kolek Опубликовано 18.12.2014 11:58 Одним гонщиком! Дайте-ка подумаю... Это же круто! это ваше мнение,я этого не утверждал :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 18.12.2014 12:24 похоже на диагноз,может к врачу? ты, видимо, не знаком с таким понятием, как сарказм!)это ваше мнение,я этого не утверждал :bigwink:тяфкнул и бежать - красавчег :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 18.12.2014 12:50 Символично было бы если бы первый чемпионат команды выиграл человек, который больше своего времени и таланта туда вложил. Это было бы символично.Мечты...Не посадили бы Брауна за руль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 18.12.2014 13:17 Символично было бы если бы первый чемпионат команды выиграл человек, который больше своего времени и таланта туда вложил. Это было бы символично.А то о чем пишет Антонио - это злорадство в апогее...Хотя при хорошем поводе к радости - это как-то мелко...Етот человек Росс Браун, никак не Росберг. Как по мне, Росберг в 2010-2012 тупо дурачка валял, набивая кошелёк радуясь мелкими победами над Шумахером.P.S. Я пишу правду, которая режет глаза росбергофилам и сочуствующим ему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 18.12.2014 13:53 Я не Росбергофил. Но глаза мне режет. Походу это просто хотелка а не правда.Или внутренняя правда "отдельно взятого Антонио" :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 18.12.2014 14:23 Я не Росбергофил. Но глаза мне режет. Походу это просто хотелка а не правда.Или внутренняя правда "отдельно взятого Антонио" :bigwink:Есть чем возразить, бедная жертва Зайдера? Либо тупо бездумно стучим по клаве? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 18.12.2014 14:52 Дык я уже возразил, несчастная жертва трамвая. Это мое мнение.А че, такая хамская манера общения это теперь у вас там национальное?Пожалуйста, не связывайся - бесполезно!) В качестве шутки: ХАМская манера потому что болеет за HAMiltona!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 18.12.2014 15:04 Не связываюсь, просто интересуюсь :bigwink:Для меня Хэм и Росберг отдаленно напоминают Сенну и Проста. Может и быстрее был Сенна, однако ж у Проста 4 титула.Поэтому всегда сильно удивляюсь, если называют бездарями таких людей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 18.12.2014 15:08 Не связываюсь, просто интересуюсь :bigwink:Для меня Хэм и Росберг отдаленно напоминают Сенну и Проста. Может и быстрее был Сенна, однако ж у Проста 4 титула.Поэтому всегда сильно удивляюсь, если называют бездарями таких людей.тока просту такое не говори!обидеться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 18.12.2014 15:23 P.S. Я пишу правду, которая режет глаза росбергофилам и сочуствующим ему.Никогда не понимал, откуда у некоторых людей столько самомнения берётся? Если этоКак по мне, Росберг в 2010-2012 тупо дурачка валял, набивая кошелёк радуясь мелкими победами над Шумахером.правда, то Эрикссон - быстрейший пилот в пелотоне.Не видишь противоречия между выделенным? Даже самые ортодоксальные поклонники Нико (если такие есть) вряд ли считают, что он настолько крут, чтобы, валяя дурачка, Шумахера обыгрывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 18.12.2014 15:24 Мечты...Не посадили бы Брауна за руль.Етот человек Росс Браун, никак не Росберг. Как по мне, Росберг в 2010-2012 тупо дурачка валял, набивая кошелёк радуясь мелкими победами над Шумахером.P.S. Я пишу правду, которая режет глаза росбергофилам и сочуствующим ему.Сам Браун вероятно весьма посредственно водит автомобиль Ф1... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cursed Опубликовано 18.12.2014 15:26 Если этоправда, то Эрикссон - быстрейший пилот в пелотоне.Это правда. Может, и Эрикссон не так уж плох, м? :think:Швед-то уж навряд ли слил бы чемпионство столь беззубо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 18.12.2014 15:37 Сам Браун вероятно весьма посредственно водит автомобиль Ф1...Росберг же смог до последнего этапа "бороться" за титул, значит и Браун смог бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 18.12.2014 15:39 Если этоправда, то Эрикссон - быстрейший пилот в пелотоне.странная у тебя логика! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 18.12.2014 15:50 Ахахах!!!! Жесть! И после этого меня называют троллем и ненормальным Ыкспертом!))))) Ппц! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 18.12.2014 15:51 Странно, вроде сезон еще не начался, а пожары все разгораются... :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 18.12.2014 15:55 Странно, вроде сезон еще не начался, а пожары все разгораются... :pardon:Это не пожары, это так тут "траллируют". :hunter:Сам Браун вероятно весьма посредственно водит автомобиль Ф1...А уж как водит Ньюи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 18.12.2014 17:01 тока просту такое не говори!обидеться!Как знать... Может, по окончанию карьеры Росба-дж., Прост будет гордится таким сравнением.Человек, как известно, предполагает, а бог - располагает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 18.12.2014 17:13 Как знать... Может, по окончанию карьеры Росба-дж., Прост будет гордится таким сравнением.Человек, как известно, предполагает, а бог - располагаетвыделил, КТО "располагает"!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 18.12.2014 17:39 Хорошо хоть не приписал в скобках его фамилию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 18.12.2014 17:45 Просту было что противопоставить Сенне, а что может Розб противопоставить Хэму?!считаю эти сравнения не корректными! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 18.12.2014 17:49 Просту было что противопоставить Сенне, а что может Розб противопоставить Хэму?!считаю эти сравнения не корректными!А так да, сравнение действительно некорректное. И в Мерсах новые сеннапросты, и в Маках - пихают звёздное сравнение куда ни попадя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 18.12.2014 17:53 а что может Розб противопоставить Хэму?!Именно по этой причине у некоторых хэмофилов в этой ветке по субботам разрывало область чуть ниже спины? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 18.12.2014 17:55 Именно по этой причине у некоторых хэмофилов в этой ветке по субботам разрывало область чуть ниже спины? Ничего ты не понимаешь! Он на гонку настраивался! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 18.12.2014 18:11 Именно по этой причине у некоторых хэмофилов в этой ветке по субботам разрывало область чуть ниже спины? эк тебя то колбасит! ни как ты не можешь понять есть Гонщики, а есть пальцы с розбами!зы. хотя зря я так о розбе, он бы пальца порвал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах