Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

cybervoron

GP2 Series. Том 2.

Recommended Posts

Не знаю, Бакстон и Джером часто говорили что это тот же АйСпорт. Думаю, что им виднее :)

Просто, мотопарковцы даже в своём твиттере и на сайте результаты РТ постят, как свои. Я где-то читал, что там от iSport пара инженеров только осталась.

Поделиться этим сообщением

Это не дискриминация по возрасту. Это объективная оценка результатов 4-5 лет. Сейчас они тоже раньше начинают, нежели тогда.

Если ты прошел 3-4 серии и ничего не выиграл серьезного и даже не был близко к победе, то, действительно, нечего тебе особо ловить.

Берд, Петров, Ляймер, Вальсекки, Мальдонадо и так далее - одного уровня гонщики примерно. Да, вполне себе хорошего. Но рядом не стояли с Хамильтоном или Халкенбергом, например. А все хотят мегазвезду найти :)

Стояли

Петров с Халком за титул боролись и если бы у Петроав движки не горели, чемпионом ГП2 был бы он, а не Хюлькенберг, не надо его превозносить до небес :took:

Стояли

Петров с Халком за титул боролись и если бы у Петроав движки не горели, чемпионом ГП2 был бы он, а не Хюлькенберг, не надо его превозносить до небес :took:

Это всего лишь один эпизод... Пике младший тоже с Хамильтоном типа за титул боролся... Это не значит, что гонщики одного уровня. Просто всегда кого то выносит в лучшие из остальных.

http://www.gp2series.com/Teams-and-Drivers/Teams/RUSSIAN-TIME/

Одни немцы в команде , может и были Айспортовцы на тестах, но сейчас врядли.

Стояли

Петров с Халком за титул боролись и если бы у Петров движки не горели, чемпионом ГП2 был бы он, а не Хюлькенберг, не надо его превозносить до небес :took:

Масса с Хэмильтоном в 2008 тоже боролись за титул, если бы не Глок или еще что чемпионом был бы Фелипе и.т.п. Но мы то знаем, что уровень немного разный.

http://www.gp2series...s/RUSSIAN-TIME/

Одни немцы в команде , может и были Айспортовцы на тестах, но сейчас врядли.

Масса с Хэмильтоном в 2008 тоже боролись за титул, если бы не Глок или еще что чемпионом был бы Фелипе и.т.п. Но мы то знаем, что уровень немного разный.

Не надо сравнивать подбитого Массу со здоровым Хэмом,,, обычные люди после такой травмы вообще за руль авто бы не сели

Не знаю, Бакстон и Джером часто говорили что это тот же АйСпорт. Думаю, что им виднее :)

Ну нет, тот же Бакстон рассказывал, как Мазепе пришлось подтягивать спецов с немецкой базы вместо ушедших.

Часто повторяют, что это тот же Айспорт - я думаю, это для тех, кто не следил внимательно за серией. Чтобы понимали, откуда взялась эта команда. Да и проще по ходу коммента вставлять "бывший Айспорт", чем "бывший Айспорт, многие сотрудники которого заменены людьми оттуда-то".

Точно так же, называя Колетти, вставляли "лидер чемпионата", хотя всем давно ясно, что чемпионством давно не пахнет.

Сейчас где-нибудь вторую гонку GP2 посмотреть можно?

пока только старт есть

http://youtu.be/MiH5R_QbM_o

Барва, Дамс, Карлин,,,правда на Барву без слёз сейчас не взглянешь, но ведь совсем недавно была чемпионской командой

Дамс и Карлин только пару лет как вылезли в GP2

Дамс и Карлин только пару лет как вылезли в GP2

Дамс да, недавано, в 89.

Дамс да, недавано, в 89.

Я думаю, что имелось ввиду вылезли в лидеры :)

Еще 3 года назад они были никак не лидеры.

Дамс да, недавано, в 89.

в 89 была GP2? То-то же, а мы именно о ней говорим.

Да и вообще, с середины девяностых у DAMS успехи были лишь эпизодически разбросаны по разным сериям.

Посмотрел гонку.. Ну что ж, результат Леймера мог быть и хуже) хотя бы остался лидером. Надеюсь, в Абу-Даби проблем у него никаких не будет, тогда он вполне может стать чемпионом

Очень хотелось бы этого, потому что, судя по всему, на Ф1 шансов никаких... А значит, в открытых колесах в Европе вершиной его карьеры может стать только титул GP2. Ещё с 2011-го за него переживаю (понравилось, как он, стартуя последним в 1-й гонке, выиграл 2-ю гонку в Барселоне). Так что надеюсь, в Абу-Даби у него всё получится!

Посмотрел гонку.. Ну что ж, результат Леймера мог быть и хуже) хотя бы остался лидером. Надеюсь, в Абу-Даби проблем у него никаких не будет, тогда он вполне может стать чемпионом

Очень хотелось бы этого, потому что, судя по всему, на Ф1 шансов никаких...

Ну если бы такой расклад: Ляймеру - титул, Берду - Ф1, то я согласен)

Но, наверно, и у Сэма больших шансов нет на Ф1, хотя, было бы неплохо, если бы он заменил одного чемпиона ГП3

Ну если бы такой расклад: Ляймеру - титул, Берду - Ф1, то я согласен)

Но, наверно, и у Сэма больших шансов нет на Ф1, хотя, было бы неплохо, если бы он заменил одного чемпиона ГП3

Леймеру - титул, Бёрду - командный титул )) А мимо Ф1 всё равно пролетят оба :(

Что там с Леймером? Пишут про травму запястья.

Ну, видимо травма запястья

Где пишут? дай ссыль пож-та

результат вчерашней аварии с Росси или старая травма?

Где пишут? дай ссыль пож-та

результат вчерашней аварии с Росси или старая травма?

http://motor.ru/news/2013/09/22/gptwo/

Ну, до Абу-Даби времени ещё навалом. Думаю, ничего страшного.

Не поймите плохо, но когда вчера прижали Канамасаса к отбойнику испытал чувство огромного удовлетворения :)

Жалко, что так долго до Абу-Даби - и в ГП2, и ГП3 есть за кого болеть, есть интрига. Тупейший календарь.

Там же почти не осталось никого из АйСпорта, Мазепа же подтянул Мотопарковцев.

Не подвинул а они сами отказались

Стояли

Первый сезон и четвертый

в 89 была GP2? То-то же, а мы именно о ней говорим.

Да и вообще, с середины девяностых у DAMS успехи были лишь эпизодически разбросаны по разным сериям.

Была Ф 3000, на базе которой и была организована ГП2

Была Ф 3000, на базе которой и была организована ГП2

"На базе" - очень растяжимое понятие. В данном случае более уместно "взамен". И DAMS ушла из F3000 ещё в конце 2001 года, уже несколько лет не будучи топ-командой.

Барва, Дамс, Карлин,,,правда на Барву без слёз сейчас не взглянешь, но ведь совсем недавно была чемпионской командой

А как же АРТ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...