Sergey_S Posted 01/04/13 06:16 PM Как вообще Шумофил может болеть за человека из-за которого Михаэлю пришлось покинуть Ф-1 в 2006?Я симпатизировал в 2007 КР, но только из-за привычки к СФМ. В 2008 уже сошло на нет, хотя за Фелипе болел, а в 2009 и вовсе стал к феррам равнодушен. Ну почти стал..)Вы еще за росберга притопите.Кими тут вообще не при чем! Не он же сам себя в Феррари подписал, правда же? Я и к Хэму в связи с тем, что он на место МШ пришел, неприязни не испытываю. А вот к боссам Скудерии, и за то что Шумахера выперли, и за то что потом Кими выперли, и за то, что их место занял Алонсо у меня претензий более чем. И, естественно, к Россу Брауну - за три ведра, хотя явно старый жулик обещал и Мерседесу, и Шумахеру конкурентоспособную машину. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Sergey_S Posted 01/04/13 06:22 PM Болеть - вряд ли. А вот сочувствовать вполне себе можно. Наверно всё же 07 07, естественно. Хотя в 08 я тоже болел за Феррари. Не то чтобы я фобил Хэма, просто не люблю, когда вот так приходят на все готовенько, сразу в топ-команду, и понтуются своими успехами. Хэм так даже книгу написал "Как я стал чемпионом Ф1", при чем еще в 2007 году Конечно, не он это придумал, но всё равно - неприятно, когда такие откровенные понты кидают. Вот теперь Льюис и сам понял наверно, чего стоят настоящие, трудовые, победы в Ф1, и когда он завоюет следующий титул - это будт действительно заслуженная победа. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Serge52 Posted 01/04/13 06:30 PM Канал СТС.Гонки на колесницах online.Смотреть!! )) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dannie Posted 01/04/13 06:57 PM Канал СТС.Гонки на колесницах online.Смотреть!! )) хах) у меня с другом была прикольная ситуация, он меня спрашивает - ты смотрел Астерикс и Обеликс на Олимпийских Играх? я - да! конечно, раз 15! он - и про что там вообще, интересно?и тут я понимаю что ничего не помню кроме гонки на колесницах, в первый раз только ее и ждал, а в остальные тупо или просыпал или проматывал Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GEORGGII Posted 01/04/13 07:16 PM Кими тут вообще не при чем! Не он же сам себя в Феррари подписал, правда же? Я и к Хэму в связи с тем, что он на место МШ пришел, неприязни не испытываю. А вот к боссам Скудерии, и за то что Шумахера выперли, и за то что потом Кими выперли, и за то, что их место занял Алонсо у меня претензий более чем. И, естественно, к Россу Брауну - за три ведра, хотя явно старый жулик обещал и Мерседесу, и Шумахеру конкурентоспособную машину.Браун лимит удачи на афере с командой имени себя исчерпал.Его карта бита. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Corifan Posted 01/04/13 07:22 PM Коллеги, помните это фото7Sean Kelly: «Себастьян Феттель рисует картину в подарок Михаэлю Шумахеру на 300-ую гонку »И продолжениеШумахер там дорисовал: догоню в 13м годуникто не хотел уходить Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GEORGGII Posted 01/04/13 07:23 PM хах) у меня с другом была прикольная ситуация, он меня спрашивает - ты смотрел Астерикс и Обеликс на Олимпийских Играх? я - да! конечно, раз 15! он - и про что там вообще, интересно?и тут я понимаю что ничего не помню кроме гонки на колесницах, в первый раз только ее и ждал, а в остальные тупо или просыпал или проматывал А что может быть интереснее ШуМи? Старый мачо Ален Делон? Придурковатый Жерар?Там один питстоп чего стоит :D Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Corifan Posted 01/04/13 07:41 PM Удивительно, как мы, шумофилы похожи.К Кими у меня сложное отношение - друзья говорят, что я латентная кимофилка Видимо негатив с некоторыми его болельщиками связан. А вот от Феррари после прихода Алонсо отвернуло. У кого то в подписи было " Приход Алонсо в Феррари - повод перестать болеть за эту команду" . А Дженс чем то импонирует( но не более того) Есть вещи, которые нельзя забыть Кими тут вообще не при чем! Не он же сам себя в Феррари подписал, правда же? Я и к Хэму в связи с тем, что он на место МШ пришел, неприязни не испытываю. А вот к боссам Скудерии, и за то что Шумахера выперли, и за то что потом Кими выперли, и за то, что их место занял Алонсо у меня претензий более чем. И, естественно, к Россу Брауну - за три ведра, хотя явно старый жулик обещал и Мерседесу, и Шумахеру конкурентоспособную машину.похоже остаток дней мне придется провести за объяснением, почему надо поддерживать Алонсо и Росберга, болеть против Кими и Хэма и никогда не простить Баттону его "дурацкий" стиль пилотирования Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Corifan Posted 01/04/13 08:50 PM Уход ШуМи в 2006 был очень хорошо поставленну конечно: состав на 2007й вывесили раньше чем Шумахер заявил об уходебоялись, что передумает Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Elise Posted 01/04/13 09:32 PM похоже остаток дней мне придется провести за объяснением, почему надо поддерживать Алонсо и Росберга, болеть против Кими и Хэма и никогда не простить Баттону его "дурацкий" стиль пилотирования Алонсо ездит на Феррари. его нельзя поддерживать. фу-фу-фу!Росберг не победил Шумахера. чего его поддерживать?болеть нужно не против Кими и Хэма, а против неблагодарных Луки и Цетше.Баттону не простим! но пусть в следующем году станет чемпионом. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GEORGGII Posted 01/04/13 09:44 PM ну конечно: состав на 2007й вывесили раньше чем Шумахер заявил об уходебоялись, что передумает Ну "Оскара" то они не получили Алонсо ездит на Феррари. его нельзя поддерживать. фу-фу-фу!Росберг не победил Шумахера. чего его поддерживать?болеть нужно не против Кими и Хэма, а против неблагодарных Луки и Цетше.Баттону не простим! но пусть в следующем году станет чемпионом.Всё , уговорили, буду поддерживать Грожана Тем более, что он рыжий Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Elise Posted 01/04/13 09:51 PM Всё , уговорили, буду поддерживать Грожана Тем более, что он рыжий тю. так это давно решено. здесь все теперь болеют за Грожана.с тех самых пор, когда к нам какой-то чел пришел рассказывать, почему нужно Ф1 и дальше смотреть без Шумахера и что мы неправильные болельщики. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GEORGGII Posted 01/04/13 09:53 PM тю. так это давно решено. здесь все теперь болеют за Грожана.с тех самых пор, когда к нам какой-то чел пришел рассказывать, почему нужно Ф1 и дальше смотреть без Шумахера и что мы неправильные болельщики.Не переживай, чел этот "не годный" Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Elise Posted 01/04/13 09:59 PM Не переживай, чел этот "не годный" да нет, в его рассуждениях как раз было здравое зерно.и в общем и целом я с ним согласна.только вот сердцу не прикажешь. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FANTOM 7 Posted 01/04/13 11:17 PM да нет, в его рассуждениях как раз было здравое зерно.и в общем и целом я с ним согласна.только вот сердцу не прикажешь.???Зерно дурмана, фобства от бессилья?Мадам, вас с толку оно сбило, на ночь глядя.Всё было не комильфо, в изобилии,Что б повестись на это - молву держать обязан МУЖ,Никак не мимо проходящий "дядя" Go to top Share this post Link to post Share on other sites
denst Posted 01/05/13 02:33 PM А у меня еще вопро - в паддоке остались темы Кобы, Виталика и еще пары пилотов, которые на сегодняшний такие же гонщики Ф1 как и Михаэль. Но с нами торопятся - значит кто-то заинтересован. Какой-нибудь годный ... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Const Posted 01/05/13 02:43 PM (edited) А у меня еще вопро - в паддоке остались темы Кобы, Виталика и еще пары пилотов, которые на сегодняшний такие же гонщики Ф1 как и Михаэль. Но с нами торопятся - значит кто-то заинтересован. Какой-нибудь годный ...На главной странице сообщение о дне рождения Майкла видели? Нет? А он был! Думаю это "лоси" виноваты! Но, похоже, что моя подпись "за кого надо болеть" пока остается незамеченной! Edited 01/05/13 02:48 PM by Const Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Zar Posted 01/05/13 02:56 PM Гы, новенькое оправдание, оказывается денег не хватало команде! Интересно, свою з/п Михаэль не думал вложить в развитие команды? Хотя, о чем это я конечно............. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
leonid84 Posted 01/05/13 03:03 PM Гы, новенькое оправдание, оказывается денег не хватало команде! Интересно, свою з/п Михаэль не думал вложить в развитие команды? Хотя, о чем это я конечно............. Если б ему тридцаточку клали в карман, ещё можно было рассуждать. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Elise Posted 01/05/13 03:07 PM Гы, новенькое оправдание, оказывается денег не хватало команде! мне тебя жаль Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Const Posted 01/05/13 03:07 PM (edited) Простите за оффтопик, случайно попалось, я не хотел: http://karima.ru/forums/index.php?showtopic=65 Edited 01/05/13 03:08 PM by Const Go to top Share this post Link to post Share on other sites
OLMI Posted 01/05/13 03:09 PM auto-motor-und-sport.de под подзаголовком "Rainer Schlegelmilch: 50 Years of Formula 1 Photography" поместил интересные фото Михаэля Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Zar Posted 01/05/13 03:16 PM Простите за оффтопик, случайно попалось, я не хотел: http://karima.ru/for...hp?showtopic=65 цель ЗАРА - изгнание дьявола, цель ЗАРА - целительствоЕсли б ему тридцаточку клали в карман, ещё можно было рассуждать.О чем? Хватит ли на еду оставшихся? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
leonid84 Posted 01/05/13 03:23 PM О чем? Хватит ли на еду оставшихся?Тогда пусть и Росберг тогда раскошеливается из своего кармана для пиццы персоналуДеньгу они сопоставимую получали Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Zar Posted 01/05/13 03:24 PM Тогда пусть и Росберг тогда раскошеливается из своего кармана для пиццы персоналуНо Нико ведь не ноет на эту тему? Значит не нуждается в этом оправдании. Go to top Share this post Link to post Share on other sites