Родион Posted 08/02/13 02:18 PM Думаю еще последний аккорд Марком не сказан.Есть такое чувство, что он хорошую подставу готовит напарнику и соответственно РБ )))Надеюсь, что хотя бы одну гонку в этом сезоне выиграет вопреки банде РБ :bigwink:Может быть в Спа? Там Марк быстр. Я хочу увидеть 10 победу. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Timna Posted 08/04/13 09:45 AM Может быть в Спа? Там Марк быстр. Я хочу увидеть 10 победу. А я восемнадцатую. :bigwink: Go to top Share this post Link to post Share on other sites
de_mixx Posted 08/05/13 03:21 AM Марк показал в топгир второе время - 1:43.1.и шутки шутил: Webber cheekily says if he was ever tempted to confront Vettel: "My dad always said you shouldn't hit boys, mate." #TopGear Go to top Share this post Link to post Share on other sites
greenDriver Posted 08/05/13 03:37 AM Жутко сосредоточенная и напряженная физиономия во время прохождения круга - это надо было видеть :D Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Hellion Posted 08/05/13 04:34 AM http://www.youtube.com/watch?v=EaFYXXUfiAU&feature=shareМарк был бесподобен, давно я так не смеялся. :)Не забудьте поставить лайк eseniya75 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
afr Posted 08/05/13 08:38 AM Марк на Топ-Гире +4 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
МакСерж Posted 08/05/13 10:36 AM Мои поздравления, хорошее время показал.Немецкий ас негодует :) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Wittman Posted 08/05/13 11:02 AM Мои поздравления, хорошее время показал.Немецкий ас негодует :)Ссылочкой на негодование не поделитесь? :) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
МакСерж Posted 08/05/13 11:10 AM (edited) Ссылочкой на негодование не поделитесь? :) :) Edited 08/05/13 11:11 AM by МакСерж Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Фру-фру Posted 08/05/13 05:04 PM Ах, Марк, милый Марк! Красавец, умница. Какая жалость, что какой-то маленький засранец скушал тебя практически без соли и без лука и не подавился ... :-(((( И ведь нет никакой возможности надрать ему задницу - воспитание не позволяет ... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Orc Posted 08/05/13 05:09 PM Поздравляю! Это действительно выдающееся достижение - обогнать своего напарника в Топ-Гир. Пусть не на трассе, так хоть здесь. Мощный хлопок дверью! Внушаить. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Jаne Posted 08/05/13 06:31 PM Марк был бесподобен, давно я так не смеялся. :) последняя фраза сюжета хороша. очень приятно и главное интересно получилось Go to top Share this post Link to post Share on other sites
axxis Posted 08/05/13 07:11 PM Поздравляю! Это действительно выдающееся достижение - обогнать своего напарника в Топ-Гир. Пусть не на трассе, так хоть здесь. Мощный хлопок дверью! Внушаить.А как себофилы пару лет назад гордились тем. что Себ побил рекорд Рубенса, а как исходили желчью, когда Хэм побил результат (и Хэму специально трассу готовили, и погоду подбирали и т.д. и т.п.)А ща подумаешь Топ Гир :D Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dylan Posted 08/05/13 08:01 PM Марк был бесподобен, давно я так не смеялся. :)Не забудьте поставить лайк eseniya75Жаль что уходит...((( Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Квасилий Posted 08/05/13 08:02 PM А как себофилы пару лет назад гордились тем. что Себ побил рекорд Рубенса, а как исходили желчью, когда Хэм побил результат (и Хэму специально трассу готовили, и погоду подбирали и т.д. и т.п.)А ща подумаешь Топ Гир :DВот дадут Себу вторую попытку тогда и посмотрим. А то повадились реванши брать после изначальный фейлов. И что самое интересное, в ваших головах возможности повторного заезда для Феттеля каг бэ и не существует. Фобство слишком затуманило мозги. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Kolo Posted 08/05/13 08:37 PM я не радовалась очень победе Себки:) этоже дорожная тачка, сколько им конкретно времени дают никто не знает, как это время засекают тоже никто не знает.. Гонщики весь заезд ржут и ловят лулзы от управляемости и разгона тачки, Киман вообще передачу не ту втыкнул...) + всякие англичане и еще с ними островитяне имеют преимущество - привычка к праворульной машине:) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Scooter Posted 08/05/13 11:08 PM Вот дадут Себу вторую попытку тогда и посмотрим............ С такой чушью сидел бы ты ветке своего мальчика.Никто не даст твоему ковыряльцу никаких попыток Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Квасилий Posted 08/06/13 04:18 AM С такой чушью сидел бы ты ветке своего мальчика.Никто не даст твоему ковыряльцу никаких попытокКенгурёнку же дали, И Льюису дали. К тому же Себ сам еще после заезда Хэмильтона хотел снова прийти на передачу. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
axxis Posted 08/06/13 07:09 AM я не радовалась очень победе Себки :) этоже дорожная тачка, сколько им конкретно времени дают никто не знает, как это время засекают тоже никто не знает.. Гонщики весь заезд ржут и ловят лулзы от управляемости и разгона тачки, Киман вообще передачу не ту втыкнул...)Помнится, тогда Кларксон сказал, что Себ был единственным из всех пилотов Ф1, участвовавших в шоу, кто перед заездом попросил подкачать шины, посему думается, что для него тогда всё было не понарошку :)+ всякие англичане и еще с ними островитяне имеют преимущество - привычка к праворульной машине :)А в Бразилии праворульные машины? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Kolo Posted 08/06/13 07:13 AM А в Бразилии праворульные машины?а Бразилия это остров? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
axxis Posted 08/06/13 07:14 AM (edited) а Бразилия это остров?А Австралия? :DРечь про "привычку к праворульным машинам", которая не помешала Рубенсу побить время Стига :bigwink: Edited 08/06/13 07:15 AM by axxis Go to top Share this post Link to post Share on other sites
stigai Posted 08/06/13 07:19 AM Помнится, тогда Кларксон сказал, что Себ был единственным из всех пилотов Ф1, участвовавших в шоу, кто перед заездом попросил подкачать шины, посему думается, что для него тогда всё было не понарошку :)Значит чувствует машину, что и как должно работать, от того и РБ под ним летают :bigwink: Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Kolo Posted 08/06/13 07:25 AM А Австралия? :DРечь про "привычку к праворульным машинам", которая не помешала Рубенсу побить время Стига :bigwink:в Австралии левостороннее движение... а кто по нац.Стиг мы не знаем:-) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Vionik Posted 08/06/13 07:50 AM в Австралии левостороннее движение... а кто по нац.Стиг мы не знаем:-)Британец Бен Коллинз.Насколько знаю, именно он был "Стигом" в тот момент когда Рубенс пришел на передачу. Go to top Share this post Link to post Share on other sites