rustamnas Опубликовано 27.07.2013 07:02 Радуют Берни, ФИА и Пирелли... Федей же в гонке, теперь я предпочитаю лишь любоваться. Все в одном котелке варятся и у всех одинаковые условия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 27.07.2013 07:04 Все в одном котелке варятся и у всех одинаковые условия.Все в одном... РБР, Берни, ФИА, Пирелли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rustamnas Опубликовано 27.07.2013 07:11 Все в одном... РБР, Берни, ФИА, Пирелли... Слушай, а может Алу и во все перейти в РБР по ходу сезона этого вместо Марка, ну так зажечь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 27.07.2013 07:15 Слушай, а может Алу и во все перейти в РБР по ходу сезона этого вместо МаркаИз "султана" в "визиря"? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rustamnas Опубликовано 27.07.2013 07:16 Из "султана" в "визиря"? :newconfus:Интересно будет почитать вью с стиле "у Феттеля болид быстрее" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 27.07.2013 07:18 Слушай, а может Алу и во все перейти в РБР по ходу сезона этого вместо Марка, ну так зажечь)Зачем? Чтобы на подиумах освистывали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 27.07.2013 07:19 ... Федей же в гонке, теперь я предпочитаю лишь любоваться.Ну да, квалификация для подобного рода занятий не подходит лучше дождаться завтра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 27.07.2013 07:21 Интересно будет почитать вью с стиле "у Феттеля болид быстрее"А ты уже читал вью от Алонсо в стиле "у Массы болид быстрее"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rustamnas Опубликовано 27.07.2013 07:23 Зачем? Чтобы на подиумах освистывали? Ну если будет постоянно вторым стоять, то конечно. А так чем плохо?А ты уже читал вью от Алонсо в стиле "у Массы болид быстрее"? Я постоянно читаю вью на тему у РБР лучший болид, а Феррари рядом не валялась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 27.07.2013 07:29 Ну если будет постоянно вторым стоять, то конечно.Что-то дает основание это предположить? Я постоянно читаю вью на тему у РБР лучший болид, а Феррари рядом не валялась.Причем подобные интервью идут не от одного Алонсо. Внезапно, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 27.07.2013 07:34 ... ты же допускаешь, что Элиссон просто носитель чужих идей, своего рода флешка с информацией, как Степни.Конечно. Элиссон является носителем идей, рожденных в Lotus, который в свою очередь является обладателем прав на эти идеи. И если в Lotus появится повод обвинить Элиссона, он команда это сделает не задумываясь. Только вот с чего ты взял, что у меня отношение к Ferrari на указанном тобой уровне? Где я это так неосторожно обозначил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rustamnas Опубликовано 27.07.2013 07:44 Что-то дает основание это предположить? Причем подобные интервью идут не от одного Алонсо. Внезапно, да? 1. Не знаю, это у тебя надо спросить, ты же предположил освистывание.2. А кто еще критикует Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 27.07.2013 07:51 Конечно. Элиссон является носителем идей, рожденных в Lotus, который в свою очередь является обладателем прав на эти идеи. И если в Lotus появится повод обвинить Элиссона, он команда это сделает не задумываясь. Только вот с чего ты взял, что у меня отношение к Ferrari на указанном тобой уровне? Где я это так неосторожно обозначил?в таком случае РБР эксплуатирует идеи Макларена, откуда они забрали лысого, и чо? сам то понимаешь, что чушь сморозил? идеи не стоят ничего, запомни это! стоят конкретные решения воплощенные в документах и реализованные в конкретных изделиях.и вообще, это тема Алонсо. с обсуждением Элиссона думаю лучше переместиться в командную тему, если тебе еще есть что сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rustamnas Опубликовано 27.07.2013 07:54 в таком случае РБР эксплуатирует идеи Макларена, откуда они забрали лысого, и чо?И что интересно, будучи Ньюи в Маке не мешало Ферам быть лучшими. А сейчас, что мешает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 27.07.2013 07:55 И что интересно, будучи Ньюи в Маке не мешало Ферам быть лучшими. А сейчас, что мешает?Отсутствие своего "Ньюи". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 27.07.2013 07:58 И что интересно, будучи Ньюи в Маке не мешало Ферам быть лучшими. А сейчас, что мешает?Алонсо мешает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rustamnas Опубликовано 27.07.2013 08:00 Отсутствие своего "Ньюи".Клона что ли?) Да ладно Вам причитать. Не думаю, что в Ферарри не знают того, чего знают в РБР. Не верю. А в стечение многих обстоятельств верю, в том числе и выбор пилота номер один. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 27.07.2013 08:01 Отсутствие своего "Ньюи".А что в конце 90-х, начале 2000-х таковой был в Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 27.07.2013 08:04 А что в конце 90-х, начале 2000-х таковой был в Феррари?Да, Шумахер был. Ночью чертал самовозы, днем тестил, а в выходных гонялся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 27.07.2013 08:06 Да, Шумахер был. Ночью чертал самовозы, днем тестил, а в выходных гонялся.А причем здесь МШ, если говорим о "своем Ньюи"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 27.07.2013 08:07 А причем здесь МШ, если говорим о "своем Ньюи"? Шумахер круче Ньюи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 27.07.2013 08:34 1. Не знаю, это у тебя надо спросить, ты же предположил освистывание.Я ничего не предполагал. Я озвучил факт освистывания самовозных побед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 27.07.2013 08:50 Посмотреть сегодня квалификацию, штоль?.. :scratch_one-s_head:когда трудно было себе представить такой вопрос, а сейчас как в порядке вещей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 27.07.2013 08:51 в таком случае РБР эксплуатирует идеи Макларена, откуда они забрали лысого, и чо? сам то понимаешь, что чушь сморозил? идеи не стоят ничего, запомни это! стоят конкретные решения воплощенные в документах и реализованные в конкретных изделиях. В отличии от Элиссона, Ньюи в 2005 г. только начинал работать с машиной McLaren 2006 г., и не принимал участия в её доводке. Да и судя по результатам Red Bull 2006 - 2008 г.г. относительно McLaren, вряд ли там было что-то такое, за что можно было Ньюи обвинить, а в 2007 г. Дэнису и не до этого было. Элиссон же в Ferrari начал с того, на чем в свое время вывез Lotus, так что ситуация отличается в корне. И в конце - концов, я ведь не утверждаю, а лишь предположил, развивая пост Лени #541, что ты так завелся, тем более судя по написанному тобой, сам далек от темы с продаж и покупок чужих идей... :bigwink:и вообще, это тема Алонсо. с обсуждением Элиссона думаю лучше переместиться в командную тему, если тебе еще есть что сказать.Я с тобой виду диалог исключительно в рамках того, что касается проф. деятельности Алонсо как пилота и Ferrari - как его команды. Но если если ты продолжишь в том же духе, - предлагаю переместимся в юмор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 27.07.2013 09:08 В отличии от Элиссона, Ньюи в 2005 г. только начинал работать с машиной McLaren 2006 г., и не принимал участия в её доводке. Да и судя по результатам Red Bull 2006 - 2008 г.г. относительно McLaren, вряд ли там было что-то такое, за что можно было Ньюи обвинить, а в 2007 г. Дэнису и не до этого было. Элиссон же в Ferrari начал с того, на чем в свое время вывез Lotus, так что ситуация отличается в корне. И в конце - концов, я ведь не утверждаю, а лишь предположил, развивая пост Лени #541, что ты так завелся, тем более судя по написанному тобой, сам далек от темы с продаж и покупок чужих идей... :bigwink:Я с тобой виду диалог исключительно в рамках того, что касается проф. деятельности Алонсо как пилота и Ferrari - как его команды. Но если если ты продолжишь в том же духе, - предлагаю переместимся в юмор.ну почему как только у кого-то становится нечего возразить, он сразу на голом месте назначает оппонента некопенгаген и пытается съехать на хаха? ты серьезно хочешь поговорить о моей профпригодности? хорош воду лить. есть что сказать, пошли в профильный топик. нечего сказать, ну чтож. с тобой всё ясноЯ никогда не лезу трепать языком в той области, в которой мало что понимаю. Например, я не понимаю ничего в половой жизни южноамериканских красных муравьев. Но даже в этой области мне известно гораздо больше, чем тебе, потому что я много месяцев прожил в ЮжАмерике. А вот в вопросах интеллектуальной собственности в технической отрасли я знаю куда как больше, поскольку уже много лет эти вопросы являются частью профессии. Ведь я (о чудо!) работаю в сфере продвижения технологических решений и оборудования. Ну так расскажи мне, как взять деньги за идею?))) А лучше расскажи это какому нибудь Брэнсону, который эти идеи тырит по всему миру под благовидным фасадом программы "Got a big Idea" Добейся, пробуй!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах