Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 2

Recommended Posts

Тебе Манускрипт сам сказал про отдых на 3 месяца? Там некоторые особо и не уставали от Ф1. :D

Мне сказали до середины января

Поделиться этим сообщением

Вы дали ссылку на болтологию Оксаны, почти все что она всегда говорила - и есть бла-бла, и ничего официального в этой ссылке нет

А Вы что хотите? Чтобы Вам слили копии документов, аудио и видео записи переговоров?

Уверен если покопать, то можно найти такие бла-бла-бла от менеджеров все пилотов, как подписанных, так и нет.

:facepalm: Тут нет смайлика " фантазер" :D

Ну нет, так нет! Тебе виднее :)

А почему фантазер в кавычках?

Оксана делает все что возможно и не нам судить плохо или хорошо...

А кому?

:facepalm: Тут нет смайлика " фантазер" :D

Ну так если вы все знаете , просветите общественность, чтоб лишний раз не публиковали безумные посты.

А кому?

Очевидно Виталию Петрову

А Вы что хотите? Чтобы Вам слили копии документов, аудио и видео записи переговоров?

Не теряйте нить беседы.

Речь шла о пустых фразах Оксаны для СМИ

Я просто заметил, что Косаченко столько глупостей наговорила, что на её фоне легендарный инсайд Хоспи: "мы будем там где будем, вы узнаете, когда узнаете" - выглядит наиболее впечатляющей информацией

Очевидно Виталию Петрову

И только?

Очевидно Виталию Петрову

Я бы еще добавил сюда спонсоров: настоящих и потенциальных - не думаю что они дают свое бабло просто так - "а вдруг получится..."

Тебе Манускрипт сам сказал про отдых на 3 месяца? Там некоторые особо и не уставали от Ф1. :D

НУ так то некоторые :):D:facepalm:

Виталий Петров: "Не думаю, что результат в Бразилии повлияет на мое будущее"

- А что касается будущего? Эта гонка как-то на него повлияет?

- Не думаю. Просто этот результат может дать мне определенные плюсы при заключении контракта на следующий сезон.

что-то я не вкурил

плюсы даст при заключении контракта, значит скажется на будущем :)

или все уже решено

А что тут хитрого? Очень точный и продуманный ответ, на несколько щекотливый вопрос

Из сегодняшнего интервью Спорт Экспрессу

"Я пропустил Шарля и отстал от него. Но потом было принято верное решение - последний пит-стоп мы провели в самый подходящий момент. Я сказал:

«Заезжаю в боксы, готовьтесь, меня больше ничего не интересует»."

Думаете в Лотусе такое возможно? Вспоминая прошлый сезон, там нужно было с тремя людьми согласовывать время заезда.

На питах Виталий и терял частенько много очков.

Лотусу однозначно нет...

Не теряйте нить беседы.

Я просто заметил, что Косаченко столько глупостей наговорила, что на её фоне легендарный инсайд Хоспи: "мы будем там где будем, вы узнаете, когда узнаете" - выглядит наиболее впечатляющей информацией

И только?

Итак нить беседы: на замечание по поводу отсутствия у ОПК и ВП предложений, я запостил ссылку на заявление месячной давности - вы сослались на то, что это "бла-бла-бла Оксаны павловны" (замечу, что именно бла-бла-бла один из важнейших аспектов работы менеджера) - Вы захотели конкретики - я высказал сомнение в том, что до подписания контракта вряд ли кто-то будет сливать доказательства того что он есть.

Где потерянная мной нить?

На правах шутки, для разрядки напряженности:

Возможно, заключению контрактов препятствуют менеджеры потенциальных напарников Виталика, видя, что случилось с предыдущими?

что-то я не вкурил

или все уже решено

Он сказал то, что сказал - " Просто этот результат может дать мне определенные плюсы при заключении контракта на следующий сезон."

То есть будущее (команда), контракт, уже определены и успех в Бразилии может ТОЛЬКО изменить в пользу Виталия УЖЕ ПРОРАБАТЫВАЕМОГО обоими договаривающимися сторонами , КОНТРАКТА, но не команду. Все.

Не теряйте нить беседы.

И только?

С таким же успехом можно критиковать наше правительство,внешнюю политику и пенсионную реформу...

А что она должна говорить если в кармане нет подписанного контракта?Можно подумать другие говорят что то другое пока все не станет ясно на 100%

Вариант с ЛоРой возможен (вспоминаем слова ОК про их совместные с Лопесом долгоиграющие планы), но лично я думаю, что туда можно возвращаться только при условии, что за Романом оттуда попросят и Булье паровозом.

...и возьмут Бриаторе.

что-то я не вкурил

или все уже решено

Вполне себе уверенное даже я бы сказал несколько надменное и к тому же вялое(усталое) одновременно вью :) Из разряда рядовых!

Ну так если вы все знаете , просветите общественность, чтоб лишний раз не публиковали безумные посты.

Я не озвучиваю неподтвержденные вещи. :)....То подписали в Катер...то уже Лотус ждем....то еще предложения...

Просто некоторые выдают свое предположение за инсайд, не правильно это.

Вот например в США не было встреч Виталика с руководителем новой команды. Была одна встреча "виртуальная", организованная ОК. Но это касалось Вертолетов и команды.

Согласитесь, что это несколько иное. ;)

Я немного по другому понял эту фразу.

Ответ: Петров отыграл 10 миллионов долларов и добавится еще $ 10-15 миллионов (имеется в виду, я так понимаю, дополнительный бонус за 10 место КК третий год подряд, про спонсорские деньги речь вообще не идет!) . Плюс он более опытный. Это не соревнование между ним и Ван дер Гарде.( т.е., я так понял, Ван дер Гарде Виталику после последней гонки вообще не конкурент)

Про 10-15 согласен, что скорее имеются ввиду бонусы за постоянство

14. Был шанс уйти в команду выше, а он остался, люди это ценят.

когда есть шанс уйти в команду лучше, обычно идут в команду лучше. Иначе можно прослыть неамбициозным, доживающим до пенсии старичком-рентой

Булье не попросят, для этого, как минимум, нужно равноценную замену, я таких товарищей не вижу. Хотя, если например, Эдди Джордана, то я буду в диком восторге :D

ну например в конце 2012 заканчивается срок дисквала у Флава)))

Извените, забыл, что вы не русский.

извИните))))

сильная фраза кстати

В Ф-1 важно не то, чего ты заслуживаешь, а то, что ты можешь получить.

перевод на русский как неважно чего ты добился своими результатми, если есть бабло. ч0рт в подпись себе утащить что-ли? :)

Я не озвучиваю неподтвержденные вещи. :)....То подписали в Катер...то уже Лотус ждем....то еще предложения...

Просто некоторые выдают свое предположение за инсайд, не правильно это.

Вот например в США не было встреч Виталика с руководителем новой команды. Была одна встреча "виртуальная", организованная ОК. Но это касалось Вертолетов и команды.

т.е. это Вертороссы Вильямс не заинтересовали??

Я не озвучиваю неподтвержденные вещи. :).

подтвердите эту вещь в таком случае

Была одна встреча "виртуальная", организованная ОК. Но это касалось Вертолетов и команды.

Я же вам сказал, все её публичные бла-бла не сбылись и оказались болабольством - вот и оцените её работу.

Напомнить?

Малая часть:

" мы готовим болельщикам замечательный подарок в Новому Году" - год назад

" у меня есть планы А, Б С, на случай неудачи с Лотусом" - оказалось - нет. пришлось экстренно, задействую руководство страны, высадить Ярно Трулли"

" мы работали с Лотусом по одной программе, теперь будем работать по другой" - без комментариев.

" Петров единстенный в формуле 1 кто не получает зарплату" - идиотизм сказанный на всю страну, - " отменная" работа менеджера

"Проект(это о Виталике) - придется закрыть.

Впрочем. чего тут перечислять, берите её любое публичное высказывание, раз вы их так цените, и посмотрите без обожания Оксаны - трезво и непредвзято.

Я же вам сказал, все её публичные бла-бла не сбылись и оказались болабольством - вот и оцените её работу.

Напомнить?

Малая часть:

" мы готовим болельщикам замечательный подарок в Новому Году" - год назад

" у меня есть планы А, Б С, на случай неудачи с Лотусом" - оказалось - нет. пришлось экстренно, задействую руководство страны, высадить Ярно Трулли"

" мы работали с Лотусом по одной программе, теперь будем работать по другой" - без комментариев.

" Петров единстенный в формуле 1 кто не получает зарплату" - идиотизм сказанный на всю страну, - " отменная" работа менеджера

"Проект(это о Виталике) - придется закрыть.

Впрочем. чего тут перечислять, берите её любое публичное высказывание, раз вы их так цените, и посмотрите без обожания Оксаны - трезво и непредвзято.

можно дополнить:

"у меня на столе предложения 3-х команд"

"к осени мы объявим о наших планах"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...