foka82 Опубликовано 12.10.2013 11:17 Фока, не отвечай мне, я тебя боюсь.Я вас (алофэнофф) тоже боюсь, но превозмогая свою фобию, печатаю дрожащими руками :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 12.10.2013 11:26 Я вас (алофэнофф) тоже боюсь, но превозмогая свою фобию, печатаю дрожащими руками :lol: Не боись, солдат ребенка не обидит, ты сам только не кусайся так сильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 12.10.2013 11:26 Ну ниче, типа бывает и восьмое.Зато Массе светит меньше суперзапоминающихся обгонов. Я уверен он крайне расстроен сим фактом. Хотя как там его пломба поживает? Ведь ключевой момент сезона! Важны всякие мелочи. Седьмая позиция на решетке - "чисщще" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 12.10.2013 11:27 Фока, не отвечай мне, я тебя боюсь. :no: Ты дюже агрессивный.Аж под стол прячется от своей агрессии! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 12.10.2013 11:30 Аж под стол прячется от своей агрессии! Да, видать озверинчику перебрал. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 12.10.2013 11:30 Ну ниче, типа бывает и восьмое.Зато Массе светит меньше суперзапоминающихся обгонов. Я уверен он крайне расстроен сим фактом. Хотя как там его пломба поживает? Ведь ключевой момент сезона! Важны всякие мелочи. Седьмая позиция на решетке - "чисщще" Никаких пломб, мы боремся только за 2 в КК Фернандо Алонсо: Наша цель – борьба в Кубке конструкторовhttp://www.f1news.ru/news/f1-89259.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 12.10.2013 11:30 Не боись, солдат ребенка не обидит, ты сам только не кусайся так сильно. Ты так впечатлилась моей аватаркой? Так это вашенского Геши работа :drawing: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 12.10.2013 11:33 Может все потому, что оппонента никто не увидел? В прямом смысле не увидели. Он уже давно у многих в игноре. Только по цитированию догадываешься о его существовании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 12.10.2013 11:33 Ты так впечатлилась моей аватаркой? Так это вашенского Геши работа :drawing: Аватарка, как аватарка. Впечатлилась твоими последними коментами, совсем ты нас разлюбил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 12.10.2013 11:37 Никаких пломб, мы боремся только за 2 в КК Фернандо Алонсо: Наша цель – борьба в Кубке конструкторовhttp://www.f1news.ru...s/f1-89259.htmlТады да! Напарнику пора внести свою лепту в кубок! Фпирёд!Аватарка, как аватарка. Впечатлилась твоими последними коментами, совсем ты нас разлюбил!У них теперь кимофилки в фаворе! Очень красивые! Мы уже не соответствуем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 12.10.2013 11:41 Аватарка, как аватарка. Впечатлилась твоими последними коментами, совсем ты нас разлюбил!Пардон-муа, но "любовь живет три года" :time: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALO1 Опубликовано 12.10.2013 11:43 Незнаю как вам ребят, меня другое заставило улыбнуться..:Инженер себа: керс даун, керс даун!Себ: (после боевого круга) ... Ит уаз хард... Без чита видать и без скилла... Скилл даун..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 12.10.2013 11:47 Незнаю как вам ребят, меня другое заставило улыбнуться..:Инженер себа: керс даун, керс даун!Себ: (после боевого круга) ... Ит уаз хард... Без чита видать и без скилла... Скилл даун..))меня твой пост больше улыбнул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 12.10.2013 11:54 У них теперь кимофилки в фаворе! Очень красивые! Мы уже не соответствуем! Не согласная я.Пардон-муа, но "любовь живет три года" :time: И никакой надежды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 12.10.2013 12:02 Никаких пломб, мы боремся только за 2 в КК А чё так? в прошлом году вы не были такие счепетильные...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 12.10.2013 12:04 Не согласная я. И никакой надежды? Не согласна, борись! Надежда всегда есть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 12.10.2013 12:07 А чё так? в прошлом году вы не были такие счепетильные......а ничё... в том году шанс был реальным, а в этом - несколько очков погоды в чемпе не сделаютХай Масяня погеройствует, а мы посмотрим :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 12.10.2013 12:19 а ничё... в том году шанс был реальным, а в этом - несколько очков погоды в чемпе не сделаютХай Масяня погеройствует, а мы посмотрим :beach: если б Кими разнес жопу Феттелю в финальном ГП ... Вот это проклятое "если бы".... :bat: Как вспомню германских трактористов, так прямо кушать не могу.... А у "даже Массы" на тему "если бы" , ещё больше воспоминаний... и все они связаны с Фернандо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex91 Опубликовано 12.10.2013 12:28 Масса молодец! Всегда бы так гонялся, никто бы и не подумал его менять... Но очень не стабилен. Хотелось бы и дальше в оставшихся гонках видеть его настолько конкурентноспособным. А Алонсо? Ну и на старуху бывает проруха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 12.10.2013 12:29 если б Кими разнес жопу Феттелю в финальном ГП ... Вот это проклятое "если бы".... :bat: Как вспомню германских трактористов, так прямо кушать не могу.... А у "даже Массы" на тему "если бы" , ещё больше воспоминаний... и все они связаны с Фернандода как бы в этой теме никто на тему "если бы" особо не заморачивается, разве что обеспокоенные гости как случилось, так случилось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 12.10.2013 12:30 мне вообще наплевать на завтрашние результаты, лишь бы вылетали да горели побольше....Сузука ведь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 12.10.2013 12:33 да как бы в этой теме никто на тему "если бы" особо не заморачивается, разве что обеспокоенные гости как случилось, так случилось...как я вас понимаю... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 12.10.2013 12:36 Тады да! Напарнику пора внести свою лепту в кубок! Фпирёд!Угу. Ферн даже напарнику на время свой трон освободил :bigwink:Scuderia Ferrari @InsideFerrari 2 ч#JAPGP @alo_oficial office. Ufficio di Fernando. Oficina de Fernando. pic.twitter.com/Bvy9lwsP9Z Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 12.10.2013 12:41 Угу. Ферн даже напарнику на время свой трон освободил :bigwink:Scuderia Ferrari @InsideFerrari 2 ч#JAPGP @alo_oficial office. Ufficio di Fernando. Oficina de Fernando. pic.twitter.com/Bvy9lwsP9ZПочему нет?... Алонсо лучше нас знает, что может-умеет Масса. :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 12.10.2013 12:52 Самураева рать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах