Eudgen Опубликовано 02.03.2013 10:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 02.03.2013 10:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen76 Опубликовано 02.03.2013 10:06 Днище тож новое получается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 02.03.2013 10:07 Еще кожух коробки сильно поменялся.Днище тож новое получается?Конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 02.03.2013 10:09 Ахренеть, вообще вся задница новая.А я говорил, что будет новое шасси :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 02.03.2013 10:10 Ну что, камрады, поздравляю. Вот она - презентация FW35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triviuman Опубликовано 02.03.2013 10:10 Our technical guru Craig Scarborough has just arrived back from the pitlane and tells us that the Williams upgrades that arrived late this morning include Red Bull-style sidepods. We'll have a picture for you as soon as we can.___эксперты уже все знают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triviuman Опубликовано 02.03.2013 10:14 В который раз убеждаюсь, что fw35 – самый красивый болид этого сезона. :punk: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 02.03.2013 10:15 Our technical guru Craig Scarborough has just arrived back from the pitlane and tells us that the Williams upgrades that arrived late this morning include Red Bull-style sidepods. We'll have a picture for you as soon as we can.___эксперты уже все знают Еще вчера знали, и даже раньше В который раз убеждаюсь, что fw35 – самый красивый болид этого сезона. :punk:Зверь-машина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 02.03.2013 10:15 Ну теперь то ясно почему так тянули. Убедились что данные из трубы верны, а значит можно ставить выхлоп, и он будет работать как надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 02.03.2013 10:15 Кстати, а что там за дуло ..., нет, не так ДУЛООООООО сзади появилось?Это не ДДРС случаем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 02.03.2013 10:17 Кстати, а что там за дуло ..., нет, не так ДУЛООООООО сзади появилось?Это не ДДРС случаем?Ты имеешь в виду над коробкой? Я ж говорю, что кожух переделали полностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 02.03.2013 10:18 В который раз убеждаюсь, что fw35 – самый красивый болид этого сезона. :punk:В этой компановке однозначно.Правда сейчас набегут знатоки и объяснят, что это чуть доработанная 34-ка в унылой раскраске поздней Минарди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 02.03.2013 10:19 Ты имеешь в виду над коробкой? Я ж говорю, что его переделали полностью.Не, это не КПП. Это именно новый элемент НАД коробкой.Толи отвод горячего воздуха, толи ДДРС, толи 2 в 1 ...В общем фото "вид сзади" надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 02.03.2013 10:19 Две больших фото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triviuman Опубликовано 02.03.2013 10:19 В этой компановке однозначно.Правда сейчас наберут знатоки и объяснят, что это чуть доработанная 34-ка в унылой раскраске поздней Минарди. ненене, это эволюция fw33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 02.03.2013 10:21 А нет ракурса сзади вперед? А то я не пойму зачем все эти игры с перегодкой были, если планировалось приезти вообще другой выхлоп? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 02.03.2013 10:23 Дефлекторы перед основными воздухозаборниками как то простовато выглядят, думаю их еще будут допиливать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 02.03.2013 10:23 А нет ракурса сзади вперед? А то я не пойму зачем все эти игры с перегодкой были, если планировалось приезти вообще другой выхлоп? Чтобы поторговаться по другим элементам явно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 02.03.2013 10:25 Куда кстати идет воздух, который забирается под выхлопом (рампой)? В это дуло по центру или как-то хитро выводится в отверстие для стартера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 02.03.2013 10:28 Кстати, а что там за дуло ..., нет, не так ДУЛООООООО сзади появилось?Это не ДДРС случаем?Нужно искать спереди. Возможно там есть что то. По сути же теперь любой воздуховод (которые запрещены) можно приравнять к ДРС и спокойно использовать (см. мерседес в прошлом году). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 02.03.2013 10:28 Куда кстати идет воздух, который забирается под выхлопом (рампой)? В это дуло по центру или как-то хитро выводится в отверстие для стартера? Сразу за рампой выводится. Удачного фото пока нет, на тех что есть - можно сказать что в районе рычага с красной наклейкой со стрелочкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triviuman Опубликовано 02.03.2013 10:29 А вот теперь правда, у меня вопрос : сколько наши банков взяли, чтобы, собсна, создать все новинки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 02.03.2013 10:30 Сразу за рампой выводится. Удачного фото пока нет, на тех что есть - можно сказать что в районе рычага с красной наклейкой со стрелочкой.Я вот сколько фото РБ не рассматривал, так вывода воздуха и не нашел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 02.03.2013 10:35 Я вот сколько фото РБ не рассматривал, так вывода воздуха и не нашел.Красный - выхлоп, зеленый - воздух Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах