cuoresportivo Опубликовано 16.11.2012 06:44 http://www.f1news.ru/news/f1-80970.htmlну наконец то додумались!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladislav Опубликовано 16.11.2012 06:49 Подскажите, где посмотреть информацию по использованным двигателям. www.vivaf1.com не работает, а другой информации не нашел. Кажется - это может стать немаловажным фактором в последних гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.11.2012 07:15 Подскажите, где посмотреть информацию по использованным двигателям. www.vivaf1.com не работает, а другой информации не нашел. Кажется - это может стать немаловажным фактором в последних гонках.Вчера работала. До этого тоже глючила.У Феррари 8-й мотор был в Абу-Даби. У Феттеля - в Индии.http://www.f1news.ru...s/f1-80970.htmlну наконец то додумались!!!!!!!Оптимистичная информацияЧто за фигня? Что вы так все надеетесь на дождь. Феррари ехала в дождь т.к. на болиде, предположительно до Спа, быстро прогревалась резина. Сейчас этого не заметно.Так и дожжя уже давным-давно не было.А на выходные в Остине даже не то, что бы не жарко, а скорее прохладно.+15+18, пасмурно. В понедельник даже осадки обещают. Может в воскресенье тоже повезет с дождем? Чтобы внезапно какой-нибудь Сэнди надвинулся из Мексиканского залива? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 16.11.2012 07:16 Подскажите... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.11.2012 07:20 Ну что же, лучше поздно, чем никогда. Это неплохой задел на 2013 год для нашей концепции. Ведь именно из-за взаимодействия ДРС и задней части машины у нас были такие проблемы, хотя в гонке, где активность использование ДРС сведена к минимуму, у нас все значительно лучше. Но, на этот чемпионат это уже не повлияет. Может Степа таки у Жанусика выпросил что-то?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 16.11.2012 07:22 Вчера работала. До этого тоже глючила.У Феррари 8-й мотор был в Абу-Даби. У Феттеля - в Индии.Феттель стартовал в Абу Даби с питлейна. Могли поставит и новый мотор.Ну что же, лучше поздно, чем никогда. Это неплохой задел на 2013 год для нашей концепции. Ведь именно из-за взаимодействия ДРС и задней части машины у нас были такие проблемы, хотя в гонке, где активность использование ДРС сведена к минимуму, у нас все значительно лучше. Но, на этот чемпионат это уже не повлияет. Может Степа таки у Жанусика выпросил что-то?))А какой задел на 2012 обещал запрет ВД! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 16.11.2012 07:22 Феттель стартовал в Абу Даби с питлейна. Могли поставит и новый мотор.но не поставили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 16.11.2012 07:23 но не поставилиоткуда знаем что они ставили? официально не должны сообщат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.11.2012 07:25 А какой задел на 2012 обещал запрет ВД!Ну так у нас машина с новой концепцией хотя по сути потенциал у нее есть и считаю потенциал большой. Да и аналог ВД все же появился в этой году, тогда как с ДРС совсем другая ситуация, ты или используешь ее на всем круге в квале, или используешь только в зоне ДРС. Если посмотреть, то в гонке мы намного ближе к РБР, чем в квалификации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 16.11.2012 07:25 откуда знаем что они ставили? официально не должны сообщат.выше табличку посмотри Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.11.2012 07:25 откуда знаем что они ставили? официально не должны сообщат.Сказали бы неофициально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladislav Опубликовано 16.11.2012 07:26 Спасибо. Обнадеживает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 16.11.2012 07:27 Ну так у нас машина с новой концепцией хотя по сути потенциал у нее есть и считаю потенциал большой. Да и аналог ВД все же появился в этой году, тогда как с ДРС совсем другая ситуация, ты или используешь ее на всем круге в квале, или используешь только в зоне ДРС. Если посмотреть, то в гонке мы намного ближе к РБР, чем в квалификации.У меня предчувствие, что в 2013 увидим пятую подряд концепцию.Иначе не могу объяснить почему после летнего перерыва труба неожидано начинает не работать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 16.11.2012 07:27 Феттель стартовал в Абу Даби с питлейна. Могли поставит и новый мотор.И потом 3 гонки на одном моторе пилить? Не ставили Феттелю новый мотор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 16.11.2012 07:28 http://www.caranddriverthef1.com/formula1/articulos/2012/11/15/64617-ciclo-motores-para-el-gp-estados-unidos-los-equipos-comienzan-re Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 16.11.2012 07:29 выше табличку посмотриТабличка из компютера Уайтинга? Так или иначе, к последней гонке ресурс всех двигателей будет одинаковый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 16.11.2012 07:30 http://www.caranddri...os-comienzan-reинтересная инфа, конкретно моторы расписаны, жаль вива так не делает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.11.2012 07:31 У меня предчувствие, что в 2013 увидим пятую подряд концепцию.Иначе не могу объяснить почему после летнего перерыва труба неожидано начинает не работать.Труба была повреждена землетрясением (или ты землетрясение тоже в вину Феррари запишешь?). Для продувки есть другая труба и по слухам она дала более точные результаты. Вол вторых, новой концепции уже не будет, а будет эволюция нынешней. Я вот думаю, что сейчас без кардинальной переработки машины невозможно исправить проблему работы ДРС и задней части машины. По этому у нас и не получалось, хотя еще и труба сделала свой подарок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 16.11.2012 07:33 интересная инфа, конкретно моторы расписаны, жаль вива так не делаето как, в ход уже пошли заначки с первой половины сезона :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.11.2012 07:34 Хм, у нас хорошая ситуация по моторам. Еще есть бельгийские двигатели, особенно двигатель на машине Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 16.11.2012 07:36 Труба была повреждена землетрясением (или ты землетрясение тоже в вину Феррари запишешь?). Для продувки есть другая труба и по слухам она дала более точные результаты. Вол вторых, новой концепции уже не будет, а будет эволюция нынешней.Я вот думаю, что сейчас без кардинальной переработки машины невозможно исправить проблему работы ДРС и задней части машины. По этому у нас и не получалось, хотя еще и труба сделала свой подарок.А они о землетресении узнали в сентябре?Могли до етого проверит как работает труба - есть возможность делать а/д тестов, молодежные тесты после Сильверстона и пр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.11.2012 07:39 А они о землетресении узнали в сентябре?Ну, если нам не говорили раньше об этом, то это не означает, что не знали.Могли до етого проверит как работает труба - есть возможность делать а/д тестов, молодежные тесты после Сильверстона и пр.Я думаю, что они все прекрасно знали, но пытались выйти из положения не применяя другую трубу. Возможно надеялись даже с учетом тех ошибок, что дает труба при определенной корреляции результатов получать результат. Но получилось не то, на что рассчитывали. Думаю, что в следующем году будут обильно использовать трубу в Кельне, а у себя в дома будут строить новую трубу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 16.11.2012 07:42 Хм, у нас хорошая ситуация по моторам. Еще есть бельгийские двигатели, особенно двигатель на машине Алонсо.Про который так ничего и не известно, цел он или поврежден :unknw: , впрочем, как и о подпаленной Себовой 4-ке :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.11.2012 07:45 Про который так ничего и не известно, цел он или поврежден :unknw: , впрочем, как и о подпаленной Себовой 4-ке :unknw:Команда говорила, что он не поврежден. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 16.11.2012 07:47 Команда говорила, что он не поврежден.Она и об аеротрубе так говорила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах