Isabel F. Опубликовано 12.01.2013 16:20 28 человек зарегалось что ли? О_о Это ж треш будет, а не Мафия. Или у вас всегда по столько в начале?Обычно только в юбилейных так много, но и в простых иногда столько бывает. В 50 игре было 32 игрока, да и, думаю, на эту еще не все желяющие записались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.01.2013 16:23 ... задолбусь ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2013 16:26 ты мне это сразу обещаешь, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.01.2013 16:30 ты мне это сразу обещаешь, да? Форма выражения мысли понравиласьНа самом деле у меня сейчас диалап фактически (траффик кончился), так что от моего флуда тебе страдать точно не придеться. А вот через месяц мне подключат классный инет....и тогда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2013 16:32 Форма выражения мысли понравилась На самом деле у меня сейчас диалап фактически (траффик кончился), так что от моего флуда тебе страдать точно не придеться. А вот через месяц мне подключат классный инет....и тогда тогда пообещай, если будет чем, начать отстрел флудеров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.01.2013 16:37 Тоже что ли ник сменить... А бренд Fixxxer89 продать кому-нибудь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 12.01.2013 16:43 Тоже что ли ник сменить... А бренд Fixxxer89 продать кому-нибудь... Ради модерских панелек можно этот бренд и прикупить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.01.2013 16:46 Ради модерских панелек можно этот бренд и прикупить. Не, ну панельки - это вряд ли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2013 16:51 Не, ну панельки - это вряд ли... жмотяра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.01.2013 16:56 жлобяра Я тут причём? Эд вряд ли позволит торговлю панельками без отката... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 12.01.2013 16:59 А давайте я всем новые ники придумаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2013 17:01 Я тут причём? Эд вряд ли позволит торговлю панельками без отката...так может они бы договорились А давайте я всем новые ники придумаю? прям интересно, какой мне придумаешь?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.01.2013 17:05 так может они бы договорились Да я в общем-то не спорю, что второй кнут и набор пряников Секте был бы кстати... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2013 17:08 Да я в общем-то не спорю, что второй кнут и набор пряников Секте был бы кстати... так попроси у Эда)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.01.2013 17:10 тогда пообещай, если будет чем, начать отстрел флудеров Это очень плохая идея. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.01.2013 17:16 Да я в общем-то не спорю, что второй кнут и набор пряников Секте был бы кстати... Вас всего два. По крайней мере я больше не видел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.01.2013 17:20 Вас всего два. По крайней мере я больше не видел...Ещё Style, luce_stellare, ещё некоторое количество виллофанов, которые это ещё не осознали, но уже сектанты... Джеймс Аллен, Джо Савар А вот Тото Вольф - нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.01.2013 17:22 Ещё Style, luce_stellare, ещё некоторое количество виллофанов, которые это ещё не осознали, но уже сектанты...Джеймс Аллен, Джо Савар А вот Тото Вольф - нет.я не знаю таких игроков в мафию, я таких еще не вешала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.01.2013 17:39 Ещё Style, luce_stellare, ещё некоторое количество виллофанов, которые это ещё не осознали, но уже сектанты...Джеймс Аллен, Джо Савар А вот Тото Вольф - нет. не принимается.Тото оказывается молодец Сьюзи значит тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 12.01.2013 17:43 Рома, и ты ник сменил? Как же теперь запомнить, хто есть хто? Почему-то мне кажется, что этот ник у Ромы уже был... Или не нет????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.01.2013 17:44 Почему-то мне кажется, что этот ник у Ромы уже был... Или не нет?????был, на другом форуме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 12.01.2013 17:46 прям интересно, какой мне придумаешь?)))Только если ты на него поменяешь )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2013 17:50 Только если ты на него поменяешь ))так ты сначала озвучь)))обещаю подумать)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 12.01.2013 17:58 так ты сначала озвучь)))обещаю подумать))))я придумаю, а ты не возьмёшь, получится зря придумывал ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 12.01.2013 18:01 По ходу - всё не так Что такое "фсё"?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах