Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Спорт №1

Recommended Posts

Наверно все таки Мойеса назначат .Тоже мне,нашли достойную замену :dry:

А какие твои варианты?

Поделиться этим сообщением

Наверно все таки Мойеса назначат .Тоже мне,нашли достойную замену :dry:

Ну тут как посмотреть.Возможно Эвертон без Мойеса трепыхался бы все эти годы где-нибудь в конце таблицы.

Моуриньо в клубе я не привествую,но если возьмут против ничего иметь не буду.Вариант "со своим" с Сульшером тоже отпадает,после чемпионства с Мёльде,рез-таты пошли резко на спад,этот чемпионат и вовсе ужасно начался(7 игр 0 побед 2 ничьи 5 поражений) всякие фантастические варианты в виде Клоппа вряд ли даже расматриваются,как уже было сказано нужен тот,кто знает английский футбол,стили команд и прочее,лучше Мойеса из возможных кандидатов нету.

Главное,чтобы внезапно не назначили Харри Рэднеппа.Вот уж кого я точно не хотел бы видеть в МЮ

для меня моя правда - важнее

Для тебя Петров, случайно, не лучший гонщег всех времен и народов?

Вас ждет то же самое, что и большинство клубов- чехарда с тренерами.

Главное,чтобы внезапно не назначили Харри Рэднеппа.Вот уж кого я точно не хотел бы видеть в МЮ

А Стиви Макларена? :spiteful:

Гленн Ходдл, Терри Венейбэлз - они ещё в состоянии? :blush2:

ну а что, 20-ый выиграл, может конечно достойно заканчивать

а с моей колокольни позитив конечно, сэр уже задолбал, надеюсь конкуренция в Англии возрастёт, скрывать нечего: если САФ из мю и Жозе из реала - год явно позитивный :)

кто жабью лигу смотрит - Силва реально такой крутой перец чтоль?

а вообще список не впечатляет...

выше среднего, нормальный вариант для усиления обороны

Вас ждет то же самое, что и большинство клубов- чехарда с тренерами.

Если у нас будет Маур,то чехарды точно не избежать :D

Если у нас будет Маур,то чехарды точно не избежать :D

56277_original.gif

а с моей колокольни позитив конечно, сэр уже задолбал, надеюсь конкуренция в Англии возрастёт, скрывать нечего: если САФ из мю и Жозе из реала - год явно позитивный :)

В общем ты рад,что возможно возрастёт конкуренция в Англии,а в Испании наоборот уменьшится,ведь Маур уже стал регулярно Барсу обыгрывать :)

ведь Маур уже стал регулярно Барсу обыгрывать :)

Он развалил Барсу, думаешь почему Пеп сбежал? :)

Ну эта гифка отчётливо говорит..Что бы в итоге у нас не творилось с тренерами до,такого как в Челси мы не опустимся :D А так скорее всего придёт Мойес и это будет надолго,даже если и будут неудачи поначалу.

Ну эта гифка отчётливо говорит..Что бы в итоге у нас не творилось с тренерами до,такого как в Челси мы не опустимся :D А так скорее всего придёт Мойес и это будет надолго,даже если и будут неудачи поначалу.

О хоспади, к чему такие высокомерно-нелепые заявления?

Хрустальным шаром обзавелся? Знаешь как оно будет?

С составом у вас проблемы, любой тренер кроме САФа, вероятно, даже на ЛЧ бы не наиграл. Убери Руньку и РВП со стариканами, вылитый Эвертон по составу, а то хуже.

На контрасте с результатами САФа может возникнуть такая же чехарда с тренерами.

Когда САФ пришел, МЮ был далеко не тем, чем является сейчас, так что я далеко не так уверен как ты, что того же Мойеса будут терпеть, не попали он в ЛЧ

В общем ты рад,что возможно возрастёт конкуренция в Англии,а в Испании наоборот уменьшится,ведь Маур уже стал регулярно Барсу обыгрывать :)

конечно, я считаю Моура одним из лучших тренеров, так что его уход из реала безусловно позитив, ну он сам виноват, не выдержал конкуренции с Касильясом и Вилановой :) , я сразу говорил что португальцу хорошо, испанцам - смерть, не в свою команду он полез, хотя специалист конечно сильнейший

в Челси он у меня кстати такого раздражения не вызывал и не будет - его команда, он там естественно смотрится

а в Реале и тренер наверняка будет пожиже, и разбирать клоаку эту с игроками придётся ещё, так что ситуация в Примере замечательная :D

И к Мойесу я кстати очень хорошо отношусь, вызывает симпатию, так что хорошо бы он в МЮ пошёл

в общем расклад почти идеальный, только Моура в Мю не надо :)

Да, кстати, начали приходить слухи, с весьма надежных источников, что Руни продадут.

Сватают в Баварию, и еще бы пару клубов, но надеюсь до Баварии не дойдет

в общем расклад почти идеальный, только Моура в Мю не надо :)

Не будет. Пишут что Мойес done deal в МЮ

О хоспади, к чему такие высокомерно-нелепые заявления?

Хрустальным шаром обзавелся? Знаешь как оно будет?

С составом у вас проблемы, любой тренер кроме САФа, вероятно, даже на ЛЧ бы не наиграл. Убери Руньку и РВП со стариканами, вылитый Эвертон по составу, а то хуже.

На контрасте с результатами САФа может возникнуть такая же чехарда с тренерами.

Когда САФ пришел, МЮ был далеко не тем, чем является сейчас, так что я далеко не так уверен как ты, что того же Мойеса будут терпеть, не попали он в ЛЧ

по составу нас превосходит разве что Сити, и Чукотка где-то рядом. Ты не дооцениваешь наш состав

Телеграф пишет, что Мойеса в течении 24 часов объявят

А какие твои варианты?

Моуриньо - но это вариант на годы, а не на десятилетия.

Клопп

Слуцкий :rofl:

Зенит - Анжи никто не смотрит в свете новостей из Манчестера.

Ну и правильно!

по составу нас превосходит разве что Сити, и Чукотка где-то рядом. Ты не дооцениваешь наш состав

Телеграф пишет, что Мойеса в течении 24 часов объявят

Вполне вправе недооценивать, если ты написал что Кагава и Рафаэль твердая основа. Фэйспалм это, а не основа.

Джонс мне очень симпатичен, но что-то частенько травмируется, связки голеностопа у него прям какое-то наваждение.

Де Хеа согласен, отличный игрок. Но в начале сезона тоже не блистал.

Убери Руни с РВП, кто останется то? Середняки, не более. По крайней мере на данный момент. Видич весь сезон с травмой, Эвра уже не торт. Ну Валенсия вроде стабильно держит уровень, Эрнандес временами не плох. Но согласись, все равно не то.

Зенит - Анжи никто не смотрит в свете новостей из Манчестера.

Ну и правильно!

Да кого волнует Кубок России...

Вчера матч больше внимания приковывал :bigwink:

Вполне вправе недооценивать, если ты написал что Кагава и Рафаэль твердая основа. Фэйспалм это, а не основа.

Джонс мне очень симпатичен, но что-то частенько травмируется, связки голеностопа у него прям какое-то наваждение.

Де Хеа согласен, отличный игрок. Но в начале сезона тоже не блистал.

Убери Руни с РВП, кто останется то? Середняки, не более. По крайней мере на данный момент. Видич весь сезон с травмой, Эвра уже не торт. Ну Валенсия вроде стабильно держит уровень, Эрнандес временами не плох. Но согласись, все равно не то.

Кагава не вышел на реальный свой уровень только из-за травмы, Рафаэль провел шикарный сезон, ток в конце слегка сдал. Де Хеа просто в начале сезона по-прежнему не хватало уверенности в себе, ща все ок.

Даже позиция опорника благодаря отличному сезону Каррику не так напрягала, а это единственная позиция, реально нуждающаяся в усилении.

ну многие ни разу в жизни не были свидетелями смены тренера в МЮ :)

Вчерашний тоже был пофиг.

Новость в любом случае будет претендовать на звание "Годовой".

Мне результат второго полуфинала куда интереснее, чем давно ожидаемые новости из Манчестера.

Надеюсь, теперь будем наслаждаться этим зрелищем почаще, примерно как в Спартаке.

Вчерашний тоже был пофиг.

Вчера я хоть не поленился ТВ включить. Сегодня - мне лень. Может под конец включу, перед пенальти. Судя по тому, что я вижу на главной "Чемпионата", овертайм как и вчера не исключается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...