Zar Posted 01/03/13 06:06 PM Так вот, те две гонки, вполне типичные для ТОЙ, настоящей, Ф1: тут и технические сходы, и аварии, и столкновения, и проблемы на дозаправках, и борьба - реальная, без ДРС, и до финиша не добирается около трети стартовавших, и это - сухие гонки на старых европейских автодромах. Это не нынешняя Формула, когда технические отказы и контактная борьба - редкость, когда из 24 стартовавших часто финиширует около 20 машин, когда все до ужаса расчетливы и профессиональны.До чьего ужаса? А впрочем, я догадался Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Sergey_S Posted 01/03/13 06:24 PM О, а вот и Zar!Как же без него то?!В древности религия такая была, зороастризм называлась. Она в общем-то давно почила в бозе, что называется. Но - свято место пусто не бывает. У них там, в древнем Иране, зороастризм был, а у нас тут, стало быть Zarоастризм имеет место быть. Ну что ж, пусть адепты zarоастризма заглядывают "на огонек" - известно же, их предшественники - зороастрийцы - как раз огнепоклонниками и были Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Troll Posted 01/03/13 07:19 PM Михаэля с днем рождения! Пожелаю ему удачи в его делах и увлечениях и чтобы он также в дальнейшем дарил своим болельщикам незабываемые мгновения своей легендарной карьеры Также поздравляю его и всех его болельщиков с наступившим Новым годом!!! УРААААА!!! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ger Komrad Posted 01/03/13 07:58 PM С днем рождения, дорогой наш Михаэль! Пусть дети радуют, жена любит, а цели осуществляются и жизнь без Ф1 пусть радует тебя. Ну а мы... Мы, как всегда, с тобой Go to top Share this post Link to post Share on other sites
WalerijPWW Posted 01/03/13 08:42 PM Какой шикарной фоткой сопроводил АМуС статью о дне рождения МихаэляВ самой статье ничего нового, но фото- супер. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FANTOM 7 Posted 01/04/13 03:35 AM С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ МИША!!! Во-истину гениальный человек, с гениальной карьерой, жизнью, и восхождением, с самых низов.Первый подиум:Мексика 1992Последний подиум:Валенсия 2012Как собакам не лаять, а тебе всегда быть лучшим, ярким, и в центре внимания Михаэлю счастья в семейной жизни, здоровья, и ещё много моментов и возможностей, чтобы порадовать фанов, и просто болельщиков Go to top Share this post Link to post Share on other sites
OLMI Posted 01/04/13 07:43 AM (edited) Коллеги, помните это фото7Sean Kelly: «Себастьян Феттель рисует картину в подарок Михаэлю Шумахеру на 300-ую гонку »И продолжение Edited 01/05/13 10:05 AM by OLMI Go to top Share this post Link to post Share on other sites
OLMI Posted 01/04/13 07:57 AM Любопытный 60-минутный фильм ВВС о сезоне 2012http://www.youtube.com/watch?&v=kF9Z0QVtF58 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GEORGGII Posted 01/04/13 08:38 AM Плюсую. Болеть как за МШ ни за кого из ныне действующих не могу, но Ф1 смотреть вообще безразлично не могу.Когда прошлый раз Шуми уходил - болел за Феррари (продолжал болеть) и за Райкконена. Когда Кими поперли - озлился на Феррари. болел за Баттона. Потом Шуми вернулся - естественно, за него. Теперь Шуми опять ушел. Кими вернулся... В общем, так... Шуми - навсегда! В действующей формуле - Феррари (надеюсь, когда-нибудь Скудерия образумится), Кими, Дженс, присматриваюсь к Хюлькенбергу. Вот в таком порядке, по мере убывания. Но с болением за Шуми не сравнится.Удивительно, как мы, шумофилы похожи.К Кими у меня сложное отношение - друзья говорят, что я латентная кимофилка Видимо негатив с некоторыми его болельщиками связан. А вот от Феррари после прихода Алонсо отвернуло. У кого то в подписи было " Приход Алонсо в Феррари - повод перестать болеть за эту команду" . А Дженс чем то импонирует( но не более того) а зря!здесь давно уже пора не жаловать только британское Есть вещи, которые нельзя забыть Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Zar Posted 01/04/13 08:46 AM Празднование ДР Михаэля шагает по стране:http://autonews.auto...-chempione.html Шумахеру сегодня 44 — десять фактов о чемпионеДВА раза Шуми финишировал ниже четвёртого места за четыре года гонок за команду Benneton (оба раза из-за технических проблем с машиной). Все остальные места в истории любви «Беннетона» и Шумахера были выше.Не слишком ли праздничная статья? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dannie Posted 01/04/13 08:47 AM мне показалось или на главной так и не было даже небольшой заметки о дне рождения Шуми? Да, что уж тут, куда важнее написать, что Лауда оставил пост в Air Berlin или что Баррикелло выступит в Дайтоне Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Leonora Posted 01/04/13 08:59 AM мне показалось или на главной так и не было даже небольшой заметки о дне рождения Шуми? Да, что уж тут, куда важнее написать, что Лауда оставил пост в Air Berlin или что Баррикелло выступит в Дайтоне Нет, не показалось Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FANTOM 7 Posted 01/04/13 09:17 AM мне показалось или на главной так и не было даже небольшой заметки о дне рождения Шуми? Да, что уж тут, куда важнее написать, что Лауда оставил пост в Air Berlin или что Баррикелло выступит в Дайтоне ты хотел от Лося увидеть очередное его видение и повествование этого прекрасного праздника,который празднует весь мир, и не видит только затурканный? :D Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Zar Posted 01/04/13 09:32 AM мне показалось или на главной так и не было даже небольшой заметки о дне рождения Шуми?Если печатать дни рождения всех бывших гонщиков Ф1, бывших советников и т.д. то и места для новостей не останется. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Elise Posted 01/04/13 10:06 AM Я до сих жутко скучаю по классической Австралии в 6 (а не 10 утра)ну не знаю. я за эти три года уже устала немного.в пятницу практики в 3 и 6 утра были.в субботу практика в 5 утра, а квалификация в 7.я не могу так много не спать.а гонка в 8, кажется, начиналась, т.е. трансляция за два часа. в 6!!!в этом году буду только гонки смотреть. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Elise Posted 01/04/13 10:14 AM Малайзия 2012 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Sergey_S Posted 01/04/13 01:55 PM Удивительно, как мы, шумофилы похожи.К Кими у меня сложное отношение - друзья говорят, что я латентная кимофилка Видимо негатив с некоторыми его болельщиками связан. А вот от Феррари после прихода Алонсо отвернуло. У кого то в подписи было " Приход Алонсо в Феррари - повод перестать болеть за эту команду" . А Дженс чем то импонирует( но не более того) Есть вещи, которые нельзя забыть Кими и Дженс мне еще до первого ухода Шуми нравились. По части Баттона - здорово подгадил баттонгейт, некрасиво тогда Дженс себя повел. Если до баттонгейта я почти что был его болельщиком (ну, после Шумахера, конечно), то потом потребовалось время, чтобы опять принять Баттона. Но есть что-то в нем... наверно, то, что называетс "харизма". А Кими - я за ним следил с того момента, как он появился в Заубере. Я думал, его сразу в Скудерию возьмут, напарником Шуми - вместо унылого нытика Баррикелло. Но нет, Кими ушел в Ма, и тем не менее "врагом" не стал. Я болел за него в 2005 - когда стало ясно, что МШ не светит ничего, хотел, чтобы титул он взял, а не Алонсо. И в 2007-2009 за него болел. А в 2009 - в борьбе за титул за Баттона. По сравнению с болением за Шуми - по накалу страстей на уровне была разве что последняя гонка сезона-08, когда Кими и Феррари вырвали титул. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
denst Posted 01/04/13 02:35 PM Как вообще Шумофил может болеть за человека из-за которого Михаэлю пришлось покинуть Ф-1 в 2006?Я симпатизировал в 2007 КР, но только из-за привычки к СФМ. В 2008 уже сошло на нет, хотя за Фелипе болел, а в 2009 и вовсе стал к феррам равнодушен. Ну почти стал..)Вы еще за росберга притопите. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FerrMan Posted 01/04/13 02:53 PM мне показалось или на главной так и не было даже небольшой заметки о дне рождения Шуми? Да, что уж тут, куда важнее написать, что Лауда оставил пост в Air Berlin или что Баррикелло выступит в Дайтоне Не помню что бы когда поздравляли, даже 40 лет промолчали Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Leonora Posted 01/04/13 03:00 PM Как вообще Шумофил может болеть за человека из-за которого Михаэлю пришлось покинуть Ф-1 в 2006?Я симпатизировал в 2007 КР, но только из-за привычки к СФМ. В 2008 уже сошло на нет, хотя за Фелипе болел, а в 2009 и вовсе стал к феррам равнодушен. Ну почти стал..)Вы еще за росберга притопитеБолеть - вряд ли. А вот сочувствовать вполне себе можно. А в 2009 - в борьбе за титул за Баттона. По сравнению с болением за Шуми - по накалу страстей на уровне была разве что последняя гонка сезона-08, когда Кими и Феррари вырвали титул.Наверно всё же 07 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Elise Posted 01/04/13 03:10 PM Я симпатизировал в 2007 КР, но только из-за привычки к СФМ. В 2008 уже сошло на нет, хотя за Фелипе болел, а в 2009 и вовсе стал к феррам равнодушеня в 2007 году хотела, чтобы Льюис стал чемпионом и скромно промолчу о том, чего я желала пилотам в красной форме Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GEORGGII Posted 01/04/13 03:15 PM (edited) Как вообще Шумофил может болеть за человека из-за которого Михаэлю пришлось покинуть Ф-1 в 2006?Я симпатизировал в 2007 КР, но только из-за привычки к СФМ. В 2008 уже сошло на нет, хотя за Фелипе болел, а в 2009 и вовсе стал к феррам равнодушен. Ну почти стал..)Вы еще за росберга притопите.Уход ШуМи в 2006 был очень хорошо поставлен. И как то не было негатива к Кими, и "младший братишка " остался, и Жан. И у меня в 2006 не было интернета - я много "грязного белья "не видела. Это позже, в 2008 на всё под другим углом удалось посмотреть. И Лука стал бесить . Но формула без ШуМи интересовала всё меньше и меньше, поэтому кого то "любить - ненавидеть" не очень то и хотелось.Росс со своей аферой века в 2009 чуть всколыхнул угасающий интерес, а потом авария Массы и гром средь ясного неба - ОН ВОЗВРАЩАЕТСЯ!!!!!!!Уже ни до кого не было дела .(кроме Алонсо ) Edited 01/04/13 03:18 PM by GEORGGII Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Leonora Posted 01/04/13 03:37 PM О, ну что каcается Алонсо, то я его невзлюбила задолго до 2005-2006 годов. Но вот апосля Сузуки 2006 года я его конкретно возненавидела Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GEORGGII Posted 01/04/13 03:41 PM О, ну что каcается Алонсо, то я его невзлюбила задолго до 2005-2006 годов. Но вот апосля Сузуки 2006 года я его конкретно возненавидела Он мне нравился только в "Минарди"я в 2007 году хотела, чтобы Льюис стал чемпионом и скромно промолчу о том, чего я желала пилотам в красной форме Ничего плохого тем пилотам в красном не желала, а Льюис нравился Go to top Share this post Link to post Share on other sites
leonid84 Posted 01/04/13 05:18 PM мне показалось или на главной так и не было даже небольшой заметки о дне рождения Шуми? Да, что уж тут, куда важнее написать, что Лауда оставил пост в Air Berlin или что Баррикелло выступит в Дайтоне Я понимаю, что Михаэль особенный, но кому надо тот и так знает, что у него день рождения. Go to top Share this post Link to post Share on other sites