mobut Опубликовано 23.03.2013 16:57 Ну что... Типа началось... Это к вопросу о нытье...А это к вопросу о коллективном нытье.О как весело. Но они ведь тестировали эту резину в конце 2012-ого, куда же они тогда смотрели?Да не будут менять. Да еще и забавно когда говорят про тех у кого больше всех прижимной силы, и при этом упоминается Мерседес.Думаешь Бьянки завтра пройдет всю дистанцию с одним пит-стопом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 23.03.2013 16:57 а Массафилы пусть завтра сравнят гон темп Ала и Массы, есть у меня подозрения, что придется им попритихнуть. . . Хотя прошлая гонка и отставание Массы на 20 сек их не натолкнуло призадуматься. . . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 23.03.2013 16:58 а Массафилы пусть завтра сравнят гон темп Ала и Массы, есть у меня подозрения, что придется им попритихнуть. . .Хотя прошлая гонка и отставание Массы на 20 сек их не натолкнуло призадуматься. . .КТ! О чем тут еще думать ? Это у них как аспирин у Американцев, против всех болезней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 23.03.2013 17:00 а Массафилы пусть завтра сравнят гон темп Ала и Массы, есть у меня подозрения, что придется им попритихнуть. . .Хотя прошлая гонка и отставание Массы на 20 сек их не натолкнуло призадуматься. . .А Феттель уже не волнует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 23.03.2013 17:00 Ну что... Типа началось... Это к вопросу о нытье...А это к вопросу о коллективном нытье."Возвращаем тесты - возвращаем Пирелии-2012..." С оголтевшими нуворишами разговор должен быть только таким.. Я только не понимаю зачем в роли прихлебалы оказался Росс? они в межсезонье нашли столько же прижима, сколько и РБ? А судя по тому, как хавал резину в 2012 году Мерс (а щас они, судя по критике, только добавили прижима), то перелле-2012 на мерсе будут подыхать сразу на выезда с пит-лейн.. Короче, чушь собачья.. Я жду Китайский апгрейд, чтобы завыл весь паддок.. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 23.03.2013 17:04 одна ремарочка про то как великий Бразил обошел Ала : 1). Свежие шины в отл от Ала. . Этого мало? )))2). Ехал по подсыхающей трассе после Ала . . Т.е. Массу поставили в более выгодное положение явно. . . Видать все это из-за кризиса и проблем испанских банков 1. То есть на питстопе ему старые оставили? Ок, банк задержал перевод. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 23.03.2013 17:06 Я жду Китайский апгрейд, чтобы завыл весь паддок.. :DВ Малазии только дополнительное окошко для охлаждения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.03.2013 17:06 Короче, чушь собачья.. Я жду Китайский апгрейд, чтобы завыл весь паддок.. :DВот и Быки его ждут... Поэтому, на всякий случай хотят хоть что-то поменять в раскладе. Больше всего в этом коллективном шинном психозе восхищают перлы типа: "Наша машина настолько хороша, что не подходит этим покрышкам" Они её, видимо, для езды на дисках проектировали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 23.03.2013 17:11 В Малазии только дополнительное окошко для охлаждения.Новая краска для переднего антикрыла Завтра выяснится наверно что на Массу ее не намазали P.S. Извините, что то повело слегка Думаешь Бьянки завтра пройдет всю дистанцию с одним пит-стопом?Да, перед самом финишем заедет, и то, только для того, что бы не нарушать правила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 23.03.2013 17:13 Вот и Быки его ждут... Поэтому, на всякий случай хотят хоть что-то поменять в раскладе. Больше всего в этом коллективном шинном психозе восхищают перлы типа: "Наша машина настолько хороша, что не подходит этим покрышкам" Они её, видимо, для езды на дисках проектировали. Я не понимаю зачем мелочиться и просить Пирелли-2012? Просите дубовый Бридж или покрышки 2011.. Ну ей Богу, если уж изливаетесь, так изливайтесь последовательно! В вопросе картографий хотели все с чистого листа? Хотели... не получилось... В вопросе покрышек все как раз с чистого листа - пользуйтесь, читуйте подвеску.. Нет, а покрышки хотим старые... Как бабы, реально.. И ведь не проиграно ничего, 2 поула, Себ третий в ЛЗ - развивайте машину и будет вас щщастье... ну реально - даже "ноющая" Феррари и ноющий Алонсо тихо ноют про самих себя и никого особо не трогают.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 23.03.2013 17:16 Ну что... Типа началось... Это к вопросу о нытье...Это очень хорошо. Значит проблемы у РБ колоссальные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 23.03.2013 17:26 Ну что... Типа началось... Это к вопросу о нытье...А это к вопросу о коллективном нытье.Я что-то не вижу Бьянки на первом ряду, у них точно прижима меньше.В новых командах всего 4 места, ой, чую нешуточная борьба развернется...Алонсо, Феттель, Райконнен, Масса, Веббер, Хэмильтон, на всех мест не хватит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 23.03.2013 17:28 Да, Марко на главной доставляет - "Мы самый сильные и быстрые, но все плохие шины". Зачетный дядька Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.03.2013 17:31 Да, Марко на главной доставляет - "Мы самый сильные и быстрые, но все плохие шины". Зачетный дядькаОн нас сегодня так похвалил, как никогда ранее.Я не могу его до полуночи фобить.Щасья тебе, Хельмут! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 23.03.2013 17:34 А Феттель уже не волнует?=====волнует, только сейчас меня злит даже не лай бандерлогов осмелевших, а реакция Ферраристов которые поддакивают Массафилам и прикидываются, что верят, что на Массу можно делать ставку. . .Ну и на что расчет? Чего Не разглядели еще за 3 года. . Были и раньше по 3-4 квалы подряд в которых Масса был вплотную к Алу. . Ну и толку? Все равно в гонках слабее.. (есть возможность подобрать квальные острые настройки и быть на уровне напарника, который и про гонку не забывает). . . ну а потом Масса потеряет баланс и все. . . и спрашивается, зачем Алу лишний трафик создавать, лишая его доп очков. . За все 3 года было всего 3 гонки в которых гон темп Массы не уступал темпу Ала. . Это Китай 2011, США 2012 (С закупор дифом у Ала) и возможно Индия 2012. . В 2010м году Феррари играя в толерастию лишила Ала критич важных очков в Австралии, когда Ал после ра3ворота из-за удара Батона ПРОШИЛ ВЕСЬ ПЕЛЕТОН И ДОГНАЛ МАССУ, А ПОТОМ ЕЩЕ ЗАЩИЩАЛ ЕГО ОТ ХЕМА И УЕББЕРА. . . . Может пора открыть глаза . . . Понимаю конечно, Бразилия важнейший рынок для ФИАТА, но Масса сколько шансов ему не давай Алом не станет. . . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 23.03.2013 17:35 Марко - забавный кадр. Когда другие команды сталкиваются с "резиновыми" проблемами - это в порядке вещей, мол, "лучше тренируйтесь, ребята". Как Red Bull убивает резину за пару кругов - так резина плохая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.03.2013 17:35 "Возвращаем тесты - возвращаем Пирелии-2012..." С оголтевшими нуворишами разговор должен быть только таким.. Я только не понимаю зачем в роли прихлебалы оказался Росс? они в межсезонье нашли столько же прижима, сколько и РБ? А судя по тому, как хавал резину в 2012 году Мерс (а щас они, судя по критике, только добавили прижима), то перелле-2012 на мерсе будут подыхать сразу на выезда с пит-лейн.. Баттхёрт у Марко конкретный.Эх, я же обещал без фобства. Не сдержался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 23.03.2013 17:39 Марко - забавный кадр. Когда другие команды сталкиваются с "резиновыми" проблемами - это в порядке вещей, мол, "лучше тренируйтесь, ребята". Как Red Bull убивает резину за пару кругов - так резина плохая.Мне очень понравилось недавнее "Нас не волнует, кто займет второе место" :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 23.03.2013 17:42 Ферраристы!Приглашаю принять участие в опросе. Торопитесь - актуален он будет весьма недолго)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 23.03.2013 17:43 Баттхёрт у Марко конкретный.Эх, я же обещал без фобства. Не сдержался.Я думаю, что:Это очень хорошо. Значит проблемы у РБ колоссальные.Кстати, по гонкам - гибкий нос у Быков остался? Или под эгидой изменения тестов на гибкость и навешивания доп. грузиков гибкость пришла в норму?Если по-чесноку, то мне плевать на Марко и на всех остальных... Пусть наши пилят тачку к Китаю, а на всякие "единогласные" решения, не выгодные команде, без лишних пояснений и пресс-конференций говорят: "Нет!" и дальше пилят тачку.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 23.03.2013 17:44 кстати, жор резины были только у Фетеля в Австралии, . . Уеббер когда выбрался из трафика ехал очень и очень даже. . . Гораздо быстрее Пальца. . Хорнер сам говорил, что проблемы были с настройками у мальчика. . Слишком остро болид Фетя настроил.. ) так что его проигрышь его вина.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 23.03.2013 17:46 Теперь нас в конюшне два полубога высшего пилотажа, выжимающих 120% из недоведра? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CBF1 Опубликовано 23.03.2013 17:46 Ну что... Типа началось... Это к вопросу о нытье...А это к вопросу о коллективном нытье.Красавцы, слов нет. Прут РБшники, как танки: Зачем нам менять машину? Она у нас хорошая, быстрая. Вот только к резине этой не подходит, так что давайте ка лучше эту резину и поменяем.Похоже у Нью последние волосы дыбом встали когда он понял, что прийдется сделать с машиной чтобы победная поступь РБ продолжилась.Блин что же в Рено в 07 не додумались поднять вопрос о возвращении мишлена, по причине неподходящей машины к бриджам. Чудеса да и только. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 23.03.2013 17:47 Мне очень понравилось недавнее "Нас не волнует, кто займет второе место" :rofl: Кими тоже понравилось. Он, аж, записал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 23.03.2013 17:48 Кстати, по гонкам - гибкий носу Быков остался? ======в Австрали не гнулся. . Но зная читеров и Чарли. . Уверен к Европе у них даже понтоны гнуться будут. . (ну т.е. У нас массовый оптический психоз наступит. . . По версии Уайтинга) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах