Андрей Николаевич Опубликовано 16.01.2014 16:25 Как минимум уже висит РВК http://www.marussiaf...809/rbc-articleНе путайте РВК - это немного другая компания, та компания, о которой Вы говорите это крупный медиахолдинг РБК (РосБизнесКонсалтинг). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 16.01.2014 16:31 Макс сегодня на базе, это хороший знак. Забавно на фото снизу MR01 с носовым обтекателем от MR02Максиму нужно пройти подгонку сидушки, поговорить с инженерами, посидеть посмотреть на прототип - в общем дел у Максима полно. Жюль уже уехал домой или всё сидит с ребятами на базе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 16.01.2014 17:24 Макс сегодня на базе, это хороший знак. Забавно на фото снизу MR01 с носовым обтекателем от MR02.Интересно как они его установили? По идее монококи разные и оно не должно подходить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 16.01.2014 17:36 Максиму нужно пройти подгонку сидушки, поговорить с инженерами, посидеть посмотреть на прототип - в общем дел у Максима полно. Жюль уже уехал домой или всё сидит с ребятами на базе?Вроде бы как оба пилота на базе сейчас. Вот что пишут на фейсбуке.Great to see Max Chilton back in the house today. We have two drivers looking super-fit and super-excited about the prospect of their second season in F1. As you can see, we are also limbering up for the first race of 2014 with daily pitstop practice in the race bays. 56 days until FP1! Woo hoo!Интересно как они его установили? По идее монококи разные и оно не должно подходить.Очень просто установили, монокок у MR01 и MR02 одинаковый, я даже больше скажу носовой обтекатель поздней версии MR01 плавно перекочевал на MR02, принадлежность носа к MR02 в данном случае выдает только раскраска.P.S. Вот монокок MR03 в теории должен уже быть другим, но опять же замечу, что монокок который использовался для первых двух машин достаточно низкий и я не удивлюсь если он подпадает под новый регламент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 16.01.2014 18:06 Вроде бы как оба пилота на базе сейчас. Вот что пишут на фейсбуке.Очень просто установили, монокок у MR01 и MR02 одинаковый, я даже больше скажу носовой обтекатель поздней версии MR01 плавно перекочевал на MR02, принадлежность носа к MR02 в данном случае выдает только раскраска.P.S. Вот монокок MR03 в теории должен уже быть другим, но опять же замечу, что монокок который использовался для первых двух машин достаточно низкий и я не удивлюсь если он подпадает под новый регламент.Почему казалось,что это два совершенно разных болида,настолько они внешне отличались. Спасибо за информацию.Я думаю, что MR03 это будет MR02 с носом "муравьеда" и другими доработками под новый регламент. Новый монокок требует множество изменений. А у Маруси нет на это ни времени, ни средств. Тем более Лодон собирается приехать на тесты в Херес, значит MR03 в своей основе уже готов. Да и как было сказанно выше: нет смысла вылизывать аэродинамику, если основную роль будет играть мотор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 16.01.2014 18:19 Great to see Max Chilton back in the house today. We have two drivers looking super-fit and super-excited about the prospect of their second season in F1. As you can see, we are also limbering up for the first race of 2014 with daily pitstop practice in the race bays. 56 days until FP1! Woo hoo!Как я понял здесь просто сказанно, что у Маруси есть двое подготовленных и очень ждущих начала своего второго сезона, пилотов. Конкретно информации о том что Жюль сейчас на базе нет. Да и в любом случае их помощь нужна будет на трассе, смысла круглосуточно сидеть на базе нет. А кнопки и за пару дней выучат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 16.01.2014 18:38 Почему казалось,что это два совершенно разных болида,настолько они внешне отличались. Спасибо за информацию.Я думаю, что MR03 это будет MR02 с носом "муравьеда" и другими доработками под новый регламент. Новый монокок требует множество изменений. А у Маруси нет на это ни времени, ни средств. Тем более Лодон собирается приехать на тесты в Херес, значит MR03 в своей основе уже готов. Да и как было сказанно выше: нет смысла вылизывать аэродинамику, если основную роль будет играть мотор.Проблема в том, что новый регламент ограничевает высоту монокока в передней части до 525мм и если предыдущий монокок не будет укладываться в эти требования то команде полюбому придется делать новый, на что я очень надеюсь (люблю все новое ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ling Опубликовано 17.01.2014 10:19 Проблема в том, что новый регламент ограничевает высоту монокока в передней части до 525мм и если предыдущий монокок не будет укладываться в эти требования то команде полюбому придется делать новыйПришлось бы в любом случае: мотор-то другой, и вся периферия вынуждена будет претерпеть изменения тоже. Что-нибудь слышно о сроках омологации ФИА нового болида? И презентации? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serginios Опубликовано 17.01.2014 12:29 Руководитель команды остается оптимистичным, что болид 2014 года будет готов к первым предсезонным тестам в Хересе в этом месяце – 'тестовое время в Ф1 невероятно ограничено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 17.01.2014 13:43 Пришлось бы в любом случае: мотор-то другой, и вся периферия вынуждена будет претерпеть изменения тоже. Что-нибудь слышно о сроках омологации ФИА нового болида? И презентации?На счет краш-теста ФИА и презентации пока тихо, но если команда собирается на первые тесты, то по логике уже должна была бы их пройти, а то как Лотус просто не успели бы собрать машину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomalgaut Опубликовано 18.01.2014 17:37 Даже у макларен проблены с креш-тестами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 18.01.2014 18:22 Даже у макларен проблены с креш-тестами В данном случае остается только ждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 18.01.2014 18:47 В данном случае остается только ждать.Надеяться и верить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 18.01.2014 19:43 Даже у макларен проблены с креш-тестами Возможно они идут на сознательный риск, в попытках очень тонкого баланса найти оптимальное решение.Есть подозрение, что в такой маленькой и бедной команде, искушать судьбу не станут, а десять раз всё перепроверят и перестрахуются, прежде чем тому или иному решению дадут дорогу в жизнь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ling Опубликовано 19.01.2014 09:49 Есть подозрение, что в такой маленькой и бедной команде, искушать судьбу не станут, а десять раз всё перепроверят и перестрахуются, прежде чем тому или иному решению дадут дорогу в жизнь.Но к тестам-то однохренственно надо успевать: их и так не лишку... Темнить-то можно долго, но опробовать решения в условиях, приближённых к боевым - имхо, смысл очевидный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 19.01.2014 13:56 Ну а кто сказал, что не успеют?Они вообще не любители какого то лишнего пиара и пафоса, привлечения внимания и т.д., чтобы заранее назначать какие то даты, томить публику ожиданиями... Тихо мирно делают своё дело. Когда будет готово мы в любом случае узнаем) Но с вероятностью процентов 90, выкатят машину перед началом тестовой сессии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 20.01.2014 10:54 А вот и первые фоточки "Кортежа"Полная новость: http://auto.mail.ru/...e.html?id=45130Фотки из Instagram какого то пользователя, посетившего дизайн центр Marussia Motors. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomalgaut Опубликовано 20.01.2014 11:28 Макларен и Феры...Какая быдет Маруся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerK Опубликовано 20.01.2014 12:01 А вот и первые фоточки "Кортежа"Полная новость: http://auto.mail.ru/...e.html?id=45130Фотки из Instagram какого то пользователя, посетившего дизайн центр Marussia Motors.Уродцы аднака.Особливо рамка вокруг лобового.Ну, внедорожник плохо видно, а вот лимузин... дизайнеры что, фантомаса 60-70-х пересмотрели? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 20.01.2014 13:02 Слишком футуристично. Все-таки это гос. автомобиль и дизайн должен быть более строгим и лаконичным.Забавно, что пьедесталом служит европоддон за 200р...Скорее всего сделают несколько разных макетов, а уж что пойдет в серию будут решать на правительственном уровне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 20.01.2014 13:14 Уродцы аднака.Особливо рамка вокруг лобового.Рамка скорее всего из-за бронированного стекла. Посмотри на лобовое стекло машины Обамы. Там тоже все как то неказисто выглядит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 20.01.2014 13:16 Зачем серебристым выделять - лавры порше кайена не дают покоя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 20.01.2014 13:39 А вот и первые фоточки "Кортежа"Полная новость: http://auto.mail.ru/...e.html?id=45130Фотки из Instagram какого то пользователя, посетившего дизайн центр Marussia Motors.По мне если честно, как то не очень, такое впечатление что их раздуло немного, как уже говорилось нет должной строгости (серьезности). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 20.01.2014 13:47 По мне если честно, как то не очень, такое впечатление что их раздуло немного, как уже говорилось нет должной строгости (серьезности).Как по мне в целом неплохо (это я про седан). А вот джип и правда не очень. То ли леденец, то ли кусок мыла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peper Опубликовано 20.01.2014 14:36 Чего-то у меня складывается ощущение, что Марусю на первых тестах мы не увидим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах