Torin Posted 12/18/13 07:03 PM Что нового за 3 дня? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
afr Posted 12/18/13 07:13 PM Что нового за 3 дня? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Fisicо Posted 12/18/13 10:22 PM И что? Хоть пять, круговой может атаковать.Все зависит от ситуации на трассе. Если идет дождь, переменчивая погода, то да, на то, что круговой проходит лидеров, могут закрыть глаза, как на действия Кубицы, когда он на последних кругах Бразилии 2008 мешался среди феттелей, хэмилтонов и глоков, проходя их. Это оправдано, так как в таких условиях действительно может быть большая разница в скорости между машинами.Но в случае с Турцией такой разницы не было. Стояла обычная солнечная погода. Шумахер держался на трассе достаточно хорошо - предыдущий круг, перед столкновением, он прошел за 1.27,5, что было его вторым временем с начала гонки. То есть он ехал достаточно быстро. В то же время Уэббер шел даже чуть хуже в тот момент, да и в целом, его лучший круг был лишь на две десятые лучше, чем у Шумахера. С какого перепугу отстававший из-за прокола Уэббер должен был лезть на обгон, чтобы маячить после этого перед Ferrari и снова ее пропустить вперед? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Timna Posted 12/31/13 10:37 PM С НОВЫМ ГОДОМ!!! Поздравляю болельщиков Вэббера и всех, кто случайно заглянул сюда сегодня! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Юрич Posted 01/08/14 06:32 AM Болельщикам колоритного гонщика! :good: Go to top Share this post Link to post Share on other sites
JJBaltika Posted 01/13/14 01:28 AM (edited) календарик Edited 01/13/14 01:31 AM by JJBaltika Go to top Share this post Link to post Share on other sites
JJBaltika Posted 01/13/14 05:12 PM (edited) Марк из кнопок и Марк из смайликов Edited 01/13/14 05:13 PM by JJBaltika Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Largo Posted 01/13/14 05:50 PM Ну, с новосельем вас что ли...! :drinks: :) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
papazoll Posted 01/20/14 06:11 AM А вот интересно, будет Марк участвовать во всех гонках сезона или только в Ле-Мане? Я что-то не понял... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
anthrop Posted 01/20/14 07:23 AM А вот интересно, будет Марк участвовать во всех гонках сезона или только в Ле-Мане? Я что-то не понял...во всех Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Largo Posted 01/21/14 06:01 AM Интервьюха с Марком Go to top Share this post Link to post Share on other sites
tiligul999 Posted 01/26/14 09:36 PM В лучшем качестве пока не нашел( Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Fleur Posted 02/01/14 01:40 PM Подскажите пожалуйста, я правильно поняла первая гонка Марка будет в Сильверстоуне 20 апреля? И будут ли трансляции по ТВ? ][img https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/t1/1794786_486453598139303_981035354_n.jpgС маленьким болельщиком Go to top Share this post Link to post Share on other sites
afr Posted 02/01/14 03:34 PM Подскажите пожалуйста, я правильно поняла первая гонка Марка будет в Сильверстоуне 20 апреля? И будут ли трансляции по ТВ?да 20.04, календарь http://www.fiawec.com/races.htmlтрансляция в нете http://www.fiawec.com/live.htmlпо ящику eurosport-eurosport2, motorstv для европейцев, speed для американцев :) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ilovef1 Posted 02/01/14 04:00 PM В лучшем качестве пока не нашел(Всё вроде нормально, но чего он не бреется? Зарос как цыган... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
dvboy Posted 02/03/14 10:40 AM по ящику eurosport-eurosport2, motorstv для европейцев, speed для американцев :)Евроспорт обычно только Ле-Ман показывает полностью, остальные этапы хорошо если хотя бы час-два в начале и в конце.Моторс-ТВ и у нас в кабельных пакетах тоже есть кстати.Но всё равно проще смотреть на сайте) Там же и тайминг, чтоб сразу следить. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
afr Posted 02/03/14 11:01 AM Евроспорт обычно только Ле-Ман показывает полностью, остальные этапы хорошо если хотя бы час-два в начале и в конце.Моторс-ТВ и у нас в кабельных пакетах тоже есть кстати.Но всё равно проще смотреть на сайте) Там же и тайминг, чтоб сразу следить.ага, а на моторсе обзоры, в лайве все 6-12 часов не кажут Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Timna Posted 03/15/14 07:56 AM Пока шла квалификация постоянно искал в тайминге WEB :blush: Go to top Share this post Link to post Share on other sites
JJBaltika Posted 03/15/14 10:23 AM Я скажу больше. Не просто ищу знакомое сокращение, у меня все еще захватывает дыхание, когда показывают РедБулл не Себастьяна.Марк комментатор круга Go to top Share this post Link to post Share on other sites
JJBaltika Posted 03/15/14 05:44 PM Марк и Ден Картер (один из любимых игроков Алексея Попова) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
JJBaltika Posted 04/05/14 07:12 PM Не один и не два сезона хотел купить белые котлы, как у Марка. Но как-то без надобности. А теперь я могу с уверенностью сказать, что Кроссовки у меня такие есть :) :) :) Go to top Share this post Link to post Share on other sites