Black*Diamond Опубликовано 22.04.2013 08:11 Себ сегодня должен прилететь в Сочи вместе с Ди Си! Кто там будет??? :cry2:Ждем Стереофлору с рассказом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 22.04.2013 08:14 RB8 в ливрее 2013? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniels Опубликовано 22.04.2013 08:16 RB8 в ливрее 2013? не рб6? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 22.04.2013 08:18 не рб6?RB6 с плавником же вроде была энивей, на красивую фотку наткнулсястэй фокуст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniels Опубликовано 22.04.2013 08:22 RB6 с плавником же вроде была не знаю.. уж сильно перед похож, да и зеркала тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 22.04.2013 08:31 Каким рассказом? Меня там нет, туда только прессу пускают(Предупреждала же вчера... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 22.04.2013 08:34 Каким рассказом? Меня там нет, туда только прессу пускают(Предупреждала же вчера...надо было у RBR попросить инвайт, написала бы потом расказ у них на сайте в фанзоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.04.2013 08:34 Почему я не пресса? :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 22.04.2013 08:35 Каким рассказом? Меня там нет, туда только прессу пускают(Предупреждала же вчера...Надо было акридитоваться. Придумать громкое название журнала,типо "Сочинский автоспорт" и акридитоваться. Смотришь ещё бы и эксклюзивное интервью у Себастьяна бы взяла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashlee Опубликовано 22.04.2013 08:36 Каким рассказом? Меня там нет, туда только прессу пускают(Аккредитация делается за 2-3 часа. Было бы желание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 22.04.2013 08:38 Почему я не пресса? :cry2: мы блогеры, это почти тоже самое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 22.04.2013 08:53 Сочи (ч.2)Эх, а на коньках ещё нет??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 22.04.2013 08:53 мы блогеры, это почти тоже самое Думаете это так легко? Во-первых, до этого Ред Булла не допишешься, во-вторых, я не журналист, а в третьих, оф. офиса марки Ред Булл в Сочи нету((( Пауэррэйд официальный энергетик Олимпиады(((( ну а также лотусовский Бёрн... Волонтёрский никаких пластмассок не выдаёт.( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 22.04.2013 08:54 Точно старая песня а помнишь вчера в нашей теме одного из залетных гостей? Это должно быть здесь Во юмор Ответе мне, ответе мне) Ответ от Себа последовал более чем) Посмотрели? Ответ удовлетворил завистников)) И я посмотрела, и увидела прекрасную работу трехкратного Чемпиона, да Себ похвалил свою Хайди вчера, Себ никогда не принижает труд своей команды, если скорости не хватает, Себ так и говорит, не хватает, а если все было путем, то Себ и сказал вчера, что машина была превосходна. Но, наш вчерашний успех, это не только скорость RB9, это еще и работа Себа с резиной, что и Хорнер поспешил отметить на "главной", фактор резины не менее важный в этом году, а может даже и более важный, чем чистая скорость. А вообще успех того или иного этапа, это совокупность всех факторов, когда все складывается воедино! Так что Себ и весь коллектив Red Bull, вчера были просто молодцами И ещё одна любительница хит-парадов тут была :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniels Опубликовано 22.04.2013 08:57 Эх, а на коньках ещё нет??? увы... всё что есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniels Опубликовано 22.04.2013 09:05 Сеанс автографов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 22.04.2013 09:14 Думаете это так легко? Во-первых, до этого Ред Булла не допишешься, во-вторых, я не журналист, а в третьих, оф. офиса марки Ред Булл в Сочи нету((( Пауэррэйд официальный энергетик Олимпиады(((( ну а также лотусовский Бёрн... Волонтёрский никаких пластмассок не выдаёт.(спокойно, нужно было в Милтон Кинс черкнуть, типа я живу в Сочи и являюсь болельщицой Себа, пригласите меня пожалуйста не ваше мероприятие которое пройдет в понедельник в Сочи, я хотела бы там представлять российский фэн-клаб Себа, и написать рассказ о мероприятии для фэн-зоны вашего сайта. что-то типа того без знания английского конечно никак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 22.04.2013 09:31 гыгыIn the last two races Perez has angered Raikkonen, Lewis Hamilton, Alonso and Button. He only has Vettel to go and he will have a full contingent of F1's active world champions on his case.новый крэшонадо/угрожан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 22.04.2013 09:34 гыгыновый крэшонадо/угрожан кстати и под Грожана Феттель единственный, кто не попадал. И судя по всему, поезд ушел, ибо Рома вроде исправился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 22.04.2013 09:36 кстати и под Грожана Феттель единственный, кто не попадал. И судя по всему, поезд ушел, ибо Рома вроде исправился.и слава Богу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 22.04.2013 09:48 всех с запоздалыми поздравлениями! только добрался до компьютера.это был oldschool Феттель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniels Опубликовано 22.04.2013 09:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 22.04.2013 09:50 куда я попал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 22.04.2013 09:52 спокойно, нужно было в Милтон Кинс черкнуть, типа я живу в Сочи и являюсь болельщицой Себа, пригласите меня пожалуйста не ваше мероприятие которое пройдет в понедельник в Сочи, я хотела бы там представлять российский фэн-клаб Себа, и написать рассказ о мероприятии для фэн-зоны вашего сайта. что-то типа того без знания английского конечно никакА ты их адрес знаешь? И как я докажу им что я за Себа, со значком-то Бруну Сенны на тви-аватарке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_KaM_ Опубликовано 22.04.2013 09:52 Всех с настоящей и чистой победой, отличный пилотаж Себа и отличная гонка(спасибо Макам и Мерсам) .... а унизить Алонсо на 1ом круге, при прочих равных, это вообще дорогого стоит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах