Евгения Опубликовано 28.04.2013 09:27 Не буду касаться матримониальных отношений, но риторика Марка изменилась в корне. Когда после известных событий последовали слухи о подписании 5-летнего контракта с Порше, то я сам писал на одном из форуме о твердости balls "австралийской отваги". Но тут снова появились стандартные слащавые формулировки и выражения "королевских гонок". И я бы уже под своим утверждением о твердости не подписался.С волками жить - по-волчьи выть.Сидя на диване, все умеют гордо махать шашками. :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 28.04.2013 09:29 М-да, ещё та парочка Масса и Веббер... С Массой то давно всё ясно было, а вот Веббер был под вопросом, но после его недавних слов у матросов нет вопросов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 28.04.2013 09:37 С волками жить - по-волчьи выть.Сидя на диване, все умеют гордо махать шашками. :yes:Ну тут скорее не волком выть, а подавать голос по команде.Отличие лежащих на диване от медийных личностей именно в том, что медийные личности устраивают шоу для лежаших на диване, а не наоборот. Поэтому я пойду поточу саблю вострую, да помашу ею еще две недели до Барселоны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 28.04.2013 10:20 Хорошо, сегодня первый раз за три дня ложусь спать с хорошим, жасминным настроением, ибо что может быть лучше доброго внимания женщины, болеющей за Фернандо Алонсо и пахнущей земляникой!!! :D Только радость в глазах твоей женщины, пахнущей утренней свежестью, и болеющей вместе с тобой за нашего. :bigwink: :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 28.04.2013 10:29 Ну вот и конфликт исчерпанF1: Mark Webber and Sebastian Vettel now ''share great camaraderie''Ну вот, таки подписался очередной товаристчь под контрактом вечного втори... второго пилота. Амбиции - по боку, и так ведь "а нас и здесь неплохо кормят" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ghostwolf Опубликовано 28.04.2013 10:46 Простите что вмешиваюсь, а о чем разговор?Феттель выиграл, никаких претензий к нему нет. Но троллям на выходных делать нечего, кроме как разводить флуд на форуме, поэтому вернулись к обсуждению Малайзии. Причем если после Малайзии еще был повод о чем-то спорить, то перед Китаем сам Марк объяснил, что 90% слов всяких флудеров, не имеют ничего общего с реальностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 28.04.2013 10:55 Да с Вебберем всё понятно, к гадалке не ходи, отличный кондидат на место Массы если вдруг что... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 28.04.2013 10:55 Ну тут скорее не волком выть, а подавать голос по команде.Отличие лежащих на диване от медийных личностей именно в том, что медийные личности устраивают шоу для лежаших на диване, а не наоборот. Поэтому я пойду поточу саблю вострую, да помашу ею еще две недели до Барселоны.Именно - выть. :yes: Только прыгать и палец показывать начинаешь, как победитель (Феттель), - говорят: - Низзя!... Оп! - и радость улетучивается мигом на подиуме, хоть и победил. Только правду-матку резать начинаешь (Уэббер) и опять звучит: - Низзя!... И начинаешь говорить то, что хотят в стае. :yes: Так что, не надо!... А саблю - да, точите-машите. :derisive: Кому это в Барселоне поможет-помешает? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 28.04.2013 11:17 Ну вот, таки подписался очередной товаристчь под контрактом вечного втори... второго пилота. Амбиции - по боку, и так ведь "а нас и здесь неплохо кормят"Да, никакого сравнения с Алом в 2007... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 28.04.2013 11:32 Ну что тут скажешь... Хорошо, что Вы не супруга ни Массы, ни Уэббера. :yes: Несомненно хорошо)) Представить только как стыдно мне было бы появляться в паддоке, когда все вокруг жалеют моего мужчину жуть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 28.04.2013 11:46 Несомненно хорошо)) Представить только как стыдно мне было бы появляться в паддоке, когда все вокруг жалеют моего мужчину жуть...Выходи за Фернандо...!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 28.04.2013 11:56 Выходи за Фернандо...!!! Он от Массы ничем не отличается. Его тоже все только жалеют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 28.04.2013 11:59 Ещё десяток страничек? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 28.04.2013 12:00 Читали очередной выброс неадекватности от британского журнашлюшки на главной? Честно говоря, такое балабольство опускает саму профессию автоспортивного журналиста ниже плинтуса. Если уж даже в BBC такие балаболы работают. Прям так и сочится британская злоба и батхёрт из этой писанины журнашлюшки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 28.04.2013 12:02 Он от Массы ничем не отличается. Его тоже все только жалеют. Точно ничем...?!Читали очередной выброс неадекватности от британского журнашлюшки на главной? Честно говоря, такое балабольство опускает саму профессию автоспортивного журналиста ниже плинтуса. Если уж даже в BBC такие балаболы работают. Прям так и сочится британская злоба и батхёрт из этой писанины журнашлюшки. Ага, адекватные только в вашей ветке есть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 28.04.2013 12:06 Надо на ВВС в шапке жирным шрифтом повешать "Алонсо от Массы ничем не отличается. Его тоже все только жалеют." и нарисовать морду какого-нибудь кота - вот это было бы адекватным! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 28.04.2013 12:22 Несомненно хорошо)) Представить только как стыдно мне было бы появляться в паддоке, когда все вокруг жалеют моего мужчину жуть...И представлять не стану. Да и кого бы волновал Ваш стыд в этом случае, кроме Вас самой? :unknw: :derisive: Жены Фелипе и Марка любят своих мужчин и не стесняются ни их, ни того, чем они занимаются (да и не должны по логике :yes:).И это... сами почву дали : Ханна не появляется в паддоке, потому что ей стыдно?... :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 28.04.2013 12:23 Выходи за Фернандо...!!! Не выйду мое сердце украл другой мужчина, и это даже не Себастьян)Себастьян, Марко и Ханна в Бильбао)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 28.04.2013 12:27 Не выйду мое сердце украл другой мужчина, и это даже не Себастьян)Себастьян, Марко и Ханна в Бильбао))За Себушку!? И в мыслях такого предложить тебе не было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 28.04.2013 12:28 Читали очередной выброс неадекватности от британского журнашлюшки на главной? Честно говоря, такое балабольство опускает саму профессию автоспортивного журналиста ниже плинтуса. Если уж даже в BBC такие балаболы работают. Прям так и сочится британская злоба и батхёрт из этой писанины журнашлюшки. Не читала, но твое безразличие очень заинтриговало. Пойду прочитаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 28.04.2013 12:31 Не выйду мое сердце украл другой мужчина, и это даже не Себастьян)Себастьян, Марко и Ханна в Бильбао))Неужели, Марко?... :derisive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 28.04.2013 12:41 Неужели, Марко?... :derisive:Нееет :no: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 28.04.2013 12:42 Нееет :no:Берни что-ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 28.04.2013 12:47 Берни что-ли? Нет, не Берни..) И хорош уже играть в "угадай мужчину" :bigwink: Это тема Себа)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 28.04.2013 12:52 Нет, не Берни..) И хорош уже играть в "угадай мужчину" :bigwink: Это тема Себа)) Сара, а что по Ханне?... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах