TopGun34 Опубликовано 30.06.2013 13:46 неприятный результат, но сход Феттеля самый дорогой подарок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nechay_Andrey Опубликовано 30.06.2013 13:46 Плин, так эпично просрать подарки соперников!!! Удоды! Срочно в РБ! Даже, если слив будет....Эти(Хренотус) просто не умеют не сливать((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pallada Опубликовано 30.06.2013 13:46 Господи, ну надо же какие тупицы сидят на капитанском мостике у Лотуса!!! ПОЧЕМУ не зазвали на питстоп?!! Всем понятно, что надо было делать, а у Лотуса - полная прострация...и нелепое "Не знаю" в ответ....Просто зла не хватает!!!!Если у Кими еще были сомнения оставаться ли в этой команде, думаю, этот очередной тактический провал решил для него этот вопрос.Какой был шанс набрать хорошие очки в борбюе за титул! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 30.06.2013 13:46 Я всё понял, это у них тактика такая, в интервью орут что Кими нам нужен, а в деле просто рыдают "ну уйди Кими , мы тебя на коленях просим уйди " А Рома (по поводу гоночных действий относительно Кими ) я что то не пойму, детский сад дошкольная группа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 30.06.2013 13:46 Для инфы - лайв с Пайкс Пик прямо сейчас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
So Chic Опубликовано 30.06.2013 13:47 неприятный результат, но сход Феттеля самый дорогой подарокКому? Разве, что Алонсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TraFF Опубликовано 30.06.2013 13:47 Бежать из этой команды..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 30.06.2013 13:47 А Кими так хотел кепку снять Слейд тряпка!!! Я давно говорил, что он не защищает интересы Кими и не отстаивает свою позицию. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1lover Опубликовано 30.06.2013 13:48 да все просто - булье скажет что сейф кар долго бы ехал и успели бы доехать доползти до финиша ! китай 12 этих м.....ков не научил ничему к сожалению.... ищем позитив :рекорд наш! для Кими еще 5 копеек (да пожалуй целый рубль) в пользу решения валить в РБ.хоть у фети и были траблы - итог чемпа все таки 99 % за ним! (позитив в том что алу ловить нечего) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim_1965 Опубликовано 30.06.2013 13:48 А ведь был нулевый комплект медиума!В Ред Булл... однозначно.А Лотус - в Бутово - Жигули чинить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jordan_man Опубликовано 30.06.2013 13:48 Не, бежать из этой недокоманды Буля и Гро надо. Эпичный слив в прямом эфире, чо. Кими по радио просит пит, ему отвечают - иди лесом. И вместо борьбы за 1-3 места мы видим жалкий слив под конец.Ожидаемо, чо. Хотя, перед пейс-каром я уже надеялся на большее. Но команда показала себя во всей красе.В этой ситуации возможный контракт с РБ выглядит не самым плохим вариантом. Там хоть мостик не тупит и Ньюи есть.К Кими никаких претензий по гонке нет. Старт шикарен, на дистанции делал все что мог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justinbonello Опубликовано 30.06.2013 13:48 Главное не со зла © 320 000 € экономии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 30.06.2013 13:50 не ну не олени а? думаю Кими не продлит контракт с Лотусом после сег.гонки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papazoll Опубликовано 30.06.2013 13:51 Лотус обоспался!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 30.06.2013 13:51 Китайская гонка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 30.06.2013 13:52 Хорошо, что хоть Гермашка через неделю, побыстрее выветрится из памяти этот обосрамс. Ждем отговорки Пермейна и Бульёна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKR Опубликовано 30.06.2013 13:52 Они точно так же сливали и в прошлые годы, 10/11, Виталика и КвикНика, а потом на них же и всё сваливали. К счастью АйсМан не кролик, его так просто не обгадить. Хотя стратеги Лотуса давно заслужили свою "славу". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 30.06.2013 13:53 ясно как день.....ловить в этом скопище идиотов нечего....нужно валить Кими из лотуса..Даже писать с большой буквы не хочется...дно...дно земли я огорчен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SENSBoD Опубликовано 30.06.2013 13:53 ех...такой подарок от Феттеля... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denio125 Опубликовано 30.06.2013 13:53 вот так вот вместо победы пятое место. супееееееееееееер! кими оставайся в лотусе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.06.2013 13:53 Китайская гонка. в китае немного не так было. там шины резко деградировали.а здесь вот, явный пример перед глазами - всех лидеров позвали переобуваться, а лотус решил, что это нужнее роме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alnik Опубликовано 30.06.2013 13:54 epic fail Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 30.06.2013 13:54 Я не понял что за стон, да Лотус это тема и уних три проблемы Стратегия-обновки-питы, чемпионат с ними не выиграть, 2-3 гонки за сезон макс что они могут дать) гг Но: 1) Мы очень много сократили до лидера чемпионата, 2) Мы побили рекорд Шумахера, 3) Надо подписываться в РБР. Да, совсем забыл, победил хороший пилот сегодня) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 30.06.2013 13:54 Хорошо, что хоть Гермашка через неделю, побыстрее выветрится из памяти этот обосрамс.Ждем отговорки Пермейна и Бульёна.Забыть эту гонку побыстрее(с)Кими быстрее тебя(с)Лотусу не дают покоя лавры Фурр?а на пит почему-то зазвали Ромку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jesus Опубликовано 30.06.2013 13:54 Нафиг из лотуса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах