Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

не у красных, а у Массы. Что там произошло у Алонсо, я не знаю, но пломбу срывали не от хорошей жизни.

okayface

пис/фрэндшип/баблгам:)))))

Поделиться этим сообщением

"Ты жену свою поучи суп варить!" (С) Я слежу за беседой и в который раз удивляюсь удивляюсь яростному отстаиванию постулата, что бабушка - тот же дедушка, только без .... Скажи мне пожалуйста, как это Алонсо мог бороться с Феттелем по скорости и прендовать на победу, если он был медленнее и Феттеля и Массы. Факт состоит в том, что Алонсо сливал. Всё. О чём ты вообще говоришь? Почему он сливал, это вообще другой вопрос и к твоим обсуждениям сферического коня в ваккуме никакого отношения не имеет.

Знаешь почему я рекомендовал следить за ходом беседы?

Потому как когда этот спор начинался, я писал что вижу два варианта неудачи Алонсо

1. Алонсо слил собственноручно Массе, 2. Масса внезапно поехал "какбох".

Про "Алонсо слил" тут меня алонсофилы и феррофилы пошли пинать, что Алонсо ехал на ведре по сравнению с Феттелем.

А я вот считаю, что Фернандо все-таки слил.

ну и считай дальше что Масса бездарный пилот, в Алонсо провалил конец чемпионата потому что его Даша замучала, к чему спор :)

к тому, что слушая "Феттель недостойный чемпион, Фернандо заслужил титул больше" невозможно промолчать и не высказать парочку аргументов против такой глупости.

Но вот только если болид изначально на 1,5 сек шустрее, то должно быть 36-0 в пользу Себа.

Ал ехал в сэйфовом режиме, учитывая обстоятельства - или ты веришь, что он выжимал из болида 120% каждый круг? :))

смеешься? ты представь,если вдруг нандо накосячил бы,то при всех остальных гоночных казусах про него говорили бы-сам профукал титул. а так: бох-10,феррари-7

смекаешь?

Ребята блеать, вы что блин, упоротые вообще, вы ваще берега потеряли, вам испанский ублюдок глаза закрыл нахрен, из команды красной посмешише фиолетовое сделал, вы вспомните McLaren 2007, о каком таланте вы тут сретесь, самим вам не стремо? Еще раз - Райконнен последний чемпион Феррари, Алолонсо без Флава ничто, только в твите срать.......

+2 бала. Пункты 8.2 и 8.5.

Чьерт побьери, как же точно я угадал!:)) на главной лежит тема про чемпионат наоборот - после 10 ГП наоборот (вторая половина сезона)

Личный зачёт:

1)Феттель-171

2)Алонсо-124

3)Баттон-120

4)Райкконен-109

5)Масса-99

6)Хэмилтон-98

7)Уэббер-59

и это при мегаявном вторикельстве!

к тому, что слушая "Феттель недостойный чемпион, Фернандо заслужил титул больше" невозможно промолчать и не высказать парочку аргументов против такой глупости.

аргументы вроде "Алонсо пару гонок провел слабее Массы"? Феттель гораздо больше провел слабее середнячка Веббера

впрочем спор "заслужил-незаслужил" бессмысленен

смеешься? ты представь,если вдруг нандо накосячил бы,то при всех остальных гоночных казусах про него говорили бы-сам профукал титул. а так: бох-10,феррари-7

смекаешь?

я же не сказал, что он был не прав, а просто указал его темп. Он ехал максимально безопасно для себя и в этом полностью прав.

Чьерт побьери, как же точно я угадал! :)) на главной лежит тема про чемпионат наоборот - после 10 ГП наоборот (вторая половина сезона)

и это при мегаявном вторикельстве!

в параллельной вселенной чемпионат вообще только начинается, вперед!!!)))

аргументы вроде "Алонсо пару гонок провел слабее Массы"? Феттель гораздо больше провел слабее середнячка Веббера

ты читал это позорище на главной? Фернандо - 10 баллов, Феррари - 7.

вот о чем я.

Фернандо провел классный сезон, но весь этот фанатизм о "10 баллов" - ниочем. И титул он сам профукал.

я же не сказал, что он был не прав, а просто указал его темп. Он ехал максимально безопасно для себя и в этом полностью прав.

а я к тому что за чемпионство надо бороться,а не ждать -"что у батона что то случится"(с)

вот о чем я.

Фернандо провел классный сезон, но весь этот фанатизм о "10 баллов" - ниочем. И титул он сам профукал.

Согласен с такой установкой. Но с одним условием: посмотреть результаты сезона без учёта Сузуки и Спа. Просто их нет в сезоне.

Потому как когда этот спор начинался, я писал что вижу два варианта неудачи Алонсо

Про "Алонсо слил" тут меня алонсофилы и феррофилы пошли пинать, что Алонсо ехал на ведре по сравнению с Феттелем.

Есть еще третий вариант, последние три гонки Алонсо не мог прогреть резину и поддерживать ее в рабочем диапазоне температур, что не позволяло выдавать максиум.

а я к тому что за чемпионство надо бороться,а не ждать -"что у батона что то случится"(с)

В РБ всё лето ждали, что серия результативных финишей у Фернандо прервётся и с ним что-то случилось. Вот и случилось. Так что и в РБ ждали.

в параллельной вселенной чемпионат вообще только начинается, вперед!!!)))

вообще-то смысл в том, кто сколько набрал очков ровно за половину сезона. Тут снова заговорили о 2-3 удачных ГП, но 10 это далеко не 2-3.

У Дженса был слишком хороший темп. Едва ли Фернандо мог составить ему конкуренцию. Возможно, стоило попытаться.

В РБ всё лето ждали, что серия результативных финишей у Фернандо прервётся и с ним что-то случилось. Вот и случилось. Так что и в РБ ждали.

может быть,но в бразилии фетель со старта чудил не от того что ездить не умеет,лишь к концу его похоже успокоили по радио что все и так хорошо и марку могли лишний пит провести,но упрекнуть фетеля в осторожности было бы не правильно....

вот о чем я.

Тебе не тесно здесь? За день надо постов нагнать, причем в каждом повторяешься и гнешь одно. То, на что люди, гораздо более приближенные к автогонкам тебе скажут, что ты не прав. Сейчас ты что-то хочешь доказать тем, кто сидит за компом.

Причем "это" видно только тебе, ну и еще некоторым ортодоксам.

Оправдывать никого не буду - все не слепые, видели гонки, читали новости, делали выводы. Для того, чтобы вывод был объективным, надо отбросить предвзятость (а некоторым- ненависть). И то, этот вывод будет сделан лишь на доступной тебе информации. Чтобы знать точно, надо сидеть в кокпите машины или занимать существенную должность в команде. Ты можешь чем-то из этого похвастать? Или твое мнение должно цениться выше мнения Джордана, Култхарда, Хилла, Хэмилтона, других гонщиков прошлого и настоящего, даже если на то пошло - Хорнера и Марко?

Судя по всему, в отношении Алонсо ты под микроскопом просматривал гонки, пытаясь найти повод для придирки, чтобы здесь потом выложить свой "объективизм". Так вот, таких моментов у него было значительно меньше, чем у иных. Весь чемп невозможно проводить на одном уровне, как показывает история - и человеку, и команде. Тоже касается и темпов развития автомобиля. И не надо валить все на одну голову. Ты не был в его положении, чтобы говорить "профукал" и "слил". Адью.

вот о чем я.

Ну я бы не стал говорить так категорично. Феррари много везло. Было у Фернандо пару серьезных ошибок в квале+спорный обгон Райконена. В остальном он провел хороший сезон.

Но, как мне кажется, если в квале вперед в следующем сезоне не шагнут, то беда, будет ещё хуже.

А профукал титул... Ну все шло к тому что Феттель сможет победить, это было ясно ГП за 5 до конца чемпа.

Ну я бы не стал говорить так категорично. Феррари много везло. Было у Фернандо пару серьезных ошибок в квале+спорный обгон Райконена. В остальном он провел хороший сезон.

Но, как мне кажется, если в квале вперед в следующем сезоне не шагнут, то беда, будет ещё хуже.

А профукал титул... Ну все шло к тому что Феттель сможет победить, это было ясно ГП за 5 до конца чемпа.

Напомни. Не помню, где и как?

И вариант номер три, Фелипе в достаточной степени мотивировали новыми возможностями и контрактом. А те обновления, которые ставили на болид Алонсо шли для увеличения скорости в квалификации в ущерб гоночному темпу.

А те обновления, которые ставили на болид Алонсо шли для увеличения скорости в квалификации в ущерб гоночному темпу.

Поэтому Алосно стал проигрывать в квалах? :newconfus:

Поэтому Алосно стал проигрывать в квалах? :newconfus:

В общем это было просто предположение.

Есть еще третий вариант, последние три гонки Алонсо не мог прогреть резину и поддерживать ее в рабочем диапазоне температур, что не позволяло выдавать максиум.

Тоже самое можно сказать о Феттеле, когда он уступал Марку в квалах

Напомни. Не помню, где и как?

Прикинуться [гофрированным] шлангом (ветошью) = включить дурочку - жарг. притвориться простаком, не понимающим чего-л.

Прикинуться [гофрированным] шлангом (ветошью) = включить дурочку - жарг. притвориться простаком, непонимающим чего-л.

Фи... То, что в Сузуке было? :laugh:

И у кого-то ещё язык поворачивается назвать "заказное убийство" "спорным обгоном". Только кого там было обгонять, если Алонсо и так был впереди.

Я-то думал, что-то новое, обгон, а не въезд в попу впередиидущего болида, который никто не подрезал.

Для тех, кто слеп и при этом не носит очков с жирными линзами.

Алонсо совершенно плавно уходит влево, но тот кто сзади упрямо хочет пройти Алонсо по внешней стороне с выездом на траву. Да после этого "чемпиона-2007" на экспертизу надо отправлять. Никакого подрезания - просто киллер выполнил заказ Хельмута Марко. Имя киллера известно. Не завидую его участи. Ралли во второй раз может не случиться.

http://www.youtube.com/watch?v=MZoESZe0mCs

Фи... То, что в Сузуке было? :laugh:

И у кого-то ещё язык поворачивается назвать "заказное убийство" "спорным обгоном". Только кого там было обгонять, если Алонсо и так был впереди.

Я-то думал, что-то новое, обгон, а не въезд в попу впередиидущего болида, который никто не подрезал.

Для тех, кто слеп и при этом не носит очков с жирными линзами.

Алонсо совершенно плавно уходит влево, но тот кто сзади упрямо хочет пройти Алонсо по внешней стороне с выездом на траву. Да после этого "чемпиона-2007" на экспертизу надо отправлять. Никакого подрезания - просто киллер выполнил заказ Хельмута Марко. Имя киллера известно. Не завидую его участи. Ралли во второй раз может не случиться.

:blink::facepalm: Заказное убийство? Это конечно сильно. Прям вижу как Марко отваливает ему 100 литров мороженки. Да и в Бразилии он от Фитиля отвернул только что б нагадить Алонсо, и помочь Ред буллу, а не по инстинкту самосохраниния.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...