Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

А ответить человеку по сути влом? Или нечем?

"Я не лектор, По пятницам не подаю" (с) рыбак

Поделиться этим сообщением

"Я не лектор, По пятницам не подаю" (с) рыбак

Ну ежели цитируешь меня, то потрудись делать это вместе с контекстом. :bigwink:

Ну ежели цитируешь меня, то потрудись делать это вместе с контекстом. :bigwink:

Это про то, что машина не имеет значения для борьбы за титул. И что пока Фетель на тестах работает, Алонсо расслабляется?

Фернандо-то курит почище Ред_Фронта, оказывается. :D Из переведенного гуглом Лео Туррини, с темы Кими:

4) Ответ Алонсо: Не верно, что я - паника, весь беспорядок с Гамильтоном родился, потому что вся команда была развернута с ним. Если бы Кими приехал сюда, то у меня не было бы проблем, мы думаем. мы уважаем друг друга, тогда Вы будете видеть, кто идет на круговую орбиту с прямолинейными секциями быстрее.

целиком и оригинал

Т.е. Ал ещё не одобрил этот "выбор", а только должен это сделать.(типа, пусть только попробует не одобрить :D )

Материальчик интересный, но выглядит все это как оправдание.

Если проблем с Кими в 2007-2009 "не было", как уверяет Домик, то чего ж Ферры Массу не выгнали в 2009 (до пружины) вместо Кими? Куда дешевле бы обошлось.

Массу могли и в прошлом году уволить легко (это надо было сделать), тем более, что Кими просился назад в Ферры уже прошлым летом. Но лучше было взять другого пилота.

Алонсо однозначно и совершенно правомерно расценит найм КР, как враждебное действие в отношении себя. Чтобы он не говорил на публику. Нельзя безнаказанно вредить интересам сильной и умной личности, прикрываясь PR-пургой.

Кстати то, что Фернандо до сих пор ничего не написал о новом напарнике в твиттере, говорит о многом. Правда не знаю о чём, но о чём-то точно говорит. :D

Кстати то, что Фернандо до сих пор ничего не написал о новом напарнике в твиттере, говорит о многом. Правда не знаю о чём, но о чём-то точно говорит. :D

Фернандо потерял дар речи от счастья! :)

так они оба стоят друг друга - могут перемалчиваться очень долго

Может быть имелось в виду умение Кими выдавать высокий результат на машине, к которой ещё привыкнуть надо? А в 2014 году такие и будут. Нынешний наш напарник в привыкании не силён, уж не говоря о том, чтобы хороших результатов на неподходящей технике добиваться. А с одним Фернандо команда всё же не справляется против тех же Ньюивозов...

Вообще складывается впечатление, что Кими брали не столько как пилота, сколько как "турбо"пилота. Вероятно он один из немногоих, кто соревновался на "турбо". Отсюда его предполагаемый вклад в развитие машины - именно в турбосегмент.

Не настаиваю, но такое складывается впечатление.

Ой, Макс... :D

Ща я напишу... здесь :shuffle:

Фер в твиттере (и не только) ни о ком не пишет. Если ему надо - обращается напрямую :bigwink: :good:

BT4SCakIMAI7Se8.jpg

All the luck for next years! You will be a strong opponent in any team! And we still have 7 GP to have some fun! pic.twitter.com/gsHQvVY9hT

Постит фотки с Фелипе... :)

Ого! Вот это понаписали. Новый сезон еще не начался, а уже делят шкуру не убитого медведя.))))) А мне нравится, что в следующем году у нас будет сильный состав пилотов и я думаю, что нам алонсофанам переживать не стоит. Алонсо будет впереди Кими. :victory: Но битва в этой ветке в следующем году будет жаркой

С чемпа. (извиняйте если баян, я не со зла) "Экс-пилот Формулы-1 Дэвид Култхард не считает, что с приходом в "ФеррариКими Райкконена Фернандо Алонсопотеряет контроль над собой в случае плотной борьбы с напарником.

"Вопрос в том, начнёт ли Фернандо раскачивать лодку, если Кими навяжет ему очень плотную борьбу или даже победит его? Я не думаю, что так.

Многие люди вспоминают времена, когда Фернандо в 2007 году выступал за "Макларен”, и ссылаются на то, что он начинает капризничать, если не получает того, чего хочет. Я с этим не согласен. Считаю, что Фернандо тогда потерял хладнокровие, потому что был дестабилизирован и чувствовал себя преданным, из-за невыполнения обещаний данных "Маклареном”, а не из-за того, что новичок Льюис Хэмилтон бросил ему вызов.

На мой взгляд, Фернандо является совершенным пилотом и в последующие два сезона повысит свой уровень в борьбе с Кими, что должно быть тревожным звонком для других”, — написал Култхард в своей колонке в The Telegraph."

Кстати... У Фернандо в твиттере читателей прибавилось. Сейчас эта цифра - одинмильёнвосемьсотодиннадцатьтыщтриста человеков. То ли ещё будет! :D

Фернандо-то курит почище Ред_Фронта, оказывается. :D Из переведенного гуглом Лео Туррини, с темы Кими:

целиком и оригинал

ето гугал курит :nono:

Его напарник все еще Масса, неетично будет комментировать Кими. Всему придет время.

я думаю, что нам алонсофанам переживать не стоит. Алонсо будет впереди Кими.

Всё, я спокоен, это мнение, которого я ждал, и оно совпадает с моим :D

Его напарник все еще Масса, неетично будет комментировать Кими. Всему придет время.

Ну может и так, я тоже подумал, что скорее всего из-за Массы, а то о нем уже все забыли.

Фернандо подбирает подходящую по смыслу самурайскую цитату.

А ответить человеку по сути влом? Или нечем?

Влом, конечно. Пони все бегают по 100500 кругу. Разве всем все докажешь?

Влом, конечно. Пони все бегают по 100500.кругу. Разве всем все докажешь?

Тогда какой смысл был язвить по поводу грамматической ошибки?

Новый сезон еще не начался, а уже делят шкуру не убитого медведя.))))

...

Алонсо будет впереди Кими.

:good: :rofl:

Ну его наверное незамедлительно накрыло командным духом и он теперь будет много молчать и интервью будет давать в стиле Кими :D

Чтобы у человека осталась иллюзия общения. А так что - пришел, сам задал вопрос, сам ответил))

Да я не со зла, просто смешно показалось)))

:good: :rofl:

А что ты ожидал прочитать в теме Алонсо? :)

У нас на форуме прокурор появился.

Всё, я спокоен, это мнение, которого я ждал, и оно совпадает с моим :D

Молодцы вы! А я "впала в отчаяние!"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...