Мила Опубликовано 04.11.2012 06:31 жестокая команда заставит его радоваться и он с иголками под ногтями будет выдавливать из себя слабую улыбкукорпоративную этику еще никто не отменял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 04.11.2012 06:39 Есть только один пилот, который выстрадал два титула на 5-7 по силе ведре от Рено, против самого) все остальные титулы они не настоящие, подаренные или случайные ага))) пральна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 04.11.2012 06:40 скорее ад замерзнет да и по поводу радости Фелипе я сильно сомневаюсьво всяком случае честно в случае с Дженсоном, Марком, самим Фелипе 2010 года тоже бы сильно сомневался. но нынешний Фелипе, производящий впечатление обретшего гармонию с собой и окружающим миром, почему бы нет. его самомнение в данном случае не пострадает, а значит основная причина не радоваться за команду пропадает. мне пока примерно так видится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 04.11.2012 06:45 если Алонсо вдруг станет чемпионом, и Масса будет этому радоваться, поддержат ли Фелипе в этом его болельщики?Они нынче топят за Фетю,так што сам понимаешь какая "радость" будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 04.11.2012 06:52 Они нынче топят за Фетю,так што сам понимаешь какая "радость" будет Да это вообще жесть меня это так веселит) Реально, сами себофилы настолько не болеют за Феттеля, насколько это делают массофилы.Вот только не хотят поверить факт, что даже в случае проигрыша Феттелю титула, Масса всё равно не поднимется в репутации по сравнению с Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кашера Опубликовано 04.11.2012 07:00 А как Вам такой сценарий: на старте Воодушевленный Пастор (Мальдонадо предупредил соперников - он будет атаковать)рвется вперед и цепляет Баттона ну и Кими туда же, а во всем остальном -посмотрим в гонке ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 04.11.2012 07:07 А как Вам такой сценарий: на старте Воодушевленный Пастор (Мальдонадо предупредил соперников - он будет атаковать)рвется вперед и цепляет Баттона ну и Кими туда же, а во всем остальном -посмотрим в гонке ?малореалистичен. опасность Мальдонадо на старте преувеличивается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 04.11.2012 07:31 Ну кто-то считает так, а кто-то, как я, что он прорвётся место на 6-е минимум. Сейчас как раз можно забрать машину из закрытого парка, поменять мотор, коробку, настроить как надо, шины выбрать, плюс две зоны ДРС, места до 16-го вообще обгонять будет пачками, а там дальше уже по 1-2 на круге.Т.е. под хвост 3 практики, найденные на них настройки, серии при нужной загрузке на нужной резине? Думаю, что за несколько часов идеально настроить машину без единого километра пробега не получится. И пилоту пришлось бы несколько кругов привыкать к совершенно иному болиду, чем тот, что был на практиках. Так что не думаю, что изменения в настройках болида №1 будут глобальными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedPeople Опубликовано 04.11.2012 08:06 Вечер перестает быть томным господа Дочитерили РБшники с мотром итд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.11.2012 08:16 Радует, что с разгоном и максималкой у Феррари всё в порядке. Всё указывает на то, что в квалификации команда готовится к гонке. Максималка в районе 320. По секторам проседает первый, а на втором-третьем разгон у Массы лучший (2-й) и у Алонсо (на финишной прямой). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 04.11.2012 08:18 я надеюсь вы тут не особо размечтались после пальцештрафа? его ведь дали только для укрепления лигендарности, а то все ж гофорят что Феттель не достоин титула - вот и организовали ему возможность проявить себя на самовозе приедет сегодня на подиум, все ему запоют осанну, дедуля счастлив Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.11.2012 08:19 если Алонсо вдруг станет чемпионом, и Масса будет этому радоваться, поддержат ли Фелипе в этом его болельщики?Мне важнее его реакция, а не его болельщиков, манкирующих в основной своей массе факт боления за Фелипе и сбежавших болеть за того же Феттеля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 04.11.2012 09:15 Мне важнее его реакция, а не его болельщиков, манкирующих в основной своей массе факт боления за Фелипе и сбежавших болеть за того же Феттеляты о ком сейчас? как там ты вчера написал, про бич и неведание, в конкретно взятой ситуции та фраза идеальнобвписывается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Опубликовано 04.11.2012 09:27 я надеюсь вы тут не особо размечтались после пальцештрафа? его ведь дали только для укрепления лигендарности, а то все ж гофорят что Феттель не достоин титула - вот и организовали ему возможность проявить себя на самовозе приедет сегодня на подиум, все ему запоют осанну, дедуля счастлив +1. Подогреют интригу до Бразилии, а там самовоз Ньюи увезет Пальца за горизонт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 04.11.2012 09:35 Итак сегодня в 16,50 по Москве смотрите захватывающий фильм "Звёздные войны. Эпизод IV: Новая надежда" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 04.11.2012 10:01 Это все конечно интересно, но что там на счет феттелевского движка? Поставят ему на халяву девятый движок или не имеют права? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 04.11.2012 10:02 Это все конечно интересно, но что там на счет феттелевского движка? Поставят ему на халяву девятый движок или не имеют права?Имеют право конечно, я буду сильно удивлён если не поставят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 04.11.2012 10:03 Это все конечно интересно, но что там на счет феттелевского движка? Поставят ему на халяву девятый движок или не имеют права?скорее всего неважно, так как чтоб его поставить, девятый движок ещё должен быть в наличии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 04.11.2012 10:05 скорее всего неважно, так как чтоб его поставить, девятый движок ещё должен быть в наличииЯ думаю такого варианта как случилось у них даже в самых пессимистичных прогнозах небыло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 04.11.2012 10:07 Это все конечно интересно, но что там на счет феттелевского движка? Поставят ему на халяву девятый движок или не имеют права?Смысл, если его нынешний движок имеет пробег в 1 гп. Разницы не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 04.11.2012 10:15 Смысл, если его нынешний движок имеет пробег в 1 гп. Разницы не будет. до конца чампа в его распоряжении будет на один двиг больше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.11.2012 10:17 Итак сегодня в 16,50 по Москве смотрите захватывающий фильм "Звёздные войны. Эпизод IV: Новая надежда""Новая надежда" была в Сузуке, когда обстоятельства очень подорвали шансы пары ситхов Дарт Стефаниус-Дарт Нандо и повысили шансы юного джедая Феттеля. Но теперь "Империя наносит ответный удар". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 04.11.2012 10:19 Смысл, если его нынешний движок имеет пробег в 1 гп. Разницы не будет.Смысл есть: еще "минус десять" на стартовой позиции в этом ГП не отразится, новый движок можно не щадить и прорываться, не думая об оставшихся двух последних гонках. Единственное, не дадут ли за этот хитрый маневр -10 на следующем гранпри? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 04.11.2012 10:21 до конца чампа в его распоряжении будет на один двиг больше...Точно, не сообразил, спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 04.11.2012 10:24 Смысл есть: еще "минус десять" на стартовой позиции в этом ГП не отразится, новый движок можно не щадить и прорываться, не думая об оставшихся двух последних гонках. Единственное, не дадут ли за этот хитрый маневр -10 на следующем гранпри?не дадут ............у них все 8 до этого были распечатаны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах