сильными, чтобы грабить и захватывать в плен. Особенно дурную славу снискали и самые искусные мореплаватели древнего мира — финикийцы. В поэме «Одиссея» упоминаются финикийские пираты, похищавшие людей с острова Сира и продававшие их в рабство.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 28.09.2013 09:34 Ты подумала и решила, что парфюм вчера таки женский был? ))))Я просто верю, что Максер бы по своей воле ко мне не пошел)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 28.09.2013 09:34 Дома наконец-то. Пообедал/поужинал, иду отвечать и писать некоторые мысли :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 28.09.2013 09:35 Афик, ты для меня тут помирнел своими прыгами на Маришу... надо было только раньше это делать, я бы тогда и не пыталась Макса спасать такими танцами...Поэтому я сегодня даже готова тебя выслушать кто те мафы в Хрыче?Ну, ты ж понимаешь. Я, как и ты, хотел сделать свой ход последним.))Ствол бармен.Серб под вопросом, но судя по вчерашнему "на Маришу, за Родину, за Сталина" - не маф. Или ну очень лихой маф, пытающийся сделать алиби. Только вопрос: нафига те алиби, если ты уже на Хрыче сделал, а Маришу пока никто на эшафот не тянет?Ты - не маф.Олдман - ну, возможность остаётся, но шашкой машет много круче Серба, и каких-то фальшивых мафских ноток я не почувствовал.Бвитчер - если маф, то его вчера чуть не повесили, а спасения не было. Ну не считать же спасением появление третьей кандидатуры, когда народ, по-моему, был больше настроен убирать голоса с Макса (в которого много прилетело), чем с Бвитчера. Если маф, то всё было пущено на самотёк.Альфа - вот не знаю. Буча в первый день, отсутствие во второй. Пусть придёт и поиграет.Бат - возможно по первой голосовалке, но становится сомнительно по второй. Голос сменил на меня - значит, не хотел вешать Макса и не боялся моего наезда в ответ.Вика - если была попытка алиби в первый день, то слишком запоздалая и неубедительная. Во второй день не хотела вешать Макса. Скорее мирная со своим мнением, чем мафВ общем, скорее Бвитчер или Альфа. Но я бы лучше поискал по второй голосовалке.Бармен - зараза. Теперь что, проверять мафиозность Мариши, начиная с Серба? Это я делать не согласен, придётся ждать. Раз я не согласен (не вижу мафскости), ну и пусть Серб считается мирным. Вопрос: что будет делать мафия, если слив удобного мирного бункера дополнился наездом на Маришу? До Серба слива Мариши не было, значит, алиби на ней делать не хотели. Или она вообще мирная. В обоих случаях - зачем куда-то дёргаться? Поэтому я поискал бы среди тех, кто за Макса и не дёргался. Трэйн ушёл рано, не поймёшь ничего. Я, Бат и Бвитчер сменили. Ствол бармен. Мариша спасалась. Остаются Максер и Эстрелла. Красавцы кандидаты, что один, что другая. И голоса их прилетели хоть не совсем одновременно, но один за другим в той внезапной лавине голосов на Макса. Один маф там должен быть, ведь их аж четыре ещё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 28.09.2013 09:35 Дома наконец-то. Пообедал/поужинал, иду отвечать и писать некоторые мысли :)Леш, опять немного?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 28.09.2013 09:35 просвещайси :)Пиратство в своей первоначальной форме морских набегов появилось одновременно с мореплаванием и морской торговлей; такими набегами занимались все прибрежные племена, овладевшие основами мореплавания. С появлением цивилизации грань между пиратами и торговцами долгое время оставалась условной: мореплаватели торговали там, где не чувствовали себя достаточно сильными, чтобы грабить и захватывать в плен. Особенно дурную славу снискали и самые искусные мореплаватели древнего мира — финикийцы. В поэме «Одиссея» упоминаются финикийские пираты, похищавшие людей с острова Сира и продававшие их в рабство.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BEДа будет свет, сказал электрик, обрезав провода.Ну... чё. Устраивает.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 28.09.2013 09:40 Леш, опять немного?))Мыслей то? :) Не знаю, посмотрим. Я всегда пишу не задаваясь размером, поэтому размер выливается в процессе написания :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 28.09.2013 09:48 Я просто верю, что Максер бы по своей воле ко мне не пошел)) Ты считаешь, что Хома его к тебе отправила???Вы вроде в теме сильно любились, с чего ей так делать то? Я как раз таки нападение на тебя вижу как плюс Хоме.Дома наконец-то. Пообедал/поужинал, иду отвечать и писать некоторые мысли :) Думаю что тебе сегодня сильно постараться придется, потому что я, например, готов вешать :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 28.09.2013 09:51 Думаю что тебе сегодня сильно постараться придется, потому что я, например, готов вешать :bigwink:Не Лешик бы ко мне не пошел... очень хочу в это верить)))А вообще только я захотела Хомяка, как тебя желание пропало... кто кому на алиби зарабатывает?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 28.09.2013 09:53 Не Лешик бы ко мне не пошел... очень хочу в это верить)))А вообще только я захотела Хомяка, как тебя желание пропало... кто кому на алиби зарабатывает?)) Мафия выглядит очень нервной какой то: Эндрю сказал, что видел двоих в личках - замочили. Ты сказала "завтра все расскажу" - пошли мочить. Вместе с тем, Тося уже два дня разгуливает как Ком и ее никто не трогает... :unknw:Ну так мы все друг на друга работаем - Афик, я, Альфа и Кошмарик :D Неужели не заметно? :blush2: :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах