Террорист Опубликовано 02.04.2013 15:15 Было бы странно, если бы не подтвердил.т.е. не только будет пакет для эволюции болида ,но и (" Очень важно понять поведение шин ,будет темой года ") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.04.2013 15:48 За три недели болид новый можно собрать. Чем собственно Мак и занимается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 02.04.2013 15:49 Чем собственно Мак и занимается.Думаешь совсем новый? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.04.2013 15:51 Думаешь совсем новый?Хуже что ли будет? Надеюсь по результатам будет совсем новый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 02.04.2013 15:58 Хуже что ли будет? Надеюсь по результатам будет совсем новый.Да нет, ...................... хуже уже некуда(для Мака естественно). Просто я думаю больших изменений не будет - пилят то, что получилось изначально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.04.2013 16:04 Да нет, ...................... хуже уже некуда(для Мака естественно). Просто я думаю больших изменений не будет - пилят то, что получилось изначально.Из куска глины, можно выпелить Афродиту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.04.2013 16:12 Из куска глины, можно выпелить Афродиту.Афродита сделана из сепиолита. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 02.04.2013 16:19 Из куска глины, можно выпелить Афродиту.Из глины Афродиту можно, ..................... из MP4-28 Аполлона уже куда труднее. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.04.2013 16:20 Афродита сделана из сепиолита.Но выпелить - то её и из глины можно. А у нас болид пока именно Глина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 02.04.2013 16:26 :rofl:Бедный Кими, все титулы какие-то мелочи не дают взять. То Рубенсы, то тракторы, то подвески ломаетНе лопни на Хокенхайме у Шуми шина, то это бы все еще смешней выгляделоА из-за чего у немца лопнула шина на Хоккенхайме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 02.04.2013 16:46 Из глины Афродиту можно, ..................... из MP4-28 Аполлона уже куда труднее. :bigwink: Ну и зачем это? В прошлом году, когда мы сами сидели в том месте, о котором детям вабщето знать не положено(это я не о вас, а о детях), то болельщики McLaren были единственными сочуствующими. Так шо лично я желаю товарищам макофилам пронаблюдать прогресс команды и вновь ощутить радость побед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 02.04.2013 16:48 Но выпелить - то её и из глины можно. А у нас болид пока именно Глина.Из глины только хомо сапиенсы получаются, и те так себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 02.04.2013 16:49 Ну и зачем это? В прошлом году, когда мы сами сидели в том месте, о котором детям вабщето знать не положено(это я не о вас, а о детях), то болельщики McLaren были единственными сочуствующими. Так шо лично я желаю товарищам макофилам пронаблюдать прогресс команды и вновь ощутить радость побед.Дык и я не желаю им того места "о котором детям вабщето знать не положено". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 02.04.2013 16:52 Из глины только хомо сапиенсы получаются, и те так себе.Таааа, раньше он коснтруктора хаты строили из глины и ниче. А древние греки говорили, шо если глине предать форму горшка, а потом в печке обжечь, то получится очень не плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 02.04.2013 16:54 Таааа, раньше он коснтруктора хаты строили из глины и ниче. А древние греки говорили, шо если глине предать форму горшка, а потом в печке обжечь, то получится очень не плохо.Горшок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 02.04.2013 16:55 Горшок? Ага, автомобиль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.04.2013 16:58 Ага, автомобиль.Мы попробовали, получился горшок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 02.04.2013 17:02 Мы попробовали, получился горшок.Это новое слово из словаря болельщика формулы-1? Обозначает диамметрально-противоположное по смыслу "аццкаму самовозу"?Пы.Сы. Без обид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 02.04.2013 17:05 Мы попробовали, получился горшок.Новое слово в болидостроении, обычно вёдра получаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.04.2013 17:08 Это новое слово из словаря болельщика формулы-1? Обозначает диамметрально-противоположное по смыслу "аццкаму самовозу"?Пы.Сы. Без обид.Оно самое. И на правду не обижаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 02.04.2013 17:11 Ну и зачем это? В прошлом году, когда мы сами сидели в том месте, о котором детям вабщето знать не положено(это я не о вас, а о детях), то болельщики McLaren были единственными сочуствующими. Так шо лично я желаю товарищам макофилам пронаблюдать прогресс команды и вновь ощутить радость побед.Поддерживаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 02.04.2013 17:14 Оно самое. И на правду не обижаются.Да ладно тебе, не такое уж и ведро. Подтянутся, это все таки McLaren. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.04.2013 17:16 Да ладно тебе, не такое уж и ведро. Подтянутся, это все таки McLaren.Да никто и не сомневается, Уже подтянулись, а после Китая, так и вовсе уже желать нам ведро будете после круга отстования Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 02.04.2013 17:19 Да никто и не сомневается, Уже подтянулись, а после Китая, так и вовсе уже желать нам ведро будете после круга отстования Вы, главное, до финиша добирайтесь с кругом форы, а то я ещё с прошлого сезона за вас переживаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.04.2013 17:21 Вы, главное, до финиша добирайтесь с кругом форы, а то я ещё с прошлого сезона за вас переживаю.Ну да, это главное, за что стоит переживать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах