Шарли Матэи Опубликовано 30.07.2013 06:57 ох-хо-хо....насяйника пожурил именинника....Я в ужасе, строят парафин, а не машины, и еще что-то не нравится...Надо оказывается интересы команды ставить выше своих.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hedgehog Опубликовано 30.07.2013 06:58 Ой, Слава тебе, Господи! Фернандо не нужен РедБуллу!Теперь я спокоен. К тому же: "Стефано Доменикали: Алонсо – важная часть нашей команды". :gd: Пусть Себастьян и далее остаётся любимым "активный, любящий экстрим и аццкий отжиг человек, который будет за любой кипишь, кроме голодовки" дитятей своей команды.Не будем оспаривать ЭТО его место. Конечно, я как бэ и не собираюсь доказывать что Фетиль взращен булами, там его место и т.д. и т.п., я про то что Алонсо Булам не нежун...Ал отличный гонщеГ... но вот его "скандалы, интриги, расследования" реально бесят!!! :diablo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 30.07.2013 07:02 Андерсон хорош, доступным языком объяснил отсталость макарон... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 30.07.2013 07:02 Трехкратный чемпион мира Ники Лауда поделился мнением по поводу слухов о переходе Фернандо Алонсо в Red Bull.«Я думаю, что кто-то в команде просто хочет дестабилизировать обстановку вокруг. Это самая большая чушь, которую я когда-либо слышал. Это невозможно, пока в Red Bull есть Хельмут Марко», - заявил Лауда. http://www.f-1.ru/n31649Помнится, про Тодта говорили то же самое. Прям дежа вю.Конечно, Лауда не пропустил подбросить к скандалу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 30.07.2013 07:03 Ал отличный гонщеГ... но вот его "скандалы, интриги, расследования" реально бесят!!! :diablo:И сколько же, за бытность Алонсо в Феррари, означенных "с., и. р." тебя взбесило? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 30.07.2013 07:03 Ал отличный гонщеГ... но вот его "скандалы, интриги, расследования" реально бесят!!! :diablo:Наверняка же "скандалы и расследования" можешь ссылкой подтвердить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 30.07.2013 07:07 Конечно, я как бэ и не собираюсь доказывать что Фетиль взращен булами, там его место и т.д. и т.п., я про то что Алонсо Булам не нежун...Ал отличный гонщеГ... но вот его "скандалы, интриги, расследования" реально бесят!!! :diablo:Какие скандалы в Феррари тебя бесят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 30.07.2013 07:09 Отлично! Кимстер и Хэм. Двое уже, кого Феде нужно бояться.... Грожана впиши. На данный момент эта фигура куда более опасна для Алонсо, чем Льюис и Кими вместе взятые. Бедный Федька в последней гонке так изнервничался наблюдая за Ромкой в зеркалах, что подобно Мишки Саакашвили шланг подачи воды съел :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy1408 Опубликовано 30.07.2013 07:10 Интересно: Алонсо сказал, что никаких переговоров с РБР не было 100%. НО, Лука пожурил за "неверность к конюшне", получается было за что... напрашивается вопрос - был ли в действительности диалог с руководством РБР? (я просто ну никак в это поверить не могу и не смогу, пока сам Ал не придет ко мне лично и скажет: " Да, я с ними лялякал" Ну или увидеть новость о контракте с РБР (поседел бы, точно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.07.2013 07:12 Создаётся впечатление, что народ в массовом порядке начал путать тему юмора с темой Алонсо и решил поупражняться здесь в сомнительном остроумии. Неужели желание "поржать" перевешивает всё остальное? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hedgehog Опубликовано 30.07.2013 07:14 Какие скандалы в Феррари тебя бесят?До Ferrari... до... а нынешние слухи, я надеюсь, просто выдумка СМИ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.07.2013 07:15 Интересно: Алонсо сказал, что никаких переговоров с РБР не было 100%. НО, Лука пожурил за "неверность к конюшне", получается было за что... Где Лука пожурил за "неверность"? Пруф, чтоб не выглядеть звездочётом? Луке не понравилась критика болида и его недовольство совершенно понятно. Он вежливо намекает Алонсо на ситуацию с Простом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 30.07.2013 07:16 Интересно: Алонсо сказал, что никаких переговоров с РБР не было 100%. НО, Лука пожурил за "неверность к конюшне", получается было за что... напрашивается вопрос - был ли в действительности диалог с руководством РБР? (я просто ну никак в это поверить не могу и не смогу, пока сам Ал не придет ко мне лично и скажет: " Да, я с ними лялякал" Ну или увидеть новость о контракте с РБР (поседел бы, точно))Не верность это подразумевалось, что Ал намекнул, что команда не может построить нормальный болид и т.д. Вот это Луке и не понравилось, тем более он сделал акцент, что команда и пилоты должны быть едины и на трассе, и вне ее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 30.07.2013 07:17 Рассуждалки Джо Савара о... обо всех последних публикациях в прессе, скажем так http://translate.google.com/translate?sl=auto&tl=ru&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&u=http%3A%2F%2Fjoesaward.wordpress.com%2F2013%2F07%2F30%2Fsmoke-and-mirrors-in-f1%2FКто умеет, читайте оригинал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 30.07.2013 07:21 Где Лука пожурил за "неверность"? Пруф, чтоб не выглядеть звездочётом? Луке не понравилась критика болида и его недовольство совершенно понятно. Он вежливо намекает Алонсо на ситуацию с Простом...Лука:"Всех великих чемпионов, выступавших за «Феррари», просили ставить интересы команды выше собственных. Сейчас наступил момент, когда самое важное – это сохранять спокойствие, избегать лишней полемики, а также демонстрировать смирение и решительность, внося вклад в общее дело"А о техническом отставании говорил и Пэт, например. Что же Лука и его не "пожурил"?Аааа! Фернандо он только "уши драл", а инженерному составу "ножик подарил"! (для харакири? )Ну, Фернандо ещё легко отделался! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 30.07.2013 07:21 Dimi PAPADOPOULOS @f1enigma 6 мин Gazzetta reports that Ferrari is having a 3days test at Magny Cours with 2011 car. Its not a Pirelli test thoughФеррари сделают 3 дневный тест на Мани Кур с Ф150. Хотя источник Газета, а она сомнителна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 30.07.2013 07:22 Где Лука пожурил за "неверность"? Пруф, чтоб не выглядеть звездочётом? Луке не понравилась критика болида и его недовольство совершенно понятно. Он вежливо намекает Алонсо на ситуацию с Простом...Ситуация с Простом, ситуация с Райкконеным, ситуация с Алонсо. Черт даже хочется чтобы она случилась.Посмотреть на Феррари с Массой+ кто-там, неважно кто, топы все равно все заняты.Как будут заманивать этих топов ? В какой еще команде случались три ситуации с Чемпионами ? Кто еще из чемпионов окажется столь наивно-самонадеяным и рискнет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 30.07.2013 07:22 Нууу... "дарование" освистывают, Алонсо, нет. Выводы напрашиваются кагбэ...Ну так срок давности титулов истёк, в своё время освистывали какбэ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 30.07.2013 07:26 Ну так срок давности титулов истёк, в своё время освистывали какбэ)Ну, я смотрел чемпионат 2005-го и 2006-го, вообще-то. Восхищение за "заборотого Шумахера", помню. А о чем пишешь ты, нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy1408 Опубликовано 30.07.2013 07:27 Где Лука пожурил за "неверность"? Пруф, чтоб не выглядеть звездочётом? Луке не понравилась критика болида и его недовольство совершенно понятно. Он вежливо намекает Алонсо на ситуацию с Простом...я думаю не только мне показалось, что Царь всея Феррари между букв намекал и про это. Я не думаю, что эти слухи с РБР его как-то радуют, вот он все в одну колитку собрал и высказал. Но гарантировать не буду на 100%, меня там не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 30.07.2013 07:29 я думаю не только мне показалось, что Царь всея Феррари между букв намекал и про это. Я не думаю, что эти слухи с РБР его как-то радуют, вот он все в одну колитку собрал и высказал. Но гарантировать не буду на 100%, меня там не было если поставит камеры в офисах Маранело, Берни может закрыть всю Ф1 - шоу ему обеспечено, причем почти безплатно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 30.07.2013 07:29 Hedgehog (30 Jul 2013 - 10:36) писал:Ты прикалываешься?)В быках Ал никому не нужен, им от него никакой пользы не будет и от эго банка тоже... им нужен активный, любящий экстрим и аццкий отжиг человек, который будет за любой кипишь, кроме голодовки!))) А не Испанец, плетущий интриги и требующий в любой команде звание намбер уван!))) увы... но это так!Не, не - пусть переходит. Пусть требует. Пусть сцены закатывает. Я хочу поржать!Вы бы встретились на нейтральной территории и поговорили по душам об Алонсо - интригане, ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 30.07.2013 07:30 Я надеюсь на то, что терпение Алонсо не вечное, в следующем году он ощутит очередной парафин от макарон и помашет им ручкой в 15-году, те на радостях пригласят лучшего пилота всех времен и народов и будет всем счастье... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 30.07.2013 07:30 Где Лука пожурил за "неверность"? Пруф, чтоб не выглядеть звездочётом? Луке не понравилась критика болида и его недовольство совершенно понятно. Он вежливо намекает Алонсо на ситуацию с Простом...А с другой стороны, скорее всего именно открытое высказывание Фернандо и заставило Луку, наконец таки, поднять зад и он устроил разгром инженерному составу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy1408 Опубликовано 30.07.2013 07:33 А с другой стороны, скорее всего именно открытое высказывание Фернандо и заставило Луку, наконец таки, поднять зад и он устроил разгром инженерному составу.а вообще, как сказал Алонсо, журналюгам нужно чем то заниматься эти 4 недели, вот они и напридумывали всякой ерунды. (пруф есть в сети) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах