Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alfa

Дедка - 11. Реванш.

Recommended Posts

Не, я не спал (почти). Отмечался же иногда в теме. Просто я уже говорил, что не люблю в нетрезвом виде посты постить. Тут с трезвой головой не все правильно замечаешь и оцениваешь (вот ты например, если бы все читал, то и вопросов таких не задавал), а если под градусом, то вообще можно дров наломать (если что, Елочка не моя работа!).

Поделиться этим сообщением

Не, я не спал (почти). Отмечался же иногда в теме. Просто я уже говорил, что не люблю в нетрезвом виде посты постить. Тут с трезвой головой не все правильно замечаешь и оцениваешь (вот ты например, если бы все читал, то и вопросов таких не задавал), а если под градусом, то вообще можно дров наломать (если что, Елочка не моя работа!).

не успел проснутся, уже отмазывается, прикольно :D

да я помню ты что-то говорил, когда я тебя искать тут взялся, только учитывая твои речи, я решил что ты на этом и отрубился.

не успел проснутся, уже отмазывается, прикольно :D

Ну это еще надо посмотреть, кто не успел проснуться :) Ты в 6.55 утра постишь, а я в 9.06 :)

если что, Елочка не моя работа!

А что ты так сразу оправдываться то взялся? На воре и шапка горит?

А после вчерашнего дня и голосовалки, я еще более уверен в нечистости Афика. Он втолкнул Сандро на эшафот подтасовкой и закосом под ламера, а когда процесс его повешанья стал необратимым - сменил голос, типа смотрите, я поверил Сандро, это не я его повесил, но сменил он голос туда, где есть шанс повесить, в еще одного светлого как мне думается.

Кандидат на эшафот остаётся прежним: Афик.

А что ты так сразу оправдываться то взялся? На воре и шапка горит?

А после вчерашнего дня и голосовалки, я еще более уверен в нечистости Афика. Он втолкнул Сандро на эшафот подтасовкой и закосом под ламера, а когда процесс его повешанья стал необратимым - сменил голос, типа смотрите, я поверил Сандро, это не я его повесил, но сменил он голос туда, где есть шанс повесить, в еще одного светлого как мне думается.

Кандидат на эшафот остаётся прежним: Афик.

Афик с Анчуткой вчера ну очень уж отмазывали Ствола, когда Серб его немного потыкал, возможно оба нечисть, одного точно сегодня надо вешать

Тоже не против повесить сегодня Афика или Ствола, но больше Стввола уж, наверное.

Афик с Анчуткой вчера ну очень уж отмазывали Ствола, когда Серб его немного потыкал, возможно оба нечисть, одного точно сегодня надо вешать

я уверен практически что они оба нежить, кого вешать нетак и важно

я уверен практически что они оба нежить, кого вешать нетак и важно

Абсолютно согласна, потому что в итоге Кикимора отмажет, что одного, что другого.

Абсолютно согласна, потому что в итоге Кикимора отмажет, что одного, что другого.

отмажет, эт точно, к гадалке не ходи. и ведь кто-то один из этой парочки вполне может и есть кикимора.

отмажет, эт точно, к гадалке не ходи. и ведь кто-то один из этой парочки вполне может и есть кикимора.

А кикимора ведь может отмазать сама себя?

А кикимора ведь может отмазать сама себя?

может

может

Жаль, лучше б не могла, вдруг получится повесить :D

Не, я понимаю, что на петлю я уже "наработал". :haha: Если повесите, криков и обид не будет. Но предупреждаю: я чисть, и пользы вам в моей смерти тоже не будет.

Отмазывать меня не станут, потому что нечисть уже почти вся перезнакомилась, и знает, что некий неизвестный чел, спасающий кого-то (как тут утверждается), нечистью быть не может.

Вообще, после прошлой дедки, когда меня не смогли повесить, хотя все считали нечистью (и были правы, т.к. я и был нечистью, только не той: меня другая нечисть подставила)... Так вот, если теперь меня-чисть повесят, то в этом будет, во-первых, великая сермяжная правда, во-вторых, один из тех лулзов, ради которых играется эта игра, в-третьих, наверняка будут на бис крики "ну как можно ТААААКЪ играть такой ролью" (что тоже лол), и в-четвёртых, это будет доказательством морального превосходства социалистической системы над капи... то есть нечисти над чистью.

Однако, я предпочёл бы победу лулзам. Поэтому, товарисч мышекрыл, думай исчо.

Мне кажется, тут забыли (а относительно новые игроки не видели), как я мафом играю. Каждый раз подозревают, что бы я ни делал (аргументация "ну это ж ааааафикккЪ"). Я каждый раз оказываюсь мирным/олимпийцем/чистью, но подозрения в в тёмности при поведении №1, при поведении №2 и т.д. - в памяти откладываются. Глядишь, привычка мафов стрелять в меня сменится привычкой участка стрелять и вешать. Тем более, если я когда-то окажусь мафом. Прикольно, чё.)))

И от тайги до британских морей

мАфика нет никого мафнЕй!

Букв много, я щас расплачусь прям! Но я тебе не верю.

Букв много, я щас расплачусь прям! Но я тебе не верю.

Зачэм плакать? Висились!

Вот повесим и повеселюсь. Но варианта всего два: ты и Ствол. Решайте там, кто из вас на эшафот пойдёт :)

Вот повесим и повеселюсь. Но варианта всего два: ты и Ствол. Решайте там, кто из вас на эшафот пойдёт :)

Ствола можно. Если вместо меня - безусловно.)) Но меня гораздо больше интересует Серб.

А Ствола за что? Если за вымышленную связь со мной - то это не дело.

Посмотрел по голосовалке. На основании голосов в Серба, что ли? "Спасая" бабку? Круто ты.)))

О, Серб тут. Выходи! Биться будем.

О, я вижу нечисть тут уже стебется вовсю )))

Молодцы, чо ))

О, я вижу нечисть тут уже стебется вовсю )))

Молодцы, чо ))

Что, припекло?

Ствола можно. Если вместо меня - безусловно.)) Но меня гораздо больше интересует Серб.

А Ствола за что? Если за вымышленную связь со мной - то это не дело.

Посмотрел по голосовалке. На основании голосов в Серба, что ли? "Спасая" бабку? Круто ты.)))

не забывай, ты так и остался кандидатом номер 1. И я уже изложил своё видение ситуации с твоими голосами, плюс котика с тобою хором подпевала, это тоже не в твою пользу аргумент. И почему именно Серб? Что ты будешь ему инкриминировать? На Сандро повесил косяк Кототанка, что на Серба нарыл?

Если че - за Серба нельзя голосовать, он не нечисть.

Так что, Батт, тут номер не прокатит. Толкайте других кандидатов ))

не забывай, ты так и остался кандидатом номер 1. И я уже изложил своё видение ситуации с твоими голосами, плюс котика с тобою хором подпевала, это тоже не в твою пользу аргумент. И почему именно Серб? Что ты будешь ему инкриминировать? На Сандро повесил косяк Кототанка, что на Серба нарыл?

C учетом того, что елка она/она, что мы уже знаем. Слово косяк в мой адрес приобретает не совсем верное значение.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...