Jump to content
Sign in to follow this  
SEGA.

Марк Уэббер

Recommended Posts

Думаю еще последний аккорд Марком не сказан.Есть такое чувство, что он хорошую подставу готовит напарнику и соответственно РБ )))

Надеюсь, что хотя бы одну гонку в этом сезоне выиграет вопреки банде РБ :bigwink:

Может быть в Спа? Там Марк быстр. Я хочу увидеть 10 победу.

Может быть в Спа? Там Марк быстр. Я хочу увидеть 10 победу.

А я восемнадцатую. :bigwink:

Марк показал в топгир второе время - 1:43.1.

и шутки шутил: Webber cheekily says if he was ever tempted to confront Vettel: "My dad always said you shouldn't hit boys, mate." #TopGear

Жутко сосредоточенная и напряженная физиономия во время прохождения круга - это надо было видеть :D

Марк на Топ-Гире

670x377Image.JPG670x377Image.JPG

+4

Мои поздравления, хорошее время показал.Немецкий ас негодует :)

Ссылочкой на негодование не поделитесь? :)

Ах, Марк, милый Марк! Красавец, умница. Какая жалость, что какой-то маленький засранец скушал тебя практически без соли и без лука и не подавился ... :-(((( И ведь нет никакой возможности надрать ему задницу - воспитание не позволяет ...

Поздравляю! Это действительно выдающееся достижение - обогнать своего напарника в Топ-Гир. Пусть не на трассе, так хоть здесь. Мощный хлопок дверью! Внушаить.

Марк был бесподобен, давно я так не смеялся. :)

последняя фраза сюжета хороша. очень приятно и главное интересно получилось

Поздравляю! Это действительно выдающееся достижение - обогнать своего напарника в Топ-Гир. Пусть не на трассе, так хоть здесь. Мощный хлопок дверью! Внушаить.

А как себофилы пару лет назад гордились тем. что Себ побил рекорд Рубенса, а как исходили желчью, когда Хэм побил результат (и Хэму специально трассу готовили, и погоду подбирали и т.д. и т.п.)

А ща подумаешь Топ Гир :D

Марк был бесподобен, давно я так не смеялся. :)

Не забудьте поставить лайк eseniya75

Жаль что уходит...(((

А как себофилы пару лет назад гордились тем. что Себ побил рекорд Рубенса, а как исходили желчью, когда Хэм побил результат (и Хэму специально трассу готовили, и погоду подбирали и т.д. и т.п.)

А ща подумаешь Топ Гир :D

Вот дадут Себу вторую попытку тогда и посмотрим. А то повадились реванши брать после изначальный фейлов. И что самое интересное, в ваших головах возможности повторного заезда для Феттеля каг бэ и не существует. Фобство слишком затуманило мозги.

я не радовалась очень победе Себки:) этоже дорожная тачка, сколько им конкретно времени дают никто не знает, как это время засекают тоже никто не знает.. Гонщики весь заезд ржут и ловят лулзы от управляемости и разгона тачки, Киман вообще передачу не ту втыкнул...) + всякие англичане и еще с ними островитяне имеют преимущество - привычка к праворульной машине:)

Вот дадут Себу вторую попытку тогда и посмотрим............

С такой чушью сидел бы ты ветке своего мальчика.

Никто не даст твоему ковыряльцу никаких попыток

С такой чушью сидел бы ты ветке своего мальчика.

Никто не даст твоему ковыряльцу никаких попыток

Кенгурёнку же дали, И Льюису дали. К тому же Себ сам еще после заезда Хэмильтона хотел снова прийти на передачу.

я не радовалась очень победе Себки :) этоже дорожная тачка, сколько им конкретно времени дают никто не знает, как это время засекают тоже никто не знает.. Гонщики весь заезд ржут и ловят лулзы от управляемости и разгона тачки, Киман вообще передачу не ту втыкнул...)

Помнится, тогда Кларксон сказал, что Себ был единственным из всех пилотов Ф1, участвовавших в шоу, кто перед заездом попросил подкачать шины, посему думается, что для него тогда всё было не понарошку :)
+ всякие англичане и еще с ними островитяне имеют преимущество - привычка к праворульной машине :)
А в Бразилии праворульные машины?

А в Бразилии праворульные машины?

а Бразилия это остров?

а Бразилия это остров?

А Австралия? :D

Речь про "привычку к праворульным машинам", которая не помешала Рубенсу побить время Стига :bigwink:

Edited by axxis

Помнится, тогда Кларксон сказал, что Себ был единственным из всех пилотов Ф1, участвовавших в шоу, кто перед заездом попросил подкачать шины, посему думается, что для него тогда всё было не понарошку :)

Значит чувствует машину, что и как должно работать, от того и РБ под ним летают :bigwink:

А Австралия? :D

Речь про "привычку к праворульным машинам", которая не помешала Рубенсу побить время Стига :bigwink:

в Австралии левостороннее движение... а кто по нац.Стиг мы не знаем:-)

в Австралии левостороннее движение... а кто по нац.Стиг мы не знаем:-)

Британец Бен Коллинз.

Насколько знаю, именно он был "Стигом" в тот момент когда Рубенс пришел на передачу.