Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

А не приходит мысль, что это Косаченко с Петровым нужны были эти люди?

Хотя ОК может и не нужны, она и так-то неплохо устроилась

Тогда стоило их похитить и пытать, потому что если люди НЕ ХОТЯТ быть спонсорами, досаждая им, этого нежелания не изменишь. Тут половина форума из себя каких-то супер предпринимателей строят, топ инсайдеров, друзей Путина и т.д. , но рассуждения идут на уровне среднего школьника 7б .

Поделиться этим сообщением

Хотя ОК может и не нужны, она и так-то неплохо устроилась

Кстати....А как неплохо она устроилась? По подробней можно?

Откуда такая уверенность что Оксана разаслала спам на 500 первых попавшихся фирм и тупо сидела и ждала когда к ней прибегут спосоры с мешками дненег?.........................

в Лотус...Почему?Бизнес?Нет...Да там прикольнее чем в Катере и побагаче..Виталик? Да причем тут ВИталик...Лично я с ними даже не поздоровался...Вот Вам и показатель...

На сколько я понял, вы других бизнесменов в России никогда не видели, только таких. Мне, к счастью встречаются серьёзные и ответственные люди. Каждый видит то, что хочет видеть, не правда ли.

Кстати....А как неплохо она устроилась? По подробней можно?

Давно известный факт, Косаченко сейчас один из топ-менеджеров Катерхема, а в 2014 по пятницам она будет техническим директором команды.

ой, да ладно, толк всегда есть. если в Лотусе диваны удобнее, то в Катере жратву надо было качественнее делать. как пример. естественно, что они пожрать-повеселиться приехали, а не на гонки и пилотов смотреть. кто-то должен был об этом договариваться с командой, кто-то должен был взять это на себя. но опять-таки, нашлись дела важнее у манагера в этом году

:)Жрачка там везде одинаковая... Спиртное то же(шампанское)....а на счет дел -это да......В Катере свои ВИПы были с которыми надо было работать, а не тусавоться с Лотусовскими

да ладно, те кто за него болел, те специально в Катерхем и шли. те, кто описан тобой, это не болельщики. это скорее богатые туристы, ищущие экзотических развлечений

Что за метамарфоза с ними за год случилась то? в 2011 были болельшиками Виталия,а в 2012 в алкашей превратились?

Да и вообще...НИКТО не может владеть правами на бренд, который состоит из имени и фамилии. Кроме того, чьё это имя и фамилия.

Алла Пугачева владеет брендом "Филлип Киркоров" полностью. И только она имеет право распоряжаться этим брендом.Так что вы не правы.

Каждый видит то, что хочет видеть, не правда ли.

Золотые слова! :good: Только вот, под словом "каждый", подразумевается обычно - оппонент в споре :D К себе, это почему то, не применяется никаким боком. Не правда ли? :D

:)Жрачка там везде одинаковая... Спиртное то же(шампанское)....а на счет дел -это да......В Катере свои ВИПы были с которыми надо было работать, а не тусавоться с Лотусовскими

значит надо было выпендрится в чем-то. наверняка ведь есть какие-то блюда, которые у наших за бугром особым спросом пользуются. в принципе, это все решаемо, и это только касательно жратвы. я и не сомневался, что нашлись и такие, кто именно в Катер приезжал, пусть и не ради Петрова. вот здесь и надо было в оборот брать. мадам же наверняка все силы бросила на декабрь-январь и на Вертолеты России, которые ничего не гарантировали Петрову, зато гарантировали ей место в команде

На сколько я понял, вы других бизнесменов в России никогда не видели, только таких. Мне, к счастью встречаются серьёзные и ответственные люди. Каждый видит то, что хочет видеть, не правда ли.

На ГП других (русских)не видел...А в жизни...понятно что не все такие...Только видимо Ф1 их даже в таком виде не интересует...

Тогда стоило их похитить и пытать, потому что если люди НЕ ХОТЯТ быть спонсорами, досаждая им, этого нежелания не изменишь. Тут половина форума из себя каких-то супер предпринимателей строят, топ инсайдеров, друзей Путина и т.д. , но рассуждения идут на уровне среднего школьника 7б .

Сверху написали, что денег они всё-таки зарядили в Лотус.

А в рассуждениях в духе "бегать как Паниковский" , "похитить и пытать" и в ярлыках "7б" (почему кстати "б", почему не "а") вообще отсутствует всякий уровень

А я как Вы думаете про них узнал? От кого?Поговорили ...может и попили чего я не видел :) Вопрос в другом..Деньги они принесли не в копилку Виталика,а Лотус....А как в прошлом году яростно болели за Виталика...Вот что не понятно...

Лично мне понятно, но вас я тоже понимаю. Соединить в одно целое защиту ОПК и уход российского бизнеса от Виталия к Лотусу невозможно

Золотые слова! :good: Только вот, под словом "каждый", подразумевается обычно - оппонент в споре :D К себе, это почему то, не применяется никаким боком. Не правда ли? :D

давно я тебе говорю, к зеркалу тебе надо, к зеркалу :D

Алла Пугачева владеет брендом "Филлип Киркоров" полностью. И только она имеет право распоряжаться этим брендом.Так что вы не правы.

"Подобная практика существует для того, чтобы не допустить использования имени конкурентами и просто мошенниками, регулярно организующими концерты и выступления под псевдонимами знаменитых исполнителей".................Только для этого......А захочет Филя его отсудить - отсудит.

давно я тебе говорю, к зеркалу тебе надо, к зеркалу :D

Я от него и не отходил :D

"Подобная практика существует для того, чтобы не допустить использования имени конкурентами и просто мошенниками, регулярно организующими концерты и выступления под псевдонимами знаменитых исполнителей".................Только для этого......А захочет Филя его отсудить - отсудит.

Да вот конечно. Она зарегистрировала этот бренд в Роспатенте и имеет права размещать его на товарах, одеколон и вещи т.д. В Роспатенте все описано, на каких товарах имеет право размещать этот бренд.

Мог бы отсудить, отсудил бы, они давно уже разбежались. Патент имеет срок действия на определенной время.

Что за метамарфоза с ними за год случилась то? в 2011 были болельшиками Виталия,а в 2012 в алкашей превратились?

Ну за Виталика на быстрой машинке они бы и в 2012 поболели бы. А на ведро смотреть не хотят... Не круто!

Так о том и речь что семья Петровых может и хочет отсудить, но светится в прессе и проч. по этому поводу - нет

себе дороже может выйти

Как все красиво расписали. А че тогда такие претензии, что ОК не может в такой ситуации найти спонсоров и упрекают ее в том, что она могла только воспользоваться спонсорами, подогнанными ВВП? :)

Она, к сожалению, в силу своей слабой компетенции, пыталась пробиваться в лоб, такие попытки обречены на провал. Очень долго и бессмысленно объяснять всю технологию работы с бизнесом с целью привлечения денег. Просто блок-схемой. Первая и главная ошибка, это её позиционирование и статус, "Мой проект" - это само по себе настораживает, ибо люди в бизнесе прекрасно понимают, что деньги даются не Петрову, а ОК и она в этом проекте главная, соответственно, когда эта схема проясняется, т.е. "спонсор" понимает её, у него пропадает желание чего-то давать, на Руси не любят посредников на всех этажах и любой бизнесмен старается работать напрямую без лишних прокладок. Это только когда распиливают госсредства, прокладки приветствуются, а когда дают свои деньги, то от них стараются избавиться. Ни кто никогда не будет давать деньги непрозрачной конторе. Если бы ОК была классическим менеджером, то ей скорее бы дали денег, чем продюсеру.

И ещё, как вы думаете, СБ крупного банка или корпорации в состоянии быстро собрать на ОК и Манус подробное досье? И какие у неё успехи до того?

