GerK Опубликовано 17.12.2013 02:41 Похоже мы остаемся с Максом (((«Мы очень близки к подписанию контракта с Максом Чилтоном, – продолжил Джон Бут. – Он хочет остаться в команде, это обоюдное желание, так что надо только обговорить детали. Нам нравится этот парень, он отлично выполнил свою работу, особенно во второй половине сезона. Мне кажется, Макс доволен командой, и ему здесь комфортно». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 17.12.2013 03:08 думаю слухи о закрытии- слиянии Маруси, так и останутся слухами http://www.f1news.ru...s/f1-91245.htmlБут собирается добраться до побед!!!Работы над новой машиной идут с опережением!Ну очень хочется увидеть новую MR03, хоть бы дату презентации назвали, ну или написали бы, что машина прошла все необходимые краш тесты. В интервью Феррари Эллисон, как и многие другие подтвердил, что влияние силовой установки в этом году (хотя наверное до следующей заморозки регламента на двигатели) на общую эффективность машины увеличится. Хочется верить, что Феррари смогут построить достойный агрегат.Что идут с опережением графика радует, но какое шасси получится может не удачное.Похоже мы остаемся с Максом (((От этого никто не застрахован, но надо быть оптимистами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 17.12.2013 06:46 думаю слухи о закрытии- слиянии Маруси, так и останутся слухами http://www.f1news.ru...s/f1-91245.htmlБут собирается добраться до побед!!!Работы над новой машиной идут с опережением!Вот там, кстати, есть фраза, которая какбэ подтверждает, что ни о каком слиянии и речи не было, а было желание Вольффа продать свои акции человеку с деньгами и он предлагал их Чеглакову, в том числе:"Marussia F1 Team никогда не была близка к закрытию. Мы никогда не задумывались об этом." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomalgaut Опубликовано 17.12.2013 07:30 Вот там, кстати, есть фраза, которая какбэ подтверждает, что ни о каком слиянии и речи не было, а было желание Вольффа продать свои акции человеку с деньгами и он предлагал их Чеглакову, в том числе:"Marussia F1 Team никогда не была близка к закрытию. Мы никогда не задумывались об этом." так и я о том же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gtX Опубликовано 18.12.2013 01:36 выгоняем доезжалу, берем витальку!!! гп сочи + петров = газпром или ржд. мечты, мечты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 18.12.2013 17:08 Маруся притихла... Как в прошлом году! Видимо работают не отвлекаясь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 19.12.2013 04:38 Сегодня ждем презентацию нового двигателя Феррари, посмотрим на новое сердце нашего болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 19.12.2013 11:53 Эстебан Гутьеррес близок к продлению контракта с Sauberhttp://www.f1news.ru...s/f1-91287.htmlПочему Сироткина к нам не проплачивают? Классно бы было, чтобы у нас был Русский пилот! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 19.12.2013 11:54 Может Сироткина к нам проплатят? А зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 19.12.2013 12:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gtX Опубликовано 19.12.2013 12:32 Сегодня ждем презентацию нового двигателя Феррари, посмотрим на новое сердце нашего болида.с новым движком наше любимое " ведерко" должно зароботать очки!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyoshcka Опубликовано 19.12.2013 12:40 Почему Сироткина к нам не проплачивают? Классно бы было, чтобы у нас был Русский пилот!Британской команде британского гонщика. Все логично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 19.12.2013 13:27 А зачем?Для привлечения Российских спонсоров! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twink Опубликовано 19.12.2013 13:49 мда... Остаемся мы с Максиком."... уже в ближайшие дни будет объявлено о подписании контракта (Заубер)с Эстебаном Гутьерресом" http://www.f-1.ru/n34350 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 19.12.2013 13:57 А подскажите, кто-нибудь знает где и во сколько Ferrari будут показывать презентацию мотора?.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 19.12.2013 13:59 Попрошу не коверкать цитаты, учитесь выражать свои мысли от своего имени! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 19.12.2013 14:08 мда... Остаемся мы с Максиком."... уже в ближайшие дни будет объявлено о подписании контракта (Заубер)с Эстебаном Гутьерресом" http://www.f-1.ru/n34350Теоритически есть вариант с ГВДГ, если Фернандес примет волевое решение посадить Кову в напарники к Эриксону(по слухам), тогда Гидо идёт сюда меряться мешком с Чилтоном.А подскажите, кто-нибудь знает где и во сколько Ferrari будут показывать презентацию мотора?....Было в 17.00 по мск. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 19.12.2013 14:09 Теоритически есть вариант с ГВДГ, если Фернандес примет волевое решение посадить Кову в напарники к Эриксону(по слухам), тогда Гидо идёт сюда меряться мешком с Чилтоном.Было в 17.00 по мск.Гидо в Марусе не будет. .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 19.12.2013 14:14 Гидо в Марусе не будет. ..Скорее всего нет, но как пилот он мне понравился, в конце сезона я больше его опасался чем Пика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 19.12.2013 14:17 Было в 17.00 по мск.Спасибо! Сейчас буду искать фото или видео Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 19.12.2013 14:30 Спасибо! Сейчас буду искать фото или видео Скорее всего презентация задерживается, так как пока нигде нет фотографий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 19.12.2013 14:32 Ни одного фото мотора не могу найти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
17gundsmith Опубликовано 19.12.2013 15:31 Ни одного фото мотора не могу найти. не представили еще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 19.12.2013 17:44 Сегодня в Маранелло Ferrari представила новый турбомотор, получивший индекс 059/3. Любопытно, что его турбина расположена сзади, система рекуперации энергии ERS слева прикреплена к трансмиссии, а батарея расположена перед силовой установкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
17gundsmith Опубликовано 19.12.2013 17:51 это не он, двигатель должны представить только в 3д графике и со звуком мотора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах