Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

а может Бьянки? в свете возможного перехода на моторы Феррари в 2014 году?

А чего, Маруся с конями подружилась? Она скорее с немецкой девушкой Мерседес через Макларена подружится...

ИМХО :)

Поделиться этим сообщением

Сейчас еще Картикеян займет место в Марусе, и все. Мне уже кажется Петрову самому ничего не надо. Они устали, и ОК и Манускрипт и Виталик с папой. Государство им помогать не будет. Не, ну можно конечно всю страну обвешать плакатами, только толку не будет. Петров к сожалению прошедший этап, теперь надо ждать другого пилота из России, с другим менеджером. России нужен свой гонщик в формуле 1, а не постоянные, каждый год повторяющиеся истерики и скандалы. Уже противно от всего этого, скорее бы другие пришли и пилоты и менеджеры.

да не переживайте Вы так! вот увидите Петров будет таки в Маруси сейчас только от гриппа восстановится и вперед! чото я гадал на картах но не я а тот кто умеет и там тоже дорога - дама-черви и крести :good:

а может Петров? в свете проведения ГП Сочи в 2014 году?

если вопрос ставить именно так, то у ВП шансов поболее, ибо у Бьянки их ноль. Красные за своего платить не будут ибо нужды нету

свято место как говорится. есть и другие красные на очереди

А чего, Маруся с конями подружилась? Она скорее с немецкой девушкой Мерседес через Макларена подружится...

с Маклареном Маруся не сказать чтоб сильно и дружит: симулятор их пользует

Кроме того, сам Мак легко может прекратить дружить с Мерсом, хоть и переход на Ферры маловероятен конечно

Ты что ли таскаешь каштаны для ОК? :D

И с чего ты решил, что для ОК?

И еще раз, при чем тут агентство, если это была и есть инициатива болельщиков? Это благодарность от болельщиков Виталию.

Ну кто то толкает идею гран-при Сочи без Виталика позор и тому подобное.

Маки с 2014 года могут на Хонду перейти и опять бесплатно получать движки.

немецкая девушка Мерседес того и гляди с Маклареном разойдутся.. Разве что немцы Марусе свои моторы предложат - для приработку (конкуренцию они им все равно не составят пока)

дорога -поездка на катере

дама -ОК

черви -Ману..ипт

крести - Вертолеты

:D

Черви - Маруся, мануипт - пики)))

Вот слова всем нам хорошо известного Булье правду сказал http://news.sportbox...-noviy-kontrakt

А вот он результат http://www.f1news.ru...ier/81897.shtml

тут и подробности ненадо, дело сделано.

А ты много слышала от других менеджеров такой не определенности в интервью?

Не один менеджер не говорит так об своем гонщике как наша.

P.S вот слова Джо Рамироса: « Когда я узнал, что Льюис недоволен командой, и у него не лучшие отношения с Роном Деннисом, а Уитмарш высокого мнения о Серхио, я, можно сказать, взял инициативу в свои руки, начал засыпать Мартина электронными письмами и так далее».

Мне не интересны другие менеджеры. Я вижу много слов и результат ОК.

А теперь я добавлю, и всего-то отрывок из крайнего интервью Виталия Петрова:

Сейчас в эмоциональном плане легче, чем несколько недель назад, когда «Катерхэм» официально объявил о подписании голландского пилота Гиде ван дер Гарде?

- Последние годы я постоянно был как на иголках. Что и говорить, психологически это очень тяжело. Конечно, ожидание ответа «Катерхэма» привело к стрессам. Не понимаю, почему они тянули — могли бы и пораньше определиться с пилотом. Сейчас наступило время тестов, и я, конечно же, читая новости в Интернете, рисую себе картину, как все это происходит. Я ведь сам три года подряд принимал активное участие в этом процессе. Все это, конечно же, навевает грусть. Тем не мене, стараюсь не опускать рук. Иногда надо взять паузу, чтобы затем доказать, что ты способен на многое.

Когда поняли, что пропустите сезон?

- У меня были опасения, что все случится именно так, как случилось. Дело не двигалось в верном направлении, потому что другим, более богатым пилотам, удалось внести большую сумму. И конкурировать в этом отношении с ними было очень трудно.

Выделенное, это результат работы ОК, если правда, что она теперь в штате Катерхема, то это называется в России одним словом предательство, причём сугубо циничное.

