Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

Тема эта довольно большая. Очевидно, что правильных выводов не сделать, если не понять причины ошибок. А это уже не сможет помочь в нашем случае удачному контракту. В прессе можно сколько угодно кричать о любых причинах, но решения все равно не будет. Мы в принципе имеем возможность видеть предел уровня ОК. И в нем сложно отыскать достоинства.

Это не предел уровня ОК.Это предел государственных ресурсов на российского пилота в Ф1 и свои взгляды на Ф1.Что мешало,даже если принять,что ОК действительно достигла своего предела,её сменить,имея на носу сочинский этап?Само спонсирование государством означает работу на государство и зарплату от государства - а кто ж будет платить Петрову 2-3 ляма в год?Недадут.

Поделиться этим сообщением

Это не предел уровня ОК.Это предел государственных ресурсов на российского пилота в Ф1 и свои взгляды на Ф1.Что мешало,даже если принять,что ОК действительно достигла своего предела,её сменить,имея на носу сочинский этап?Само спонсирование государством означает работу на государство и зарплату от государства - а кто ж будет платить Петрову 2-3 ляма в год?Недадут.

Кто должен сменить ОК? Государство? Мне кажется Петровым надо самим с ней разобраться, или опять государство во всем виновато? Сейчас, им(Петровым) надо просто спокойно, без скандалов расстаться с ОК, и найти кого то другого, или вообще самим искать спонсоров, может у них самих лучше получится.

Мое мнение, что спонсоры не идут под ОК, а Петрова они воспринимают как проект ОК. А ОК ничего хорошего о своем проекте не говорит.

Вот уж действительно забавно и верь после этого что Манускрипт был создан для чего-то другого, кроме как для заработка с проекта "Виталий Петров в Ф1".

А как это может служить доказательством или опровержением? Мысль, что когда началась работа над имиджевой составляющей Виталия в сети и был зарегестрирован домен с его именем, то домен и работа над сайтом мануса были просто начаты, как говорится, "до кучи", исходя из того, что "уж коли мы полезли в интернеты, то давайте заодно и для себя что-то сделаем там", не допускается априори?

Кто должен сменить ОК? Государство? Мне кажется Петровым надо самим с ней разобраться, или опять государство во всем виновато? Сейчас, им(Петровым) надо просто спокойно, без скандалов расстаться с ОК, и найти кого то другого, или вообще самим искать спонсоров, может у них самих лучше получится.

Мое мнение, что спонсоры не идут под ОК, а Петрова они воспринимают как проект ОК. А ОК ничего хорошего о своем проекте не говорит.

Государство являлось спонсором.Если государство не устраивала ОК,то надо было её менять.И спонсоры не идут под ОК - спонсоры идут в команду со своими проектами совместной работы.

Я считала и считаю, что дело не только в ОК. И многое, что ей тут вменяют, не правда.

И то что контракт с катером сейчас у той самой женщины которая выдавала себя за менеджера Петрова, а не у Петрова, тоже не правда. Злые языки оговорили, ага =)

Старался не писать в последнее время, но терпениее тоже начинает сдавать. Мне кажется, что Петровы знают несколько больше про свои взаимоотношения с Манускриптом и ОПК в частности, чем мы с вами, так же как и поболе нас с вами посвещены в детали относительно работы над контрактами и карьерными планами в отношении Виталия и в состояни без наших советов сделать выводы о разрыве и продолжении этих отношений.

Повторюсь, мне глубоко по барабану, будет ли ОПК иметь отношение к дальнейшей судьбе Виталия или же он продолжит свой карьерный путь без нее (главное, чтобы продолжил и было это эффективно), но считаю, что выискивание в заявлениях и поступках ОПК поводов "спустить на нее всех собак", вырывая отдельные факты и фразы из контекста, сочинять, на их основе, собственные цепочки развитя событий подгоняя их под постулат "Косаченко загубила Петрову карьеру, а манускрипт только наживается на нем и моет бабки" как-то недальновидно, исходя уже из того, что тем самым вы унижаете пилота, за которого, вроде-бы, болеете, выставляя его безвольным бараном, неспособным устроить собственную жизнь. Ну, и в принципе это несколько не порядочно.

И то что контракт с катером сейчас у той самой женщины которая выдавала себя за менеджера Петрова, а не у Петрова, тоже не правда. Злые языки оговорили, ага =)

Вы можете чем-то подтвердить наличие этого контракта? Или "он скорее всего есть", потому как, Лиза тут про него писала, а в твиттере было, что ОПК видили во время тестов в боксах катера в форме команды?

И то что контракт с катером сейчас у той самой женщины которая выдавала себя за менеджера Петрова, а не у Петрова, тоже не правда.
Скоро выясним, правда это или нет, пока можете попытаться внятно изложить, что в этом плохого.

Ну вот! есть еще один возвращенец - Сутиль. Значит это все-таки возможно.

Справедливости ради, стоит заметить: Сутиль уходил по несколько иным причинам. Он был тупо ограничен во въезде в некоторые страны.

Серьезный источник информации.

В Вашем случае,то да! Иначе бы не сидел тут. :beach:

Это у них еще возможно,а у нас Россия! Через полгода уже никто не будет помнить про Петрова!

ваше мнение - что она должна крест на своей карьере поставить и как минимум уйти в манастырь и размышлять о вечном, замаливая грехи?

Тетка правильно размышляет, в Ф1 нужно пожить, что бы понять где и почему не получилось.

мое мнение, что она еще одного пилота (как минимум) до Ф1 доведет...и вы сного(как три года назад) станете "ваять" ей памятник при жизни

Справедливости ради, стоит заметить: Сутиль уходил по несколько иным причинам. Он был тупо ограничен во въезде в некоторые страны.

А Виталий по каким причинам? Менеджер?....Ну так - поменяет, и дело в шляпе. Правильно? Или в "рабство" верим?

Ну насчет возвращения в 14 году я отношусь очень скептически. Т.к. реально денег ЕЙ не дадут. А она остается его менеджером. Т.к. дать ей бабло, она все равно не сможет его правильно потратить. Она не тянет в принципе такую работу. Она даже в маркетинге не соображает, при том, что считает себя маркетологом(!). Совокупность процессов системы находится за пределами ее понимания. Я бы еще поверил в корысть интересов, но тогда уж себя надо было обезопасить. Далее, думаю, что Вит и его семья и друзья тоже неспособны к решительным действиям, т.к. они правила игры не пишут. С другой стороны, ситуацию можно решить только длительным вытягиванием из ямы - там работы на несколько лет. Ведь объяви завтра, что Вит не рента - кто в это поверит? Поэтому, проект не имеет смысла тянуть, его проще закрыть. А она не пойдет на то, чтобы вытащить Вит ценой себя. Т.е. заплатит она за такой менеджмент - назначить ее козлом отпущения, типа вот посмотрите какие бывают крайне тупые менеджеры, все сделала неправильно, вот теперь идет работа на ошибками. Но это мечта вряд ли будет реализуема.

Поэтому, ничего не будет. Ей проще утилизировать проект, и через три-пять лет Вит будет только фигурировать в статистике спецов. А выйти с новым клиентом можно. Фактически что произошло, когда она взялась за зеркало автоспорта? Ведь почему Вит хаяли все кому не лень, особенно вначале карьеры? Во-первых, надо платить на нормальные публикации (хороший пиарчик стоит денег (понимаешь зачем понадобился рейстайм, и почему сразу не заладилось с одними из самых талантливых и умных форумчан ;))). Во-вторых, власть у пера огромна и во многом именно эта власть управляет ситуацией. У нас на форуме есть такие, которые чуть ли на молятся за Боттаса - чуешь, какова сила. Поэтому ее шаг очень даже логичен (помнишь как она в прессе работает - то-то же). Даже если она не будет менеджером, то ей ничто не помешает шантажировать кого бы то ни было как ей хочется. А что может сделать обиженная женщина на территории противника...

По выделенному.

1. Если будудщее Витали в Ф-1 выглядит стольбезнадежно, зачем тогда ей - по твоей логике - держаться за парня?

2. Это батька Виталин и его друзья неспособны? Однако, насколь известно, довольно успешные бизнесанты. Противоречие, однако, не находишь ли?

3. Рейстайм - это вполне самостоятельный проект, и ежели интересна его история - это в личке.

4. Это ты про Юрича, что ль? Такие оценки собственных талантов я только от него помню. Или ошибаюсь, и это - еще о ком-то самом-самом, еще самее самого носителя титула "Я - водяной"?

5. Смотря кем она обижена и смотря что ее обидело. Если только она склонна обижаться. А сделать может очень многое. Гораздо больше, чем спокойная и равнодушная. И - что удивительно - много больше самых талантливых и умных, но не возжелавших сунуться в эту сферу.

-------------------

ЗЫ. Вот опять получается, что вроде как защищаю нашу блондинистую Оксану Паллну. Еще раззз... Можно сколь угодно возмущаться - на наш общий даже взгляд - ее ошибками, но толку-то? Вот родилась хорошая идея пропиарить Виталика напрямую - отличная реализация получилась. И это - только начало. Кстати, корни ее растут, насколь помню, именно из рейстайма. Причем без каких-то терок с Манусом и оф.сайтом Витали. Так может, и обсуждение работы ОПК у нас как-нибудь давайте сориентируем не на то, какая она сама и в чем неправа - может, лучше направить в иное русло? Например, что еще (кроме шапки по кругу) мы можем сделать. И как надо действовать для достижения собственного удовольствия - чтоб наш Виталька радовал нас своими успехами на трассе, пусть даже если и после годичного отдыха. Хотя у меня еще капусечка надежды теплится и на этот сезон.

Так может, и обсуждение работы ОПК у нас как-нибудь давайте сориентируем не на то, какая она сама и в чем неправа - может, лучше направить в иное русло? Например, что еще (кроме шапки по кругу) мы можем сделать. И как надо действовать для достижения собственного удовольствия - чтоб наш Виталька радовал нас своими успехами на трассе, пусть даже если и после годичного отдыха. Хотя у меня еще капусечка надежды теплится и на этот сезон.

:good: Во...первая ласточка из "не защитников" ОПК. Правильно. Давно пора перестать гнобить человека, а делать, как правильно и безошибочно. То, чего не смогла Оксана. ........Тут есть аналитики, которые, по видимому, знают какую-то безошибочную программу действий по трудоустройству Виталика в ф-1, невзирая на все условия и подводные течения. Так пусть озвучат уже её наконец. И будем двигаться дальше к цели. :)

Государство являлось спонсором.Если государство не устраивала ОК,то надо было её менять.И спонсоры не идут под ОК - спонсоры идут в команду со своими проектами совместной работы.

Она менеджер Петрова, разве не Петровы должны менять менеджера? Причем здесь государство? Государство им помогло, но если ты критикуешь в своих интервью гран-при сочи, и ходишь по сомнительным забегаловкам типа дождя и Эхо Москвы с критикой всего и вся, то естественно после такого, государство помогать не будет.

Петровы наверняка смогут найти спонсоров, но сначала им надо отмыться от ОК и ее репутации.

П.С. Но вариант, что их(Петровых) она устраивает, я не отвергал и не отвергаю.

Не только один Адриан... Говорят еще вот, что:

Инфа к размышлению. Думаю, помните, что Мартин Уитмарш интересовался у Маруси по поводу возможности перехода туда Хейкки Ковалайнена? Но тогда они уже решили взять в команду Разию. Так вот, у бразильца сейчас финансовые проблемы, и, похоже, команда может все-таки пригласить Хейкки. Ковалайнен готов был ездить в Катере уже практически бесплатно, так что дополнительных финансовых вливаний может и не понадобиться. На тесты или сезон - уже другой вопрос, но товарищ по фамилии Ридель, занимающийся в команде радио, утверждает, что Маруся готовит оборудование для Хейкки.

Не только один Адриан... Говорят еще вот, что:

Да как то не похоже...Марусе нужны бабки..А у Хейкки их нет...еслиб так логичней было Глока вернуть..Да и Виталь ничем не хуже...

в Марусе похоже будет Кова, и без спонсоров

http://f1blogg.teknikensvarld.se/2013/02/27/vilt-rykte/#

Просветите люди знающие, что плохого в том, что ОК будет работать в катере?

Ну как бы все надеялись, что там будет работать Виталий, а не Оксана.

Повторюсь, мне глубоко по барабану, будет ли ОПК иметь отношение к дальнейшей судьбе Виталия или же он продолжит свой карьерный путь без нее (главное, чтобы продолжил и было это эффективно), но считаю, что выискивание в заявлениях и поступках ОПК поводов "спустить на нее всех собак", вырывая отдельные факты и фразы из контекста, сочинять, на их основе, собственные цепочки развитя событий подгоняя их под постулат "Косаченко загубила Петрову карьеру, а манускрипт только наживается на нем и моет бабки" как-то недальновидно, исходя уже из того, что тем самым вы унижаете пилота, за которого, вроде-бы, болеете, выставляя его безвольным бараном, неспособным устроить собственную жизнь.

только не безвольным бараном, а слишком доверчивым и наивным человеком. это не унижение, такие люди встречаются в жизни, это данность. и когда такие люди встречаются с непорядочностью и жаждой наживы, рано или поздно и происходит то, что написано ниже

Скоро выясним, правда это или нет, пока можете попытаться внятно изложить, что в этом плохого.

в том, что по-русски это кидалово называется тащемто. да-да, в бизнесе тоже бывает кидалово, так что на этот момент можно не жать. банки у нас кидают своих вкладчиков, фирмы-застройщики жилья - жильцов и инвесторов. проституция и сутенерство кстати тоже бизнес, и кое-где даже вполне легальный, только у порядочных людей он все равно отвращение вызывает

в Марусе похоже будет Кова, и без спонсоров

http://f1blogg.tekni...27/vilt-rykte/#

сказал Хейкки о Хейкки :D

если правда Кова, то Уитмарщ пропихнул...Но вообще это все противно..Виталий по всем статьям переиграл Кову, а в Российскую команду берут финна...Никак в голове не укладывается.Россия, что тут сказать...

если правда Кова, то Уитмарщ пропихнул...Но вообще это все противно..Виталий по всем статьям переиграл Кову, а в Российскую команду берут финна...Никак в голове не укладывается.Россия, что тут сказать...

Ну может чтобы Вита туда взяли, нужно было хотя бы поговорить с ними об этом, а некто ни раз и ни два говорила, что они САМИ на них не выходили, а самой ей видимо не кайф)))

да успокойтесь, не будет его там. не для того ренту брали. Турун Саномат уже забыли?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...