Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Да на фиг труба нужна? Есть Фернандо.

Говорят, Фернандо аэродинамиком подрабатывает,именно потому он и говорил, что борется с Ньюи :D

Поделиться этим сообщением

не факт, что инфа о применяемых на гран при б/у движках 100% достоверна, ибо официально об этом не сообщается.

А нет инфы об использовании конктретного движка после его перввой установки.

Т.е. можно уверенно сказать только о том, когда конкретный движок прошел свою первую гонку, и все. В дальнейшем нет инфы ни об использовании движков в пятницу (обычно используются движки, прошедшие две - три гонки, естественно, кроме Австралии), ни об использовании в субботу и воскресенье.

А нет инфы об использовании конктретного движка после его перввой установки.

Т.е. можно уверенно сказать только о том, когда конкретный движок прошел свою первую гонку, и все. В дальнейшем нет инфы ни об использовании движков в пятницу (обычно используются движки, прошедшие две - три гонки, естественно, кроме Австралии), ни об использовании в субботу и воскресенье.

Где то есть, там все серьезно с актами снятия/установки, наработки итд, и.т.п....

Нам как бэ сие не должно быть доступно...., только общее количество и общие данные

Для Гпазастик:

Может, все таки, поменять подпись "болею за"?

Никоим образом не УКАЗУЮ, но"врага" лучше знать в лицо.

И в этом аспекте большее уважение вызывают последовательные оппоненты,

чем какие-то такие "свои".

Когда встречаю на форуме, что легко так подсказывает

какую-то бяку о пилоте командбы БОЛЕЛЬЩИК КОМАНДЫ, удивляюсь.

Но, потом, оказыается, это ГЛАЗАСТИК. :unknw:

Лучше не вводите в заблуждение.

Для Гпазастик:

Болельщик команды не обязан постоянно петь хвалебные оды пилоту команды. Почему болельщики Алонсо считают, что все болельщики Феррари должны его боготворить?

Болельщик команды не обязан постоянно петь хвалебные оды пилоту команды. Почему болельщики Алонсо считают, что все болельщики Феррари должны его боготворить?

Подтверждаешь мои мысли:

Болельщик Феррари не обязан боготворить пилота РБ :)

Подтверждаешь мои мысли:

Болельщик Феррари не обязан боготворить пилота РБ :)

Он может высказывать своё мнение по любому пилоту. :bigwink:

Он может высказывать своё мнение по любому пилоту. :bigwink:

Редчайший случай, когда я соглашусь с тобой

Редчайший случай, когда я соглашусь с тобой

Не понимаю, как можно болеть за команду и болеть за пилота как-то так:

"Не выиграет пилот моей команды, ничего, так даже лучше,

пилот РБ больший няшка, порадуюсь за него."

Понимаю в этом случае болельщика нескольких пилотов, но не команды

Да на фиг труба нужна? Есть Фернандо.

Думаешь он сможет дуть сильнее? :think:

Для Гпазастик:

Никоим образом не УКАЗУЮ, но"врага" лучше знать в лицо.

И в этом аспекте большее уважение вызывают последовательные оппоненты,

чем какие-то такие "свои".

Когда встречаю на форуме, что легко так подсказывает

какую-то бяку о пилоте командбы БОЛЕЛЬЩИК КОМАНДЫ, удивляюсь.

Но, потом, оказыается, это ГЛАЗАСТИК. :unknw:

Лучше не вводите в заблуждение.

Если вы считаете, что если я болею за Феррари, то я не имею права высказывать свое мнение о пилоте Феррари в негативном ключе вообще, тогда почему же вы скромно молчите, когда в негативном ключе высказываются о Массе другие болельщики команды(да и я, в том числе)? :) Масса же вроде пилот команды, не? Где ваше праведное негодование и требование сменить "болеет за" на "Алонсо"?

Смешно, ей-богу.

А "болеет за" менять ради вас не буду, простите.

Об Але без поводу я никогда ничего плохого не говорила.

Девочки, закончили выяснения отношений. А если невмоготу, то "личка" вам в помощь.

Такие беседы стоит вести где-нибудь в Беседке. В Империи ли, в теме ли болел Алонсо...

Божественность Алонсо это уже как крылатая фраза которая неизвестно на чем базируется, Вы просто верите в то во что хотите верить :facepalm:

Во-первых не божественность, а просто лучший пилот в настоящее время. :) А во-вторых, базируется на огромном количестве высказываний экспертов, действующих и завершивших карьеру гонщиков, комментаторов и вращающихся в паддоке людей, в отличие от сотни диванных "специалистов" с этого форума. Так что база есть. Есть также общепризнанное мнение, что в этом сезоне Алонсо выступает гораздо лучше Феттеля, это мнение английских болельщиков, читающих блог Джеймса Аллена, проголосовало овер9000 4000+ человек, результаты 3500 за Ала, это 87%. :) Невозможно представить, чтобы когда-либо раньше пилота, выигравшего чемпионат, настолько не уважали зрители.. :facepalm:

Гы-гы. :D

А что Сенна Форевер фоб Алонсо? :newconfus:

Цитату с моими постами и наличием в них слова "божественный". Иначе считаем твой пост наглой ложью (каковой он, впрочем, и является). Даже в этом сезоне я постоянно пишу, что хорошего выступления Алонсо и гоночной команды было недостаточно для лидерства, помогло стечение обстоятельств и везение. Когда везение закончилось, ситуация встала на место вполне закономерно.

Феттель прекрасно понимает, что машина у него лучшая.

Я не уверен что он понимает. После его выкриков "Мы с доктором Марко против всего мира", матов на подиуме и последующих высказываний "кому не нравится, пусть переключают канал", я вообще начал сомневаться в его адекватности.

Если вы считаете, что если я болею за Феррари, то я не имею права высказывать свое мнение о пилоте Феррари в негативном ключе вообще, тогда почему же вы скромно молчите, когда в негативном ключе высказываются о Массе другие болельщики команды(да и я, в том числе)? :) Масса же вроде пилот команды, не? Где ваше праведное негодование и требование сменить "болеет за" на "Алонсо"?

Меня это всегда возмущало. Точнее не совсем это, я говорил, что раз болельщики команды могут негативно высказываться о пилоте команды, говорить что гнать его из команды, он не едет и тп, то и болельщики пилота имеют точно такое же право негативно говорить о болиде, что он не едет и так далее. А вот писать в графе "болеет за" одну команду, и при этом реально болеть за пилота другой, по-моему, и правда некорректно, или скорее нечестно по отношению к другим юзерам, впрочем здесь об этом не место. :)

Хэм чем хуже? Выигрывает не тот кто достоин обычно, а тот кто набирает большее количество очков, остальное вата, Ал бог, да, но Хэм не менее боженственен, но ....Жаль,что Ал испугался Хэма в Красных, была бы дуэль лучших

Хэм чем хуже? Выигрывает не тот кто достоин обычно, а тот кто набирает большее количество очков, остальное вата, Ал бог, да, но Хэм не менее боженственен, но ....Жаль,что Ал испугался Хэма в Красных, была бы дуэль лучших

Ну Хэма-то ты зачем приплел?! :)

Для меня в этом сезоне очевидно, чтобы при отсутствии поломок у Хэма - за титул бились бы втроем, а может быть даже Ал с Феттелем уже не бились бы с Хэмом и он взял бы второй титул досрочно... А Сенна-то писал про Ал-Фет, тут Хэм никаким боком..

По выделенному - откуда это?! Ну ты же адекватный... :)

но ....Жаль,что Ал испугался Хэма в Красных, была бы дуэль лучших

Двум "Буцефалам" тесно в одной конюшне. :)

То что говорят эксперты и бывшие гонщики F1 ,что Алонсо выступает лучше Феттеля-полный бред!Посадите их в одинаковый болид,а потом рассказывайте кто лучше!!!

Алонсо на плохом болиде ничего выдоющегося не показал!!!

По выделенному - откуда это?! Ну ты же адекватный... :)

Хэм признал, что контакты были, думаю единственный фактор против был Ал

Двум "Буцефалам" тесно в одной конюшне. :)

зато очень весело :)

То что говорят эксперты и бывшие гонщики F1 ,что Алонсо выступает лучше Феттеля-полный бред!Посадите их в одинаковый болид,а потом рассказывайте кто лучше!!!

*да-да, ваше мнение очень важно для нас... :D

С регистрацией! :)

Хэм признал, что контакты были, думаю единственный фактор против был Ал

Также как и Ал говорил, что ему фиолетово, кто будет за второй баранкой.. :) И кто авторитетнее? Никто, потому что это можно будет прочитать только спустя n-лет в чьих-то мемуарах, и то если кто-то вспомнит про это...

спасибо, что ты это всем рассказал, а то сидим тут все тупые ничего не знаем

Unlimited, ты смайлы то ставь...бугага

Да!

Цитату с моими постами и наличием в них слова "божественный".

Гы. Ты прежде чем это написать наверняка проверил что поиск на форуме работает только в обновленных вариантах тем, а в старых, закрытых и архивированных нет. Именно там и "закопан клад"

Прикинул - мол копаться вручную в десятках тысяч постов он не будет. Отсюда такая запальчивость и "непогрешимость". :bigwink: :bleh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...