NeL Опубликовано 13.04.2013 07:06 Нормально,будем бороться! :yes2: Напарник чет не дотянул :this:так 0.150 всего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 13.04.2013 07:06 пока все вполне хорошо. ну и счет наконец размочил, сколько можно позориться-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 13.04.2013 07:07 Фернандо, повторяй как мантру : Я смогу...я смогу.....Масса не такой уж непобедимый, просто поверь в себя... Таки поверил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 13.04.2013 07:08 Квалификация, ГП Китая Неплохая позиция для старта, первые три ряда на одинаковой резине, есть где завтра показать свои ноу-хау в стратегии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 13.04.2013 07:09 кстати Кими же еще мб штраф впают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 13.04.2013 07:10 так 0.150 всегоДумал что опять стрельнет :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMC Опубликовано 13.04.2013 07:10 Не знаю радоваться или расстраиваться, с одной стороны хотелось большего, до Кими не хватило чуть-чуть. А с другой стороны весь вопрос в том насколько высока была ставка на квалификацию.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 13.04.2013 07:11 кстати Кими же еще мб штраф впаютДа кстати за Сутиля вполне возможно... Потом скажут, что опять виноват Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 13.04.2013 07:14 надейтесь на штраф, сами то нишмагли на самовозном софте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 13.04.2013 07:14 Не знаю радоваться или расстраиваться, с одной стороны хотелось большего, до Кими не хватило чуть-чуть. А с другой стороны весь вопрос в том насколько высока была ставка на квалификацию..Расстраиваться. Завтра так и финишируем, как в квале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 13.04.2013 07:16 Чета Кими мне рядом с Фернандо совсем не нравиться. Надеюсь Нандо извлек урок из прошлого старта и будет точен как ювелир. Завтра старт буду смотреть с закрытыми глазами, почти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 13.04.2013 07:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 13.04.2013 07:21 Предлагаю снять со Степана шаманские обязанности, и вернуть их нашим штатным шаманам. Кими: ???Льюис: - Гыыыы.Федя: *фсепропало* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMC Опубликовано 13.04.2013 07:21 У всех троих лица забавные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kikins Опубликовано 13.04.2013 07:22 А у райка ппц репа на этом фото :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 13.04.2013 07:24 Федя: *фсепропало* Подожди, он еще считает :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 13.04.2013 07:25 надейтесь на штраф, сами то нишмагли на самовозном софтеТвой кумир испужался даже на попытку выехать. Вот такие вот трёхкратные в наши дни :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 13.04.2013 07:26 А у райка ппц репа на этом фото :D Интересно, какой у него размер шлема? XXXL? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 13.04.2013 07:31 Не ограничивай свой ум, в таких узких рамках правильно, не платеж, а электронная транзакция Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tawizy Опубликовано 13.04.2013 07:38 кстати Кими же еще мб штраф впаютКими рядом, конечно, немного тревожно, но я за то, чтоб не штрафовали в данном случае - нефиг по кустам сидеть до последнего. Да и четная сторона тогда - фиг его знает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 13.04.2013 07:39 Карлос Мигель пошутил в Твиттере: "Алонсо выиграл у Массы квалификацию - теперь заканчивается белая рисовая диета " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 13.04.2013 07:41 Расстраиваться. Завтра так и финишируем, как в квале.Это ещё хорошо будет если так финишируем. Фетя будет резинку выбирать, Баттон на медиуме, ну и всякие неожиданности тоже никто не отменял. Тем более что у Ала с Китаем вообще не особо складывается.Мерсы конечно молодцы. Попахивает 2009-м... И Льюис хорош. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 13.04.2013 07:41 Ну может же когда захочет!!! Гол престижа забил,это должно предать уверенности.В плане результата хотелось большего.А в плане стартовой позиции(грязная-чистая сторона) хз что лучше.Молодцы ,что не юзали медиум в квале,а спалили весь софт.Гоночный темп Феррари должен быть получше мерсовского.Думаю,что завтра Ал и Кими разыграют победу.Главное не провалить старт и не накосячить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 13.04.2013 07:46 Это ещё хорошо будет если так финишируем. Фетя будет резинку выбирать, Баттон на медиуме, ну и всякие неожиданности тоже никто не отменял. Тем более что у Ала с Китаем вообще не особо складывается.Мерсы конечно молодцы. Попахивает 2009-м... И Льюис хорош.В смысле не складывается :newconfus: , Алонсо здесь выигрывал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 13.04.2013 07:47 Жаль райкконена не опередили,а так в целом надеюсь на подиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах