Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

ох-хо-хо....насяйника пожурил именинника....Я в ужасе, строят парафин, а не машины, и еще что-то не нравится...Надо оказывается интересы команды ставить выше своих.... :D

Поделиться этим сообщением

Ой, Слава тебе, Господи! Фернандо не нужен РедБуллу!

Теперь я спокоен. К тому же: "Стефано Доменикали: Алонсо – важная часть нашей команды".

:gd: Пусть Себастьян и далее остаётся любимым "активный, любящий экстрим и аццкий отжиг человек, который будет за любой кипишь, кроме голодовки" дитятей своей команды.

Не будем оспаривать ЭТО его место.

:)

Конечно, я как бэ и не собираюсь доказывать что Фетиль взращен булами, там его место и т.д. и т.п., я про то что Алонсо Булам не нежун...

Ал отличный гонщеГ... но вот его "скандалы, интриги, расследования" реально бесят!!! :diablo:

Андерсон хорош, доступным языком объяснил отсталость макарон...

Трехкратный чемпион мира Ники Лауда поделился мнением по поводу слухов о переходе Фернандо Алонсо в Red Bull.

«Я думаю, что кто-то в команде просто хочет дестабилизировать обстановку вокруг. Это самая большая чушь, которую я когда-либо слышал. Это невозможно, пока в Red Bull есть Хельмут Марко», - заявил Лауда. http://www.f-1.ru/n31649

Помнится, про Тодта говорили то же самое. Прям дежа вю.

Конечно, Лауда не пропустил подбросить к скандалу.

Ал отличный гонщеГ... но вот его "скандалы, интриги, расследования" реально бесят!!! :diablo:

И сколько же, за бытность Алонсо в Феррари, означенных "с., и. р." тебя взбесило?

Наверняка же "скандалы и расследования" можешь ссылкой подтвердить... :)

Конечно, я как бэ и не собираюсь доказывать что Фетиль взращен булами, там его место и т.д. и т.п., я про то что Алонсо Булам не нежун...

Какие скандалы в Феррари тебя бесят?

Отлично! Кимстер и Хэм. Двое уже, кого Феде нужно бояться.... :D

Грожана впиши. На данный момент эта фигура куда более опасна для Алонсо, чем Льюис и Кими вместе взятые. Бедный Федька в последней гонке так изнервничался наблюдая за Ромкой в зеркалах, что подобно Мишки Саакашвили шланг подачи воды съел :bigwink:

Интересно: Алонсо сказал, что никаких переговоров с РБР не было 100%. НО, Лука пожурил за "неверность к конюшне", получается было за что... напрашивается вопрос - был ли в действительности диалог с руководством РБР? (я просто ну никак в это поверить не могу и не смогу, пока сам Ал не придет ко мне лично и скажет: " Да, я с ними лялякал" :) Ну или увидеть новость о контракте с РБР (поседел бы, точно))

Создаётся впечатление, что народ в массовом порядке начал путать тему юмора с темой Алонсо и решил поупражняться здесь в сомнительном остроумии. Неужели желание "поржать" перевешивает всё остальное?

Какие скандалы в Феррари тебя бесят?

До Ferrari... до... :facepalm: а нынешние слухи, я надеюсь, просто выдумка СМИ...

Интересно: Алонсо сказал, что никаких переговоров с РБР не было 100%. НО, Лука пожурил за "неверность к конюшне", получается было за что...

Где Лука пожурил за "неверность"? Пруф, чтоб не выглядеть звездочётом? Луке не понравилась критика болида и его недовольство совершенно понятно. Он вежливо намекает Алонсо на ситуацию с Простом...

Интересно: Алонсо сказал, что никаких переговоров с РБР не было 100%. НО, Лука пожурил за "неверность к конюшне", получается было за что... напрашивается вопрос - был ли в действительности диалог с руководством РБР? (я просто ну никак в это поверить не могу и не смогу, пока сам Ал не придет ко мне лично и скажет: " Да, я с ними лялякал" :) Ну или увидеть новость о контракте с РБР (поседел бы, точно))

Не верность это подразумевалось, что Ал намекнул, что команда не может построить нормальный болид и т.д. Вот это Луке и не понравилось, тем более он сделал акцент, что команда и пилоты должны быть едины и на трассе, и вне ее. :)

Рассуждалки Джо Савара о... обо всех последних публикациях в прессе, скажем так :D

http://translate.google.com/translate?sl=auto&tl=ru&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&u=http%3A%2F%2Fjoesaward.wordpress.com%2F2013%2F07%2F30%2Fsmoke-and-mirrors-in-f1%2F

Кто умеет, читайте оригинал :)

Где Лука пожурил за "неверность"? Пруф, чтоб не выглядеть звездочётом? Луке не понравилась критика болида и его недовольство совершенно понятно. Он вежливо намекает Алонсо на ситуацию с Простом...

Лука:

"Всех великих чемпионов, выступавших за «Феррари», просили ставить интересы команды выше собственных. Сейчас наступил момент, когда самое важное – это сохранять спокойствие, избегать лишней полемики, а также демонстрировать смирение и решительность, внося вклад в общее дело"

А о техническом отставании говорил и Пэт, например. Что же Лука и его не "пожурил"?

Аааа!

Фернандо он только "уши драл", а инженерному составу "ножик подарил"! (для харакири? ;) )

Ну, Фернандо ещё легко отделался!

Dimi PAPADOPOULOS ‏@f1enigma 6 мин

Gazzetta reports that Ferrari is having a 3days test at Magny Cours with 2011 car. Its not a Pirelli test though

Феррари сделают 3 дневный тест на Мани Кур с Ф150.

Хотя источник Газета, а она сомнителна.

Ситуация с Простом, ситуация с Райкконеным, ситуация с Алонсо. Черт даже хочется чтобы она случилась.

Посмотреть на Феррари с Массой+ кто-там, неважно кто, топы все равно все заняты.

Как будут заманивать этих топов ? В какой еще команде случались три ситуации с Чемпионами ? Кто еще из чемпионов окажется столь наивно-самонадеяным и рискнет.

Нууу... "дарование" освистывают, Алонсо, нет. Выводы напрашиваются кагбэ...

Ну так срок давности титулов истёк, в своё время освистывали какбэ)

Ну так срок давности титулов истёк, в своё время освистывали какбэ)

Ну, я смотрел чемпионат 2005-го и 2006-го, вообще-то. Восхищение за "заборотого Шумахера", помню. А о чем пишешь ты, нет. :)

я думаю не только мне показалось, что Царь всея Феррари между букв намекал и про это. Я не думаю, что эти слухи с РБР его как-то радуют, вот он все в одну колитку собрал и высказал. Но гарантировать не буду на 100%, меня там не было :)

я думаю не только мне показалось, что Царь всея Феррари между букв намекал и про это. Я не думаю, что эти слухи с РБР его как-то радуют, вот он все в одну колитку собрал и высказал. Но гарантировать не буду на 100%, меня там не было :)

если поставит камеры в офисах Маранело, Берни может закрыть всю Ф1 - шоу ему обеспечено, причем почти безплатно.

snapback.pngHedgehog (30 Jul 2013 - 10:36) писал:

Ты прикалываешься?)

В быках Ал никому не нужен, им от него никакой пользы не будет и от эго банка тоже... им нужен активный, любящий экстрим и аццкий отжиг человек, который будет за любой кипишь, кроме голодовки!))) А не Испанец, плетущий интриги и требующий в любой команде звание намбер уван!))) увы... но это так!

Не, не - пусть переходит. Пусть требует. Пусть сцены закатывает. Я хочу поржать!

Вы бы встретились на нейтральной территории и поговорили по душам об Алонсо - интригане, ...

Я надеюсь на то, что терпение Алонсо не вечное, в следующем году он ощутит очередной парафин от макарон и помашет им ручкой в 15-году, те на радостях пригласят лучшего пилота всех времен и народов и будет всем счастье...

А с другой стороны, скорее всего именно открытое высказывание Фернандо и заставило Луку, наконец таки, поднять зад и он устроил разгром инженерному составу.

А с другой стороны, скорее всего именно открытое высказывание Фернандо и заставило Луку, наконец таки, поднять зад и он устроил разгром инженерному составу.

а вообще, как сказал Алонсо, журналюгам нужно чем то заниматься эти 4 недели, вот они и напридумывали всякой ерунды. (пруф есть в сети)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...