Выделенное, это результат работы ОК, если правда, что она теперь в штате Катерхема, то это называется в России одним словом предательство, причём сугубо циничное.

Дело не двигалось в верном направлении, потому что другим, более богатым пилотам, удалось внести большую сумму. И конкурировать в этом отношении с ними было очень трудно.

И твои же слова

Поэтому спонсора должны назначить, дать добро, тогда к вам не придет налоговая и не начнёт вас трясти, им же хочется и свою долю поиметь, это объективная реальность.

И все равно опять только ОК виновата. В бизнесе не бывает предательства. Бывает только выгодно/не выгодно.

Картикеян в Марусе , это вааааще :newconfus: . Французы вещают , что Бьянки в пролёте . Сутиль ??? Но Малья обещал интересную пару пилотов .Сутиль-Реста была пара , разве интересно ? Чем интересно занимается блондинистый СУПЕРменеджер ? Гарде давно обЪявили , два места свободны .

P.S Я знаю что шансов нет .

P.P.S Под лежачий камень вода не течёт .

И твои же слова

И все равно опять только ОК виновата. В бизнесе не бывает предательства. Бывает только выгодно/не выгодно.

Выгодно/не выгодно , кому ? ОПК ?

Выгодно/не выгодно , кому ? ОПК ?

Ну не Виталию же, он всего-навсего "бизнес-проект из леса"!

Домен vitalypetrov.ru вроде принадлежит Манускрипту. Что хотят, то и делают на нем- бизнес...

Да чтоб они провалились,вместе со своим бизнесом....манусы эти :angry2:

Как ты не поймешь того, что иногда, реклама просто не нужна? Хватает работы и так...Без рекламы себя любимого. Так то-же бывает :bigwink:

Ты автосервис "у Васи" и RP-агенство не путай.

Я к примеру знаю компании оборот которых составляет не один десяток млн$....У них вообще никакого сайта нет и рекламмы то же...Для компаний скажем так со специфичным профилем работы -это обычная практика.....И если они и обозначают себя в сети так только для того чтоб выложить контакты и профиль работы..а навроты и прочие флеш эффекты тут совсем не нужны...И совсем не потому что на это нет ни денег ни ума...Манускрипт не занимается изготовлением баннеров и лситовок на остановках общественного татранспорта...Поэтому особый PR тут не нужен...

И что? Предприятия, для входа на территорию которых необходимо иметь не ниже 1-й группы допуска тут при чём? Кстати, даже у таких предприятий есть сайты. Да-да-да. Есть сайты.

А листовки при каких делах вообще? Листовки - удел голодных студентов, не более того.

Это, если основные заказы организация находит через сайт, тогда и нужен сайт лучше, чем у других.

А как они находят? Спам-рассылкой?

По первому выделенному...Что бы указывать на ОШИБКИ, надо знать, как должно быть БЕЗОШИБОЧНО. Неужели это не понятно, и продолжает восприниматься, как отмазка, типа "сначала добейся сам"? :blink: Как думаешь, сможет человек, не зная иностранного языка, указать на ошибки в тексте, на иностранном языке?

Да ты что?! Т.е. когда у машины из-за ошибки конструктора отваливается ступица, ты не можешь сказать что там ошибка, т.к. ты не автоконструктор и не знаешь как сделать этот узел безошибочно? Ну и ладно, нравится молчать - молчи, а я вот легко укажу на эту ошибку, ибо я её вижу, в отличие от текста на неизвестном иностранном. Но ты и в самом деле странный: почему ты считаешь, что нельзя оценить работу, если сам эту работу выполнять не умеешь? Рецензию на дипломный проект писал? Тебе писали? В курсе, что рецензент, желательно, должен иметь иной профиль? У нас в дипломных методичках прямо так и написано было.

Если вы не умеете прибивать вагонку, вы не можете сказать, что вагонка может быть прибита ровнее. Вполне возможно, что то, что вы видите - максимально возможный результат.

Я у соседа ровную увидел. Следующий.

Так Оксана сообщала: В этом году есть надежда только на Катер и Выборг. Шансы 50/50. Так и вышло. Все остальные "вакансии" выдумывали форумные фантазёры.

Врёшь. Коса неоднократно про несколько вариантов говорила, в основном 3-4. Вот защищаешь а не следишь за словами кумира.

Врёшь. Коса неоднократно про несколько вариантов говорила, в основном 3-4. Вот защищаешь а не следишь за словами кумира.

Нет,не врёт.Сначала да,было несколько вариантов.Но после отказов остался один Катер,который и выбирал.

Я у соседа ровную увидел. Следующий.
Вот у соседа можно, а у вас нельзя. Стены у вас не той конструкции.
Врёшь. Коса неоднократно про несколько вариантов говорила, в основном 3-4.
Это было давно и чистая правда. Потом варианты узнали, что у Виталия больше нет спонсорской поддержки и сами собой отвалились. Только катер, видя своими глазами на что способен гонщик в их ведре, пожелал продолжить переговоры.
Вот защищаешь а не следишь за словами кумира.
У меня нет кумиров, я защищаю не Оксану, а здравый смысл.

Да чтоб они провалились,вместе со своим бизнесом....манусы эти :angry2:

Они уже провалились! Я же не так давно написал, что Манус, как и Петров, своё отыграли, их теперь плавно сливают, дмая, что ни кто не заметит.

И твои же слова

бизнес разный бывает- кто то пряники печет а кто то наркоту толкает и у всех своя выгода имхо! я считаю что это все таки предательство! Петров на порядок выше этих клоунов (сорри конечно на эмоциях) и почему он валяется на больничной шконке в Выборге? он должен быть на тестах так надо! по другому нельзя ! просто подиум который он завоевал не дает другого права никому не менеджменту ни пилоту ни руководству страны ни бизнесу отступиться от этого и бросить все так бесславно и самое обидное без борьбы а только из-за чьих то интересов!во преки здравому смыслу,наплевать на болельщиков наплевать на пилота эх!..... :facepalm:

И твои же слова

Во-первых она и правда во всём виновата, это же очевидно, Петров на заслуженном отдыхе, ОК в шоколаде, ради этого всё и затевалось, не?

Потерпи, скоро я всю картину нарисую, будешь довольна.

Вот у соседа можно, а у вас нельзя. Стены у вас не той конструкции.

Это было давно и чистая правда. Потом варианты узнали, что у Виталия больше нет спонсорской поддержки и сами собой отвалились. Только катер, видя своими глазами на что способен гонщик в их ведре, пожелал продолжить переговоры.

У меня нет кумиров, я защищаю не Оксану, а здравый смысл.

Можно, есть опыт :)

Да ладно... А что же катэр не подписал то? И куда отвалилась спонсорская поддержка? Вертолеты обещали в марте, но без Виталика, аж сама великая ОК за них в катэре хлопотала.

Здравый смысл - говорить что вагонка прибита криво, когда она прибита криво... несмотря на образование и кривизну рук!

Они уже провалились! Я же не так давно написал, что Манус, как и Петров, своё отыграли, их теперь плавно сливают, дмая, что ни кто не заметит.

Ох, как велико будет ваше разочарование. .... :D

Извините, адекватные болельщики Виталия. Я часто говорю неприятные вещи и откровенно стебусь. Но не могу удержаться после комментов некоторых таких юзеров.

Бестолочь хватит провоцировать пользователей на обсуждение их компетенции в каких-либо вопросах. На форуме нет отсева по профессиональным качествам пользователей. Все такие сообщения буду удалять.

а как же все эти годы в младших сериях? все эти пафосные интервью о проданных кольцах и брюликах ради гонок? что это было на самом деле, пыль в глаза? и вообще, бизнес бизнесом, но без Виталия ОПК не добилась бы ничего, точно также как он без нее. простая человеческая благодарность должна же быть в конце-то концов? или это не про ОПК?

П

ролет Петрова

К картинке в формульных трансляциях не придерешься — все на высшем уровне, вот только многим смотреть ее в этом году будет не так радостно, как в три предыдущих. В феврале команда «Катерхэм» официально отправила первого российского пилота на все четыре стороны, что одну часть фанатов автоспорта в этой стране жутко расстроило, а другую — сильно позабавило. Еще бы, ведь менеджмент Виталия Петрова всю зиму пел нам песни про «три предложения — и эт оне считая «Катер». Ну-ну

На боксе пишут..и смешно, и грустно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...