Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

Дурку включать не стоит, переговоры ведёт менеджер/продюсер, это после того, как договориться получилось, идут переговоры с командой, определяется куда и сколько денег переводить, только у меня есть сильные сомнения на тот счёт, что деньги миновали банковские счета ОК. В этом случае она должна получить откат от команды. Быстрее всего, имелся транзитный счёт, куда переводились все деньги, а уже оттуда распределялись по карманам. Иначе непонятно, за что работала ОК, откуда брались деньги на обслуживание, проживание и т.д. Виталия и ОК. Не за счёт же своих проданных брюликов она так похорошела за последний год? Как там у классика, "помещик толст, его крестьяне тощи!" Тем более брюликов у ОК даже прибавилось.

Ты строишь выводы на основе своих сомнений. Зачем им переводить деньги на счета Косаченко, если даже ты пишешь, что после договоренности с менеджером, команда сама со спонсорами и деньгами разбирается.

Поделиться этим сообщением

может, нет необходимости

за бизнесменами бегать нет необходимости, сайт свой делать тоже нет необходимости, в марусю обращаться тоже - зачем надо? Суета всё это

Красиво сказал...На много плюсов.....НО....Всё тобой перечисленное, вполне имеет право на жизнь, не с ироничным контекстом, а с вполне себе - жизненным :bigwink: ...(но про - "суету", это, конечно, ты подзагнул :D )

Дурку включать не стоит, переговоры ведёт менеджер/продюсер, это после того, как договориться получилось, идут переговоры с командой, определяется куда и сколько денег переводить, только у меня есть сильные сомнения на тот счёт, что деньги миновали банковские счета ОК. В этом случае она должна получить откат от команды. Быстрее всего, имелся транзитный счёт, куда переводились все деньги, а уже оттуда распределялись по карманам. Иначе непонятно, за что работала ОК, откуда брались деньги на обслуживание, проживание и т.д. Виталия и ОК. Не за счёт же своих проданных брюликов она так похорошела за последний год? Как там у классика, "помещик толст, его крестьяне тощи!" Тем более брюликов у ОК даже прибавилось.

Ах как мы любим залазить в чужие карманы и считать чужие деньги....Для этого нужно вначале со своими карманами разобраться...Оксана Павловна вполне успешная бизнес леди и показывать свои источники доходов она обязана только Федерально Налоговой Службе РФ,а уж ни как не через сми для Вас..

Ну хорошо, про "никогда не работала на петровых" говорила Лиза, тут ей в такой информации доверяют.

Ну и объективно связать слова - "мой проект" и "никогда не работала на петровых" не сложно.

Как Косаченко может получать зарплату от того кто является ее Бизнес-проектом? Мартышкой на велосипеде из цирка, мальчиком из леса и проч.

Ну давай наймём агентство проектировщиков, чтоб построили нам мост. Там будет сидеть самый толстый самый главный дядька инженер, он будет называть этот мост своим проектом, но при этом будет на нас работать, в чем противоречие?

А насчет кому в какой информации тут доверяют, повторюсь, это мнение одного человека, может на эмоциях сказано было.

Ты строишь выводы на основе своих сомнений. Зачем им переводить деньги на счета Косаченко, если даже ты пишешь, что после договоренности с менеджером, команда сама со спонсорами и деньгами разбирается.

Все же знают о дружбе Булье и Косаченко. Булье это все было выгодно какое-то время, а потом он Косаченко кинул.

сайт - это не просто реклама, сайт - это твой виртуальный офис

В первую очередь сайт - это морда лица конторы. И если он сляпан абы как - вряд ли возникнет желание пользоваться услугами этих абыкакистов.

С этого места поподробней?

ИМХО забыл написать :D Я просто версии высказываю.(как и все впрочем;) Только не в пользу обвинения, а в пользу - защиты:) )

Мне вот интересно..А если попробовать? Что заставят Фимилию сменить? или леквидируют?

Фамилию не заставят, а вот сценический псевдоним другой брать придется. АйсМэн, ну неужели ты таких простых и очевидных вещей не знаешь?

Если у людей хватило ума сделать сайт Виталика неужели на свой сайт не осталось умственных ресурсов?

Или может быть просто так нужно.....

РукаЛицо.жпег

Все же знают о дружбе Булье и Косаченко. Булье это все было выгодно какое-то время, а потом он Косаченко кинул.

Этот факт уже официально подтвержден форумными представителями большого бизнеса? Булье было выгодно, что она воровала у его команды, или что? Они вместе воровали? Вы со всеми своими друзьями чужие деньги пилите?

В первую очередь сайт - это морда лица конторы. И если он сляпан абы как - вряд ли возникнет желание пользоваться услугами этих абыкакистов.

Это если конкуренты у них есть :bigwink:

Фамилию не заставят, а вот сценический псевдоним другой брать придется. АйсМэн, ну неужели ты таких простых и очевидных вещей не знаешь?

Я много чего знаю..только ответьте мне каким законным способом меня заставят это сделать?

Разрешите поправлю.

Было мнение, что вначале Булье и Косаченко кинули Петрова.

А уж только потом Булье кинул Косаченко.

Кинул не он,а акционеры Лотуса из-за отсутствия перспективы на российском рынке.

Само по себе то, что люди не видит иронию и сарказм в тексте меня не удивляет. Удивляет, когда те же люди, "анализируя" интервью, находят в нём несколько десятков трактовок текста.

Какой текст - столько и трактовок.

Я к примеру знаю компании оборот которых составляет не один десяток млн$....У них вообще никакого сайта нет и рекламмы то же...Для компаний скажем так со специфичным профилем работы -это обычная практика.....И если они и обозначают себя в сети так только для того чтоб выложить контакты и профиль работы..а навроты и прочие флеш эффекты тут совсем не нужны...И совсем не потому что на это нет ни денег ни ума...Манускрипт не занимается изготовлением баннеров и лситовок на остановках общественного татранспорта...Поэтому особый PR тут не нужен...

А по моему - нет. :) (кто - больше?)

Голосовалку заточим? :D

Как ты не поймешь того, что иногда, реклама просто не нужна? Хватает работы и так...Без рекламы себя любимого. Так то-же бывает :bigwink:

Обычно в таких ситуациях бизнес расширяют, или субподрядчикам лишнюю работу скидывают :bigwink:

Денег много не бывает

...

В детстве Вячеслав Добрынин носил фамилию матери Антонов, по семейным обстоятельствам, но позже взял псевдоним, так как на эстраде уже был популярен артист Юрий Антонов.

Мне вот интересно..А если попробовать? Что заставят фамилию сменить? или ликвидируют?

Достаточно вспомнить не столь давний конфликт с участием Александра Розенбаума.

Обычно в таких ситуациях бизнес расширяют, или субподрядчикам лишнюю работу скидывают :bigwink:

Денег много не бывает

Так может так и происходит? :bigwink: (как цыгане, внатуре....всё гадаем и гадаем...:) )

Я к примеру знаю компании оборот которых составляет не один десяток млн$....У них вообще никакого сайта нет и рекламмы то же...Для компаний скажем так со специфичным профилем работы -это обычная практика.....И если они и обозначают себя в сети так только для того чтоб выложить контакты и профиль работы..а наавроты и прочее тут совсем не нужны...

не думаю что манускрипт можно отнести к этому специфичному профилю

Вы бы лучше забились, ребята, правда. Недорого, рублей по 3000 (или поболе) - поставьте, без права влиять на результат...

И - Все Будет Хорошо, увидите.

Хотя бы на разрыв с ОК. И - смотришь, - обычный треп превратится в увлекательное соревнование ...

599295-2010.07.08-05.17.41-raip-1438-.jpg

Я к примеру знаю компании оборот которых составляет не один десяток млн$....У них вообще никакого сайта нет и рекламмы то же...Для компаний скажем так со специфичным профилем работы -это обычная практика.....И если они и обозначают себя в сети так только для того чтоб выложить контакты и профиль работы..а наавроты и прочее тут совсем не нужны...

Отсутствие сайта - это не обязательно пока еще. И это отсутствие не нанесет репутации конторы такого урона, как наличие уродливой и никакущей странички. Ибо таковая сразу заставит задуматься, а насколь адекватно руководство этой конторы, когда у него столь наплевательское отношение к мнению посетителей их сайта или странички в инете.

Я к примеру знаю компании оборот которых составляет не один десяток млн$....У них вообще никакого сайта нет и рекламмы то же...Для компаний скажем так со специфичным профилем работы -это обычная практика.....И если они и обозначают себя в сети так только для того чтоб выложить контакты и профиль работы..а навроты и прочие флеш эффекты тут совсем не нужны...И совсем не потому что на это нет ни денег ни ума...

Озвучь пожалуйста эти конторы, можно в личку

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...