Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

А у Ракконена в принципе болельщики поголовно с такой "активной жизненной позицией" или есть адекваты?

адекватозамерялку запатентовал поди ?

Поделиться этим сообщением

А у Ракконена в принципе болельщики поголовно с такой "активной жизненной позицией" или есть адекваты?

А чего спросить-то хочешь?

Есть. Но наивно пытаться их встретить на эмоциях после проваленного Кими уик-энда.

Гость Dominic Greene

Ты реально какой-то упоротый, тест пилотом был Алексе Вурц! Учи мат часть рак :D

Одним из тестеров, да и то до 2006 года.

Монцу смотреть срочнА!

С десяток фиолетовых кругов Кими, когда его отбросило назад на свободный трек(снос крыла об Переса и пит). Зато мы увидели чистый темп фина, лидировавший Феттель ответил где-то пятью фиолет кругами. А что сегодня смог лидировавший Грожан? Да ничего, сдулся, как мячик. Уэб не напрягаясь держался на хвосте, никуда не спешил и тактически, да как и Феттель и в нужное время РБ треснули Ромку голой попкой об пенек. С Кими этот номер так просто не прошел б.

Видишь ли, когда ты сзади, по чистой трассе и на свежей резине, так все могут. Но вот когда дошла очередь до серьезных дядь на такой же резине, Амильтон всех прошел и почти даже Грожана, а Кими об Переса зубки сломал.

На остальные фантазии даже отвечать не буду.

это лишь доказывает, что ред булл просто быстрее лотуса. при любой стратегии

думаю, мостик быков был озадачен пару первых кругов, когда лидировал грожан и его не удалось сразу обогнать

потом они сказали марку, чтобы он не гробил свою резину и подотстал. потом тоже самое они сказали феттелю. то есть к концу первого отрезка в ред булле уже просчитали, что нужно сделать и развели пилотов по стратегии, уэббер получил 3 пита, а феттелю питы затянули, чтобы получить сильно более новую резину на последнем отрезке, и провести атаку

уже к первому питу можно было не бояться трафика, остальные сильно отстали

грожан остался на обычной стратегии и это было правильно, в такой ситуации нельзя дергаться. тем более, что у ред булла было преймущество - у него было 2 карты, а у лотуса - одна

Вот и не дёргались бы за Марком.

это лишь доказывает, что ред булл просто быстрее лотуса. при любой стратегии

А по мне это лишь доказывает что у Гро фуфловый скилл, который не способен реализовать никакую стратегию, ни правильную, ни неправильную.

Все одно он сольет, что он не раз уже демонстрировал даже в этом году, когда его посадили в машину с диким недостатком , который он так любит.

Гро по хорошему должен был быть выперт из Ф1 еще в 2012. Его спасло только то, что у него есть папочка Буль. Любого другого бы пилота уже выперли бы с формулировкой "не годен".

У них сидит Вальсекки, тоже чемпион, но без бабла, но ему и не дадут шанса, хотя вполне возможно он и быстрее и стабильнее Гро. Такова современная Ф1.

Бабло Тоталя, вот единственная причина по которой Гро еще в Ф1.

Как бабло кончится, или Тоталь найдет кого то другого, помоложе например, ибо Гро уже не молод по меркам Ф1, начнутся разговоры о недостаточном классе, и о том что результаты в 2013 были лишь всплеском, но не талантом.

Есть. Но наивно пытаться их встретить на эмоциях после проваленного Кими уик-энда.

в каком месте оно провальное ?

"Родная" ветка затихла, переползли сюда...

СЗОТ.

Видишь ли, когда ты сзади, по чистой трассе и на свежей резине, так все могут. Но вот когда дошла очередь до серьезных дядь на такой же резине, Амильтон всех прошел и почти даже Грожана, а Кими об Переса зубки сломал.

На остальные фантазии даже отвечать не буду.

кто еще эти все ? Примеры будут?

Кими в этом спец. В 2008 году на ИМХО быстрейшем болиде он штамповал быстрые круги, когда Масса за титул боролся. Так что, я не бы не стал это однозначно к его достоинствам относить. Вернее, разумеется, достоинство, но не самое главное в гонщике Ф1.

:rofl: :rofl:

Замечу для тех, кто не в курсе, как Масса боролся, когда Кими штамповал: Австралия - Кими прошивает пелетон после испорченного бензонасоса, Масса - крашит на старте, а потом таранит Култа; Малайзия - Кими выигрывает, Масса - пашет гравий; Бахрейн - конюшня тянет штаны ВБ, Кими придерживают на питах; Испания - Кими выигрывает, Масса слава богу не вылетел; Турция - Масса с великим трудом впереди Льюиса, Кими всю гонку со сломанным крылом третий(+БК), Монако - Кими, стараниями команды, ни за что штрафуют, Масса просирает поул и даже Кубице второе место; Канада - Кими сбивает(путём тарана с широко закрытыми глазами) испуганный афро-британский пилот, Масса - в глубоком филе; Франция - "героическая победа" ВБ, над оторвавшимся от него на 30 сек Алкашом; Сильверстоун - Марлезонский балет, Кими маринуют на лысой резине 9-ть кругов, это когда он плотно пресовал Льюиса перед этим. Вот все БК. что были до смены подвески.

Ну, а дальше решили, что пора бы сделать более "неподходящую подвеску", а то совсем уж ВБ стал плох, мог и в петлю полезть. Болтаться в жо, когда вначале сезона(точнее в конце 07) уже объявил себя чемпионом, №1, душой и разработчиком - не с руки.

Что и продолжалось до Спа, пока КК не попал под угрозу.

Болид Ф2008 не был лучшим, Мак был не хуже, а по многим параметрам и лучше. Был бы там не Кова - хрен бы красные КК получили. при таком подходе к Кими почти в полсезона.

Я уж молчу о Бельгии, Италии, Синге, Японии, Китае, где ВБ был полным отстоем.

П.С. Тут достаточно слов Бергера, что кабы Доми со товарищи не ставил на ВБ, а уделили должное внимание чемпиону, то хрен бы Льюис был чемпионом.

А чего спросить-то хочешь?

Да я тут вопросы и не задаю. Чай не прокурор. Просто пока складывается ситуация, что Кими вроде как вовремя уходит к очень сильному напарнику ибо может в следующем году не так и хорошо смотреться на фоне нынешнего. Кими пять гонок подряд в целом хуже Ромы.

А вторым был Гэрри Паффет, а когда Педроса появился и какой именно работой был занят?! Расскажи мне про любимую Макларен, а я посмеюсь. Учи мат часть, прежде чем нести неподобное :thumbdown:

Да причем там стратеги ? Первый отрезок показал что Грожан может ехать в темпе РБ. на втором отрезке он тупо слился, вот и вся математика.

У меня вообще создалось впечатление что РБ на первом отрезке сдерживала Марка и Себа, иначе Грожана скушали бы раньше.

Это такой элегантный способ объявить болельщиков Райконена сразу всех неадекватами. Ну ну.

По барабану. Мне лично из всех действующих гонщиков Райконен импонирует больше всего.

Да я тут вопросы и не задаю. Чай не прокурор. Просто пока складывается ситуация, что Кими вроде как вовремя уходит к очень сильному напарнику ибо может в следующем году не так и хорошо смотреться на фоне нынешнего. Кими пять гонок подряд в целом хуже Ромы.

Эм... Нет слов.

Кими пять гонок подряд в целом хуже Ромы.

Ну может не совсем так.

Кими лучше Ромы - это однозначно.

Но финн проваливает квалы (как по своей вине, так и не по своей), проваливает в 75% старты, а потом "проявляет скилл".

Вот и все математика.

Стартуя из середины пелетона за победу капитально не поборешься.

Эм... Нет слов.

Сама в шоке. Я вот только разобраться не могу. Это Кими сдал или Рома наконец-то успокоился и поехал нормально?

Конкуренция высока, обгонять трудно и проигрывая квалы, причём с хорошей такой разницей, а потом стартуя из рук вон можно только на SC рассчитывать для борьбы за подиум. Но он не всегда бывает. Вот в Сузуке не было. И сколько секунд Кими проиграл Роме на финише?

А у кого есть видео этого обгона, а то я его проспал, а значит прожил день зря)

Зайди на EX посмотри в онлайн.

Сама в шоке. Я вот только разобраться не могу. Это Кими сдал или Рома наконец-то успокоился и поехал нормально?

А ты разберись. Скачай гонки и разберись.

Ну может не совсем так.

Но финн проваливает квалы (как по своей вине, так и не по своей), проваливает в 75% старты, а потом "проявляет скилл".

Вот и все математика.

Фобище, тебе про последние 5 гонок говорят, а ты в принципе решил об..ть. Про последние гонки имеешь что сказать?

А ничего, что у Хэмика(после вторых питов) резина на 8(!Ё) кругов посвежее была, чем у Кими?

При стратегии по два пита на нос у обоих, где первая яма у Кими на 1-м круге, а у рэпера на 13.

я думал ты серьёзный, а ты какую-то лапшу для ушанов тут набросил, Доминик, "серьёзными дядями" каких-то шлакоблоков назвал.

Серьёзный дядя практически с одним питом летел со старта.

Конкуренция высока, обгонять трудно и проигрывая квалы, причём с хорошей такой разницей, а потом стартуя из рук вон можно только на SC рассчитывать для борьбы за подиум. Но он не всегда бывает. Вот в Сузуке не было. И сколько секунд Кими проиграл Роме на финише?

А в профиле пол мужской. Растяпа.

С таким подходом - общайся с зеркалом

Ну может не совсем так.

Вот и все математика.

вот ты вроде кимофил кортесс, но что то тупишь конкретно в последнее время.

Ну кто даст Кими победить или нормально стартовать хотя бы? Ты что думаешь. только нам понятно, что стартуй Кими хотя бы 4-5 он бы уже взял бы не одну победу ? Это понятно и в самой команде ибо они и сами видят разницу в классе между Гро и Кими.

Вот только ЛОТУСУ ЭТОГО НЕ НАДО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ !!! неужели это не понятно ? Мы не знаем всех деталей и что там делается для того чтобы Кими не стартовал высоко.Старотовые системы могут быть разные - посмотри на старты Вебера и Фета, вот прям Вебер такой тотальный просто лошара и не умел никогда стартовать, ну че он вообще тогда в гонках делает все эти годы ?

Задача Буля и Лотуса сделать так, чтобы Кими просто доехал сезон, чтоб Гро смотрелся лучше Кими. Ну на Скае об этом прямым текстом говорят уже ! Откройте глаза блин!

Просто наслаждайтесь гонками и прорывами в исполнении Кими.

К чему эта феерическая аналитика которая вообще не в тему ? Учитывая обстоятельства - команда и ее фин. проблемы и каждый подиум Кими это минус 1 миллион евро для них + Гро + папобуль + Тоталь + контрак Кими с Фуррами на 2014 и время его объявления и о боже,какое совпадение - резкое ухудшение Киминой скорости в квале и тд и тп..

Ну вам прямым текстом уже по телевизору говорят практически, а вы все равно не втыкаете и все грезите победами какими то.

Откройте глаза я огорчен.

Фобище, тебе про последние 5 гонок говорят, а ты в принципе решил об..ть. Про последние гонки имеешь что сказать?

Он прав, Одван прав, "Сама в шоке" прав - сливает, чисто сливает. При чём весь Лотус, ибо ушёл в Ферры, а без него, это и не Лотус вовсе, а...

Уверен, что среди болельщиков Кими, посещающих эту тему, тоже есть геи. Чисто статистически тут под сотню посетителей, при цифрах 4-7% это более, чем вероятно.

Воу-воу! Ты эта.. палехче с агитацией)) Тут статистика не работает, а все упомянутые ... хорошие люди за других пилотов болеют :)

Гг.. В свете заданного Домиником направления разговора: а у тебя "пассивная жизненная позиция"? или в поиске? :D

Даже в фамилии пилота ошибка по Фрейду))

Бенефис "правильных" болел Кими как никогда сегодня в теме.

Нуу, Кортес...

Тут, можно сказать, тебя статистическим геем назвали - а ты всё неправильных кимафилов на чистую воду выводишь)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...