Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

Так уж ничего?

У него есть море болельщиков! Вот ребята еще сделали.

lFvsAXyA1q8.jpg

И это только начало....хватит тут сидеть болтать, пора делом заняться и помочь Виталию, хотя бы морально.

http://instagram.com/p/WO_Pdahj-0/

СУПЕР!!! я считаю, что это лучший борд и вообще идея! Волгоград - объединяемся:)

Поделиться этим сообщением

В кои то веки ты не первый! :) Товарищ от Марусей уже прибегал...

Вит принципиально против Маруси, или она неподъёмно дорога для него?? Что за Нараин за Картькьян готов заменить???

Не рано ли ты его хоронить стал как пилота? Кого и куда возьмут, время покажет. Дождемся хотя бы конца сезона 13 года.

Похоронила его как пилота ОК и ее команда. Может и сам во многом виноват(но только не в плане спортивных результатов, пилот он сильный).

В начале сентября к ней поступило несколько предложений от других команд,однако Косаченко выбрала именно Катерхем,который потом побрил её,Петрова,а за одно и нас с Вами...

Ну Вот....все правильно,сажаем Индуса в Русскую команду....маразм...

Чего там Русского то ? :D

Вит принципиально против Маруси, или она неподъёмно дорога для него?? Что за Нараин за Картькьян готов заменить???

В его положении, быть принципиально против Маруси, это как то через чур высокомерно. Скорее всего против Маруси, ОК и ее команда, кстати, на этом форуме тоже, почти все кто ее защищает, против Маруси.

Чего там Русского то ? :D

Флаг, имя, титульный спонсор...

Болельщики ещё..забыл :)

Не знаю, это у него надо спросить. Может спонсоров нет, может менеджер "параллельным курсом" идти не хочет, а может еще чего...

Лиз, ну может хватит лицемерить, а? все ты прекрасно понимаешь. и про плакаты, и про море, и про все остальное

Ну сиди тут в своих заблуждениях. Ненависть к ОК, застилает разум и не дает видеть реальности.

Пока ты тут будешь сидеть убеждать меня в чем-то, мы будем делать баннеры, наклейки и многое другое для Виталия.

А он выкладывает это в истаграмме и говорит спасибо своим болельщикам. А ты продолжай спорить, что это все для ОК делается. :)

А что плохого в плакатах?

в плакатах - ничего, и я их поддерживаю. потому что это прощальное спасибо. но не более того

Сейчас еще Картикеян займет место в Марусе, и все. Мне уже кажется Петрову самому ничего не надо. Они устали, и ОК и Манускрипт и Виталик с папой. Государство им помогать не будет. Не, ну можно конечно всю страну обвешать плакатами, только толку не будет. Петров к сожалению прошедший этап, теперь надо ждать другого пилота из России, с другим менеджером. России нужен свой гонщик в формуле 1, а не постоянные, каждый год повторяющиеся истерики и скандалы. Уже противно от всего этого, скорее бы другие пришли и пилоты и менеджеры.

вы не правы

Виталий Петров: Отдам все силы, чтобы вернуться в 2014-м

Однако приоритетом для меня все равно остается «Формула-1». Время свободное у меня в этом году будет, ничем глобальным, кроме поисков вакансии на будущий сезон и, может быть, места тест-пилота на этот год занят не буду.

— Болельщики за вас сильно переживают. Достаточно залезть на любой посвященный автоспорту форум, как увидишь слова поддержки в адрес Петрова.

-<....> Огромное им спасибо за то, что продолжают верить в меня.

Так уж ничего?

У него есть море болельщиков! Вот ребята еще сделали.

lFvsAXyA1q8.jpg

И это только начало....хватит тут сидеть болтать, пора делом заняться и помочь Виталию, хотя бы морально.

http://instagram.com/p/WO_Pdahj-0/

А почему агентство не может помочь болельщикам? Они ж организовывали мероприятии с ним. Подсуетились, вышли бы на болельщиков или они уже здесь? :ph34r:

Организовали бы передачу по этому поводу. разместили бы в СМИ информацию о баннерах.

Нехорошо это что болельщики таскают каштаны из огня для ОК.

А почему нет? Если Вы знаете более подробней о жизни Виталия и о том, что он делает - делитесь с нами. Тут все не прочь побольше о нем узнать.

хотя бы потому, что русский автоспорт официально проект манускрипта

Фамилию не заставят, а вот сценический псевдоним другой брать придется. АйсМэн, ну неужели ты таких простых и очевидных вещей не знаешь?

РукаЛицо.жпег

завязывайте Эйсмэна Айсмэном называть. В конце концов права на Айсмэна у другого человека))))))

А почему агентство не может помочь болельщикам? Они ж организовывали мероприятии с ним. Подсуетились, вышли бы на болельщиков или они уже здесь? :ph34r:

Не для ОК, а для Виталика. Не, не надо нас возглавлять и организовывать... Будут еще указывать что и с каким текстом куда вешать! :)

то, что он сделает все, что сможет для возвращения, я не сомневаюсь. только в конечном итоге на переговорах с командами все равно все в деньги упрется. неважно с каким менеджером и неважно кто будет представлять его интересы на этих переговорах. а все бабло, что было, на мадам осталось завязано. точно также как и связи для выхода на тех, кто его давал. вот где главная проблема, в которую все упирается

Организовали бы передачу по этому поводу. разместили бы в СМИ информацию о баннерах.

Ты что ли таскаешь каштаны для ОК? :D

И с чего ты решил, что для ОК?

И еще раз, при чем тут агентство, если это была и есть инициатива болельщиков? Это благодарность от болельщиков Виталию.

Я к примеру знаю компании оборот которых составляет не один десяток млн$....У них вообще никакого сайта нет и рекламмы то же...Для компаний скажем так со специфичным профилем работы -это обычная практика.....И если они и обозначают себя в сети так только для того чтоб выложить контакты и профиль работы..а навроты и прочие флеш эффекты тут совсем не нужны...И совсем не потому что на это нет ни денег ни ума...Манускрипт не занимается изготовлением баннеров и лситовок на остановках общественного татранспорта...Поэтому особый PR тут не нужен...

вот видишь какой у них ПЛОХОЙ сайт. Даже их защитник не знает, что они именно на этом самом сайте предлагают именно такие услуги

http://www.manuscript-agency.com/idea.html

завязывайте Эйсмэна Айсмэном называть. В конце концов права на Айсмэна у другого человека))))))

Ты мне еще запрети писать "РукаЛицо", потому что уже есть РукаМедведь :D

Так это не я утверждаю, а делаю выводы из ваших постов. ОК такая рассякая, что ее можно было только терпеть.

Допустим. Но терпение не означает быть удовлетворенным ситуацией.

Ты мне еще запрети писать "РукаЛицо", потому что уже есть РукаМедведь :D

дак я ж не запрещаю. я призываю прекратить)))

и потом ты ведь не пишешь РукаЛицо вместо РукаМедведь)))))

дак я ж не запрещаю. я призываю прекратить)))

и потом ты ведь не пишешь РукаЛицо вместо РукаМедведь)))))

Ну мало ли, может можно "плагиат" под это дело подвести... :D А вообще это шутка была :)

Вы не понимаете...попробую объеснить..

Услугами такого рода агентств пользуются люди которые сами подчас вообще в интернет не заходят...Некоторые даже не знают что такое гугль и слово "ссылка" для них означает совсем не то к чему мы (пользователи)привыкли...Они никогда не увидят это так называемое лицо компании...Таких агентств не сотни и не десятки,а единицы ..конкуренции тут практически нет... все кто нужно о них знают не из интернета...А в интернет(и то не всегда) выкладывается информация которая может понадобиться заинтересованному лицу которую уже в бумажном виде подаст подчиненный...Это не открытие Манускрипта...а устоявшиеся правила....Не нужно думать что там уж совсем глупые люди работают и не понимают что такое веб сайт компании которая тебе принадлежит и как он должен выглядеть....

Да-да разворошили тут недавно одно такое, директор которого Сердюков.

Вы не понимаете...попробую объеснить..

Услугами такого рода агентств пользуются люди которые сами подчас вообще в интернет не заходят...Некоторые даже не знают что такое гугль и слово "ссылка" для них означает совсем не то к чему мы (пользователи)привыкли...Они никогда не увидят это так называемое лицо компании...Таких агентств не сотни и не десятки,а единицы ..конкуренции тут практически нет... все кто нужно о них знают не из интернета...А в интернет(и то не всегда) выкладывается информация которая может понадобиться заинтересованному лицу которую уже в бумажном виде подаст подчиненный...Это не открытие Манускрипта...а устоявшиеся правила....Не нужно думать что там уж совсем глупые люди работают и не понимают что такое веб сайт компании которая тебе принадлежит и как он должен выглядеть....

товарищЬ. ты когда подобные заявления делаешь, то думай немножко, что иногда могут и не поверить.

перейдя по ссылке ты увидишь клиентов Манускрипта которым они оказали услуги.

http://www.manuscript-agency.com/logo.html

Отсюда вопросы:

1-какая из представленных контор не заходит и не знает что такой интернет

2-хоть одна из контор, при получении контракта с которой конкуренция невозможна в принципе для Манускрипта

если деньги Рации не поступят Маруси, его готов заменить Картикеян

http://www.speedweek...fuer-Razia.html

а может Бьянки? в свете возможного перехода на моторы Феррари в 2014 году?

а может Бьянки? в свете возможного перехода на моторы Феррари в 2014 году?

а может Петров? в свете проведения ГП Сочи в 2014 году?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...