Merry Christmas Posted 03/04/26 10:33 AM (edited) 38 минут назад, ant1k2h сказал: А что там в мотоциклах настолько сильно меняется в 2027, что это прямо будет абсолютно с нуля для всех? Моторы, вместо 1000 кубов будет 850. Убирается снижение подвески на старте и прямой, упрощается аэродинамика, из-за чего Дуки и Априлия вылезли, а японцы просели Ну и главное изменение, вместо Мишлен будут Пирелли Забыл, еще и как Ф1 2026 в 2027 перейдут на синтетическое топливо Edited 03/04/26 10:36 AM by Merry Christmas Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lonesome Posted 03/04/26 10:34 AM Только что, Merry Christmas сказал: Ну и главное изменение, вместо Мишлен будут Пирелли Главный минус нового регламента. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ant1k2h Posted 03/04/26 12:12 PM О, холшот уберут, получается. Для меня это вообще в последние годы было чем-то инородным. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Кот Бегемот Posted 03/04/26 01:26 PM 3 часа назад, ant1k2h сказал: А что там в мотоциклах настолько сильно меняется в 2027, что это прямо будет абсолютно с нуля для всех? Боюсь соврать, но вроде аэродинамику режут ну и моторы в кубах Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 03/04/26 01:31 PM 1 час назад, ant1k2h сказал: О, холшот уберут, получается. Для меня это вообще в последние годы было чем-то инородным. согласен Go to top Share this post Link to post Share on other sites
DHL010 Posted 03/04/26 01:53 PM 3 часа назад, Merry Christmas сказал: Забыл, еще и как Ф1 2026 в 2027 перейдут на синтетическое топливо Богатая Ф1 от него вздрогнула, а байкеры куда как более стеснены в средствах. 3 часа назад, Merry Christmas сказал: Моторы, вместо 1000 кубов будет 850. И что им прежние 800-ки не нравились, как в 2007-2011? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 03/04/26 01:58 PM 5 минут назад, DHL010 сказал: Богатая Ф1 от него вздрогнула, а байкеры куда как более стеснены в средствах. И что им прежние 800-ки не нравились, как в 2007-2011? Бизнес я так понимаю, в гражданских тоже 850 сейчас актуальны Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Алексей95 Posted 03/05/26 10:36 AM В 04.03.2026 в 17:34, Lonesome сказал: Главный минус нового регламента. Многие были недовольны мишленом Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lonesome Posted 03/05/26 11:36 AM 59 минут назад, Алексей95 сказал: Многие были недовольны мишленом Ничего, Пирелли заставят полюбить Мишлен. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 03/09/26 04:38 AM Алекс Маркес в КТМ Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 03/21/26 05:25 AM (edited) Зарко мастер дождя Топрак удивил Мартин во влажных условиях смог а Безекки провалился посмотрим что сегодня будет Edited 03/21/26 05:26 AM by Merry Christmas Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 03/21/26 06:25 AM Оба пилота Грезини покидают команду по окончанию 2026 Альдегер в ВР46 Алекс Маркес в КТМ Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Baguslav Posted 03/21/26 06:33 PM Спринт отложили. В чем причина? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
upSF Posted 03/21/26 06:44 PM асфальт сломался. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Alenushka Posted 03/21/26 07:46 PM Лучше поздно, чем никогда... Марк продолжает спринтовое доминирование Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Кот Бегемот Posted 03/21/26 07:58 PM Ну вот, а то уже хоронить дукати стали! Едет повозка! Мартинатор, да и сама априлия, в целом приятно удивляют Go to top Share this post Link to post Share on other sites
babulon Posted 03/21/26 10:12 PM 2 часа назад, Кот Бегемот сказал: Ну вот, а то уже хоронить дукати стали! Едет повозка! Мартинатор, да и сама априлия, в целом приятно удивляют что-то вице-чемпион прошлого года никуда не едет Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nocreo Posted 03/22/26 02:33 AM А чего ММ такой сдержанный был? Все-таки что-то беспокоит или просто устал? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Кот Бегемот Posted 03/22/26 02:45 AM 10 минут назад, nocreo сказал: А чего ММ такой сдержанный был? Все-таки что-то беспокоит или просто устал? Думаю что с контрактом это связано! Никто не знает какая повозка будет в 27, а заключать на два года , видно не горит желанием Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 03/22/26 05:48 AM (edited) 7 часов назад, babulon сказал: что-то вице-чемпион прошлого года никуда не едет Ну так дали актуальный байк, инфы ноль, все же Алекс трудяга, Алдер лучше него. С его сложностями, ему лучше было бы прошлогодний байк получить Edited 03/22/26 05:48 AM by Merry Christmas Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 03/22/26 05:50 AM (edited) 3 часа назад, Кот Бегемот сказал: Думаю что с контрактом это связано! Никто не знает какая повозка будет в 27, а заключать на два года , видно не горит желанием Он хочет контракт 1+1, а Дуки хотят привязать его к себе до конца карьеры, предлагая года на 4. странно что заключались котракты так что в предверии нового регламента ни у кого нет контрактов, логично было заключить котракты так, чтоб глянуть что к чему будет в 2027, на 2027 контракты есть только у Безеки и Зарко А изменения серьезные на 2027, как в Ф1 и мотор и байк меняются. Ясно лишь одно, что Квартарара не верит уже в Ямаху и решил оттуда уйти Edited 03/22/26 05:52 AM by Merry Christmas Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nocreo Posted 03/22/26 08:21 AM 5 часов назад, Кот Бегемот сказал: Думаю что с контрактом это связано! Никто не знает какая повозка будет в 27, а заключать на два года , видно не горит желанием А мне кажется, связано с рукой. На замедленном после финиша показывали как он ее встряхивал. Может он и сам уже не захочет на 2027 оставаться, нигде. Пока как будто тяжеловато сезон идёт у него, даже не смотря на результаты, нет ощущения легкости, ну и смотреть на него как-то безрадостно стало. Контрастирует с прошлым годом. Вообще, по ощущениям, когда у человека с самого начала сезон не задается, ничего хорошего не жди. Тут и Сенна 1994 вспомнился. Но может всё в порядке, пока конечно рановато говорить. Чисто субъективное восприятие такое сложилось. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 03/22/26 12:32 PM 4 часа назад, nocreo сказал: А мне кажется, связано с рукой. На замедленном после финиша показывали как он ее встряхивал. Может он и сам уже не захочет на 2027 оставаться, нигде. Пока как будто тяжеловато сезон идёт у него, даже не смотря на результаты, нет ощущения легкости, ну и смотреть на него как-то безрадостно стало. Контрастирует с прошлым годом. Вообще, по ощущениям, когда у человека с самого начала сезон не задается, ничего хорошего не жди. Тут и Сенна 1994 вспомнился. Но может всё в порядке, пока конечно рановато говорить. Чисто субъективное восприятие такое сложилось. Ерунда, У Макса начало не задалось в 2025, у Шуми в 2006 и примеров множество. Априлия по скорости не уступает а местами и превозходит дуки, человек, с богатым опытом работы в Ф1, смог в аэродинамической МотоГП преуспеть Начало прошлого я бы не сказал что легко шло, а потом раскочегарился, да и концовка вышла тяжелой Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nocreo Posted 03/22/26 04:05 PM 3 часа назад, Merry Christmas сказал: Ерунда, У Макса начало не задалось в 2025, у Шуми в 2006 и примеров множество. Хэм 2016 еще. Ну я к тому, что если не задается с самого начала, то это весь сезон такая тендеция будет. По Марку, там мне кажется что-то глубинное, внутреннее, напрямую не связанное с уровнем байка (хотя это возможно тоже). Думаю, у него сейчас внутренние сомнения относительно желания продолжать в принципе. Ладно, посмотрим. Go to top Share this post Link to post Share on other sites