SareN Posted 01/24/23 10:13 PM (edited) Toyota GAZOO RACING — заводское автоспортивное подразделение компании, которое занимается разработкой и постройкой гоночных прототипов, участием в чемпионатах различного уровня, а также созданием серийной спортивной линейки Toyota. Edited 06/04/23 08:18 PM by SareN Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Largo Posted 12/18/18 07:04 PM Toyota заинтересована в новом контракте с Фернандо Алонсо на выступление в сезоне-2019/2020 http://#.#.#/rally-raids/54201-toyota-gotova-predlozhit-fernando-alonso-uchastie-v-dakare Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Мяука Posted 12/24/18 12:36 PM Поздравлялка от команды тем, кто празднует ) Присоединяюсь к поздравлениям. С наступающим Рождеством! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Largo Posted 01/18/19 08:37 PM Испанская версия сайта Caranddriver опубликовала фото с якобы частных тестов Тойоты на Моторленде... Но уж больно носовой обтекатель выглядит необычно. А если учесть, что команде по ходу сезона запрещено вносить какие-либо изменения в обвес... Получается, что тестируют мула на следующий сезон...? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Largo Posted 01/23/19 06:58 PM А вот и прорисовка нового обвеса подоспела Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Largo Posted 02/02/19 04:39 PM Мне кажется, или носовая часть все таки изменилась? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SareN Posted 02/02/19 05:14 PM 33 минуты назад, Largo сказал: Мне кажется, или носовая часть все таки изменилась? Кажется, всё тот же высокоприжимной пакет. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Largo Posted 02/02/19 05:27 PM 15 минут назад, SareN сказал: Кажется, всё тот же высокоприжимной пакет. А мне больше кажется, что Ле Мановский ... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SareN Posted 02/02/19 05:30 PM 2 минуты назад, Largo сказал: А мне больше кажется, что Ле Мановский ... Ну сравни. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Largo Posted 02/02/19 05:32 PM Да ракурс и освещение не совсем удобные. Я полсотни фото перебрал, но так на все 100% и не уверен какой именно ... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Largo Posted 02/05/19 08:45 PM Тойота начала 3-х дневные тесты в Себринге. Одним из пунктов испытаний будет 30-ти часовая симуляция гонки. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SareN Posted 02/07/19 05:51 AM Команда продолжит участие в новом сезоне ВЕКа 2019/20. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Largo Posted 03/14/19 08:21 PM В команде начали работать над машиной на сезон 2019-2020 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SareN Posted 04/04/19 05:07 PM Тойота тестировалась с пакетом под низкий прижим и показала обновлённую ливрею. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Largo Posted 04/18/19 05:08 PM 1 час назад, SareN сказал: О как. Жаль, что только в следующем сезоне. Потому как, если честно эта свистопляска с Алонсо начинает уже порядком раздражать Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SareN Posted 05/01/19 08:35 AM #BreakingNews Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Мяука Posted 05/12/19 04:09 PM В 18.04.2019 в 20:08, Largo сказал: Жаль, что только в следующем сезоне. Потому как, если честно эта свистопляска с Алонсо начинает уже порядком раздражать Навеяло: Скрытый текст Ничего, одну гонку осталось потерпеть ) И будет здесь тишь да гладь, а Фернандо снова в бой, раздвигать новые горизонты ))) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ant1k2h Posted 05/28/19 01:37 PM Лоран подписал контракт тест-пилота Toyota С сезона-2019/20 француз присоединится к программе Toyota в LMP1 в роли резервного пилота. Гоночный мир узнал имя Тома Лорана в 2017 году – тогда экипаж, куда входил 19-летний француз, едва не выиграл в абсолютном зачете «Ле-Мана» на машине LMP2. В итоге они с Оливером Джарвисом и Туном Хопинем финишировали вторыми и стали сильнейшими в своем классе, после чего карьера Лорана пошла в гору. Сейчас гонщик выступает в составе Rebellion, выиграв прошлогодний этап WEC в Сильверстоуне (из-за дисквалификации Toyota). После июньской гонки в Ле-Мане его ждут тесты в составе японской команды, где он станет официальным резервным пилотом на сезон 2019/20. Гонщик уже садился за руль прототипа TS050 HYBRID на тестах новичков в Бахрейне в конце 2017 года. «Сейчас я сконцентрирован на успешном завершении нынешнего сезона со своей командой, – приводит слова Тома пресс-служба Toyota. – Но конечно же я очень жду возможности вновь сесть за руль TS050 HYBRID и стать частью чемпионского коллектива». В Toyota отметили, что рассчитывают на долгосрочное сотрудничество с французом, которого видят будущей гоночной звездой. При этом на предстоящий сезон Лоран, скорее всего, получит и гоночную программу – речь идет о возвращении в LMP2 и стартах за Signatech Alpine. Ранее в Toyota объявили о расставании с Фернандо Алонсо, которого заменит Брендон Хартли. https://bit.ly/2JHPXiz Go to top Share this post Link to post Share on other sites