Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Sarah

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Дружище, это тема Феттеля :spiteful:

Хорошо, что об этом вспоминают, хоть изредка :)

нашли к чему придраться:-):-) после квалы Себ изучал с серьезным видом свои времена, а не орал перебрать ему машину.

Он орал потом. И топал ногами. И рыдая кидался во всех пустыми банками от Ред Булла.

Это непреложный , всем известный факт. Что тут обсуждать. :D :D

Поделиться этим сообщением

Ну факт остается фактом - ДиРеста укатал Феттеля в совместных выступлениях в моноклассе ... где нет таких самовозов на которых Феттель выступает в Ф-1 ... :)

Да всем, кроме Ди Ресты, на это наплевать. В том 2006-м Феттель параллельно выступал в куда более престижной WSR, причем выиграл уже в дебютный ГП, но попал потом в серьезную аварию, а так же уже начинал укатывать всех в Ф1, правда пока еще на практиках. После этого тыкать результатами в детской песочнице Ф3 смешно и несерьезно.

нашли к чему придраться:-):-) после квалы Себ изучал с серьезным видом свои времена, а не орал перебрать ему машину. всем бы таких детей с подобной реакцией на отобрали игрушку:-):-):-)

И че? Все времена изучил? Или может что то упустил?

Берни на главной вещает о возможном возвращении БМВ. Себ + БМВ в Ф1 - дрим тим :)

Ди Реста: "Он должен был стать чемпионом в прошлом году. Для меня Алонсо является чемпионом 2012 года."

Да всем, кроме Ди Ресты, на это наплевать. В том 2006-м Феттель параллельно выступал в куда более престижной WSR, причем выиграл уже в дебютный ГП, но попал потом в серьезную аварию, а так же уже начинал укатывать всех в Ф1, правда пока еще на практиках. После этого тыкать результатами в детской песочнице Ф3 смешно и несерьезно.

Ди Реста в Ф1 систематически проигрывал своим напарникам - Сутилю и Халку.

Конечно, никакие новости Попов практически не выдает, поскольку любая новость в век Интернета уже с момента ее появления становится "старостью" :) И получается так, что мы порой владеем большей информацией. Но то, что он лучший в России комментатор Формулы-1 не вызывает сомнений. Когда в 2007 и 2008 комментировали К и К, то мне порой плакать хотелось от их комментариев :)

ладно бы просто боянил, но зачастую он откровенно лжет

у него непростительное для комментатора Ф1 непонимание радиопереговоров

не то чтобы он их не понимал, он их просто не слышит :D

Ты просто кабановского не слышала еще.

Это по-моему перебор:)

Конечно, его мнение часто не совпадает с нашим. Но он же человек, поэтому субъективен. Не думаю, что он в чем-то откровенно лжет. А может, просто не ловила его на этом:)

В том 2006-м Феттель параллельно выступал в куда более престижной WSR, причем выиграл уже в дебютный ГП, но попал потом в серьезную аварию, а так же уже начинал укатывать всех в Ф1, правда пока еще на практиках. После этого тыкать результатами в детской песочнице Ф3 смешно и несерьезно.

Ну тогда детскую песочницу тем более надо было разметать.

Ну факт остается фактом - ДиРеста укатал Феттеля в совместных выступлениях в моноклассе ... где нет таких самовозов на которых Феттель выступает в Ф-1 ... :)

Ди Реста в Ф1 систематически проигрывал своим напарникам - Сутилю и Халку.

Какой вывод напрашивается? :bigwink:

Да ничего не напрашивается. Френтцен успешно боролся с Шумахером в младших сериях. Но увы, в 97-м титул он почему то не выиграл.

Классический фобский набор по 100500 разу. :facepalm: Хоть бы постирали уже эти заезженные бредни. А то от них воняет уже протухшим батхёртом.

Классический фобский набор по 100500 разу. :facepalm: Хоть бы постирали уже эти заезженные бредни. А то от них воняет уже протухшим батхёртом.

Да хорош! Твои фразы, в особенности ключевое слово, меняются гораздо реже :D

Какой вывод напрашивается? :bigwink:

Никакой.

Феттель пятый год подряд укатывает Уэббера, тот раньше Росберга и Кулхарда... По такой "логике" Сутиль, укатавший Ди Ресту (а тот типа выше Себа), должен быть круче Росберга не то шо нАголову - вообще даже не знаю... И чего это тада "один из двух лучших гонщиков пелетона" этому самому нумехе- Росбергу круг не привозит в каждой гонке?

Чушь все это.

Ну тогда детскую песочницу тем более надо было разметать.

Вопрос приоритетов. В 2007-м, когда ему предложили полугодовой (!) контракт в Ф1, он не колеблясь бросил WSR, в которой безоговорочно лидировал. Ибо всем наплевать на титулы в младших сериях.

Да хорош! Твои фразы, в особенности ключевое слово, меняются гораздо реже :D

Это ключевое слово характеризует перманентное фобское состояние в данной теме.

Алешенька, зачем мне пруфить очевидное?Пользуйся гуглом, ну что ты в самом деле.

ну чё, набалаболил? поздравляю

и есичё я не алёша

нашли к чему придраться:-):-) после квалы Себ изучал с серьезным видом свои времена, а не орал перебрать ему машину. всем бы таких детей с подобной реакцией на отобрали игрушку:-):-):-)

Еще не вечер, еще услышим ... "Уберите это с дороги" (с) ...

Это ключевое слово характеризует перманентное фобское состояние в данной теме.

А по-моему оно символизирует непрерывное удовольствие от собственной сообразительности, нашедшей для применения диковинно звучащее заморское слово.

Вопрос приоритетов. В 2007-м, когда ему предложили полугодовой (!) контракт в Ф1, он не колеблясь бросил WSR, в которой безоговорочно лидировал.

Но он же не бросил Ф-3. И даже стал в ней вице-чемпионом. Одно дело бросить серию ради Ф-1, другое - остаться в ней и проиграть. Где же инстинкт чемпиона? Тогда ещё не было?

Ибо всем наплевать на титулы в младших сериях.

Вот только не Феттелю. Он из тех людей, которым нужно всё и всегда (лучшие времена на тестах, в практиках; поулы; БК; БШ и т.д.)

и есичё я не алёша

Да какая разница-то? Ты уже обозначил свой статус и причислил к конкретной группе людей. Хотел испортить нам настроение, но вышло иначе. Посему, что ты там пишешь и как зовут, уже значения не имеет.

Да какая разница-то? Ты уже обозначил свой статус и причислил к конкретной группе людей. Хотел испортить нам настроение, но вышло иначе. Посему, что ты там пишешь и как зовут, уже значения не имеет.

бла-бла-бла... :facepalm:

потрудился бы разобраться. на что и почему я ответил

ни слова о сабже и опять тупой националистический наезд на Алонсо, а я еще и настроение им испортить хотел? :clapping:

у меня как-то "язык не поворачивается" писать о Феттеле в таком ключе, например, хоть для меня его литсо и омерзительно

воспитание, знаешь ли, не позволяет

воспитание, знаешь ли, не позволяет

Вы себе льстите :D

И зря вы так. По мне, Себ намного симпатичнее Фернандо:)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...