И это только часть от целого, процентов пять, а то и три.

Так о том и речь что семья Петровых может и хочет отсудить, но светится в прессе и проч. по этому поводу - нет

себе дороже может выйти

Так я не пойму, запатентовала Оксана этот бренд, или - нет? :D

А в рассуждениях в духе "бегать как Паниковский" , "похитить и пытать" и в ярлыках "7б" (почему кстати "б", почему не "а") вообще отсутствует всякий уровень

Что такое "сверху написали" ? Где? Если в этой теме, то это не показатель, потому что здесь пишут много разной чуши. Если вам написали, то это не показатель опять же, потому что мы это видим только с ваших слов, о вашей прямой связи с богом я ничего не знаю, достоверность проверить не могу.

Ну а насчет моих "рассуждений", я просто довел до логического завершения мысль о том, что Косаченко с Петровым должны были бегать за какими-то туристами в поисках денег для себя, если вам это кажется нормальным, мы просто по разному мыслим, потому что мне это кажется дуростью. (А "б" - потому что я так решил, вот и вся загадка)

Лично мне понятно, но вас я тоже понимаю. Соединить в одно целое защиту ОПК и уход российского бизнеса от Виталия к Лотусу невозможно

Мда..Да ни никакой бизнес никуда не уходил...Парадокс в том,что люди приехали болеть за Виталика в Лотус!!!!

Давно известный факт, Косаченко сейчас один из топ-менеджеров Катерхема, а в 2014 по пятницам она будет техническим директором команды.

Паниковский - Вы еще не знаете Паниковского! Паниковский вас всех продаст, купит и снова продаст… но уже дороже...

Мог бы отсудить, отсудил бы, они давно уже разбежались.

Он и не пытался;) Без надобности это. И срок выходит в 2017 и петь продолжает под этим именем. ......Надо завязывать с этой попсой...Это офф. :D

ну зарядили это наверно не то слово. каждый болельщик, который на гран-при атрибутику в магазинах команд покупает, тоже по такой логике заряжает

Мда..Да ни никакой бизнес никуда не уходил...Парадокс в том,что люди приехали болеть за Виталика в Лотус!!!!

но если они там остались, а не отправились после Лотуса в Катер, значит не за тем они все-таки приехали, чтобы "болеть за Виталика" :pleasantry:

Она, к сожалению, в силу своей слабой компетенции, пыталась пробиваться в лоб, такие попытки обречены на провал. Очень долго и бессмысленно объяснять всю технологию работы с бизнесом с целью привлечения денег. Просто блок-схемой. Первая и главная ошибка, это её позиционирование и статус, "Мой проект" - это само по себе настораживает, ибо люди в бизнесе прекрасно понимают, что деньги даются не Петрову, а ОК и она в этом проекте главная, соответственно, когда эта схема проясняется, т.е. "спонсор" понимает её, у него пропадает желание чего-то давать, на Руси не любят посредников на всех этажах и любой бизнесмен старается работать напрямую без лишних прокладок. Это только когда распиливают госсредства, прокладки приветствуются, а когда дают свои деньги, то от них стараются избавиться. Ни кто никогда не будет давать деньги непрозрачной конторе. Если бы ОК была классическим менеджером, то ей скорее бы дали денег, чем продюсеру.

И ещё, как вы думаете, СБ крупного банка или корпорации в состоянии быстро собрать на ОК и Манус подробное досье? И какие у неё успехи до того?

И это только часть от целого, процентов пять, а то и три.

Можно сделать скидку на то что Вы тут не давно..(наверно)Спонсоры ОК ничего не дают!!!!Спосорские контракты заключаютсая с командой ,а не с менеджментом пилота...

СЗОТ

http://motor.ru/articles/2013/02/27/facialhair/

В конце статьи раздельчик:

"Если бы современные пилоты Ф-1 носили усы…"

Ваще чума)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...