glazastik Опубликовано 16.11.2012 20:30 Я не говорю про место, я говорю про время. И Фернандо намного больше кругов на медиуме проехал перед своим бк.Когда 1 пилот в первой практике быстрее на 1.5 секунды ближайшего соперника, а во второй на 0.7 как по мне это в первую очередь показывает намерение это время показать.Такое давление на Феррари и Ала.Каждый оказывает давление как может. Ал делает это вне трассы. Себ на трассе. Обе тактики нормальны на данном этапе чемпионата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.11.2012 20:31 Мы точно один чемпионат смотрим? Ну у РБ ли потеряно куча очков из-за отказа генераторов?А у Феррари было потеряно кучу очков из-за того, что машина до гран-при Испании была полным ведром и что с этого? И сколько раз у Феттеля отказывал генератор? Два раза? В Валенсии где он мог победить и в Монце, где он никак не мог победить, даже приехать на подиум, даже быть четвертым из-за своего штрафа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 16.11.2012 20:31 Когда 1 пилот в первой практике быстрее на 1.5 секунды ближайшего соперника, а во второй на 0.7 как по мне это в первую очередь показывает намерение это время показать.Такое давление на Феррари и Ала.в данном случае похоже на это. учитывая новый хард Себа в первой практике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.11.2012 20:31 Каждый оказывает давление как может. Ал делает это вне трассы. Себ на трассе. Обе тактики нормальны на данном этапе чемпионата.Такой себе легкий пинок в сторону Алонсо.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 16.11.2012 20:32 Посмотрим, но мне кажется, ты ищешь оптимизм там, где его нету. РБР быстрее, при чем значительно. А Феттель не какой-то середнячок, чтоб прошляпить такое преимущество. Уж что-что, а реализовать свое преимущество он умеет.А я и не говорю что Мы ровня или быстрее РБ. Я говорю о времени показанной на практиках. Неизвестно на сколько быстрее рб.Каждый оказывает давление как может. Ал делает это вне трассы. Себ на трассе. Обе тактики нормальны на данном этапе чемпионата.Я не говорю что это не нормально. Я констатирую факт самого давления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 16.11.2012 20:32 Такой себе легкий пинок в сторону Алонсо....Шшш. Ты никому не говори только. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.11.2012 20:33 А я и не говорю что Мы ровня или быстрее РБ. Я говорю о времени показанной на практиках. Неизвестно на сколько быстрее рб.Поверь, где-то в районе 0,5 секунда отрыв будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 16.11.2012 20:33 "Я вам говорила." (с) Два схода Феттеля. Кто-нибудь верить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 16.11.2012 20:34 Поверь, где-то в районе 0,5 секунда отрыв будет.Меня жизнь приучила мало кому доверять, извини Поживем-увидим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 16.11.2012 20:35 Шшш. Ты никому не говори только. предатель хуже врага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 16.11.2012 20:36 Каждый оказывает давление как может. Ал делает это вне трассы. Себ на трассе. Обе тактики нормальны на данном этапе чемпионата.А примеры как Алонсо оказывает давление вне трассы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.11.2012 20:36 Меня жизнь приучила мало кому доверять, извини Поживем-увидим.Ну увидишь. Считай это моим прогнозом. Хотелось бы ошибиться, но не в сторону увеличения отрыва, конечно же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 16.11.2012 20:37 Каждый оказывает давление как может. Ал делает это вне трассы. Себ на трассе. Обе тактики нормальны на данном этапе чемпионата.сам факт такого давления по-моему показывает неуверенность Феттеля. то как это делается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.11.2012 20:38 А примеры как Алонсо оказывает давление вне трассы?Говорит, что возьмет Титул.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 16.11.2012 20:38 А примеры как Алонсо оказывает давление вне трассы? Тамита! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 16.11.2012 20:41 Говорит, что возьмет Титул.)))))) А надо обнять Себа и сказать ему ласкаво: "Возми, Себушка, ты маленкий, тебя обижают, утешайся титулом" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 16.11.2012 20:41 предатель хуже врагаА я вот наоборот, как-то примирился с Феррари за этот сезон...Ну а "болеет за: шильдик Ferrari" в ветке Феттеля регулярно выдает такие перлы, что я поверить не могу в этот самый шильдик... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.11.2012 20:42 )))) А надо обнять Себа и сказать ему ласкаво: "Возми, Себушка, ты маленкий, тебя обижают, утешайся титулом"Согласен, надо было. Ведь старики должны давать дорогу молодым. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 16.11.2012 20:43 Согласен, надо было. Ведь старики должны давать дорогу молодым. :bigwink:Ты кого сейчас стариком назвал? :bat: :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 16.11.2012 20:43 предатель хуже врагаУгу, угу. И намека на критику в сторону Ала теперь сказать нельзя, я так понимаю?А примеры как Алонсо оказывает давление вне трассы?Обычное психологическое давление на Себа. Самый недавний пример - его дифирамбы про гениальность Ньюи. Ал никогда не скрывал, что не уважает Феттеля. Чего стоит одно его интервью в 2011 про то как Себ должен сперва продемонстрировать свою силу на слабой машине. Думать это - одно, а говорить - другое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 16.11.2012 20:47 Поверь, где-то в районе 0,5 секунда отрыв будет.Ну увидишь. Считай это моим прогнозом. Хотелось бы ошибиться, но не в сторону увеличения отрыва, конечно же...Почти угадал. "Почти", потому что выходит даже чуточку больше. Будем завтрашнего дня ждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 16.11.2012 20:47 Обычное психологическое давление на Себа. Самый недавний пример - его дифирамбы про гениальность Ньюи. Ал никогда не скрывал, что не уважает Феттеля. Чего стоит одно его интервью в 2011 про то как Себ должен сперва продемонстрировать свою силу на слабой машине. Думать это - одно, а говорить - другое.Он наверное побольше нашего знает и понимает. Феттель, прошу заметить, в начале чемпионата, на не самом быстром болиде РБ, смотрелся как бледная тень самого себя, ну очень слабо. Алонсо же на протяжении всего сезона не сдавал. За что Феттеля уважать?К Хэму есть уважение, хотя тоже прямой конкурент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.11.2012 20:48 Обычное психологическое давление на Себа. Самый недавний пример - его дифирамбы про гениальность Ньюи. Ал никогда не скрывал, что не уважает Феттеля. Чего стоит одно его интервью в 2011 про то как Себ должен сперва продемонстрировать свою силу на слабой машине. Думать это - одно, а говорить - другое.А с чего ты взяла, что это неуважение к сопернику? Он сравнивал Себа и Хэмильтона, когда его попросили и сказал, что Льюиса он оценивает выше Феттеля, как раз по этой причине, тем более что силу Хэма он узнал еще в 2007 году. И это при том, что с Хэмом у них был разлад в 2007 году, что не все было гладко в их отношениях и в 2008 году. И только в 2011 году мне кажется, они неплохо подружились, точнее между ними возникло настоящее взаимоуважение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 16.11.2012 20:49 Он наверное побольше нашего знает и понимает. Феттель, прошу заметить, в начале чемпионата, на не самом быстром болиде РБ, смотрелся как бледная тень самого себя, ну очень слабо. Алонсо же на протяжении всего сезона не сдавал. За что Феттеля уважать?К Хэму есть уважение, хотя тоже прямой конкурент.А мне Феттель был немного симпатичен в начале сезона, не так уж и плохо он смотрелся на той машине, обгонял даже, что в прошлом сезоне было большой редкостью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.11.2012 20:49 Он наверное побольше нашего знает и понимает. Феттель, прошу заметить, в начале чемпионата, на не самом быстром болиде РБ, смотрелся как бледная тень самого себя, ну очень слабо. Алонсо же на протяжении всего сезона не сдавал. За что Феттеля уважать?К Хэму есть уважение, хотя тоже прямой конкурент.Ну, уважать Феттеля надо, он не середняк, а топ пилот и очень быстрый пилот. Хотя бы за это, да и в 2010 году собрался под конец. Но, по настоящему его характер будет проверен тогда, когда он после таких машин хоть один раз окажется на ведре или машине, которая будет сильно уступать лидерам. Наверное это и имел ввиду Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах