First Lady Опубликовано 31.07.2013 07:34 Вопрос не корректный, т.к. РБ, ТР и т.д. - это халиф на час, а Феррари всегда боролась за титулы ( как минимум в новейшей истории), поэтому люди туда идут только с целью выиграть титул. Мне бы как гонщику, было бы интересней выйграть титул с командой шансы у которой были бы очень не очевидны..Дело в том, что ети скандальные слова Алонсо ни один источник информации официально не публиковал. Все ссылаються друг-другу и все интерпретации начинаются с "говорят, что...". И варианты желания безчет: один раз - пожелал РБ, другой раз - пожелал лучшую машину, третий раз - пожелал машину как у других. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy1408 Опубликовано 31.07.2013 07:34 f1-world жжет последнее предложение Я даже не могу представить, какая будет реакция после темы новости: "Ferrari досрочно расторгли договор с Алонсо за критику команды. Алонсы ищет себе новое место в пелетоне." :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzafonz Опубликовано 31.07.2013 07:35 Во, гляди что:Вот такую интерпретацию я первый раз встречаю!Надеюсь Ал не ляпнул именно ЭТО!в оригинале было "такая же быстрая машина как и у других", про РБ ничего не было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 31.07.2013 07:35 f1-world жжет псхологические вливания??? да пошел он с психологич влиянием... лучше бы полит влиянием на фиа занялся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 31.07.2013 07:35 последнее предложение Я даже не могу представить, какая будет реакция после темы новости: "Ferrari досрочно расторгли договор с Алонсо за критику команды. Алонсы ищет себе новое место в пелетоне." :bomb:все лежать под столом будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy1408 Опубликовано 31.07.2013 07:36 в оригинале было "такая же быстрая машина как и у других", про РБ ничего не было...я читал где-то (не могу вспомнить), что он сказал именно RB9 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 31.07.2013 07:36 f1-world жжет этот сайт без внутреннего содрогания читать нельзя. а слабонервным даже не рекомендуется ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 31.07.2013 07:36 Никто из пилотов, выступавших ранее за нас, даже великие чемпионы, долгие годы не добивавшиеся своего, ни разу не критиковали действия командыхорошо так одернул выскочку. Каждый сверчок пусть знает где его шесток Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 31.07.2013 07:38 Ну, почему-то Райкконена в РБР до сих пор не объявили. Значит не все титул выбирают.немножко разные вещи, тут говорят что Феттель должен уйти из команды которая построена вокруг него, ради того что скажут что он выступал за "легендарную команду", это смешно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 31.07.2013 07:38 последнее предложение Я даже не могу представить, какая будет реакция после темы новости: "Ferrari досрочно расторгли договор с Алонсо за критику команды. Алонсы ищет себе новое место в пелетоне." :bomb:Нандо хитер. Он сначала место где-нить нагреет, а уж потом Феррари такое объявит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 31.07.2013 07:38 "Я уже сделал нужные психологические вливания персоналу команды, особенно техническому ее составу, чтобы оставшаяся часть сезона прошла для команды максимально продуктивно, поскольку то, что происходит сейчас, меня категорически не устраивает".Раздача ножей называем "психологическое вливание" )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzafonz Опубликовано 31.07.2013 07:40 Да что уж там, помню на прошлой неделе Симондс сказал, что с Алонсо болид Маруси был бы на полсекунды быстрее. Может быть Алонсо вёл переговоры и с Марусей? А что русская девушка, вроде даже в россии был - вот в русскую команду собрался - поднимать её из низов) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy1408 Опубликовано 31.07.2013 07:40 немножко разные вещи, тут говорят что Феттель должен уйти из команды которая построена вокруг него, ради того что скажут что он выступал за "легендарную команду", это смешноЯ тебя понимаю о чем ты, но не согласен. Такова уж Ф1 и Феррари в ней играет одну из ключевых ролей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 31.07.2013 07:40 немножко разные вещи, тут говорят что Феттель должен уйти из команды которая построена вокруг него, ради того что скажут что он выступал за "легендарную команду", это смешноесли с позиции, "что скажут", то чушь, конечно. Другой вопрос, что многие сами очень бы хотели красный комбез примерить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 31.07.2013 07:40 хорошо так одернул выскочку. Каждый сверчок пусть знает где его шесток Ващет в оригинале было "все великие чемпионы", что подразумевает и в том числе Алонсо. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 31.07.2013 07:42 Я тебя понимаю о чем ты, но не согласен. Такова уж Ф1 и Феррари в ней играет одну из ключевых ролейТак ты предлагаешь, чтобы Алонсо ушел из легендарной команды в некое РБ без истории? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy1408 Опубликовано 31.07.2013 07:44 Так ты предлагаешь, чтобы Алонсо ушел из легендарной команды в некое РБ без истории?Это уже совсем другой разговор, когда пилот выступАЛ за Феррари и тот, который никогда не был там, но предпосылки есть - разные вещи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 31.07.2013 07:44 Да что уж там, помню на прошлой неделе Симондс сказал, что с Алонсо болид Маруси был бы на полсекунды быстрее. О, то есть с Алонсо они в Венгрии в квалификации даже смогли бы опередить один из "Хэйтеремов". Надо брать, однозначно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 31.07.2013 07:45 последнее предложение Я даже не могу представить, какая будет реакция после темы новости: "Ferrari досрочно расторгли договор с Алонсо за критику команды. Алонсы ищет себе новое место в пелетоне." :bomb: Я даже не могу представить, что Феррари на такое когда-нибудь пойдет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 31.07.2013 07:47 f1-world жжет Президент Ferrari Лука ди Монтедземоло не доволен высказываниями своего пилота Фернандо Алонсо в адрес своей же команды после гонки Гран-При Венгрии."Я и сам не доволен тем, что произошло в Венгрии, но я президент этой команды, поэтому имею право на критику, - сказал ди Монтедземоло. - Что касается Алонсо, то он должен помалкивать и продолжать свою работу. Никто из пилотов, выступавших ранее за нас, даже великие чемпионы, долгие годы не добивавшиеся своего, ни разу не критиковали действия команды. Все они, стиснув зубы, продолжали работать и верить в успех. Я уже сделал нужные психологические вливания персоналу команды, особенно техническому ее составу, чтобы оставшаяся часть сезона прошла для команды максимально продуктивно, поскольку то, что происходит сейчас, меня категорически не устраивает".Я так понимаю, это типа "перевод гоблина" речи Луки. Сейчас набегут алофобы и начнут присваивать Луке новые словесные обороты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 31.07.2013 07:48 Да что уж там, помню на прошлой неделе Симондс сказал, что с Алонсо болид Маруси был бы на полсекунды быстрее. Может быть Алонсо вёл переговоры и с Марусей? А что русская девушка, вроде даже в россии был - вот в русскую команду собрался - поднимать её из низов )Алонсо хотел, что бы Симондса взяли в Феррари, но к нему не прислушались, может еще и этот момент его немного задел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 31.07.2013 07:49 последнее предложение Я даже не могу представить, какая будет реакция после темы новости: "Ferrari досрочно расторгли договор с Алонсо за критику команды. Алонсы ищет себе новое место в пелетоне." :bomb:Я могу. Вокруг двери Алонсо образуется очеред, конкурирующая знаменитую очеред вокруг двери Маранелло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 31.07.2013 07:51 Ну, почему-то Райкконена в РБР до сих пор не объявили. Значит не все титул выбирают.титул в РБ для Кими не выглядит таким уж очевидным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 31.07.2013 07:54 Это уже совсем другой разговор, когда пилот выступАЛ за Феррари и тот, который никогда не был там, но предпосылки есть - разные вещикакие предпосылки, по моему за время правления Доминикали, туда хотят только новички Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 31.07.2013 07:55 титул в РБ для Кими не выглядит таким уж очевиднымТы вчерашние тонны радости от одной мысли, что Алонсо может перейти в РБР, видимо, ещё не читал Я так понимаю, это типа "перевод гоблина" речи Луки. Сейчас набегут алофобы и начнут присваивать Луке новые словесные обороты. уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах