Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Интересноооооо...

Ферари ожидает протесты против задней подвески.

лучше сейчас все прояснить чем за неделю до Мельбурна

Поделиться этим сообщением

Интересноооооо...

хм, и что же там не так?)

жестко Аллен вас потроллил на главной :)

ай, да даже читать гадание по претентации интереса нету, не говоря уж про серьезное отношение к выводам.

ай, да даже читать гадание по претентации интереса нету, не говоря уж про серьезное отношение к выводам.

да, нет ничего сложного в том, чтобы предсказывать хороший темп Макам, которые были в конце прошлого чемпа то 1 то 2 по скорости. КО не дремлет вообщем

Болид хорош. Как мне говорил отец в молодости при выборе инструмента: "Берешь в руки и если ощющаешь, что сделан добротно, вызывает уважение, то значит инструмент хорош". Вот с болидом Феррари так же. Вызывает уважение. :) ИМХО

Привет всем!!))С Презентацией новой машинки!!!)) будем верить в лучшее)) и что на прине сет нам победы и незабываемые сражения)

подскажите где можно найти фото новой машине в формате хай-рез?? Спасибо)

У меня чувства смешанные... С одной стороны, я немного разочарован, т.к. кроме обновленного носа, новой накладки на нос и чуть поджатой задницы я ничего не увидел... С другой стороны, я вижу, что наверняка не в угоду дизайну на носу сделаны спорные наплывы, не просто так сильно поджата задница, что на просвет теперь лучше видно покрышку с другой стороны, не просто так вкорячена прошлогодняя "топорная" Коанда...

Не понравилось, что понтоны прежние, а значит и компоновка наверняка по бОльшей части сохранена (вряд ли получится такой же плавный переход понтонов в выхлоп-днище как у Лотусы и Быков)... Но, с другой стороны, радует, что видимые новинки уже есть и они дают основания полагать, что задница к Мельбурну будет основательно прокачена..

Ну и нафиг сравнивать эту тачку с презентацией прошлого года? Понятно, что ракурсы одни и те же и легко проводить параллели.. Но параллели эти не шибко уместны, т.к. в конце сезона тачка была ровно такой же как щас на презентации, только в другой раскраске и без накладки на носу... Даже раскаска пилонов перенего крыла та же.. :)

8359934941_45a37bcee4.jpg

ferrarif13820132.jpg

Степан же обещает, что к концу тестов машина будет сильно отличаться от сегодняшней... Хотя он и в том году много чего обещал. А пока Аллен прав. Из очевидных новшеств только накладка на носу и белая полоска в раскраске... Осталось дождаться космолёта от быков...

норм тачка

Дождался момента когда можно по настоящему обсудить нечто интересное :)

Болид очень понравился внешне. Раскраска и сам дизайн Впечатляет.

Теперь жду не дождусь начала тестов и первой гонки.

P.S. Что такого в задней части болида из-за чего могут подать протест?

Жестко троллит тот, кто троллит последним. :)

меня Аллен вапще убил, регламент ничуть не поменялся, а он поражается что Феррари почти ничего не изменила, зато вот Маки :D а то что Маки тупо мечутся от крайности в крайности это его не озаботило :)))))

Пусть Алонсо принесет нам титул!!! :yu: :clap:

:wizard: in Alonso we trust :worthy:

Она потрясна, Презентация удивила :spiteful:

Да таких троллей весь мир кишит. Я сейчас вижу совершенно другой подход к использованию энергии выхлопных газов и другую конструкцию задней подвески. А иксперты, они такие иксперты....

Пы.Сы. Ох уффф эти сказафники, ох уфф эти фказафцьки.

Не...это он Мак потролил,это у нас в этом году эволюционная машинка,а у вас революционная,так шо Ален со страху не туды стрелки перевел:P

Да таких троллей весь мир кишит. Я сейчас вижу совершенно другой подход к использованию энергии выхлопных газов и другую конструкцию задней подвески. А иксперты, они такие иксперты....

Больше не наливаем:D

Кстати, чо там изменилось? Мне, гуманитарию, сложно разобраццо в этих рычагах...

А иксперты, они такие иксперты....

Вот ещё:

Может чё-нить толковое говорят? :huh:

красивейший болид, жаль я не фанат феррари :) надеюсь уделаете РБР в этом сезоне, удачи.

Ну болид довольно страшный, особенно крепление переднего антикрыла. А там видно будет!

Интересно ваше мнение!А все-таки, возможно ли такое, что мы проигрывая минимум пол секунды Макам и Быкам, теперь обгоним их???(учитывая нынешний регламент, где тяжело даже десятую отыграть).

Машинка красивая. "Вау" не говорили случайно? :)

Машинка красивая. "Вау" не говорили случайно? :)

Говорили,хором даже:)По всему форуму...кипятком..того..:D

Интересноооооо...

Там написано: в связи с кожухом вокруг полуоси.

Может кому интересно зачем и почему, могу погадать на кофейной гуще:

Если мне склероз не изменяет, техрегламент запрещает закрывать полуось кожухом. Но РБ уже несколько лет использует хитрозадую схему: они подняли нижний рычаг задней подвески повыше, подвинули поближе к полуоси. И получается, что полуось находится в аэродинамической тени рычага. Также такая конструкция позволяет направить больше воздуха к диффузору. Теоретически у этого метода есть и минусы: бОльшие нагрузки в местах крепления => бОльший вес. Но, по видимому, РБ это не очень мешает. Ну так вот, пишут, что Макларен и Феррари в этом году тоже дозрели до подобного. Предположу что Феррари пошли дальше и сделали рычаг, который почти скрывает полуось или типа того.

К сожалению нормальных фотографий этой части не нашел.

Интересно ваше мнение!А все-таки, возможно ли такое, что мы проигрывая минимум пол секунды Макам и Быкам, теперь обгоним их???(учитывая нынешний регламент, где тяжело даже десятую отыграть).

все возможно. если правда в квале были проблемы с дрс + команда знает где еще прибавить - то да, наверное, можем. но вообще до начала евроэтапов можно не гадать у кого самовоз и кто быстрее

Там написано: в связи с кожухом вокруг полуоси.

Может кому интересно зачем и почему, могу погадать на кофейной гуще:

Если мне склероз не изменяет, техрегламент напрещает закрывать полуось кожухом. Но РБ уже несколько лет использует хитрозадую схему: они подняли нижний рычаг задней подвески повыше, подвинули поближе к полуоси. И получается, что полуось находится в аэродинамической тени рычага Также такая конструкция позоляет направить больше воздуха к диффузору. Теоретически у этого метода есть и минусы: бОльшие нагрузки в местах крепления => бОльший вес. Но, по видимому, РБ это не очень мешает. Ну так вот, пишут, что Макларен и Феррари в этом году тоже дозрели до подобного. Предположу что Феррари пошли дальше и сделали рычаг, который почти скрывает полуось или типа того.

К сожалению нормальных фотографий этой части не нашел.

Если РБ протест подаст вот у поклонников маленькой бедной частной команды шаблон прорвет - они же "в кабинетах не воюют, только на трассе"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...