Aficionado Опубликовано 26.09.2013 17:40 давай гопачек какой замутим, а то мне скучно....Гопачок при правиле Макса? Едва ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.09.2013 17:41 В принципе тоже вариант неплохой, не маф, так хоть за дело))Ира, вешаем Слоника? :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.09.2013 17:41 а че это ты так бушевала в теме?меня Олд обижает :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.09.2013 17:41 Ну поскольку правила Макса нет... то мирные старают не повесить мирного, а мафы распылить голоса...Есть правило Макса, 6 голосов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.09.2013 17:41 давай гопачек какой замутим, а то мне скучно....кидай на Бата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.09.2013 17:41 Фетя, отдай аккаунт обратно Олду и больше не балуйся :nono:а я скучаю по котейке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 26.09.2013 17:41 Ира, вешаем Слоника? :hello:Странный выбор от тебя, я то не против))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.09.2013 17:42 В каком параллельном мире там вешают Макса? Хочу туда!!!111!!! :DТам максимум что есть - это 3 голоса на Зилте, которого я вешать не хочу...да?иди голосовалку посмотри Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.09.2013 17:42 это кирзачам больше подойдёт )))Да какая разница, что оденет то и обделаем, захочет стразами, захочет яйцами :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.09.2013 17:42 Ну можно попробовать ее повесить, и закончить кризис в первый день))воооот... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.09.2013 17:42 я Зилта не хочу...а Хрыч отбиваться не будет...скушшннооо...Дык так же проще повесить :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 26.09.2013 17:42 Надо бы кого-то повесить, а то ж мы такими темпами все голоса раскидаем, но 6 никто не наберет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.09.2013 17:42 давай гопачек какой замутим, а то мне скучно.... Гопачек может быть когда хоть какие то кандидаты есть... а тут на всех по 1-2 голоса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.09.2013 17:43 а я скучаю по котейке...я тоже, и с каждой игрой все больше и больше, новая традиция хороша, но старая, это ж .. Фетя :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 26.09.2013 17:43 Едрить, ваша скорость флудописания превышает мою скорость флудочтения. :facepalm:Ты тоже курица? :newconfus: Или Снегур? :DПетух... тьфу, самец курицы.Ты лучше скажи кто маф тут по твоему мнению :)БаттттттддддддддддТя не игнорят. Все ждут, что ты от очаяния и безысходности сдашь всех своих подельников и мы установим рекорд игры за один день :)От отчаяния и безысходности? :) Вы меня только в терновый куст не бросайте.Да, будет что внукам рассказать :)Какие внуки? Тебе жить двадцать минут осталось. МаксЕР :happy:Это неправильный макс, самозванец.Между тем по три голоса уже набрали Зилт и цифровой Макс ))Хорошо, что аналоговым не обозвал. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.09.2013 17:43 Странный выбор от тебя, я то не против)))В смысле??? Ира, не пугай меня, я весь вечер агитирую за Зилта и Слоника, а ты называешь мой выбор странным??? Ира, скока у тя температура. Только быстро, не меряя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.09.2013 17:43 Гопачок при правиле Макса? Едва ли.ну мы же можем попробовать, мы же всемогущие!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.09.2013 17:44 да?иди голосовалку посмотри Ничего нового не увидел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.09.2013 17:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.09.2013 17:44 В каком параллельном мире там вешают Макса? Хочу туда!!!111!!! :DТам максимум что есть - это 3 голоса на Зилте, которого я вешать не хочу...Странно весь день хотел, а сейчас че, хотелка отключилась? Или ты его уже на ночь запланировал? :bigwink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.09.2013 17:44 меня Олд обижает :(за дело хоть обижает или так, по пустякам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 26.09.2013 17:44 Это неправильный макс, самозванец.Ты прекрати это.На дуэль опять напрашиваешься? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.09.2013 17:45 хаааааароооооооошшш)вот где я тему не читаю, если я все перечитала и даже откомментила понарвившиеся посты?)))не пались так сильно, я уже искренне хочу тебя повешатьподкат к свяшенной войне против бункеризма?))скажи, ты реально Макса повешать хотел?так-то все реальночто не так? если бы ты внимательно читала, то поняла бы как минимум мой голос в Макса_цифрового :)это не просто война с бункеризмом, это голос в игрока, который просиживая на форуме и отписываяь в других ветках, вчистую игнорит мафскую. и таки да, не появись он тут - вешал бы его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.09.2013 17:45 Дык так же проще повесить :spiteful:ну так же скушшноо...а где экшн, где кунфу в конце концов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.09.2013 17:45 Баттттттдддддддддд Если маф Бат, то почему голос в Трейна? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах